У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Запись в отсутствия

Запись в отсутствия

Сообщений 241 страница 270 из 275

1

[indent]В данной теме просим тебя давать знать составу АМС и соигрокам об отсутствиях, будь то долгие или краткосрочные перерывы в игре. Для этого просим тебя заполнить шаблон снизу.
    [indent]Для удобного просмотра состав АМС составил таблицу со всеми отсутствующими. Здесь также можно оповещать о том, что твой привычный ритм игры замедлится (или, простыми словами, будешь в лоу). Убедительно просим тебя писать о возвращении в эту же тему, при желании — ответом на своё сообщение, чтобы состав АМС смог своевременно выписать тебя из списка отсутствующих.
    [indent]В случае, когда дата окончания отсутствия (или лоу) не проставлена, АМС укажут её самостоятельно: срок твоего отсутствия автоматически составит один месяц. Если поймёшь, что этого времени не хватает, обратись к любому АМС - отсутствие можно будет продлить ещё на две недели. Важно: бессрочные отсутствия не спасут персонажа от чистки!
    [indent]Шаблон для заполнения:

Код:
    1. Имя персонажа(ей):
    2. Период отсутствия/лоу: с дд.мм.гг до дд.мм.гг
    3. Дополнительно: по желанию причина или иная информация

Отсутствующие

Омут

с 16.11.2025 до 14.01.2026 (продл.)

Птицелап, Белокрыльник, Пустельга, Старший

с 14.01.2026 до 02.03.2026 (продл.)

Примечание: красным цветом отмечаются игроки, срок отсутствия которых подошел к концу, но они не вернулись в игру.

0

241

Молнелова уберите, пожалуйста, из списка.

0

242

1. Имя персонажа(ей): Волчеягодник, Беркут, Лука, Ласка, Солнцеликий
    2. Период отсутствия/лоу: с 03.12.2025 до 07.12.2025
    3. Дополнительно: вроде основное важное отдала, в локах можно скипать)

+5

243

Ночная Буря написал(а):

Ночная Буря, Серебролистая, Фиалка, Облачница, Хмелюшко, Тигр, Заморыш

ну, короче, не получилось у меня ничего х) ни с телефоном, ни с отсутствиями
    живем пока на нервяке

отдельное спасибо "плюсикам"

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/963587.png

+3

244

продлеваюсь до 15го числа, зачеты мои зачеты
    не теряйте молодого да не поминайте лихом

+7

245

1. Имя персонажа(ей): Затмение Звёзд, Медолапка, Рябинка, Изморозь, Суховейная
    2. Период отсутствия/лоу: с 9.10.25 по 19.10.25 - лоу
    3. Дополнительно: готовлюсь к экзаменам( в отыгрышах отписываться буду, эпизоды на эти 10 дней пока мимо. скорее всего ждите волну постов ближе к выходным

+5

246

1. Имя персонажа(ей): Львинозевка, Лилейноцвет, Развилка, Полыницвет, Штормушка, Мельничек
    2. Период отсутствия/лоу: с 10.12 по 12.12
    3. Дополнительно: надоели вы все! /убегает/

+5

247

Штормушка написал(а):

1. Имя персонажа(ей): Львинозевка, Лилейноцвет, Развилка, Полыницвет, Штормушка, Мельничек
    2. Период отсутствия/лоу: с 10.12 по 12.12
    3. Дополнительно: надоели вы все! /убегает/

Продляю до 20.12
    Не жёсткий Лоу, буду отписываться

Отредактировано Лилейноцвет (13.12.2025 20:39:13)

+1

248

Лилейноцвет, до 10.01....
    Дополнительно: опустошилась...

+1

249

Думаю, все уже поняли, но на всякий... лоу превращается в отсутствие, я закончу эту войну с учебой и вернусь, очень стыдно, что так пропадаю, простите, котята

+8

250

1. Имя персонажа(ей): Молнелов, Черепаха, Шершень
    2. Период лоу: с 17.12.25 до 10.01.25
    3. Дополнительно: сессия, на работе решили, что в последние две недели надо впихнуть всю возможную работу, сверху еще отсутствие идей и желания писать что-то. Возможно, что-то отпишу. В квесте на днях отпишусь за Черепаху

+2

251

1. Имя персонажа(ей): Волчеягодник, Лука, Ласка, Солнцеликий, Беркут
    2. Период отсутствия/лоу: с 19.12.2025 до 22.12.2025
    3. Дополнительно: поездочка к родным

+8

252

1. Имя персонажа(ей): Бурелом
    2. Период отсутствия/лоу: с 19.12.2025 до 28.12.2025
    3. Дополнительно: дикие рабочие разъезды

+9

253

1. Имя персонажа(ей): Лугозвёзд, Жёлудь, Тернистая, Лягушка
    2. Период лоу: с 20.12.25 до 05.01.26
    3. Дополнительно: на всякий случай напишу о лоу режиме. отписываться буду, но не так быстро, как хотелось бы. дай бог нам всем пережить предновогоднюю кутерьму в сочетании с работой!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png и вернуться в строй

+11

254

1. Имя персонажа(ей): Лазоревка, Глушь, Тис, Заноза, Дочь, Кротовница
    2. Период лоу: с 21.12 до 01.01.26
    3. Дополнительно: закрыть год, прийти в себя, закончить с предновогодней суетой, туда-сюда. если срочно кому-то что-то буду нужна, то пишите
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/493927.gif

+9

255

1. Имя персонажа(ей): Хмуролика, Морозец, Тенепляс, Куропатка, Левый
    2. Период лоу: с 22.12.2025 по 01.01.2026
    3. Дополнительно: присоединяюсь к стану несчастных, кого засосало рабочее сосало. Извиняюсь за задержки в локациях, нет времени и сил даже три строчки отписать (да и не хочется, ну чё это такое, хочется от души). Постараюсь отписываться, когда будет возможность, но есть подозрение, что сосало меня не отпустит до конца года.

Отредактировано Тенепляс (22.12.2025 15:20:22)

+9

256

1. Имя персонажа(ей): Малиновка, Белочка
    2. Период отсутствия/лоу: с 23.12 по 28.12
    3. Дополнительно: дата условная, я в полном раздрае, муж госпитализирован с черепно-мозговой

+12

257

Тяжелейшая буря моей жизни, наконец, позади меня - можно выписывать!

+10

258

Можете выписать срок все равно закончился, буду потихоньку воскресать!

+8

259

продлеваю отсутствие до 14.01
    простите, что пропала, сессия накрыла...

+5

260

Физически не могу заполнить шаблон, буквально ничего не вижу почти + больно, Уклейку Прибоя Чистоуста на отстуствие до 10 января, пожалуйста, очень сильно заболел, даже банально сесть тяжело, третий день уже не встаю с кровати, не могу

+9

261

Ребята, огромное спасибо за тёплые слова поддержки в комментариях  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/507940.gif
    Меня можно вычёркивать из списка

+10

262

Львинозевка написал(а):

Лилейноцвет, до 10.01....
    Дополнительно: опустошилась...

Выписывайте из списка!

+3

263

ну вышел типа официально с вычеркиванием!!
    временно на безработном быстроотвечабельном вайбе

+8

264

1. Имя персонажа(ей): Перезвон, Пожар, Болиголов
    2. Период отсутствия/лоу: до 2.01
    3. Дополнительно: мое лоу вряд ли сильно заметно, но все же уточню что времени на форум сейчас очень мало т.т скорее всего завтра я смогу все отписать, но потом точно пропаду из онлайна на чуточку дней

+7

265

до 3го января ориентировочно буду неактивен, готовлюсь к празднику + рисую днями напролет
    буду стараться что то отдавать, нооо.... не могу ничего пообещать (за исключением квестов конечно же)

+4

266

1. Имя персонажа(ей): Волчеягодник, Лука, Беркут, Ласка, Солнцеликий
    2. Период отсутствия/лоу: с 29.12.2025 до 04.01.2026
    3. Дополнительно: пришло время праздновать Новый год! Времени нет вообще, ноут не открываю от слова совсем. Постов от меня можно не ждать, при необходимости скипать. Все остальное потом очень быстро отпишу ❤

+9

267

1. Имя персонажа(ей): Остроглазая, Лебедь, Клённица, Невесомая, Сиренюшка, Бережок, Орлёнок
    2. Период отсутствия/лоу: с 31.01.2025 по 10.01.2025
    3. Дополнительно: Празднуем НГ, потом улетаем в Калининград. Смотреть форум будем, но отписываться скорее всего не будет времени. Если кому что-то сильно понадобится - пишите в ЛС или в телеге, у кого есть)

Отредактировано Остроглазая (31.12.2025 17:26:32)

+4

268

1. Имя персонажа(ей): Затмение Звёзд, Медолапка, Рябинка, Изморозь, Суховейная
    2. 2. Период отсутствия/лоу: 4.01.26 - 11.01.26
    3. Дополнительно: чувствую себя неважно, поэтому на форум заходить вряд ли буду... к телеге уведы подключены, смело тыкайте меня, если задерживаю посты очень сильно или нужно где-то поскорее отписаться извините, друзья, умираю

+5

269

можно убрать меня из лоу пожалуйста
    я вроде как вполне здесь

+3

270

я в ауте! продлюсь до 9  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Запись в отсутствия