У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации

Обращения к администрации

Сообщений 331 страница 360 из 463

1

[indent]Данная тема служит местом, где ты можешь обратиться к администрации с вопросом или предложением, а также просьбой переместить эпизод в архив. В случае более срочных и/или личных обсуждений, не стесняйся выйти с администрацией на связь через личные сообщения: способы связи можно получить здесь.

0

331

мы закончили
    спасибо, Малиновка, это было волшебно

+1

332

Болиголов, прекрасный эпизодик перенесен!

+1

333

вечерочка
    замените пожалуйста ссылку на модельку в списке занятых моделек
    https://www.instagram.com/p/Bbzr5EeB02_ … IwNjQ2YQ==
    я там глупово не с той моделькой живу..

0

334

Перезвон, готово)

+2

335

Дисклеймер: это не претензия, хочу уточнить, у всех ли так же, или проблема во мне
    ⠀После 01.01.2026 мне перестали приходить любые уведомления (обращения в сообщениях, комментарии к плюсикам). Подскажите, это что-то всеобщее, или я единственный в своём роде мистер лох?

+4

336

Жуковка, мне комментарии в плюсах не приходят прям с ноября где то, но на сообщения и упоминания приходят (последние мб не всегда, я не отслеживал)

+1

337

Жуковка, у меня временами тоже не приходит, но повлиять на это мы не можем : ( если бы могли, то повлияли бы
    я просто подключила уведы к тг, чтобы их не пропускать!

+3

338

У меня в тг не приходят больше уведы, несмотря на то, что они подключены

+3

339

Закрестуйте Тьму, пожалуйста.
    Не идет пока за неё, я лучше сконцентрируюсь на этом полосатом, чем буду бояться зайти из-за долгов на двух персах, на одном из которых катастрофически не комфортно стало играть.(
    Извините, кому должен был игру - но, как по мне, лучше так, что я вас буду тянуть на дно за своими долгами и неписуем.(
    (Мб это всё временно, пока я не придумаю, как с ней быть - но пока желание тупо скинуть перса в одиночки.)

Игольчатый в строю и принимается за актив.

+1

340

Игольчатый, готово

0

341

Добровечерочка!
    Надо бы темку с акциями почистить, а то гости уже немного путаются видимо...
    возможно неактуальна, игрок ушёл
    игрок под крестом
    игрок под крестом

+3

342

videotape
    закройте пожалуйста эпизодик
    Птицелап, чмок в носик

+2

343

Лебедь, спасибо за пинг, почищено!

Терпкий, перенес :з

+2

344

Вы не поверите, но мы доиграли до первого вступления ГМ в паранормальный эпизод! Заявка в соответствующей теме принята, мы готовы пугаться  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/352424.gif

+4

345

Мох веселый, мох чудной, мох загадочный лесной!
    Мы закончили! Болтушек можно закрывать https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/550116.gif

+3

346

Щербинка, привет! готово

+1

347

Добавьте пожалуйста пару ученика - наставника: Мельничек — Калина

0

348

Мельничек, есть)

0

349

Можно и у меня в списке учеников-наставников другую мордочку поставить? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/917146.png Вместо Тьмы Ночную Бурю! Шпасибо <3

+2

350

Щербинка, поправлено!

+1

351

душевные ночные разговоры между девочками можно закрыть!
    Паучиха, спасибо за эпизод!

+2

352

двух друзей тоже можно закрывать!

+2

353

Полыницвет, закрыты! ♥

0

354

Акцию на братьев Цапли можно убрать в архив - игроки на обе роли нашлись!)

0

355

Цапля, готово, миледи

+1

356

дравствуйте
    я пришел не с одним вопросом, а с целым ворохом, поскольку запутался и не разобрался. помогите мне распутаться и вообще
    речь идет о именах и списке занятых имен.
    как я понял можно занять имя из чужой цепочки без изменения этого имени при условии, что оно не текущее и не находится под блоком корня. к примеру три наших Перышка сосуществуют этими именами в разных игровых временах. Но именно отсюда следует мой первый вопрос:
    - в СЗИ корень "перо" заблокирован последним зарегистрировавшимся пользователем, при этом предыдущие Перышки спокойно существуют, просто новые появиться не смогут. Но в списке не видно, кто был первым, кто вторым, там видно только трех тезок при наличие запрета на корень. это рождает глубокое непонимание правил и вопросы, так как нигде в правилах нет совета смотреть на время создания персонажей (к примеру) и вообще нигде не указывается, что можно законно становиться тезкой другому персу при соблюдении условий (если указывается умоляю ткните носом, потому что я вроде бы все прочитал и ничего не нашел)
    я нашел только это и оно как будто бы предполагает, что повторять чужие имена нельзя.. или всю цепь нельзя, а кусочек можно?

Запрет игрока на использование корня имени обозначается символом ⊗. В ином случае при желании ты можешь использовать тот же корень, но не повторять имеющуюся цепь имени точь-в-точь.

следующий момент в котором я так же заплутался

- если можно брать чужие неактуальные имена, то какие именно? те, которые были у персонажа в прошлом? или просто не пересекаясь в должности? например если я захочу взять имя Мотылек, корень которого никем не занят, как это может быть возможным? Сейчас это имя значится ученическим у трех персонажей (двое в прошлом, один в будущем), следует ли из этого, что делать Мотылька-оруженосца и Мотылька-воителя я не могу, ведь тогда в какой-то момент мы можем совпасть во времени. И могу ли я сделать Мотылька-котенка, который возможно перестанет быть Мотыльком, когда им станет другой персонаж?

нет ли возможности как-то задокументировать всякие такие неочевидные для новичков штуки? Потому что честно признаюсь, для меня все это время наличие конкретной цепочки в СЗИ означает, что пока жив перс повторять один в один его будущие и прошлые имена нельзя (только однокоренные при свободном корне опять же), и я поэтому не читал ее от и до, просто проверяя свободность придуманного мной имени через поиск. и оказывается я был не прав

дисклеймер: это не попытка докопаться до чужих правил, я просто хочу понимать законы места в котором нахожусь

+3

357

Привет!

Терпкий написал(а):

можно занять имя из чужой цепочки без изменения этого имени при условии, что оно не текущее и не находится под блоком корня

Вот пример: если я создам воителя с именем Перо, у которого в цепи будет имя котёнка Пёрышко, это имя не будет считаться актуальным для текущей игры, так как упоминаться оно может только в моих личных эпизодах и не повлияет на отыгрыши настоящего времени. Таким образом, двух Пёрышек одновременно в игре не будет существовать, даже если я не установлю запрет на корень, поэтому регистрировать ещё одного Пёрышко - можно. В упомянутом тобой правиле отражён запрет на копирование цепи имён (не имени) - это как раз нужно для того, чтобы исключить одновременное появление полных тёзок. Для того, чтобы не ошибиться с актуальностью имён, текущие имена персонажей в СЗИ выделяются жирным, то есть понятно, какие имена в цепочке уже потеряли актуальность.
    С именем Мотылёк в твоём примере всё верно: это имя числится следующим в цепи для одного из персонажей, поэтому именно такой вариации корня желательно в данный момент или избегать, или связаться с игроком и обсудить возможность регистрации котёнка, который успеет освободить имя для последующего наречения первого занявшего его игрока. Второй вариант, конечно, сложнее и не несёт никаких гарантий, потому что ситуации бывают разные, например, игрок захочет подкрутить персонажу возраст. Поэтому гораздо предпочтительнее первый вариант.

Терпкий написал(а):

в списке не видно, кто был первым, кто вторым, там видно только трех тезок при наличие запрета на корень

Если запрет на корень уже поставили, значит, новопришедшему игроку использовать корень нельзя, тут необязательно задумываться, в каком порядке кто регистрировался. АМС проверяет доступность корня при каждом принятии анкеты, и если корень использовать нельзя, об этом игроку будет сказано)

Мы подумаем, как лучше дополнить этот момент в правилах, чтобы стало понятнее.

+7

358

Бурелом написал(а):

новопришедшему игроку использовать корень нельзя

я скорее имел в виду, что этот запрет не поясняется и появляются вопросы, почему персонажи с запрещённым корнем допущены в игру были (я то понимаю про отслеживание и проверку анкеты, но размышляю как человек который только пришел и внимательно изучает документы)

Бурелом написал(а):

Мы подумаем, как лучше дополнить этот момент в правилах, чтобы стало понятнее.

спасибо!!! ❤️❤️

+1

359

Переведите Серебро в статус "почившей", пожалуйста. (Если это будет уместно, конечно, учитывая разрыв в "реальности", где мы играем еще в Топях)
    Если что, я могу подождать, не критично.

+2

360

Серебролистая, привет!
    предлагаю сначала закрыть разрывы, а затем перенести Серебролистую в Звёздное племя.
    уточни, акции от Серебролистой переношу в архив?

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации