У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 301 страница 330 из 408

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

301

Зайцезвёзд, предлагаю провести посвящение через ночные потирания боками

+2

302

Жучишка, ждите, я выезжаю (жду сверкушу)

+1

303

Зайцезвёзд написал(а):

диана (будущая лунолапка) ищет друзей и недругов в племени ветра!

Тьму бы предложил в какие-нибудь старшие наставники или опекуны)
Будет немного жёстко, зато интересно

0

304

Зайцезвёзд написал(а):

диана (будущая лунолапка) ищет друзей и недругов в племени ветра!

Сто процентов интереса к Лунолапке как к бывшей домашней
И периодический, очень нежный и дружеский бам-бдыщ-хрясь Щербинке за то, что ведет себя как вонючка
Нормально? хд

+2

305

Туман, опекуны не нужны, потенциальный наставник есть, идеологическая точка зрения запланирована хд поэтому мне актуальнее больше сверстники, но что-то по ходу принятия можно будет придумать +- осмысленное)

Малиновка, нармааальна

+1

306

Оруженосцы Ветра!!
Ищем желающих на эпизод. Будем устраивать спиритический сеанс и "вызывать" духов темного леса, а в конце пугаться скримера в лице Ночной Бури.
Можно отписаться в лс, можно просто написать реакцию в поле ответа при проставлении плюсика.
https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/804580.png

UPD. Условно ждем до 13.05 (тк перебои из-за майских + в понедельник надо как-то прийти в себя, 100% понимания работягам)

Отредактировано Малиновка (08.05.2025 09:59:51)

+4

307

Малиновка, давай в организационной сайд-квест оформим с набором) разрешаю!!

+1

308

Зайцезвёзд, ой а давай, спасибо! Мне нужно оформить шаблон, я правильно поняла?

+1

309

хочу взять интересный эпизод с Волчеягодником! буду рада предложениям
+
ищу друзей/недрузей для Беркута. открыта к обсуждениям  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/13/241358.png

0

310

Волчеягодник
Хотела бы попробовать предложить Хитри или Клёну, но пока нинаю, какой интересный сюжет предложить(

0

311

Невесомая, надо подумать! в будущем энивей Волчеягодник и Клённица пересекутся, а вот с Невесомой сложнее)

0

312

Ребята в грозе, подхватите парня, пожалуйста
А то я сам не могу разобраться, куда мне его воткнуть так, чтобы он хоть какой-то прок нес
(Нужен старт)

_

Волчеягодник, предложил бы систр, но не раньше, как я расшатаюсь т.т

Отредактировано Игольчатый (10.05.2025 20:38:25)

+2

313

Игольчатый написал(а):

Ребята в грозе, подхватите парня, пожалуйста
А то я сам не могу разобраться, куда мне его воткнуть так, чтобы он хоть какой-то прок нес

Насчет прока не знаю, но два очаровательных, совершенно-точно-не-замышляющих-ничего-дурного, и только что принятых в игру Грозовых котёнка ищут, с кем поиграть, и предлагают свои услуги этому голубоглазому джентльмену https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/567493.png

+4

314

Когтишка написал(а):

и предлагают свои услуги этому голубоглазому джентльмену

Подтверждаю, предлагают!!

+4

315

Когтишка, Клычок, пишите тогда в детской, если еще не писали)
Подгоню туда и выгуляю вас до деда
(А там может уболтаем на прогулку, если успеем, покажу как надо)

+1

316

Игольчатый, готовы к труду (незаконному детскому), обороне (от воображаемых шпионов), прогулке и всем прочим действиям!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/350235.gif

0

317

upd. наставницу нашел, характер довожу до ума!

Всем привет! Это Когтишка. У меня зудит в известном месте от желания присоединиться к атмосферной игре в племени Ветра и пополнить ряд харизматичных персонажей-оруженосцев своим не очень-то харизматичным, но вполне себе оруженосным персонажем - Мотыльком.

В первую очередь Мотыльку необходим наставник. Я согласен видеть в этой роли воителя любого возраста и характера. Согласен ли Мотылёк - это другой вопрос, ответ на который я предлагаю найти в игре. Мне будет одинаково интересно сыграться как с опытным и суровым наставником, так и с мягким-неумелым, да и, в принципе, с любым другим)

Друзей/недругов я бы предпочел найти по мере игры, но если кто-то уже сейчас желает предложить что-то интересное - я только за!

Отредактировано Мотылёк (14.05.2025 20:41:34)

+2

318

Мотылёк написал(а):

В первую очередь Мотыльку необходим наставник. Я согласен видеть в этой роли воителя любого возраста и характера. Согласен ли Мотылёк — это другой вопрос, ответ на который я предлагаю найти в игре. Мне будет одинаково интересно сыграться как с опытным и суровым наставником, так и с мягким-неумелым, да и, в принципе, с любым другим)

Могу предложить Тьму в наставницы - если Мотылек выдержит её суровые тренировки

0

319

протягиваю лапы и отдаю сороку на растерзание и ролеплей
на данный момент лучше будет найти товарищей по игре из теней, поэтому

0

320

Сорока
Эпизод с Лебедем ннада?)

0

321

Невесомая, НАДА

0

322

Сорока, у нас какая-то бестолковая команда собралась в Хвойную Чащу из Серебролистой и оравы оруженосцев
Нам нужен голос разума хд

0

323

Серебролистая, я только с огромной радостью

+1

324

Хочу взять Затмением Звёзд с кем-нибудь небольшой эпизод!

Либо с соплеменниками, либо на границе с кем-то из другого племени. В плане сюжета открыт ко всему, хочется проработать с кем-нибудь взаимоотношения!

Также дублирую, что ищу игрока Изморози в речке, в локационке, после тайпскипа.

0

325

Затмение Звёзд, возможно Сорока окажется приятным собеседником и сопровождающим куда-либо  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/110056.gif

0

326

Сорока, напишу в личные сообщения :3

0

327

Затмение Звёзд, как насчет побузеть https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/457576.png

+1

328

Затмение Звёзд написал(а):

Также дублирую, что ищу игрока Изморози в речке, в локационке, после тайпскипа.

Если Туман не против, могли бы втроем даже на Ручье пересечься в н-ном времени ливня

0

329

Ласточка, если Туман действительно не против, то с радостью!!

+1

330

Изморозь написал(а):

Ласточка, если Туман действительно не против, то с радостью!!

Напишу ему, уточню!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока