У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Скоро мордочки победителей появятся в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации

Обращения к администрации

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

[indent]Данная тема служит местом, где ты можешь обратиться к администрации с вопросом или предложением, а также просьбой переместить эпизод в архив. В случае более срочных и/или личных обсуждений, не стесняйся выйти с администрацией на связь через личные сообщения: способы связи можно получить здесь.

0

121

Первый раз в первый класс откладывается, хотим ещё почудить https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/417355.gif
Можно ли нам убавить возраст на одну луну? Чтобы 2 июня нам исполнилось не 6 лун, а 5 лун. Раз почти вся семья в сборе, то хотелось бы ещё немного в котятах побыть перед серьёзновыми ученическими делами... С Квакушкой и Лягушонком согласовано!

Отредактировано Жабка (25.05.2025 17:28:50)

+2

122

Жабка, поздравляю, тебе и Квакушке снова 4 луны (надеюсь, правильно тебя поняла)! 6 лун исполнится 2 сентября) максимально подходящее время для первого класса

+5

123

Так, коллеги, я обещала дойти с идеями по ситуации с целительством в Тенях. Идей мало, но я дошла. Пишу сюда, потому что это не только Теней касаться будет история (вероятно).

Что имеем: Морозушка по характеру задумывался персонажем, который до самого конца сопротивляется предсказанию Звёздных предков, учится через силу (чисто из уважения к Маку) и уверует в своё предназначение только из-за какого-то сногсшибательного события (смерти Мака, например). Но Мак у нас отвалился от игры гораздо раньше, умирать ему сейчас смысла нет, потому что он Морозушку ничему не обучил, поэтому с этим событием у нас проблемки. Сопротивление Морозушки обучению я хочу оставить, в противном случае не вижу в персонаже смысла, будет неинтересно им играть, не хочу его переламывать. А чтобы его оставить - нужны события, которые заставят его не отказываться от целительства.

Беж сказала, что ей всё равно, что будет с Маком, поэтому его предлагаю "уйти и исчезнуть", без трагедий. А вот Морозушке, чтобы не отказаться от своего предназначения, нужно пообщаться с предками. Во сне, например) Чтобы кто-нибудь ему явился и сказал: "Мы тебя выбрали не потому, что ты хотел. А потому, что ты - единственный, кому это под силу". Он даже может недельку помучиться сомнениями, видя во снах, как племя погибает, его родня погибает, друзья тяжело болеют, ещё что-то.

И остаётся тогда только два вопроса: кто будет обучать Морозушку до 12 лун - и кто будет помогать целительством племени Теней, пока у них никого нет.

В целом, Мака можно оставить неписем, если Беж не против, на определённое время, а "уйти" попозже. Тогда будет проще. В теории, я даже могу подхватить его сама, если у админки нет на это времени. Повкидывать один-два поста, если нужен взрослый целитель, я могу. Зайцезвёзд что-то говорил про Воркотушку и затусить с ней, если появились более чёткие идеи - то я тоже открыта к дискуссии, мб сможем что-то удобоваримое слепить из всех обрывов идей

p.s. если у кого-то есть желание занять место Морозушки и есть идеи, чё-как делать с нашей ситуацией БезЦелительства - я без проблем его дропну с концами, потому что ситуация, мягко говоря, непростая(

Отредактировано Хмуролика (31.05.2025 16:20:58)

+5

124

Хмуролика, приветствую! мы много думали над этой темой, и у нас есть мысли и предложения к Морозушке - отпишу в лс! обсуждено с Затмением Звёзд

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации