У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Теней » Информационная Теней » Организация игры

Организация игры

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/18/684570.png

В данной теме будут вестись квесты и обсуждения племени, организованы сборы в патрули и оглашены важные новости.

Активные квесты:

Сомнительная трапеза [набор открыт]
    Чешуя да перепонки [набор открыт]
    Сад Двуногих [набор открыт]
    Пир на весь мир [набор закрыт]

Архив квестов:

Шаблон для оформления квеста:

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/31018.png
    Название квеста

[indent]Описание квеста

участники
    Имена и роли участников

правила участия

[indent]1. правило первое
    [indent]2. правило второе
    [indent]3. правило третье
    [indent]4. правило четвёртое
    [indent]5. правило пятое

Код:
    [align=center][tabimg][img]картинка 400х70[/img][/tabimg][/align]
    [align=center][b][i][font=tinos][size=18]Название квеста[/size][/font][/i][/b][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=70%][quote][indent]Описание квеста 

[align=center][b][i][font=tinos][size=16]участники[/size][/font][/i][/b]
    Имена и роли участников[/align][/quote]
    [spoiler="[align=center][b]правила участия[/b][/align]"][indent]1. правило первое
    [indent]2. правило второе
    [indent]3. правило третье
    [indent]4. правило четвёртое
    [indent]5. правило пятое[/spoiler][/td]
    [td][/td]
    [/tr]
    [/table]

0

31

Царапка написал(а):

Сейчас проигравшая команда кидает дайс на уворот, и в Царапку должен будет прилететь снежок... Как он в него прилетит, если Царапка не отвлекал Двуногого? Типа прилетело по траектории удара человека?

этот момент пока заморожен в воздухе извините т.т
    мы чуточку застопорились на действиях, и решили, что нельзя, чтобы люди увидели всех членов команды сразу на попытке отвлечь внимание

0

32

Подёнка, с ходом твоих мыслей согласна, тоже хотела вопрос задать
    По сути да, один отвлекает, остальные тырят, могут кинуть на скрытность например или на успешность охоты, чтобы опционально больше челленджа и рандома богу рандома. Ну и соответственно если будет неуспех - попытаться на себя снова внимание отвлечь ахаха

Ну а с реакций остальных на происходящее опционально и по желанию.

Ну и ещё как варик дробления это решить кто попытается отвлечь в каждой команде почт и потом уже дописать пост с дайсами. А во второй команде можно сделать так, что типа на самого неудачно минувшего двуногий среагировал, но мб это я мудрю уже хд

0

33

Ребята если что, мне вообще без разницы, что и как делать, писать пост или не писать, я пока в небольшом лоу, вы мне подскажите по братски, что нужно сделать, я сделаю ахахах
    типо можете вообще отпиз… ну в смысле если Ветрогон нужен, ок, если может постоять в стороне, постоит в стороне, вообще не принципиально!

+2

34

всем спасибо за мысли, ждем еще остальных, но тут тоже мои идеи:

1. отвлекать Двуногих вы можете, как я это вижу, двумя вариантами: в лоб, отвлекая именно собой, или используя какие-либо подручные средства (кинуть камень или ветку, пошуршать в кустах, заорать где-то сбоку, чтобы Двуногие глянули, откуда идет звук, да все что угодно) — поэтому, например, не каждый член команды БУДЕТ виден двуногому и так мы сможем избежать элемента "выбежало шесть котов"
    можно в орге договориться, кто как будет пытаться отвлекать, это на ваш вкус, или позволить этому случиться рандомно

2. если вы не хотите отправлять всех котов на отвлечение напрямую, можно отыграть, как в команде выбирают одного кота (спасибо, Заноза, за идею!) — и тогда только один котик из команды вылетает на Двуногих (а остальные — если дайсы на снежки низкие, то в вас попадет случайно)

3. Те, у кого не получилось Двуногого отвлечь, соответственно, выдали свое местоположение (даже, если они пока не в открытой местности, скажем) — как я вижу пример с Царапкой:

- если Царапка выбежал на Двуногого, то тот его заметил и по нн-ой причине, которую я потом придумаю в посте, тут же кидает в него снежок
    поскольку Царапка в команде получил наименьший дайс, я бы сказала, что внимание Двуногого сфокусировано на нем в первую очередь; других он, возможно, заметил меньше (а если вы не выбегали, то тем более вас не видит), но примерно понимает, что беда редко приходит одна (+ заметил, что друга его тоже кошмарят) и попытается кинуть еще снежки в сторону Поденки и Ветрогона, и там уже от их дайсов узнаем, попадет или нет
    - если Царапка решил не показывать себя, а отвлекать иным способом, то все равно из-за шума Двуногий не стал именно подходить и покидать пост, а просто швырнул снежок — и попал

это просто предложения, если вам что-то близко, то можете отписаться об этом и будем играть так

на данный момент я не вижу пойнта писать пост от лица Двуногих, поэтому из можно пропустить и пока что всем расписать, как именно они будут отвлекать Двуногого — в команде, в соло, выбегая напрямую или пытаясь что-то придумать более стэлсное

советую оставить конец открытым, чтобы потом в следующем посте доиграть исход + следующее действие, но на ваше усмотрение!!

если у вас какие-то еще варианты есть, обязательно пишите их сюда и спасибо вам за понимание <3

+6

35

Затмение Звёзд написал(а):

Чешуя да перепонки

Затмение Звёзд написал(а):

за полное выполнение квеста (считается успешная или проваленная охота) будет выставлена плашка в профиль и ученику, и наставнику

Мы с Ветрогоном успешно подушили змей! https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png

+4

36

Заноза, Подёнка, Визг, я до вчерашнего дня, пока мне не сказали, была не в курсе, что у нас поменялось очередь и писать надо мне , и ждала все это время Занозу🤷♀ ближайшие пару дней у меня нет времени на пост, пусть Заноза в любом случае пишет вперёд; потом я отпишусь

Отредактировано Частокол (15.05.2026 13:12:53)

+4

37

А можно в квест Сад двуногих, чтобы мешаться при сборе трав? :З

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Теней » Информационная Теней » Организация игры