У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 511 страница 540 из 606

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

511

итак, настало время поинтересоваться, хочет ли кто-то обсудить отношения/бывшее наставничество/покумекать над эпизодом!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/66641.gif

+1

512

Привет Грозовым котикам <3

Ищу с кем повыяснять отношения и поиграть эпизодики. Ищу друзей\врагов\влюбленность\соперников и все остальное.
    Готова отыграть и стекло и что - то теплое и дружеское <3

+1

513

есть тут кто желающие и свободные теневые для игры в локациях на любую тематику??

0

514

Крапивка, привет!
    я в целом расположен и к стеклу, и к дружескому, если сможем сойтись на резких характерных чертах)
    либо можем соперничать, а может что-то интересное сможем сообразить - я готов к любым взаимоотношений (:

0

515

Тис написал(а):

итак, настало время поинтересоваться, хочет ли кто-то обсудить отношения/бывшее наставничество/покумекать над эпизодом!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/66641.gif

так, я со всеми ветряками хочу установить какие-то отношеньки. Особенно ищу родственников. Пятна в окрасе навели меня на одну интересную мысль... в что у Тиса на личном?

P.S. а почему у Тиса в ссылке на модель какой-то мужик вместо котика?

+1

516

Бурьян написал(а):

привет!
    я в целом расположен и к стеклу, и к дружескому, если сможем сойтись на резких характерных чертах)
    либо можем соперничать, а может что-то интересное сможем сообразить — я готов к любым взаимоотношений (:

Ну в целом они с Крапивкой оба ворчуны, это их в какой - то степени роднит х) я бы предположила, что Бурьян ей по началу нравился, пока она с ним контактировать не начала, там уже она начнет понимать, что за иголка этот Бурьян и все это перейдет в соперничество и часто бухтение друг на друга. Но в то же время Крапивка все равно будет его ревновать, так как чувства у нее были  все - таки!

Ну это на вскидку. Можем и попробовать в романтику без продолжения, можно с продолжением. А может в ученичестве соперничать, а потом как - то сойтись на том, что взгляды на все у них одинаковые и тут больше дружбой пахнет, чем враждой и соперничеством.

+1

517

Вереск написал(а):

P.S. а почему у Тиса в ссылке на модель какой-то мужик вместо котика?

Не Тис, но отвечу хд
    Как я понял, это личный акк хозяина, а моделька кота глубоко внизу этого акка, так что все нормально хд

+2

518

Хмелюшко, понятно, спасибо) не пролистала достаточно глубоко х)

Тис, я тут думаю, что мой вопрос звучал несколько двусмысленно XD
    короче, думал предложить вписаться в сыновья. Не все же коты образуют моногамные пары на всю жизнь, так что вопрос про личную жизнь даже не особо уместен, мало ли что случилось каким-нибудь мартовским вечером. Вереск ещё и бывший ученик Желудя и хороший мальчик со строгими пониманиями чести, могло бы довольно получиться. Куда завела бы его эта самая честь

0

519

Вереск, это просто личный акк хозяина, тк у кошки нет своего… если листать сильно вниз, она там есть
    Я долго думала, но пришла к выводу, что вряд ли у Тиса могли бы появиться дети( случайная связь не в его стиле, а влюбленность была одна и после смерти кошки он так не оправился, что других пока что у него не было : (
    Но можем придумать что-нибудь еще!

0

520

Тис написал(а):

Вереск, это просто личный акк хозяина, тк у кошки нет своего… если листать сильно вниз, она там есть
    Я долго думала, но пришла к выводу, что вряд ли у Тиса могли бы появиться дети( случайная связь не в его стиле, а влюбленность была одна и после смерти кошки он так не оправился, что других пока что у него не было : (
    Но можем придумать что-нибудь еще!

ага, поняла, хорошо)

тогда должны быть какие-то неродственные отношения 🤔

0

521

Крапивка написал(а):

Ну в целом они с Крапивкой оба ворчуны, это их в какой — то степени роднит х) я бы предположила, что Бурьян ей по началу нравился, пока она с ним контактировать не начала, там уже она начнет понимать, что за иголка этот Бурьян и все это перейдет в соперничество и часто бухтение друг на друга. Но в то же время Крапивка все равно будет его ревновать, так как чувства у нее были  все — таки!

Ну это на вскидку. Можем и попробовать в романтику без продолжения, можно с продолжением. А может в ученичестве соперничать, а потом как — то сойтись на том, что взгляды на все у них одинаковые и тут больше дружбой пахнет, чем враждой и соперничеством.

мне нравится предложение (:
    вообще, с подачи сестры Бурьяна Лепесточек, можно предположить, что наши коти изначально хорошо общались, и может быть Крапивка даже заглядывала в целительскую когда Бурьян, будучи Дикушей, проводил много времени там. но Лепесточек сказала что-нибудь неприятное Крапивке, может быть даже оклеветала в её глазах брата (или Крап в глазах Яна), а может быть просто внесла раздора исподтишка (как игроку за сестру захочется, и понравится ли идея вообще, для того и тегнула с:) из-за чего, Бурьян и Крапивка стали меньше общаться и соперничать. а потом по игре можно будет их вывести на положительный или отрицательный конец, в зависимости от событий в будущем, скажем)

0

522

Птицелап, прошу прощения за долгий ответ - меня копают дела дачные ><
    Паучиха, в том-то и дело, правилами, лекциями и наказаниями не оперирует, она больше как "веселая тетя, с которой можно или поиграть, или побеседовать на темы очень взрослые, и я за это даже по ушам не получу". Так что к ней можно подходить с обидкой, и тебя, возможно, поймут, и мягонько перенаправят не лекцией, но просто ощущением понимания. Что думаешь?

+2

523

Ланечка, скажи, пожалуйста, а у тебя уже наставник есть на примете?

0

524

Вереск, к сожалению, Ланечка уже в этом плане занята(
    Но игру в целом сообразить вполне можем, если хочешь :з

+1

525

Крапивка, Бурьян, Лепесточек рада оклеветать, поруинить и побыть злодейкой всех видов  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

+2

526

есть кто из теневых, кто хочет побыть для птица доносчиком после конца совета?? думаю, что птиц принципиально отказался от похода на совет, тк там "море всех этих самых", но узнать чо там было всё таки надо молодому

0

527

Птицелап
    Думаю, Вранолап ему все расскажет по дружбе)
    И да, со всем вышеоговоренным согласна, пусть будут хорошие приятели

+2

528

Ищу соигрока на гп
    Пойду в разрыв, раз Темнолапик пропал

0

529

Воробьишка, со мной можешь сыграться, я как раз ищу с кем поиграть на локациях в тенях. хочешь обсудить какие нибудь планы на отыгрыш или предпочитаешь импровизацию??

+1

530

иитак! готов повыяснять отношение с речными, но с белом по большей части всё понятно, он любит всех своих соплеменников хаха
    возьму где то парочку эпизодов (не больше двух) на любую тематику

+1

531

Птицелап написал(а):

Воробьишка, со мной можешь сыграться, я как раз ищу с кем поиграть на локациях в тенях. хочешь обсудить какие нибудь планы на отыгрыш или предпочитаешь импровизацию??

если у тебя нет пожеланий, то я за импровизацию )
    где хочешь поиграть?

(это воробьишка с твинка)

+1

532

Белокрыльник, если вдруг что, смогу украсть в эпчик, только надо будет все обсудить! ну и сразу покаюсь за задержки (смотрит на долги)

0

533

Белокрыльник,  тоже украл бы в игру за Омелу (привет, Вьюжа)

+2

534

Калина написал(а):

если у тебя нет пожеланий, то я за импровизацию )
    где хочешь поиграть?

да думаю можно на главной поляне! учитывая, какой птицелап трудяжка, он по моему посту может возвращаться с охоты, а там уже подоспеет твоя девчушечка. получается, первопост с меня, седня-завтра сяду

Ласточка написал(а):

если вдруг что, смогу украсть в эпчик, только надо будет все обсудить

ой с тобой хоть куда! можем обсудить в тг, йеп. я напишу свои идейки чуть позже (или уведомлю об их отсутствии если ничего в голову не придёт хаха). насчет задержки - проблем вообще нет, ты же знаешь что я соигрокам совершенно не ставлю дедлайны и не заколёбываю с "а где пост??", так что в плане этого можешь не переживать от слова совсем

Лепесточек написал(а):

тоже украл бы в игру за Омелу (привет, Вьюжа)

привет!! с радостью украдусь. может, есть на эп какие то идеи? при желании можем перейти в форумное лс/тг (он указан у меня в анкете)

+2

535

Ребята, которые на Совете, можно я к кому-нибудь приткнусь?  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/314623.png

+2

536

Малиновка, можно к Лилейн подсесть, если захочешь

+1

537

Малиновка написал(а):

Ребята, которые на Совете, можно я к кому-нибудь приткнусь?  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/314623.png

Ко мне, ко мне, ты же хотелааа
    Я так планировала пнуть Морозца, а потом сесть и послушать
    Можешь подсесть, а я уже отреачу

Отредактировано Ночная Буря (31.08.2025 18:56:58)

+1

538

Ночная Буря, будем драца?

0

539

Лилейноцвет, Серебро как-то фиолетово на речное племя, и вряд ли её получится вывести из себя /она щас слишком в образе/, но в целом, если хочешь, можешь подойти /просто она не подойдет точно.../

0

540

Ночная Буря, да я не об этом 👀

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока