[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!
Поиск связей / соигрока
Сообщений 511 страница 525 из 525
Поделиться124.01.2025 05:08:08
Поделиться51125.08.2025 11:08:19
итак, настало время поинтересоваться, хочет ли кто-то обсудить отношения/бывшее наставничество/покумекать над эпизодом!
Поделиться51225.08.2025 15:52:37
Привет Грозовым котикам <3
Ищу с кем повыяснять отношения и поиграть эпизодики. Ищу друзей\врагов\влюбленность\соперников и все остальное.
Готова отыграть и стекло и что - то теплое и дружеское <3
Поделиться51325.08.2025 16:31:36
есть тут кто желающие и свободные теневые для игры в локациях на любую тематику??
Поделиться51425.08.2025 20:52:33
Крапивка, привет!
я в целом расположен и к стеклу, и к дружескому, если сможем сойтись на резких характерных чертах)
либо можем соперничать, а может что-то интересное сможем сообразить - я готов к любым взаимоотношений (:
Поделиться51525.08.2025 20:55:06
итак, настало время поинтересоваться, хочет ли кто-то обсудить отношения/бывшее наставничество/покумекать над эпизодом!
так, я со всеми ветряками хочу установить какие-то отношеньки. Особенно ищу родственников. Пятна в окрасе навели меня на одну интересную мысль... в что у Тиса на личном?
P.S. а почему у Тиса в ссылке на модель какой-то мужик вместо котика?
Поделиться51625.08.2025 20:58:57
привет!
я в целом расположен и к стеклу, и к дружескому, если сможем сойтись на резких характерных чертах)
либо можем соперничать, а может что-то интересное сможем сообразить — я готов к любым взаимоотношений (:
Ну в целом они с Крапивкой оба ворчуны, это их в какой - то степени роднит х) я бы предположила, что Бурьян ей по началу нравился, пока она с ним контактировать не начала, там уже она начнет понимать, что за иголка этот Бурьян и все это перейдет в соперничество и часто бухтение друг на друга. Но в то же время Крапивка все равно будет его ревновать, так как чувства у нее были все - таки!
Ну это на вскидку. Можем и попробовать в романтику без продолжения, можно с продолжением. А может в ученичестве соперничать, а потом как - то сойтись на том, что взгляды на все у них одинаковые и тут больше дружбой пахнет, чем враждой и соперничеством.
Поделиться51725.08.2025 21:00:37
P.S.
а почему у Тиса в ссылке на модель какой-то мужик вместо котика?
Не Тис, но отвечу хд
Как я понял, это личный акк хозяина, а моделька кота глубоко внизу этого акка, так что все нормально хд
Поделиться518Вчера 09:59:52
Хмелюшко, понятно, спасибо) не пролистала достаточно глубоко х)
Тис, я тут думаю, что мой вопрос звучал несколько двусмысленно XD
короче, думал предложить вписаться в сыновья. Не все же коты образуют моногамные пары на всю жизнь, так что вопрос про личную жизнь даже не особо уместен, мало ли что случилось каким-нибудь мартовским вечером. Вереск ещё и бывший ученик Желудя и хороший мальчик со строгими пониманиями чести, могло бы довольно получиться. Куда завела бы его эта самая честь
Поделиться519Вчера 10:59:55
Вереск, это просто личный акк хозяина, тк у кошки нет своего… если листать сильно вниз, она там есть
Я долго думала, но пришла к выводу, что вряд ли у Тиса могли бы появиться дети( случайная связь не в его стиле, а влюбленность была одна и после смерти кошки он так не оправился, что других пока что у него не было : (
Но можем придумать что-нибудь еще!
Поделиться520Вчера 12:48:44
Вереск,
это просто личный акк хозяина, тк у кошки нет своего… если листать сильно вниз, она там есть
Я долго думала, но пришла к выводу, что вряд ли у Тиса могли бы появиться дети( случайная связь не в его стиле, а влюбленность была одна и после смерти кошки он так не оправился, что других пока что у него не было : (
Но можем придумать что-нибудь еще!
ага, поняла, хорошо)
тогда должны быть какие-то неродственные отношения 🤔
Поделиться521Вчера 13:47:42
Ну в целом они с Крапивкой оба ворчуны, это их в какой — то степени роднит х) я бы предположила, что Бурьян ей по началу нравился, пока она с ним контактировать не начала, там уже она начнет понимать, что за иголка этот Бурьян и все это перейдет в соперничество и часто бухтение друг на друга. Но в то же время Крапивка все равно будет его ревновать, так как чувства у нее были все — таки!
Ну это на вскидку. Можем и попробовать в романтику без продолжения, можно с продолжением. А может в ученичестве соперничать, а потом как — то сойтись на том, что взгляды на все у них одинаковые и тут больше дружбой пахнет, чем враждой и соперничеством.
мне нравится предложение (:
вообще, с подачи сестры Бурьяна Лепесточек, можно предположить, что наши коти изначально хорошо общались, и может быть Крапивка даже заглядывала в целительскую когда Бурьян, будучи Дикушей, проводил много времени там. но Лепесточек сказала что-нибудь неприятное Крапивке, может быть даже оклеветала в её глазах брата (или Крап в глазах Яна), а может быть просто внесла раздора исподтишка (как игроку за сестру захочется, и понравится ли идея вообще, для того и тегнула с:) из-за чего, Бурьян и Крапивка стали меньше общаться и соперничать. а потом по игре можно будет их вывести на положительный или отрицательный конец, в зависимости от событий в будущем, скажем)
Поделиться522Вчера 14:05:25
Птицелап, прошу прощения за долгий ответ - меня копают дела дачные ><
Паучиха, в том-то и дело, правилами, лекциями и наказаниями не оперирует, она больше как "веселая тетя, с которой можно или поиграть, или побеседовать на темы очень взрослые, и я за это даже по ушам не получу". Так что к ней можно подходить с обидкой, и тебя, возможно, поймут, и мягонько перенаправят не лекцией, но просто ощущением понимания. Что думаешь?
Поделиться523Вчера 18:22:46
Ланечка, скажи, пожалуйста, а у тебя уже наставник есть на примете?
Поделиться524Вчера 18:30:27
Вереск, к сожалению, Ланечка уже в этом плане занята(
Но игру в целом сообразить вполне можем, если хочешь :з
Поделиться525Вчера 20:44:51
Крапивка, Бурьян, Лепесточек рада оклеветать, поруинить и побыть злодейкой всех видов