У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 181 страница 210 из 310

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

181

Черепаха, можем чего взять! может быть, ты смилостивишься на покатушки

+1

182

Ласточка, есть мысли на эпизод, юный Ласточка?

+2

183

Речные соплеменники, хочется с кем-то из вас сыграть и в реальном времени, и в эпизодах. идей 0, желание имеется.
увидела, что Лебедь (мы же наставник и ученик?) недавно учесал с Главной поляны, а я как раз туда несу добычу...

0

184

Мох
Приветик, мой красивый ученик!)
С полученного согласия Цапли и Лазоревки предлагаю тебе учесать следом за нами к ручью) Мол, пришёл на ГП у входа столкнулся с наставой, который виесте с Цаплей куда-то вёл незнакомого кота, и Лебедь позвал его с ними

0

185

Готова взять парочку эпизодов любым из трех персонажей: Колющим, новопосвященным учеником из Грозы, Паучихой, воительницей Теней, или Цаплей, воительницей Реки. Готова обсудить любые предложения!

+1

186

Речные, ищу мордаху на патруль (возможно, придётся разнимать драку(возможно в ней участвовать))

+2

187

в связи с Синичковой трагедией и утерей суровой наставницы, Синичка планирует искать нового наставника
воть

+3

188

Утка, в комплекте с предложением прилагается махач с лилейником или наблюдением за сие действом https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/528901.gif

Отредактировано Лилейник (20.03.2025 21:41:54)

+3

189

*усиленно высматривает себе наставника*

+1

190

Шиповинка написал(а):

*усиленно высматривает себе наставника*

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/61904.gif
могу предложиться

+1

191

Глушь, я прочитала анкету глуши и БОЖЕЧКИ какой сюжет мы может накрутить, учитывая кто наставники моих братишек
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/985634.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/801269.gif

+1

192

Шиповинка, суперс! приходи в лс, обсудим

0

193

Лилейник, Утка, у меня заняты разрывы и локация, но, если вас устроит игра в эпизоде, можем взять чего!

Отредактировано Ласточка (22.03.2025 21:31:21)

0

194

Ищу Махаончику на голову разных, жидких, газообразных связей - буду рад буквально чему угодно!

+1

195

Котики, речные в частности.
Я пропустил появление новых мордах, да и в целом может кто хотел повыяснять отношения с Краем. Буду рад что-нибудь совместно продумать, особенно со взрослыми воинами, с кем успели пережить какие-то события прошлого. Дабы лучше знать, кому Край какие задания мог бы поручать, посылать куда-то и тд. Отыгрывать не обязательно (да и мне бы разобраться с нынешними должочками). Открыт ко всяким идеям, и сам готов что-нибудь предложить.

+4

196

Звёздный Край
Яволь май фюрер, готов служить котечеству!
В детской и ученической не пересекались, но Край мог давать советы молодому падавану Лебяжьему в его нелёгком постижении наук!  а как иначе с Черепахой в наставах  хд

+3

197

Звёздный Край, было бы классно и с Лилейником отношения выяснить)

Отредактировано Лилейник (23.03.2025 00:27:09)

+3

198

ищу желающих взять себе ветряного твинка из семьи Зайчика! а именно - племянников сестры Заи Свистоушки и Лучезвёзда, предыдущего предводителя. По возрасту - около 60-70 лун
кто хочет помоложе - можем организовать внучатых племянников Заи, детей детей Свистоушки и Лучезвёзда хд

+2

199

Зайцезвёзд, мне только спросить
а если прям мелочь из серии оружа? маленькая копия кого-то из близких зайца, чтобы каждый раз при появлении доводить его до пердечного сриступа))

+1

200

Сверкуша, да нормально, можем обсудить потенциально в лс)

0

201

дорогие ветряные, кому оружа с проблемами?))
активно ищу наставника не наставника, а просто связи тоже можно
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/318629.gif

+1

202

Сверкуша, потенциально могу дать Бурю на какой-нибудь курьезный эпизодик, с наставой, к сожалению, не получится, ибо у нее травма, она оружиков не берет

0

203

Сверкуша написал(а):

оружа с проблемами?))

могу прибрать к лапам, если не страшно .) воительница раз уж не получится, зато будет нравоучить всех вз потом )

+1

204

Светлогрив, такс
холодный нудный наставник
ИДЕАЛЬНО
погнали, будем противоположностями, которые притянулись))
Ночная Буря, я сейчас ввалюсь на гп и подумаю на тему эпизодика после поста
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/426829.png

+1

205

Лебедь, мурк
задумался, что решение ивы отдать лебедя черепахе в ученики могло навести края на мысль о том, что в племени нужно принимать разные характеры, и не отказываться от кого-то в силу отталкивающих черт. условно, он мог думать, что лебедь по плану должен уравновесить характер черепахи своим более мягким и принимающим нравом, и от того оба бы по-своему выиграли и чувствовали себя на своём месте.
думаю, воином край был бы очень открыт к тому, чтобы помочь лебедю советом или совместной тренировкой, если бы тот чувствовал, что ему не хватает проверки навыков или каких-нибудь дополнительных знаний.
ещё момент, для края было важной поддержкой то, что лебедь благосклонно отреагировал на его решение о принятии в племя семьи дубравы и впоследствии относился к ним с заботой. это должно было подкрепить в крае мнение, что он может положиться на лебедя в неоднозначных моментах и доверить кого-то под его опеку, если понадобится
в общем, ощущение чего-то дружеского и доверительного. но мне интересно, как лебедь бы реагировал на то, что сейчас край сам "нападает" на ласточку, критикует и холодно относится к нему, учитывая что в прошлом лебедь его защищал

Лилейник, чувствую, что глядя на маленького лилейника, край бы находил в нём сходство с самим собой, ибо тоже был довольно драчливым и склочным котёнком в детстве, и ему было непросто найти общий язык со сверстниками
край мог поощрять боевое стремление лилейника на протяжение его жизненного пути, но при этом довольно жестко осекать, если это переходило границы и вредило племени
мне кажется, между ними могут быть неоднозначные отношения, может несогласие с более мягкими решениями края и попытки внушить ему, что жесткий выбор правильнее. и возможно обида, когда край не соглашается и не принимает его взгляды.
но со стороны края, думаю, будет своеобразное принятие лилейника и того, что для баланса необходимо, чтобы в племени были коты с разным мнением относительно общего пути. и в том числе гордость, что у реки есть те, кто так рьяно защищают её

+3

206

Звёздный Край
Мрррр, со всем вышесказанным про отношения согласен)
По поводу взаимоотношений Ласточки и Края - думаю, Лебедь не станет слишком в это вмешиваться. Все-таки не в его характере критиковать своего предводителя, если он заботится о благе племени. А что между ними с глашатаем происходит - мало ли причин для этого. Может быть, Край пытается таким образом воспитывать Ластика, придать ему уверенности в своих силах, делах и авторитете, вырастить себе подходящую замену (ведь должность глашатая чаще всего подразумевает, что кот в будущем сам станет предводителем). Если Ластик придёт жаловаться Лебедю (в чем я правда сомневаюсь), тот его поддержит и в целом даже без жалоб всегда будет рядом и подставит плечо. Если нападка произойдёт прям на глазах белого, то он мб мягко попробует заступиться за брата или как-то сгладить момент, но тут зависит от обстоятельств конечно.
Как-то так)

+2

207

Штош, пока анкета на проверке - ищу к кому приткнуться в племени Ветра)
Охота или главная поляна, котенок, оруж, старейшина, воитель - готов на всё и для всех) только не голодовка

0

208

Колченогий написал(а):

Штош, пока анкета на проверке — ищу к кому приткнуться в племени Ветра)
Охота или главная поляна, котенок, оруж, старейшина, воитель — готов на всё и для всех) только не голодовка

можем организовать какой-нибудь эпизодик про курьезный или опасный случай на патруле
просто первое, что приходит в голову, но надо подумдумкать

0

209

собственно тоже ворвусь в выяснялку

ищу:
бывший наставник, старше 45 лун желательно

из анкеты

из анкеты: Ученичество Вихрецапа проходило с шероховатостями: постоянные препирания и споры с наставником составляли большую часть обучения. Пятнистый жаждал бежать вперёд, махать лапами, больно кусать и царапать, изучать что-то на практике, но получал лишь многочасовую теорию. Нетерпеливый подросток кое-как высиживал такие уроки и часто сбегал из лагеря, чтобы смыться от наставника. Выволочки у глашатая стали почти ежедневной рутиной Вихрецапа, из-за чего он заработал себе репутацию плохиша и забияки.

ищу кого-то очень приставучего и общительного из Ветра, хочу поиграть в дуэт Шрека и Осла. так что ищу осла, да

мысля

потенциально если броня будет пробита – дойдем до дружбы через пять лет
если нет – то остановимся на взаимостёбе и подколах, а может даже стекле, во как

ищу приверженцев "старого режима"

ага

те тех, кто восхищался Гончей Звездой (историями о ней) и зачах в стагнации – будем обсуждать всякое, может даже планировать
но что-то делать и предпринимать пока будет ссыкатно и лень

Отредактировано Вихрецап (25.03.2025 21:43:48)

+1

210

Вихрецап написал(а):

ищу кого-то очень приставучего и общительного из Ветра, хочу поиграть в дуэт Шрека и Осла. так что ищу осла, да

я, конечно, мелочь, но умею неплохо приставать и общать))
могу назойливо бегать вокруг вихрецапа с просьбами прогуляться, устроить треню и вообще быть не таким букой
а ещё сверкуша родственница текущего предводителя и очень любит своего дяде-дедушку, так что привет стекло)))

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока