У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Скоро мордочки победителей появятся в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Теней » Информационная Теней » Организация игры

Организация игры

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/886414.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/519116.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/691740.png

[indent] В данной теме будут вестись квесты и обсуждения племени, организованы сборы в патрули и оглашены важные новости.

Ведущий квеста может оформить его по шаблону ниже.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/31018.png
Название квеста

[indent]Описание квеста

участники
Имена и роли участников

правила участия

[indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое

Код:
[align=center][tabimg][img]картинка 400х70[/img][/tabimg][/align]
[align=center][b][i][font=tinos][size=18]Название квеста[/size][/font][/i][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=70%][quote][indent]Описание квеста 

[align=center][b][i][font=tinos][size=16]участники[/size][/font][/i][/b]
Имена и роли участников[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][b]правила участия[/b][/align]"][indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое[/spoiler][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Серебролистая, Голубка, я, в целом, на любую авантюру согласен, но да, стоит учесть, что Сорока не тот, кто поведет ребятишек к опасности, а скорее наорёт и отправит в лагерь.

+2

32

Извините, что поздно пишу, только заметила
Я за любой кипиш
Изначально я присоединилась к серебро как раз с информацией "мы идем на лису, но найдем кое-что другое"
Мне не важно куда, просто поиграть хочется

0

33

Кость бы с радостью примкнул к какому-то движу)

0

34

Я подумала и поняла, что как-то сразу сворачивать начавшийся отыгрыш тоже не хочется. Решила отколоть Голубку от отряда, чтобы не делать его таким уж большим, но подсесть к Сороке (:

Сорока, извиняюсь за вольность. если хочется всё же поучаствовать и вернуть ребят - можно, как вариант, отыграть так, будто ты видел, как подозрительная процессия уходит из лагеря, и спросить с Голубки, что тут в общем-то происходит))

0

35

Голубка, всё хорошо! я только рад
я, так понимаю, расклад такой: куча оруженосцев под «присмотром» Серебролистой уходят в лес «охотиться» на лису?

0

36

Сорока написал(а):

я, так понимаю, расклад такой: куча оруженосцев под «присмотром» Серебролистой уходят в лес «охотиться» на лису?

Ес, начинай ругаться /мы можем подредачить, в целом, метки/

0

37

Ночная Буря, я буду сильно ругаться.
думаю, не надо, через пару постов я побегу за вами как волчок кусать за бочок.

+1

38

Кость, есть два варианта: примкнуть к Серебролистой, где у них планируется движ с другими оруженосцами, либо посмотреть на вышеупомянутый квест, может, захочешь занять место Медянки в нём?

0

39

И ещё немного о квесте...

Котики, определилась с локацией лисиного гнезда: нам в Подлесок.

Сажа, Паучиха, я поставила на свой пост в Хвойной Чаще стрелочку о переходе, можете тоже добавить в свои.

Всех остальных играющих тоже ждём в Подлеске, если идётё искать лису!)

+3

40

надеюсь, ничего страшного, если я напишу тут

Серебролистая написал(а):

Вообще в связи с таким наплывом я уже думал провернуть этакое «охотничье состязание» для оруженосцев и забить на лису (если Сорока подхватит, то мы разделим оруженосцев как раз)

Синичка, Ледолапа, Цветок,
я бахнул пост, от него уже можем плясать: Серебро будет следить за охотой, вы охотитесь соответственно

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Теней » Информационная Теней » Организация игры