У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

24.07 // Совет Племён Стартовало обсуждение перед первым Советом на форуме. Важно ваше мнение!

23.07 // Активисты месяца Запущено июльское голосование. Успей оставить свой голос)

13.07 // Новый дизайн А мы наконец обновились к лету. Как раз с наступлением тепла!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации

Обращения к администрации

Сообщений 121 страница 150 из 154

1

[indent]Данная тема служит местом, где ты можешь обратиться к администрации с вопросом или предложением, а также просьбой переместить эпизод в архив. В случае более срочных и/или личных обсуждений, не стесняйся выйти с администрацией на связь через личные сообщения: способы связи можно получить здесь.

0

121

Первый раз в первый класс откладывается, хотим ещё почудить https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/417355.gif
Можно ли нам убавить возраст на одну луну? Чтобы 2 июня нам исполнилось не 6 лун, а 5 лун. Раз почти вся семья в сборе, то хотелось бы ещё немного в котятах побыть перед серьёзновыми ученическими делами... С Квакушкой и Лягушонком согласовано!

Отредактировано Жабка (25.05.2025 17:28:50)

+2

122

Жабка, поздравляю, тебе и Квакушке снова 4 луны (надеюсь, правильно тебя поняла)! 6 лун исполнится 2 сентября) максимально подходящее время для первого класса

+6

123

Так, коллеги, я обещала дойти с идеями по ситуации с целительством в Тенях. Идей мало, но я дошла. Пишу сюда, потому что это не только Теней касаться будет история (вероятно).

Что имеем: Морозушка по характеру задумывался персонажем, который до самого конца сопротивляется предсказанию Звёздных предков, учится через силу (чисто из уважения к Маку) и уверует в своё предназначение только из-за какого-то сногсшибательного события (смерти Мака, например). Но Мак у нас отвалился от игры гораздо раньше, умирать ему сейчас смысла нет, потому что он Морозушку ничему не обучил, поэтому с этим событием у нас проблемки. Сопротивление Морозушки обучению я хочу оставить, в противном случае не вижу в персонаже смысла, будет неинтересно им играть, не хочу его переламывать. А чтобы его оставить - нужны события, которые заставят его не отказываться от целительства.

Беж сказала, что ей всё равно, что будет с Маком, поэтому его предлагаю "уйти и исчезнуть", без трагедий. А вот Морозушке, чтобы не отказаться от своего предназначения, нужно пообщаться с предками. Во сне, например) Чтобы кто-нибудь ему явился и сказал: "Мы тебя выбрали не потому, что ты хотел. А потому, что ты - единственный, кому это под силу". Он даже может недельку помучиться сомнениями, видя во снах, как племя погибает, его родня погибает, друзья тяжело болеют, ещё что-то.

И остаётся тогда только два вопроса: кто будет обучать Морозушку до 12 лун - и кто будет помогать целительством племени Теней, пока у них никого нет.

В целом, Мака можно оставить неписем, если Беж не против, на определённое время, а "уйти" попозже. Тогда будет проще. В теории, я даже могу подхватить его сама, если у админки нет на это времени. Повкидывать один-два поста, если нужен взрослый целитель, я могу. Зайцезвёзд что-то говорил про Воркотушку и затусить с ней, если появились более чёткие идеи - то я тоже открыта к дискуссии, мб сможем что-то удобоваримое слепить из всех обрывов идей

p.s. если у кого-то есть желание занять место Морозушки и есть идеи, чё-как делать с нашей ситуацией БезЦелительства - я без проблем его дропну с концами, потому что ситуация, мягко говоря, непростая(

Отредактировано Хмуролика (31.05.2025 16:20:58)

+5

124

Хмуролика, приветствую! мы много думали над этой темой, и у нас есть мысли и предложения к Морозушке - отпишу в лс! обсуждено с Затмением Звёзд

+2

125

Достаньте акцию на сестру Колющего и Игольчатого, пожалуйста
Раз Шиповинка нас покинула - будем искать и надеяться
(Можно мне в лс кодом, я выставлю заново с учетом правок на возраст)

0

126

Игольчатый,
Привет! Вернула девочку)
шапку темы скоро приведём в порядок и актуализируем <З

+1

127

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/966266.gif Привет, можно ли как-то попасть в группу "принятые пользователи", чтобы видеть эпизоды и мочь в них отписаться?

+1

128

Бежевичка,
Привет, вернула тебя в принятые, на остальных профилях такой проблемы не должно быть

0

129

0

130

закрывайте наших маленьких
Лазоревка, чмаф https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/760125.gif

+1

131

Ночная Буря, спасибо, это интересно! Рассмотрим предложение в свете текущих событий и вернёмся с ответом)

+1

132

Фиалка, готово, спасибо за обращение)

+1

133

Время доброе. Было необходимо выпасть без причины, сейчас изучаю всё заново и постепенно вливаюсь обратно. Хочу откатить набранную луну, могу попросить омолодить Жучишку до 8? По возможности, чтобы отсчёт взросления продолжался с 4 числа месяца, но если возможности нет, то ничего страшного

+1

134

Жучишка, выполнено по высшему разряду  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/325532.png

+2

135

Мурмур)
Можно пожалуйста вернуть вот этот постик в тему действующих акций?
Подредачу чуток и пусть снова ищутся)

P.S. Может в архиве сделать отдельную темку чисто для старых акций?

0

136

Хитроглазка, привет! акцию вернула. насчет отдельной темы - да, мы уже это обсуждали, в ближайшее время будем осуществлять))

+2

137

Товарищи администраторы! У кого-то есть более прямая связь с Ветриком? Или инфо, куда он пропал и когда вернётся. А то если нет — я бы поменяла ученика, я Хмелюшке почти обещала. хд

Отредактировано Хмуролика (01.07.2025 11:50:57)

+1

138

Хмуролика,
Привет! Я думаю, ты можешь поменять, учитывая, что вы кажется ещё не начали игру?
Ветрик оставил только почту для связи, к сожалению :(

0

139

Можете мне и Колющему спустить луны на две?
Если можно только на одну - то на неё
Колющий вроде был согласен ) Родители тоже

+1

140

Добродня, вопросичек!
Помню, был какой-то разговор о том, чтобы для некоторых наград (в частности за проведенные на кубиках успешные охоты и бои) засчитывались охоты и бои в эпизодах. Но я уже забыль, это в итоге приняли? И как обстоят дела со сбором трав в эпизодах? Считаются или неть?)

0

141

Тут, конечно, уже очередь, но кто не рискует, тот не пьет шампуза
Можете тыкнуть Шмеля, пожалуйста? А то в био указан скрытый текст х) Скучаю по шуточкам-прибауточкам...и по эпизоду...

0

142

Игольчатый, будет сделано) одобрение от Колющего вижу

Хитроглазка, так как игра в эпизодах приравнена теперь к игре в локах, наградки с эпизодов также засчитываются) вынесла на обсуждение, чтоб потом это прописать где-то. спасибо!

Серебролистая, написала Шмелю, буду держать в курсе по его ответу))

+3

143

0

144

день защиты котят
Отыграли, защитили, можно в архивчик)

0

145

Звёздный Край, спасибо большое за бдительность! Доработаем систему, всё поправим и в ближайшее время дополним тему, чтобы игрокам было удобнее ориентироваться)

+1

146

Лебедь, спасибо, выполняю!

+1

147

Вот эту красоту доиграли, можно относить в архив:
две стороны одной медали
Расскажи обо всём, что тревожит  (условно завершён)
Спасибо!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/683328.png

+2

148

У Змеиного, к сожалению, закрытая связь, поэтому хотела бы попросить амс с ним связаться и уточнить, будет ли он играть? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/614973.gif Спасибо!

0

149

Сажа,
Связалась, оповещу по результатам))
Хмуролика, Сделано)

+2

150

Серебролистая, к сожалению, Шмель мне не ответил:( даже не прочитал

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации