У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
[b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
[b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
[b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
[b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
[b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

61

Горлодёр, Невесомая, торопитесь, котятки, регистрация в племя Ветра скоро может быть временно закрыта (нас уже очень много хд)

+1

62

Племя: любое
Статус персонажа: старейшина 100+ лун
Внешность персонажа: скорей всего серая или песочная шерсть.
Характер: сумасшедшая бабка) старая кошка со специфическим противным характером, не от мира сего. Регулярно несет чушь, поучает других и тд и тп
Ищу связи\игру: может нужна кому-нибудь такая дама в племя? или родственница.

0

63

хейдрун написал(а):

Племя: любое
Статус персонажа: старейшина 100+ лун
Внешность персонажа: скорей всего серая или песочная шерсть.
Характер: сумасшедшая бабка) старая кошка со специфическим противным характером, не от мира сего. Регулярно несет чушь, поучает других и тд и тп
Ищу связи\игру: может нужна кому-нибудь такая дама в племя? или родственница.

Добрый день. У Пня семья обширная и всегда найдутся места для родственников, в т.ч. и преклонного возраста.
___
Кроме того, в акциях прописывал такой концепт - Акции - можете обрести взаимосвязь и с ним, если будет угодно.

Отредактировано Пень (02.04.2025 12:37:12)

+2

64

Пень, отлично, тогда создам аккаунт и напишу)

0

65

Всем привет, собираюсь регистрировать персонажа в Грозу: котёнок не очень приятного характера, но не злой. Если готовы взять в семью, напишите, буду признателен. Подробнее расписал ниже.

Племя: Грозовое
Статус персонажа: котенок, 4 луны, возможно плюс-минус одна (еще думаю)
Внешность персонажа: -
Характер: пытался я это расписать, но решил отложить до анкеты. В двух словах - бестактный болтун
Ищу связи\игру: хотелось бы найти близких родственников (родители или старшие сиблинги с нпс-родителями), внешность не важна, готов подстроиться под вас в этом вопросе. Дальние родственники не интересуют.

Другие предложения также готов рассмотреть, но без смены концепта своего персонажа

0

66

Ищу родню, привет!
Может кто ещё подтянется
Но я от себя могу предложить безответственного, загульного отца, который считает очень важным плодиться, а вот воспитывать чад - это уже "по возможности"
Так что либо он совсем отрёкся, либо просто не занимается. Там можно будет поглядеть на динамику - вдруг одумается?

Бонус - в комплекте дядя-предводитель и великолепная бабушка

+4

67

Ураган написал(а):

Но я от себя могу предложить безответственного, загульного отца, который считает очень важным плодиться, а вот воспитывать чад — это уже «по возможности»
Так что либо он совсем отрёкся, либо просто не занимается. Там можно будет поглядеть на динамику — вдруг одумается?

Спасибо за предложение, обдумал его, мне нравится) Тогда скоро зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС, чтобы обсудить подробнее.

0

68

Ищу родню, прекрасно!)
С нетерпением ждём в семью!

0

69

Ищу родню, Ураган, а можно к вам, братом-сыном из того же помета?

0

70

Кажется родня, ой, конечно можно! Даже нужно!
Я уже даже маму вам нашёл))

+1

71

Кажется родня, Ищу родню,
Ура!

Если что, к вам Лугозвёзд прилагается не просто как дядюшка, а дядюшка довольно участливый!
Переживая за вас - всё же кровь родная - Лугозвёзд, всего скорее, часто наведывался к вам, поддерживая вас и вашу маму, как может. Не исключено, что вы могли бы даже путать его и родного отца Урагана, будучи совсем мелкими))
в общем, простор для фантазий у нас с вами есть

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Юных Листьев; пасмурно, сильный ветер, +1°

Сезон Юных Листьев; ледяной дождь, 0°

Сезон Юных Листьев;; солнечно, +10°

Сезон Юных Листьев; ливень, слабый ветер, +7°

Сезон Юных Листьев; облачно, +5°°

Сезон Юных Листьев;; солнце и морось, +17°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам