[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!
Поиск связей / соигрока
Сообщений 601 страница 606 из 606
Поделиться124.01.2025 05:08:08
Поделиться60111.10.2025 20:03:15
Вообще, звучит интересно, можно бы было правда взять любой из вариантов или даже объединить! Там, если Гора только посвятили, ему было бы 6 лун, а Ласточке 12 и условно скоро посвящаться, так что о многом можно допросить! //допустим, что он просто чуть позже бы посвятился
Как бы тебе хотелось по созданию эпизода и по первому посту?
а вообще гора можно в эпизоде еще котенком оставить, а ласточку вот уже старшим оруженосцем, считай, без луны воителем. там бы как раз, если объединять, малец мог невольно вкинуть фразу, мол, а не страшно ли ему становиться воителем или что-то такое, он ведь не племенной ну маленький он ребенок, просто любопытный и не совсем еще понимает какие вопросы задавать бестактно
с созданиями эпизодов у меня обычно тяжко, я бы выбрал пост хд
Поделиться60211.10.2025 23:05:51
а вообще гора можно в эпизоде еще котенком оставить, а ласточку вот уже старшим оруженосцем, считай, без луны воителем. там бы как раз, если объединять, малец мог невольно вкинуть фразу, мол, а не страшно ли ему становиться воителем или что-то такое, он ведь не племенной
ну маленький он ребенок, просто любопытный и не совсем еще понимает какие вопросы задавать бестактно
с созданиями эпизодов у меня обычно тяжко, я бы выбрал пост хд
А давай!Ласточка: сдерживает слезы
Тогда я создам и маякну тебе, мурк!
Поделиться60313.10.2025 12:10:00
можно ли в ветре к кому-нибудь присоединиться на охоте, в патруле или на тренировке? очень хочется влиться в игру, но страшно просто к кому-нибудь врываться
Поделиться60413.10.2025 13:46:08
Дражайшее племя Теней, нужен наставник 8-лунному мальчику-оруженосцу!
пожалуйста, заберите кто-нибудь
Поделиться60513.10.2025 17:59:44
ну а вместе с теневым товарищем тоже попытаю удачу: хотелось бы найти наставника для птицелапа по возможности.... я уже привык к нпс, но буду очень рад живому игроку!
Поделиться606Вчера 17:14:16
звёздный край свободен на несколько постов на главной поляне, можем повзаимодействовать, если кто захочет!