У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 601 страница 606 из 606

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

601

Ласточка написал(а):

Вообще, звучит интересно, можно бы было правда взять любой из вариантов или даже объединить! Там, если Гора только посвятили, ему было бы 6 лун, а Ласточке 12 и условно скоро посвящаться, так что о многом можно допросить! //допустим, что он просто чуть позже бы посвятился
    Как бы тебе хотелось по созданию эпизода и по первому посту?

а вообще гора можно в эпизоде еще котенком оставить, а ласточку вот уже старшим оруженосцем, считай, без луны воителем. там бы как раз, если объединять, малец мог невольно вкинуть фразу, мол, а не страшно ли ему становиться воителем или что-то такое, он ведь не племенной ну маленький он ребенок, просто любопытный и не совсем еще понимает какие вопросы задавать бестактно
    с созданиями эпизодов у меня обычно тяжко, я бы выбрал пост хд

+1

602

Кумкват написал(а):

а вообще гора можно в эпизоде еще котенком оставить, а ласточку вот уже старшим оруженосцем, считай, без луны воителем. там бы как раз, если объединять, малец мог невольно вкинуть фразу, мол, а не страшно ли ему становиться воителем или что-то такое, он ведь не племенной ну маленький он ребенок, просто любопытный и не совсем еще понимает какие вопросы задавать бестактно
    с созданиями эпизодов у меня обычно тяжко, я бы выбрал пост хд

А давай!
    Ласточка: сдерживает слезы
    Тогда я создам и маякну тебе, мурк!

+1

603

можно ли в ветре к кому-нибудь присоединиться на охоте, в патруле или на тренировке? очень хочется влиться в игру, но страшно просто к кому-нибудь  врываться

+1

604

Дражайшее племя Теней, нужен наставник 8-лунному мальчику-оруженосцу!
    пожалуйста, заберите кто-нибудь

+1

605

ну а вместе с теневым товарищем тоже попытаю удачу: хотелось бы найти наставника для птицелапа по возможности.... я уже привык к нпс, но буду очень рад живому игроку!

0

606

звёздный край свободен на несколько постов на главной поляне, можем повзаимодействовать, если кто захочет!

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока