У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации

Обращения к администрации

Сообщений 541 страница 547 из 547

1

[indent]Данная тема служит местом, где ты можешь обратиться к администрации с вопросом или предложением, а также просьбой переместить эпизод в архив. В случае более срочных и/или личных обсуждений, не стесняйся выйти с администрацией на связь через личные сообщения: способы связи можно получить здесь.

0

541

я чувствую себя старше.... кхе-кхе песок сыпется......
    поднимите мне возраст до 11 пожалуйста............

+3

542

Шустролапка, Хвюшка, котёнки, есть альтернативный вариант, чтобы каждому было ПРИКОЛЬНО!
    хотим услышать ваше мнение.

мы можем сделать вам по 12 лун. Хвоюшка посвятится, тк будет уже возраст, а Шустролапку можем задержать в оружиках за косяк / отсутствие рекомендации от наставника что она готова или что-то такое.

так и наши с Чумазиком планы будут нормально осуществлены, и ваша задумка будет осуществлена.
    что думаете?

Чумазик, я тебя тож тегаю, чтоб ты был в курсе!

+1

543

Терзающий Звёзды, я за!

+1

544

Терзающий Звёзды, я не против!
    Шустролапка, значит теперь точно побратаешься потом с бурьяном

+2

545

Терзающий Звёзды, я за!!!

+2

546

Хвоюшка, Шустролапка, готово, деfffченки! <3

+1

547

Отредактировано Небосклон (Вчера 16:16:55)

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации