У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Мордочки победителей появились в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.
23.06 // Голосование Началось голосование за активистов июня. Успей оставить свой голос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Нейтральные территории » Гнёзда Двуногих

Гнёзда Двуногих

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

локация

травы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/811163.png

[indent]Рядом с фермой, по соседству с территориями котов-воителей, расположена россыпь Гнёзд Двуногих. Эта территория полностью принадлежит им и существам, привыкшим с ними уживаться. Племенным котам здесь делать явно нечего, если только они не решили отступить от Воинского Закона и поискать лёгкой жизни, зато для домашних и некоторых одиночек ферма и окрестности — настоящее раздолье.
[indent]Некоторые Двуногие проявляет даже к незнакомым котам доброжелательность и готовы помочь в случае опасности или болезни, но прежде чем приходить к ним напрямую, лучше хорошенько разведать обстановку. Впрочем, такому опытных путешественников учить не приходится.

Добыча
Бабочка
Жук
Ящерица
Воробей
Трясогузка
Ёж
Крот
Мышь

Угрозы
Двуногий
Домашняя киска
Котёнок двуногого
Крыса
Лисица
Одиночка
Собака

+1

31

[indent] Немного устав подпрыгивать, юная ученица начала просто важно расхаживать вокруг сухого куста. Помахивая длинным пушистым хвостом, кошечка старалась прислушиваться к каждому шороху в надежде не пропустить ничего. И вот — послышался странный скрип, после коего перед Ветряной возникла крайне инициативная ровесница. Её бледные жёлтые глаза, казалось, сверкали от любопытства на округлой мордочке.

[indent] — Привет, я — Сверкуша! Я из племени Ветра, самого лучшего из четырёх лесных племён! Я ещё маленькая и только учусь быть полноценной воительницей. Таких, как я и ты называют у нас оруженосцами, — открытая ко всем и всему, юница не собиралась задирать нос и сразу сочла Диану «своей». Разглядывая ухоженную круглощёкую собеседницу, голубоглазая весело продолжила, — мы пришли за тобой вместе с моим дедушкой. Он, кстати, целый предводитель нашего племени. Самый главный и всё решает. Его зовут Зайцезвёзд. Пойдём, я познакомлю вас, — Сверкуша уверенно потрусила к лазу в ограждении, невероятно довольная успехом приключения. И только у самого забора ученица задумалась о том, как нелегко, наверное, Диане расставаться со всем, что она знала. И, возможно, оставлять позади семью. Ветряная остановилась, оглянувшись на свою спутницу.

[indent] — Не бойся моего дедули, он очень добрый и это его решение — прийти за тобой. Я просто увязалась следом, — пушистая кошечка озорно усмехнулась, пошевелив длинными усами, — знай, племя — одна большая семья. У тебя появится собственный наставник, я тебе всё покажу, а ещё будет целая палатка соседей. С нами ты никогда не почувствуешь себя одиноко и уж точно не соскучишься! Ну что, пойдём? — Сверкуша кивнула на лаз и первой в нём скрылась, уводя Диану в новую жизнь.

[indent] —> лагерь Ветра, главная поляна

+5

32

Диана проморгалась пару раз, чтобы удостовериться, что это не сон. Но нет, рядом с ней, благоухая, как целое вересковое поле кошек, стояла будущая во... Как она сказала, воительница? Или нет, о-ру-же-но-сец. "Такие, как ты и я! Она уже считает нас одним целым!" - счастье затопило сознание Дианы, как огромная волна.

- Я очень рада познакомиться с тобой, Сверкуша! - старательно выговорила Диана, смакуя незнакомое имя и стараясь не подпрыгивать при каждом слове. Сдержанность давалась кошечке нелегко - видно, и Сверкуше тоже, которую, видно, тоже распирал энтузиазм. Впервые она наверное видела перед собой настоящую домашнюю - впрочем, Диана стояла уже на пороге в лесную жизнь, поэтому уже не считала себя полноправной домашней, одной лапой практически стоя на территории племен. - Что ты сказала? П-предводитель, который самый главный, пришёл за мной лично? Он главнее, чем Волчеягодник? - запинаясь, вымолвила Диана. Ничего себе! Если такой важный кот, как - как его там зовут? Зайцеух? Зайцехвост? Зайце...звёзд? - сам решил прийти за ней, значит, это что-то да значит! Приятная дрожь сотрясла тело кошечки, и та сильно зажмурилась,  отчаянно надеясь не_проснуться, если это всё же сон, нарисованный её буйным воображением. Нет, ночная прохлада красноречиво давала понять, что реальность была реальной, и с этим нужно было как-то жить. Всё ещё находясь в состоянии, граничащим с делирием, Диана проследовала за Сверкушей к уже знакомому хорошо лазу, и остановилась в нерешительности. Сверкуша уже выбралась из дыры, и её пушистый хвостик призывно мелькал в ночной тьме. Диана судорожно вдохнула стылый воздух. Ей приходилось оставить семью в погоне за мечтой - оставалось только надеяться, чтобы это решение стало правильным.

- Простите меня! Я навещу вас, как только смогу,
- пискнула она, с глубоким вздохом протискиваясь в дыру. Загребущие лапы запаха дома здесь ослабели, и бело-серая кошечка вдохнула полной грудью. Сверкуша спешно объясняла ей что-то про племя, но Диане было сложно сосредоточиться на её словах, особенно когда нос щекотал новый незнакомый запах. Кошечка вскинула глаза и наткнулась взором на худощавого старого кота - такого старого, что Диана и помыслить не могла о том, что кто-то может дожить в лесу до столь солидного возраста. Он был темно-бурым, а от одного плеча до другого у него тянулся огромный по телу уродливый шрам. Уши у него были огромные, выделяющиеся на фоне общего хрупкого старческого тела, а глаза - добрыми, тёплыми и янтарными, совсем молодыми.

- Так вот ты какая, Диана, - усмехнулся в усы бурый старик. - Идём за мной, малышка, я покажу тебе лес.

Он взмахнул обкушенным хвостом - интересно, кто откусил ему кончик? Надо будет спросить у Сверкуши, она наверняка знает, как её дед... дядя... прадядя, в общем, получил такое увечье - и устремился к пустошам. Сверкуша заняла место между ними, и Диана услышала, как он ласково шепнул ей:

- Ты молодец, отличная работа.

--> Главная поляна Ветра

Отредактировано Диана (11.05.2025 20:03:48)

+6

33

Даже не слыша, что происходит на территории Двуногих, Зайцезвёзд понял, что дело увенчалось успехом и ему не придется орать на луну, взгромоздившись на забор. Какое облегчение. Легкая болтовня, доносившаяся из-за забора, давала понять, что Сверкуша и Диана явно нашли общий язык, и племенной кошечке не стоило особых трудов увлечь фермерскую за собой - та, казалось, только этого и ждала. И когда Диана появилась перед ним, уставившись на предводителя огромными круглыми лунами глаз, Зайцезвёзд не сдержал одобрительного мурлыканья.

- Так вот ты какая, Диана, - улыбнулся предводитель, безошибочно угадывая в новенькой будущей обитательнице племени Ветра стать Волчеягодника и явно унаследованное от него телосложение (пусть и скруглённое чертами домашней матери). "Она вырастет крепкой и сильной воительницей," - тепло подумал Зайцезвёзд, переводя взгляд на Сверкушу. Сможет ли его правнучка вырасти зрячей до лун зрелости? Поддержат ли её соплеменники, когда его не станет? - Идём за мной, малышка, я покажу тебе лес, - предводитель взмахнул хвостом, приглашая кошечку проследовать за ним, а затем, поравнявшись со Сверкушей, доверительно ткнулся носом в её макушку.

- Ты молодец, отличная работа, - хрипло мяукнул он, и, вырвавшись вперёд, бодро поскакал к лагерю, насколько позволяли его больные суставы.

--> Лагерь племени Ветра

+6

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Нейтральные территории » Гнёзда Двуногих