Фиалка, большое спасибо за ответ! Я зарегистрировалась, чтобы со мной было удобнее связаться (но на счет пола персонажа еще до конца не решила). Буду исходить из того, ищет ли кто-то персонажу романтическую связь, и, если нет, то решу самостоятельно.
Спасибо за схему, так стало понятнее и нагляднее! ♥
Если я правильно поняла, о чём шла речь в этом предложении, то у меня возникла такая мысль. Я не просто так упомянула, что у этого персонажа сильно выражена семейность — это действительно важная часть его характера. Думаю, что с Фиалкой у него, скорее всего, не должно быть особых проблем. А вот отношение к домашней — это уже отдельная история и совсем другой разговор. Важно то, что этот персонаж очень глубоко и серьезно относится к понятию "семья". В его (или ее) восприятии — это не просто формальность, а нечто особенное, значимое, требующее ответственности и заботы. Поэтому, если вдруг возникнут какие-то претензии или конфликты, связанные с Фиалкой, то персонаж, скорее всего, будет вставать на ее защиту. Тут скорее именно про защиту, а не про одобрение самой связи — это я хотела уточнить отдельно.
Исходя из этого, логично предположить, что и к детям Фиалки он/она должен/должна относиться с той же заботой и вниманием, потому что они — часть этой самой семьи, которую он/она так бережет.
Нужно понимать, что у этого малыша очень любопытная особенность: из-за своей неспешности и молчаливости он производит впечатление взрослого кота, хотя сам все еще ребенок. Это, конечно, создает интересный эффект — с одной стороны, немного смешно, а с другой — очень трогательно и приятно наблюдать.
Так что если родители не стали вмешиваться и не портили ему отношения с Фиалкой (а для ребенка это все-таки очень важно), то, как мне кажется, особых проблем в их общении быть не должно.
Отредактировано Несгибаемый (22.04.2025 11:41:08)