У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Запись в отсутствия

Запись в отсутствия

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

[indent]В данной теме просим тебя давать знать составу АМС и соигрокам об отсутствиях, будь то долгие или краткосрочные перерывы в игре. Для этого просим тебя заполнить шаблон снизу.
[indent]Для удобного просмотра состав АМС составил таблицу со всеми отсутствующими. Здесь также можно оповещать о том, что твой привычный ритм игры замедлится (или, простыми словами, будешь в лоу). Убедительно просим тебя писать о возвращении в эту же тему, при желании — ответом на своё сообщение, чтобы состав АМС смог своевременно выписать тебя из списка отсутствующих.

[indent]Шаблон для заполнения:

Код:
1. Имя персонажа(ей):
2. Период отсутствия/лоу: с дд.мм.гг до дд.мм.гг
3. Дополнительно: по желанию причина или иная информация

Отсутствующие

Верба, Пестрокрылая, Белладонна

с 24.03.25 до 30.04.25 (продл.)

Шиповинка, Ивогривка

с 30.03.25 до 07.04.25

Игольчатый, Туман, Тьма

с 08.04.25 до 30.04.25

Затмение Звёзд, Медолапка, Изморозь, Рябинка

с 14.04.25 до 25.04.25 — лоу

Вихрецап, Прыгуша

с 13.04.25 до 17.04.25

Колющий, Паучиха, Цапля, Махаон

с 14.04.25 до 20.04.25 — лоу

Хмуролика, Морозушка

с 14.04.25 до 21.04.25

Квакушка

с 14.04.25 до 28.04.25

Ночная Буря, Серебролистая, Фиалка

с 14.04.25 по 21.04.25

Примечание: красным цветом отмечаются игроки, срок отсутствия которых подошел к концу, но они не вернулись в игру.

0

31

Что ж... Как ситуация пояснена, я вынужден покинуть форум по требованию администрации. Я успел привязаться к вам, ребята, и вы правда здоровские люди. Мне приятно было встретить вас, увидеть мордочки, которых потерял со временем, узнать кого-то нового, кого-то ближе. Рад был общаться с вами и иметь возможность сыграть, пусть мы так и не смогли довести игру и уже не сможем здесь выстроить чего-то большего
Условие или сменить племя, или уйти до лета не дает возможности что-то адекватно завершить в столь короткий срок, и поэтому было решение просто уйти, чтобы и не тратить свои силы, и не напрягать своим присутствием тех, кому оно неприятно. Простите, что не могу поддержать, как хотел, и очень надеюсь на понимание
И большое спасибо вам за вас. Вы чудесные котики, желаю вам всего хорошего
Если у вас есть вопросы, напишите мне в телегу, я постараюсь ответить на все. Также, если вы хотите доиграть какие-то эпизоды, тоже, пожалуйста, маякните мне. Появляться на форуме лишний раз не буду, но готов довести до ума игры, которые могут быть вам важны. Ну и просто пишите, если захотите пообщаться
Надеюсь, мы еще однажды встретимся. Обнимаю вас
Ситуацию по поводу персонажей пояснит Звёздный Край

P.s. К сожалению, нельзя назвать компромиссом то, что им не является, то, что играет лишь в одну сторону

Отредактировано Ласточка (14.03.2025 18:43:00)

+15

32

Не то, чтобы у меня было много активных игр, но, наверное, отписаться об уходе стоит. Я сюда пришла за конкретным игроком и без него продолжать игру смысла не вижу.
Проекту желаю цвести, но при этом помнить, что ситуация, когда отношений между игроками становится больше, чем отношений между персонажами, погубила далеко не одну квшную ролку. Конфликтов не избежать, такие вот они - справедливо являются важной частью жизни, но главной ли? У каждого своё мнение о ситуации, даже у меня, пусть и имею крайне ограниченное о ней представление.
В общем, желаю всем играть и получать удовольствие от своей игры.

+16

33

Вынужден покинуть форум из-за несправедливых решений АМС-состава. Очень надеялся, что прошедшие обсуждения приведут к исходу, где никто не будет изгнан с форума, и все смогут играть вместе. С такой мыслью я и шёл на войс, когда меня сюда пригласили - забыть разногласия и играть всем вместе, не держа ни на кого зла. Причем именно Ласточка с его добротой и пониманием помог мне прийти к такой жизненной позиции - принять окружающих, выдохнуть и начать новый путь. В чём я уверен, так это в том, что у Ласточки не было никакой злонамеренности и претензий ни к кому из окружающих, он хотел спокойно и мирно существовать в коллективе, чем и занимался. Он поддержал и выслушал меня и многих людей, и теперь, когда по причине, до сих пор для меня непонятной и абсурдной, его вырезают из коллектива, я решил, что поддержу его, а не останусь играть, делая вид, что всё в порядке, и такая ситуация не повторится с кем-нибудь иным из игроков.
Тем же, кто принял это решение, одобрил его и поддержал, скажу: никому не станет легче, если вы просто выгоните человека. Это не хорошее, не доброе и не компромиссное решение. Но я искренне надеюсь, что со временем вам станет легче, негатив вас отпустит, и вы сможете вдохнуть свободно.

Как предводитель, хочу сказать спасибо всем речным ребятам. Вы были рядом, и помогли мне пусть ненадолго, но почувствовать, что мы можем собраться как небольшая речная семья и играть вместе что-то теплое и уютное. Особенно, пожалуй, игра с оружиками - нам с Краем очень не хватало ощущения отеческой заботы о ком-нибудь, так что и он, как персонаж, и я, как создатель, проникнулись этим. И спасибо за беспокойство всем игрокам, меня тронула ваша поддержка, когда я выпадал в отсутствия.

Относительно судьбы персонажей. Звёздный Край, Ласточка и Заря с Журавликом отправляются на совместную тренировку, где их разрывает свора собак. Останков, которые можно принести в лагерь, не остаётся. Это можно при желании впихнуть в запланированный для Реки скип на несколько дней. Отыгрываться это не будет. Прошу АМС не трогать Края и не использовать в качестве персонажа из ЗП.

Буду рад всем, кто захочет пообщаться в дальнейшем, если что, пишите. И до встречи, если дороги нас ещё как-нибудь сведут!

Отредактировано Звёздный Край (14.03.2025 18:29:46)

+17

34

1. Имя персонажа(ей): Тьма, Игольчатый, Туман
2. Период отсутствия: с 14.03.2025 до 17.03.25
3. Дополнительно: Подкосило. Как вернусь - отдам сразу посты в локациях. Кто не успеет - тот опоздает.

+5

35

Я пришёл на этот форум, когда меня позвали Ласточка и Звёздный Край. Может, кому-то покажется это неправильным и смешным, но я с ними пришел, я с ними и уйду. Всё, что должно было быть сказано, было уже сказано выше до меня.
Спасибо всем за игру. Я был рад познакомиться и пообщаться со многими из вас. По поводу судьбы Журавлика выше уже отписался Звёздный Край. Искренне желаю всем вам удачи.

+9

36

1. Имя персонажа(ей): Колющий, Паучиха, Цапля
2. Период отсутствия/лоу: лоу с 14.03.25 до 18.03.25
3. Дополнительно: Косануло и меня не меньше, поэтому на эпизоды, скорее всего, сейчас поставлю паузу - локационку буду играть в штатном режиме. Сложно что-то писать когда дрожат руки.

+4

37

вернулась, можно выписывать!  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/727673.gif

+4

38

Хозяин Леса написал(а):

Пень с 11.03.25 до 16.03.25

Продляйте до 21.03.25, пожалуйста.

+3

39

1. Имя персонажа(ей): Сажа, Жабка
2. Период отсутствия/лоу: с 17.03.25 до 23.03.25

+2

40

Возвращаюсь раньше, чем думала - из отсутствий можно выписывать!

+7

41

1. Имя персонажа(ей): Сапсан
2. Период отсутствия/лоу: Лоу с 17.03 по 28.03
3. Дополнительно: Заморочки с дипломом. Я периодически захожу читать форум, но пока писать что-то кроме диплома вызывает только отторжение. После 28 числа у ситуации будет результат, я вернусь в активный режим и отпишусь везде, где нужно. В локационке все еще способна отписаться, если того потребует сюжет, просто предупредите, когда это нужно будет. Связь в тг

+3

42

1. Имя персонажа(ей): Затмение Звёзд, Медолапка, Изморозь
2. Период отсутствия: с 18.03 до 25.03
3. Дополнительно: разбираюсь с экстренным переездом

+4

43

1. Имя персонажа(ей): Бобр
2. Период отсутствия: с 19.03 до 28.03
3. Дополнительно: всё-таки сел за диплом. Тяжело. Пинайте, если буду сильно нужен

+3

44

На день позже, но я с вами
Пошел высматривать долги

+3

45

1. Имя персонажа(ей): Марево, Волна
2. Период отсутствия/лоу: с 20.03.25 до 31.03.25
3. Дополнительно: работа

+2

46

Сажа написал(а):

1. Имя персонажа(ей): Сажа, Жабка
2. Период отсутствия/лоу: с 17.03.25 до 23.03.25

Вернулась с больничного чуть раньше, можно выписывать https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/566898.gif

+2

47

Хозяин Леса написал(а):

Пень с 11.03.25 до 21.03.25 (продл.)

Ещё не полноценно, но по сути здесь.

+3

48

Наверное, отмечусь здесь же
Вернулся!
Благодарю всех, кто участвовал в разрешении возникшей проблемы, кто проявил неравнодушие и был рядом. Всех крепко обнимаю  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/951344.png

+12

49

прошу прощения за отсутствие, работа нашла меня в отпуске.

пытаюсь найти писательское настроение и вернуться в строй!

+4

50

1. Имя персонажа(ей): Верба, Пестрокрылая, Белладонна
2. Период отсутствия/лоу: с 24.03.2025 до 07.04.2025
3. Дополнительно: оставляю так же за собой приоритеты в локах, эпизоды пока спят. Надеюсь, что до седьмого разберусь с делами и выйду в отпуск, чтобы играть✨

Отредактировано Верба (24.03.2025 06:09:29)

+2

51

1. Имя персонажа(ей): Бежевичка, Мак, Капелька, Сатурн
2. Период отсутствия/лоу: с 24.03.25 до 31.03.25
3. Дополнительно: не чувствую в себе сил и желания заходить, если что-то нужно обсудить или побыстрее отписаться - пишите в тг https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/784763.gif

+1

52

1. Имя персонажа(ей): Молнелов, Черепаха
2. 24-29 марта.
3. Дополнительно: постараюсь отписать посты в ближайшее время, но не стоит ждать особой активности, на работе какая-то жесть творится

+4

53

я вернулась! в ближайшее время все отпишу

+8

54

Вернулась раньше, завтра начну отписывать долги (возможно ночью сегодня)

+6

55

1. Имя персонажа(ей): Бурелом, Ежовница
2. Период отсутствия/лоу: с 27.03.25 до 31.03.25
3. Дополнительно: приболела

+3

56

Я вернулся! Сегодня-завтра сяду за долги

+3

57

1. Имя персонажа(ей): Зайцезвёзд, Воркотушка, Диана
2. Период отсутствия/лоу: 31.03-06.04
3. Дополнительно: сложный перелет домой

+2

58

1. Имя персонажа(ей): Шиповинка, Ивогривка
2. Период отсутствия/лоу: с 30.03 до 07.04
3. Дополнительно: закиньте мен пжлст, меня убивает ремонт и его стоимость особенно... почти не бываю за компом ща :с если надо кому-то срочно отписать, тыкните меня в тг!

+1

59

Бурелом написал(а):

1. Имя персонажа(ей): Бурелом, Ежовница
2. Период отсутствия/лоу: с 27.03.25 до 31.03.25
3. Дополнительно: приболела

Продлеваю до 01.04.

+1

60

Возвращаюсь, отдам посты завтра

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Запись в отсутствия