У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

21.02 // Активисты февраля Запущено февральское голосование!

20.02 // Скоро чистка! Был выложен предварительный список. Успей отписаться и предупреди друга)

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Границы племён » Гроза и Ветер | Лунный Ручей

Гроза и Ветер | Лунный Ручей

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

локация

травы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/388563.png

[indent]Территории к востоку от Озера наиболее засушливы, и узкое русло бегущего здесь Ручья можно даже, разбежавшись, перепрыгнуть. А если идти вверх по нему достаточно долго, то доберёшься до самого Лунного Озера: да, этот Ручей несёт в себе часть его вод, он и сам своего рода Святыня.
    [indent]Но всё-таки основная его функция для котов-воителей — служить границей между Грозовым и племенем Ветра. Расположенная на открытой всем ветрам холмистой местности, эта граница отлично просматривается, но всё же стоит помнить о способности воителей к маскировке и регулярно обновлять пограничные метки, чтобы никто из соседей ненароком не забыл, где заканчивается его территория.

Добыча
    Бабочка
    Жук
    Кузнечик
    Улитка
    Ящерица
    Воробей
    Горихвостка
    Жаворонок
    Коростель
    Перепел
    Чибис
    Кролик
    Крот
    Полёвка
    Суслик

Угрозы
    Канюк
    Коршун
    Орёл
    Сова
    Барсук
    Лисица
    Одиночка

зима

весна
    Дурман
    Золотарник
    Лабазник
    Мать-и-мачеха
    Мокричник
    Окопник
    Фиалка
    Череда
    Щавель
    ❗Безвременник

лето
    Василёк
    Дурман
    Золотарник
    Кровохлёбка
    Лабазник
    Мокричник
    Окопник
    Фиалка
    Череда
    Щавель
    ❗Безвременник

осень
    Василёк
    Дурман
    Золотарник
    Лабазник
    Мокричник
    ❗Безвременник

0

31

Я не знаю.

Кротовница разочарованно поджала губы. Зыбкость ответа Куропатки ей не нравилась. Трёхцветной хотелось, чтобы одиночка твёрдо ответила ей, чем развеяла бы всю ту неуверенность, которая окутала её саму. Пока белоснежная путалась в ответах на собственное прошлое, изгнанница не знала, что ей чувствовать в настоящем. Ветер мягко трепал её короткую шерсть, Лунный Ручей пел свои негромкие песни в уши, но никакого успокоения в этом стороннем шуме кошка не чувствовала.

На месте Куропатки она бы злилась. Рычала, что "они" ошиблись, что "они" ещё пожалеют о своем решении, что были глупыми. А одиночка же, наоборот, словно то и дело вспоминала о племени как о чём-то приятном. О далёком, затуманенном временем, но тёплым сердцу воспоминанием, которое собственными когтями из её — и своей, — жизни успела выцарапать Кротовница.

Я не знаю.

Нос грозовой поморщился. Ей бы понравилось, если бы Куропатка согласилась, признала собственную никчёмность в те луны и приняла то, что племя посчитало её лишней. Ей бы могло понравиться, если бы Куропатка взъерошилась и прошипела в её морду проклятия, адресованные тем, кто у неё эту племенную жизнь отнял. Но сейчас, смотря на покорную позу одиночки, Кротовница стояла в замешательстве.

В смысле "не знаю"? — с искренним возмущением прошипела она и качнула головой. — Ты либо лишняя, либо нет. Либо они ошиблись, либо сделали правильно. Нельзя всё время стоять посередине и ждать, что кто-то решит за тебя.

Грозовая поймала себя на тяжелом от какой-то внутренней злости дыхании. Из них двоих именно Куропатка сейчас должна была решить, была ли она тогда права. Были ли правы соплеменники, которые и когтем не пошевелили, когда она сбегала. Были ли правы те изгнанники, которые её бросили. Были ли правы те, кто остались.

Хоть что-нибудь.

Она сделала шаг в сторону Куропатки, чтобы та и не подумала вновь утопать в собственном "наверное".

О чём ты вообще переживаешь, если это все далеко в прошлом? — ей хотелось повысить голос, но страх собаки заставил её перейти на шипение. — Как будто если скажешь вслух, что они были неправы, то уже обратно не вернешься.

Это было давно, Куропатка. Ты не вернешься.

Прервавшись, Кротовница проглотила горький ком в горле, в котором явно было что-то очень личное.

Если бы я была на месте племени, я бы гнала всех, кто хоть на каплю в чем-то сомневается, — строго прошептала трёхцветная и быстрым взглядом проверила горизонт за спиной одиночки. — Потому что сомневающийся — это слабое звено.

Она хорошо запомнила это по себе. Собственные воспоминания заставили её замереть на неровном вдохе. Всё вокруг словно стало тише, и в ушах отдавался лишь шум собственной крови. Она всегда была уверена во всём, что делала. Пока её не вытащила эта бродяжка. Помятая, податливая и наивная. Смотрящая на неё блестящими глазами.

Ей словно выбили почву из-под лап, и это злило. Она не умела хорошо играть в подобные игры, ловко тянуть одну ложь за другой. Это всё утомляло не меньше, чем трясущийся от волнения голос Куропатки.

Думаешь, я тебя в корысти обвиняю? — недовольно поморщившись, Кротовница отстранилась. Что этой одиночке вообще могло быть нужно от неё? Собственную выгоду изгнанница понимала, пускай и пыталась скрыть от самой себя.

Я была там, Куропатка, — резко похолодевшим голосом выдавила она.

И я никогда не сомневалась.

Отредактировано Кротовница (Вчера 20:57:10)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Границы племён » Гроза и Ветер | Лунный Ручей