У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 451 страница 480 из 606

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

451

Волчеягодник написал(а):

girl у него из друзей ВСЕ МЛАДШЕ НЕГО!!!!!!
    ну и еще Ураган. вроде как.
    я считаю, им надо быть друганами по приколам. я бы потом взяла эпизодик, но чуть позже — у меня сейчас много активных отыгрышей, НО Я ВЕРНУССЬ

СУПЕР!!! кидаю в друзяшки и ЗАПОМИНАЮ обещание на эпчик, тыкни как только освободишься 👀

Хмелюшко, бегу помогать генерить !

+1

452

Ищу кого-нибудь поролить в эпизоде. А в локацию пока не знаю...

0

453

Я бы хотела пристроить Колющего в эпизодики, может статься даже недалекого будущего. Не хотел бы кто-нибудь оттаскать грозового ученичка за хвост?

0

454

итак, теневые
    кто готов!
    ищу с кем можно влиться в игру  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/484470.gif

+1

455

Заноза, если требуется наставник, могу предложить сороку

0

456

Сорока написал(а):

Заноза, если требуется наставник, могу предложить сороку

наставник уже есть..  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/76192.gif
    ищу пока возможность начать игру)

0

457

очень хочется взять какой-нибудь эпизод златику
    душа просит драмы, но в принципе готова к любым взаимодействиям.
    а еще он у меня свободный наставник в тенях, кхэм

0

458

Обсужу взаимоотношения, выясню связи, все дела  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/510874.png

+3

459

То де самое: обсужу связи, взаимоотношения и так далее

0

460

Ищу кого-нибудь из ветра, кто найдёт Хмуру, шатающуюся вокруг лагеря в бесцветных попытках поохотиться, и поговорит с ней по душам, прежде чем вернуться в лагерь и узнать о смерти Ежовницы  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/247323.gif

+1

461

к кому-то из речных можно подвалить на гп после посвята?  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/995746.gif или может кто-то хочет сходить на рыбалочку/охоту/помочь мне найти кувшинку и пересечься уже где-то в лесу?

Отредактировано Лазоревка (11.08.2025 16:19:14)

+1

462

Хмуролика, могу предложить рябинку, она как раз пока в полях где-то шляется

0

463

Затмение Звёзд написал(а):

Хмуролика, могу предложить рябинку, она как раз пока в полях где-то шляется

А мы уже с Бурей договорились, что встретимся на вересковой пустоши. Если Рябинка хочет подслушать, как Хмура рвёт и мечет (и если Ночная Буря не против компании), то подключайся!! Вряд ли она подслушает что-то весомое про Жёлудя, но кое-что точно на ус намотать сможет :'D

0

464

Хмуролика, если Буря не против, то я подслушаю вас тогда :р

0

465

Затмение Звёзд, Буря не против))
    Мы по очереди договорились, что я отпишусь вводно, потом подгребай)

0

466

Лазоревка, предложение ещё актуально?

0

467

также снова подкинусь для эпизода на выяснение отношений с соплеменниками  https://i.imgur.com/YRTadXs.png
    приветствуется что-то неторопливое, можем брать охоты/тренировки/etc., что придёт в голову

0

468

Омела написал(а):

Лазоревка, предложение ещё актуально?

Меня уже утащила Изморозь :- (
    Но если хочешь, можно эпизод! Я правда не уверена, какое именно могло бы быть у них взаимодействие

0

469

После Солнцеворота могу поболтать ещё с кем-нибудь на поляне
    Свободна как наставница в Тенях (но их там достаточно свободных)
    Просто сказала, вдруг кто захочет

Отредактировано Развилка (13.08.2025 14:13:47)

0

470

Лазоревка, хмм, Омела достаточно социальная, могла предложить Лазоревке вместе сходить потренироваться и заодно получше узнать друг друга
    может Звёздный Край позвать, шоб под его началом, все дела

+3

471

Омела, я не против, конечно! не обещаю, что смогу прям быстро раздаваться, много должочков, но готов с вами прогуляться
    можем устроить и боевую тренировку, например омела против лазоревки, а кто победит, против края

+3

472

Звёздный Край, дап, полностью за!
    Лазоревка, могу сообразить нам темку на троих, если все согласны с боевой тренировкой, по сколько лун возьмём?

+2

473

Омела написал(а):

по сколько лун возьмём

предлагаю хронологически либо раннюю весну, до смерти мягколапой, либо после смерти мягколапой и до совета, то есть примерно начало лета
    на усмотрение лазоревки, какой период времени больше хотелось бы отыграть

+1

474

Звёздный Край написал(а):

на усмотрение лазоревки, какой период времени больше хотелось бы отыграть

Омела, я бы взяла начало лета перед советом!

+1

475

в поисках наставника, который был рад на первой же тренировке дать пажопи вечно недовольному бурьяну
    ну и приоритете друзья/враги/в целом любые взаимосвязи рад заполучить и поиграть всяковое!

+2

476

Бурьян, хаййй будем бесить друг друга или дружить или всего понемногу???

+1

477

Жгучая, мы просто обязаны и дружить, и бесить друг друга одновременно!!
    потому что я буквально вижу возвращающегося уставшего бурьяна который не может найти свою подстилку... потому что бурьян уже переехал с легкой лапы жгучи жить на улицу

+3

478

Бурьян, если вам вдруг понадобится малолетний ботаник, которого можно или пошпынять, или по душам поговорить (ибо тот уже научен опытом обращения с шебутным братом), то могу предложить Колющего - тот как раз только от соседей вернулся домой, имеете моральное право в любой момент подойти и поприставать хд

+1

479

Бурьян, идеально!! а знаешь поч переехал... потому что жгучу выпинывают наружу из-за храпа... а ей там одной одиноко(((( так что "привет бурьян мы теперь играем в племя ветра!!" : D

+3

480

Цапля, о, я знаю, с чего начну игру в грозе тада <:D
    сегодня край завтра напишу пост)

Жгучая, а однажды их выкинут из палатки вместе, потому что они опять разорвали чужие подстилки в запале глюпой возни за хорошее место... будем блох у старейшин вычищать

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока