У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Мордочки победителей появились в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
[b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
[b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
[b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
[b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
[b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

61

Горлодёр, Невесомая, торопитесь, котятки, регистрация в племя Ветра скоро может быть временно закрыта (нас уже очень много хд)

+1

62

Племя: любое
Статус персонажа: старейшина 100+ лун
Внешность персонажа: скорей всего серая или песочная шерсть.
Характер: сумасшедшая бабка) старая кошка со специфическим противным характером, не от мира сего. Регулярно несет чушь, поучает других и тд и тп
Ищу связи\игру: может нужна кому-нибудь такая дама в племя? или родственница.

0

63

хейдрун написал(а):

Племя: любое
Статус персонажа: старейшина 100+ лун
Внешность персонажа: скорей всего серая или песочная шерсть.
Характер: сумасшедшая бабка) старая кошка со специфическим противным характером, не от мира сего. Регулярно несет чушь, поучает других и тд и тп
Ищу связи\игру: может нужна кому-нибудь такая дама в племя? или родственница.

Добрый день. У Пня семья обширная и всегда найдутся места для родственников, в т.ч. и преклонного возраста.
___
Кроме того, в акциях прописывал такой концепт - Акции - можете обрести взаимосвязь и с ним, если будет угодно.

Отредактировано Пень (02.04.2025 12:37:12)

+2

64

Пень, отлично, тогда создам аккаунт и напишу)

0

65

Всем привет, собираюсь регистрировать персонажа в Грозу: котёнок не очень приятного характера, но не злой. Если готовы взять в семью, напишите, буду признателен. Подробнее расписал ниже.

Племя: Грозовое
Статус персонажа: котенок, 4 луны, возможно плюс-минус одна (еще думаю)
Внешность персонажа: -
Характер: пытался я это расписать, но решил отложить до анкеты. В двух словах - бестактный болтун
Ищу связи\игру: хотелось бы найти близких родственников (родители или старшие сиблинги с нпс-родителями), внешность не важна, готов подстроиться под вас в этом вопросе. Дальние родственники не интересуют.

Другие предложения также готов рассмотреть, но без смены концепта своего персонажа

0

66

Ищу родню, привет!
Может кто ещё подтянется
Но я от себя могу предложить безответственного, загульного отца, который считает очень важным плодиться, а вот воспитывать чад - это уже "по возможности"
Так что либо он совсем отрёкся, либо просто не занимается. Там можно будет поглядеть на динамику - вдруг одумается?

Бонус - в комплекте дядя-предводитель и великолепная бабушка

+4

67

Ураган написал(а):

Но я от себя могу предложить безответственного, загульного отца, который считает очень важным плодиться, а вот воспитывать чад — это уже «по возможности»
Так что либо он совсем отрёкся, либо просто не занимается. Там можно будет поглядеть на динамику — вдруг одумается?

Спасибо за предложение, обдумал его, мне нравится) Тогда скоро зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС, чтобы обсудить подробнее.

0

68

Ищу родню, прекрасно!)
С нетерпением ждём в семью!

0

69

Ищу родню, Ураган, а можно к вам, братом-сыном из того же помета?

0

70

Кажется родня, ой, конечно можно! Даже нужно!
Я уже даже маму вам нашёл))

+1

71

Кажется родня, Ищу родню,
Ура!

Если что, к вам Лугозвёзд прилагается не просто как дядюшка, а дядюшка довольно участливый!
Переживая за вас - всё же кровь родная - Лугозвёзд, всего скорее, часто наведывался к вам, поддерживая вас и вашу маму, как может. Не исключено, что вы могли бы даже путать его и родного отца Урагана, будучи совсем мелкими))
в общем, простор для фантазий у нас с вами есть

0

72

Кажется родня, я за, буду рад брату)
(это "Ищу родню", наконец выдалось время зарегистрироваться)

Над именем еще думаю, пока что зарегался уж чтобы было.

Ураган, скоро напишу вам в ЛС для обсуждения  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/817032.png

Лугозвёзд, здорово, спасибо!

+1

73

Шустрик
Племя: Речное (очень желательно!) или другое
Статус персонажа: Оруженосец, возраст: 6-8 лун
Внешность персонажа:
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/62/t888254.jpg
Характер: Озорной и игривый в котеночьем возрасте, в ученичестве он станет выплескивать свою неумную энергию на благо племени.
Очень привязан к своим родным. Искренне желает вырасти в хорошего воина, особенно интересуясь боевыми приемами, хотя природа наделила его больше задатками охотника. В будущем он станет более спокойным, хотя горячий нрав его и обостренное чувство справедливости никуда не исчезнут. Временами он может вспыхнуть, словно спичка, особенно если слышит в адрес близкого что-то обидное.
Ищу связи\игру: Хочу начать играть за персонажа с братом и\или сестрой, а может даже обоими. Желательно в полную семью, где есть отец и мать, но это не обязательно.

Отредактировано Шустрик [x] (21.04.2025 01:19:38)

+4

74

Шустрик [x], могу предложить Чешуйку в роли сестры. Правда, родители - нечто абстрактное у нас, но есть старшая сестра)

+3

75

Шустрик [x], как та самая вышеупомянутая старшая сестра, Цапля, тоже буду очень рада видеть в качестве младшего братишки)

Отредактировано Паучиха (21.04.2025 10:34:40)

+3

76

Чешуйка, Паучиха, Буду очень рада, напишу в лс!

+2

77

Племя: Речное
Статус персонажа: оруженосец 7-8 лун
Внешность персонажа: крупный полосатый кот или кошка аля мейн-кун
Характер:
Положительные черты: зрелость, самообладание, заботливость, ответственность, острый ум и грамотная речь, чувство юмора, щедрость, целеустремленность, скромность.
Отрицательные черты: излишняя сдержанность и не многословность, высокие ожидания к себе и другим, склонность к изоляции (в себя уходит), склонность к перфекционизму, резкость в гневе (редкий гнев, но тяжелый)
Общее: Этот оруженосец отличается зрелостью не по возрасту, сдержанным поведением и четкой речью. Осторожен/а в словах, умеет влиять на собеседника тонко и с уважением. Обладает чувством юмора, чаще иронизирует над собой, чем над другими. Внешне кажется холодным/холодной, но за этим скрывается заботливый и надежный характер. Терпелив/а, трудолюбив/а и щедр/а, не боится ответственности и всегда старается быть полезным/полезной. Спокоен/спокойна перед лицом агрессии, но конструктивную критику ценит. Внутренняя сила, самообладание и стремление к справедливости делают его/ее прирождённым лидером.
Ищу связи\игру: ищу кого-то с кем могу отыграть отношения персонажа, а также семью тк персонаж довольно семейный.

0

78

прошу прощения за долгий ответ, но все же
Негимаемый/ая, с семейностями у нас сложновато, особенно по части нечистокровности
но я предложу хоть какой-то вариант, если лучше не предоставится
у моей кошки фантомно имеются старшие сиблинги, они чистокровные, поэтому с этим все нормально
можем предложить стать как бы одним из сыновей/дочерей этих старших сиблингов
на данный момент у вас будет в родстве тетя Фиалка и младшая двоюродная сестренка Жемчужинка (фантомно её брат Тигруш тоже тут)

на всякий случай я даже наглядно сделала, если объяснила непонятно хд

https://i.ibb.co/gMxVYcgw/image.png

по базе Фиалка очень дружна со своими сиблингами, несмотря на обстоятельства произошедшей связи с домашней киской, в теории дружна и с их детьми, но это как пожелается /все-таки перс переступил закон/
конкретно от меня могу предложить такой кейс-отношений c вашим персонажем: Фиалка очень чуткая, поэтому, зная о его/её высокой требовательности к себе, в своей мере может поддерживать вашего персонажа на его ученическом пути
от Жемчужинки могут быть свои отношения, если она присоединится к обсуждению

+6

79

Фиалка, большое спасибо за ответ! Я зарегистрировалась, чтобы со мной было удобнее связаться (но на счет пола персонажа еще до конца не решила). Буду исходить из того, ищет ли кто-то персонажу романтическую связь, и, если нет, то решу самостоятельно.

Спасибо за схему, так стало понятнее и нагляднее! ♥

Если я правильно поняла, о чём шла речь в этом предложении, то у меня возникла такая мысль. Я не просто так упомянула, что у этого персонажа сильно выражена семейность — это действительно важная часть его характера. Думаю, что с Фиалкой у него, скорее всего, не должно быть особых проблем. А вот отношение к домашней — это уже отдельная история и совсем другой разговор. Важно то, что этот персонаж очень глубоко и серьезно относится к понятию "семья". В его (или ее) восприятии — это не просто формальность, а нечто особенное, значимое, требующее ответственности и заботы. Поэтому, если вдруг возникнут какие-то претензии или конфликты, связанные с Фиалкой, то персонаж, скорее всего, будет вставать на ее защиту. Тут скорее именно про защиту, а не про одобрение самой связи — это я хотела уточнить отдельно.
   Исходя из этого, логично предположить, что и к детям Фиалки он/она должен/должна относиться с той же заботой и вниманием, потому что они — часть этой самой семьи, которую он/она так бережет.
   Нужно понимать, что у этого малыша очень любопытная особенность: из-за своей неспешности и молчаливости он производит впечатление взрослого кота, хотя сам все еще ребенок. Это, конечно, создает интересный эффект — с одной стороны, немного смешно, а с другой — очень трогательно и приятно наблюдать.

Так что если родители не стали вмешиваться и не портили ему отношения с Фиалкой (а для ребенка это все-таки очень важно), то, как мне кажется, особых проблем в их общении быть не должно.

Отредактировано Несгибаемый (22.04.2025 11:41:08)

+3

80

Несгибаемый, я могу дополнить, что Фиалка сама по себе еще очень зеленая недотепа, поэтому на фоне твоего персонажа можно и правда разыграть интересную химию
В общем, если понадобятся какие-то подробности, то я на форуме очень часто дислоцируюсь, и игрок Жемчужинки достаточно активный, поэтому, как минимум, ыо взаимодействии мы всегда "за"!

+2

81

Фиалка, и вправду звучит очень интересно!

Хорошо. Я напишу с некоторыми уточнениями в ЛС ♥

+1

82

Несгибаемый, для потенциальных будущих отношений могу предложить Чешуйку) Сейчас ее мир вертится вокруг "становления себя", но в будущем ее чуть отпустит😅

+4

83

Чешуйка, оооооооо, круто!! поняла! Тогда делаю кота!
Я думаю мы можем их познакомить, начать дружбу, как и у всех детей, а там как пойдет) Но будем иметь ввиду эти потенциальные отношения в будущем ♥ Кайф!

+2

84

всем привет! есть идея, вот она, кому интересно, прочитайте. странно, что в книгах таких не было, если не считать ольхолапа, которого потом просто перекинули в целители и забили. а вот он вариант, если нахрен целитель не сдался, а воин не получается, и уже скорее даже не от криволапия, а от того, что пошёл против системы(ленивейше разлегся лужей и бездействуешь). изучаем вопрос, что будет с такой сотой общества на деле, какие наказания или наставления способны сподвигнуть всё таки выйти на основную должность и перестать выносить мозги остальным.
если вы прочитали текст ниже и родили свои идеи получше, то с удовольствием почитаю, но дайте мне поиграть за обалдуя, умоляю.

Племя: гроза, ветер, тени, река, не одиночки и не домашние
Статус персонажа: ученик лун от 11 и до 13(14)(15), потому что он проваливает свое воинское испытание раз за разом как дуралей
Внешность персонажа: часто лохматый, местами пыльный, с колючками за ушами. в общем не особо он следит за собой, но и не до уровня грязевика. не полненький, даже больше худенький кот. внешность пока думается, но скорее всего будет рыжий чёрт.
Характер: я шучу(несу бред полнейший) в любой серьезной ситуации, потому что это мой способ борьбы со стрессом. я думаю, что я копать какой остроумный, даже если чаще всего это не так. иногда я реально разряжаю обстановку и вызываю улыбку, чаще всего у друзей. не сказать, что я упорный, но провалы меня не расстраивают. не получается - ну и не очень-то и хотелось, попробую как-нибудь потом. если нет настроения(работать), всегда есть возможность(валяться в кустах до полудня, а потом сказать, что у дичи отсыпной, и никто из нор и гнёзд не вылезал). то бишь, могу приврать слегонца, когда очень и не очень надо. в моём роду, наверное, были белки, ведь я ищу выгоду в любом деле, лишь бы набить щёки. но если ты мне друг, то этот вопрос "а чё мне с того" становится больше традицией, потому что даже при ответе "по морде и батрачь дальше" я всё равно постараюсь тебе помочь, дружище, я люблю моих другальков. я эту ученическую жизнь уже пронюхал всю, я знаю где скосить и где схитрить.  но даже этими хитростями мне порой лень пользоваться. манеры не знаю, знаю как орать от смеха и насылать заговоры на  многолунную чесотку.
Ищу связи\игру:

вариант образовательный

хочу наставника, чтобы разочарованно вздыхал и раздражённо шевелил усами на бесконечные неудачи моего дурака. может, тебе не повезло быть моим вторым наставником, потому что у первого не вышло дела дельного? а может меня мама/папа не долюбил(а), вот я и не хочу взрослеть и от тебя уходить(поэтому заваливаю экзамен)? а может мне просто по таракану на взрослую жизнь, и я хочу пинать хвосты? воспитай меня, балбеса, а то уже и угрозы отослать в старейшины для меня не угрозы - разве в тягость мне всю жизнь греть шкуру на солнце и есть пойманную кем-то дичь?

вариант семейный

а может батю или мать, тут мне придумывается меньше интерактива, но вдруг у вас идейка появилась. то же с братьями и сёстрами, могу быть вашим уродливым братом, на фоне которого вы блеснёте. правда остерегайтесь заговора на понос длинной в луну, иногда срабатывает.

самый чиловый вариант дружественный

ты мой друган. тебя цепляет моё чувство юмора, ну или тебе весело смеяться больше надо мной, чем со мной, мне пофиг. я друг довольно преданный и помогаю по мелочам и по огромничам тоже. если ты сильно младше(я готов дружиться со всеми оруженосцами и воинами), то у нашей дружбы может появиться дебафф в виде племенного осуждения. если ты самец, я буду рыгать, чихать как барсук и шутить про сопли. если ты самка, я буду рыгать, чихать как барсук и шутить про сопли, мне не принципиально.

0

85

может быть такое?
Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!
Скорее всего, в книгах подобных персонажей практически не было, потому что коты племён с самого детства растут на рассказах о жизни племени, о бытности воителем, и не знают, даже не задумываются о возможности иной жизни. Потому что в их представлении трудиться и работать, охотиться и обходить границы - значит выживать, а сидеть на шее у других (если ты не старик/королева/котёнок) - это стыдно и не подобает воителю, которыми все так или иначе хотят стать. А кто вдруг не хотел такой жизни изначально или перестал хотеть в какой-то момент - те чаще всего отправлялись к Двуногим.

Исходя из этих мыслей не могу сказать, насколько был бы жизнеспособен описанный вами кот. Сложно представить, чтобы в подобной обстановке племенной жизни он смог вырасти полным оболтусом, намеренно не желающим что-либо делать и стараться. Есть конечно варианты, которые присутствуют у нас на форуме и в той или иной степени могли бы объяснить данный концепт:
- низкая обучаемость из-за слабого здоровья (Верба в Грозовом племени посвятилась позже из-за этого)
- "раздолбайство" в характере молодого персонажа, которое он со временем преодолевает и преуспевает (Утка в Речном племени был тяжелым учеником по биографии, но Лебедь его сумел замотивировать, и в итоге тот немного повзрослел морально и сумел посвятиться)
- персонаж склонен к лени и любит побездельничать, когда никто не видит, но напоказ остальным строит из себя активного и старательного (Клённица в Ветре)

Если же перс довольно заметно и откровенно бьёт баклуши, то скорее всего ему за это прилетит, но тут лучше услышать мнение предводителей как лидеров, определяющих политику своего племени.

Отредактировано Невесомая (19.05.2025 23:56:25)

+1

86

может быть такое?,

Приветствую!) можно рассмотреть Тени

Обсудила с Затмением Звёзд: если сбавите возраст до 10, например, лун, можно будет попробовать провести этот эксперимент при условии, что пока для племени неочевидно, насколько этот дружище пропащий))
ну и да, хороший поинт, что к настоящему моменту это может быть не так заметно, например, потому что

Невесомая написал(а):

персонаж склонен к лени и любит побездельничать, когда никто не видит

а со временем, например, лень и прочие характеристики могут брать верх, а уж последствия этого можно будет отследить в самой игре, как окружение котика и само племя будет управляться с этим

От себя могу предложить нытливую и капризную принцессу-подружку детства Голубку)) можем продумать какую-нибудь любопытную динамику взаимоотношений!
в чём-то Голубка и предполагаемый персонаж даже похожи - воители из обоих объективно будут так себе https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/553306.gif

+3

87

Мурк-мяук!
Я тут увидела вкусненькую акцию от Хитроглазки на Рыжинку - по сердцу легла рыжая непоседа. Хочу уточнить на всякий - буду менять имя. Внешность яркая точно, рыжая, но, вероятно, не тех пород, что в акции указаны.
Характер сохраню, внесу мелкие правки только.
Так вооот, можно ли придержать акцию? И на сколько дней?

0

88

рыжая попка, день добрый! Бронь ставим на неделю)

0

89

Воркотушка, ой, я только сейчас заметила, что хочу взять модель, похожую на вашу тт
Сильно критично или лучше поискать что-то другое?
юз модели: secretlifeofzelda

0

90

Предвестница Зари, добрый вечер! Модель secretlifeofzelda занята Медолапкой; в данной теме есть список занятых моделей. Подобный окрас можно использовать, но модель стоит поискать другую. Если в этом понадобится помощь, можете обратиться в ЛС!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Юных Листьев; пасмурно, сильный ветер, +1°

Сезон Юных Листьев; ледяной дождь, 0°

Сезон Юных Листьев;; солнечно, +10°

Сезон Юных Листьев; ливень, слабый ветер, +7°

Сезон Юных Листьев; облачно, +5°°

Сезон Юных Листьев;; солнце и морось, +17°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам