У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

24.07 // Совет Племён Стартовало обсуждение перед первым Советом на форуме. Важно ваше мнение!

23.07 // Активисты месяца Запущено июльское голосование. Успей оставить свой голос)

13.07 // Новый дизайн А мы наконец обновились к лету. Как раз с наступлением тепла!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 451 страница 453 из 453

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

451

Волчеягодник написал(а):

girl у него из друзей ВСЕ МЛАДШЕ НЕГО!!!!!!
ну и еще Ураган. вроде как.
я считаю, им надо быть друганами по приколам. я бы потом взяла эпизодик, но чуть позже — у меня сейчас много активных отыгрышей, НО Я ВЕРНУССЬ

СУПЕР!!! кидаю в друзяшки и ЗАПОМИНАЮ обещание на эпчик, тыкни как только освободишься 👀

Хмелюшко, бегу помогать генерить !

+1

452

Ищу кого-нибудь поролить в эпизоде. А в локацию пока не знаю...

0

453

Я бы хотела пристроить Колющего в эпизодики, может статься даже недалекого будущего. Не хотел бы кто-нибудь оттаскать грозового ученичка за хвост?

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока