У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

23.01 // Активисты января Стартовало новое голосование. Успей поучаствовать!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

01.12 // Новости Была проведена ежесезонная чистка. Также запущен набор участников в Тайного Санту!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
    [b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
    [b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
    [b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
    [b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
    [b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

121

Невесомая написал(а):

Колючка
    Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!

В Реке можем предложить однопомётным 10-лунным братом Чешуйке, в комплекте старшая сестра Цапля и два её брата. Родители у них правда не сильно возрастные, но в целом можно объяснить разницей в возрасте помётов, мол младших побаловать решили)
    Ну и наставой Белокрыльника по предложению выше)

Если подойдёт бело-рыжий котик в братья вообще идеально)

0

122

Колючка
    Насколько я знаю, Горицвет (один из братьев Цапли) планируется быть рыжего оттенка, а у Чешуйки в окрасе коричневый с белым, так что думаю, проблем с этим быть не должно)
    Тогда будем ждать в нашу большую речную семью! Всегда готова пообщаться за моего здоровяка Лебедя)
    параллельно думаю тоже себе в Реку оружика, но девочку, на развитие амурных отношений... но это так, вброс-не вброс  хд

+1

123

Доброго дня!

Племя: тени или ветер
    Статус персонажа: котенок (если есть активные семьи) оруженосец или молодой воитель
    Внешность персонажа: если в семью то придумаю подходящую, если отдельно то серый с темными пятнами
    Характер: дерзкий-резкий, общительный, активный, завистливый
    Ищу связи\игру: хотелось бы оказаться внутри сюжетика, опыт ролевой игры есть

0

124

Перезвон
    Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую!
    Для начала могу посоветовать посмотреть в соседней теме акцию Хмелюшко на Братство Салата в Ветер (13 сообщение), а также акции Птицелапа (39 сообщение) и Ласки (44 сообщение) в Тени. Все игроки активные, в любую семью примут оруженосца с радостью)

+4

125

Всем привет! Давно не возвращалась к ролевым, но загорелось взять одного перса вновь! Присматриваюсь к вам, вроде даже вижу пару знакомых лиц)) Есть концепт, но без связей каких-то соваться не хочется. Буду рада любым доппредложениям, можем развить интересные сюжеты))

Племя: мой приоритет Ветер, так как я больше вижу этого персонажа там, но готова рассмотреть ваши варианты
    Статус персонажа: 5-9 лун, может быть больше если прям что интересное, но не сильно
    Внешность персонажа: планируется большая серая киса, но может быть и другой вариант, прикрепила внешку, какой вдохновлялась, возраст внешки воительский

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/261/t824190.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/261/t251603.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/261/t483133.jpg

Характер: мне она представлялась очень свободолюбивой, ветреной, вечно несущейся к исследованиям и открытиям. Начать игру хочется с молодого возраста, а потому на характер есть лишь основные принципы, а там как повернется. Кошечка добродушна, влюбчива, но не верна надолго объектам привязанности, любая мелочь ее может оттолкнуть. Она стремится избегать сложностей, хотя часто находит их на свой хвост на границах и внутри лагеря. Ей проще промолчать, потому что хитрить она не умеет, и если вспылит, начнет молоть языком все что думает. В общем то шпион из нее никудышный. Она не питает ненависти ни к другим племенам, ни к одиночкам. Всех ей хочется понять, простить, отпустить. Хочется и научиться всему на свете, пробовать новое, уметь больше, видеть и знать больше, но не ради власти, а потому что по натуре она такая, не может понять, чего хочет от жизни, а быть просто племенным котом недостаточно интересно для нее.
    Ищу связи\игру:
    1) ей нужен кто-то, кто осадит ее стремление избегать проблем, решать их на стороне, помогая другим, но не разбираться в своих. Кто-то, кто сможет привить ей хоть чуточку понимания о верности и преданности, иначе она сбежит к одиночкам, а когда ей что-то там не понравится, вернется, и так и будет перебегать.
    2. Можем рассмотреть пару котиков для взаимного интереса и привязанности как в ее племени, так и из других племен, чтобы подогревать ее интерес и свободолюбие, но без межплеменки полноценной, так на время
    3. Хочется найти кого-то и со стороны одиночек, там отношения могут быть совершенно разные, но там как оруженосца начнут одного в лес отпускать, сможем придумывать самые разные сюжеты))
    4. Если кто-то может предложить родню в любом виде — тоже очень интересно
    5. Особо хочется рассмотреть отношения с целителями и их учениками, так как это то дело, к которому кошечка может быть предрасположена в плане концентрации внимания и познавания чего-то нового, что знают не все. Любые предложения буду рада увидеть
    6. И любые другие варианты welcome ❤️

Отредактировано Перышко (13.12.2025 16:26:33)

+5

126

Перышко
    Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую!

Концепт персонажа очень хорош для племени Ветра, одобряю! У нас там много оруженосцев, есть свободные наставники, сюжет довольно активный и прочие интерактивы. Так что можете смело залетать к нам)

Перышко написал(а):

2. Можем рассмотреть пару котиков для взаимного интереса и привязанности как в ее племени

У нас есть ловелас Хмелюшко, советую приглядеться))

Перышко написал(а):

3. Хочется найти кого-то и со стороны одиночек, там отношения могут быть совершенно разные

Рядом с территорией Ветра есть ферма Двуногих, на которой живёт очаровательный Лука. Пусть и в возрасте, но тем интереснее будет поболтать

Перышко написал(а):

4. Если кто-то может предложить родню в любом виде — тоже очень интересно

Лично от себя могу предложить стать родственницей текущего предводителя Зайцезвёзда по линии одной из его сестёр. В родне имеется старшая сестра Мотылинка (пока НПС, ищем её), а также дальние родственники в мордочках меня, Ежевики и Болиголова.

+4

127

Клённица, спасибо за ответ!
    К Хмелюшко присмотрюсь)) К Луке тоже)
    А по семье по предложению не поняла, это младшей сестрой  Мотылинки или ее дочерью или еще как-то? Х)

0

128

Перышко, привет! Очень рады, что приглянулись
    От себя могу предложить в ветре Тиса в качестве потенциального наставника
    Мне кажется, он вполне может подойти к этому пункту)

Перышко написал(а):

ей нужен кто-то, кто осадит ее стремление избегать проблем, решать их на стороне, помогая другим, но не разбираться в своих. Кто-то, кто сможет привить ей хоть чуточку понимания о верности и преданности

+2

129

Перышко

Перышко написал(а):

А по семье по предложению не поняла, это младшей сестрой  Мотылинки или ее дочерью или еще как-то? Х)

Да, младшей сестрой Мотылинки.
    Правда, я сейчас вспомнила, что там была еще одна младшая сестра Сверкуша, но игрок уже давненько ушёл, поэтому не знаю, насколько актуально будет упоминать её персонажа. Ну или сделать вашего персонажа и её родными сестрами, если устраивает сестра НПС.

вот тут наше большое семейное древо

+1

130

Племя: река, тени, ветер
    Статус персонажа: оруженосец или молодая воительница
    Внешность персонажа: -
    Характер: в целом легко играю и няшками-стесняшками и роковыми женщинами, вижу будущего персонажа больше стойкой, бойкой, яркой, язвительной, прямолинейной. Не лишенной нежности и доброго, мягкого сердца, однако очень недоверчивой и сложно раскрывающейся личностью.
    Ищу связи\игру: открыта абсолютно к любым предложениям, единственное, хотелось бы начать игру с молодого персонажа. Поэтому ищу всех - наставника, семью, друзей, если есть интересные акции или предложения по сюжету, что вы хотели бы отыграть и для этого нужен персонаж - я открыта ко всем предложениям

0

131

гостья, привет!! могу предложить Занозу как раз оружик и не так далеко до посвята
    жестких планов на будущую сюжетную линию перса у меня нет, и я была бы рада подстроиться под что угодно от дружбы до соперничества/вражды, поэтому буду готова обсудить любые планы/локальный сюжетец на отношения, к которым будет больше склоняться душа, если захочется в тени
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/572526.gif

+1

132

гостья, а я мог бы вписаться наставником в Тени!)
    как и у Занозы, жёстких планов нет, можем напридумывать всякого вместе

0

133

Заноза написал(а):

гостья, привет!! могу предложить Занозу как раз оружик и не так далеко до посвята
    жестких планов на будущую сюжетную линию перса у меня нет, и я была бы рада подстроиться под что угодно от дружбы до соперничества/вражды, поэтому буду готова обсудить любые планы/локальный сюжетец на отношения, к которым будет больше склоняться душа, если захочется в тени

Тростник написал(а):

гостья, а я мог бы вписаться наставником в Тени!)
    как и у Занозы, жёстких планов нет, можем напридумывать всякого вместе

Привет)
    Супер, тогда делаю анкету в Тени на ученицу)
    А отношения уже выясним по игре, люблю импровизацию в этом плане) также открыта как для дружбы, так и для чего-то негативного, как карта ляжет и игра поведет)

0

134

Лазоревка написал(а):

Перышко, привет! Очень рады, что приглянулись
    От себя могу предложить в ветре Тиса в качестве потенциального наставника
    Мне кажется, он вполне может подойти к этому пункту)

О, я буду очень рада, мне хотелось какого-то такого наставника уже взрослого, как Тис :3 Почитаю получше углублюсь в сюжетку ветра, можем начать с посвята или уже как пара наставник-ученик :))

Невесомая, мне в принципе хотелось бы в семью, буду рада и сестре нпс, надеюсь, если вдруг игрок решит вернуться, он не будет против нарисовавшейся сестры  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/727673.gif

+3

135

Перышко написал(а):

можем начать с посвята или уже как пара наставник-ученик :))

у тиса есть упоминания в некоторых постах, что у него нет ученика, но совсем недавно нашли нпс-воительницу погибшей.. думаю, можно будет договориться, чтобы её "передали" на обучение, если будет старше 6 лун!

+2

136

Лазоревка, хорошо, я отпишу в акк Тиса в лс, чтобы мы списались обсудили подробнее)

+1

137

Перышко, можешь прям на этот акк писать, я на нем чаще сижу и с большей вероятностью сразу увижу!

0

138

Доброго
    Очень давно не бывал в ролевых, но хотелось бы вернуться

Племя: тени или ветер в приоритете
    Статус персонажа: воитель, что уже повидал жизнь, но ещё не достиг статуса старшего воина, лун 45
    Внешность персонажа: пока на уме чёрный кот с белыми носками на лапах, грудкой и ассиметричной маской на морде (не принципиально)
    Характер: довольно уравновешенный, рассудительный и взвешенный в своих решениях. У него на всё свое мнение, но он давно научился читать ситуацию, и, когда нужно, держать язык за зубами. Был куда более пылким в юности, с возрастом же остудил голову. Всё ещё немного язва: глаза закатит, про себя выругается, поворчит, но всегда сделает то, что нужно, переступив через свою гордость. Поверхностно дружелюбен, относится к другим добронравно, навязывать себя не любит, но и приятной компании избегать не станет. Не из тех, кто легко открывается каждому, всегда держит умеренную дистанцию, для него многое в отношениях и взаимопомощи скорее исходит из чувства долга. Хочется создать в нем конфликт из навязанных принципов, морали, необходимости "держать лицо" и внутренней подавленной пылкости, самопристыженной амбициозности.
    Ищу связи\игру: открыт к любым предложениям. Теоретически, хотелось бы каких-то интересных сопернически-дружеских взаимоотношений с обострением конфликта, но объективно обоснованной причиной. Или что-то схожее, но уже в семейных связях: непримиримый конфликт между ним и братом\сестрой или даже родителем; нечто, исходящее из семейной трагедии или просто столкновения характеров. Открыт и к любовному отыгрышу с хитросплетениями, если сможем сочинить хорошую идею.

Если что-то откликается, то могу внести изменения и подстроиться под акционного персонажа в плане имени, племени, внешности и деталей био

0

139

Гость N, доброго дня вам!
    Племя, конечно, в данном случае будет Речное, но я могу предложить вам роль одного из братьев Цапли с одного помета - Вихревея (ссылочка на акцию)
    Не совсем чистокровный - матерью им приходится пришедшая в племя одиночка. Есть также младшая сестра Чешуйка.
    Весьма амбициозный и резкий в своих высказываниях товарищ, знающий себе цену (спасибо матушке, что научила за себя постоять), но в отличие от Цапли с Карасём будет гораздо поспокойнее, так скажем, служит им моральным ориентиром.
    Отношения, любые изменения в имени, характере и прочем более чем обсуждаемы, буквально единственное ограничение - крупный размер, возможно даже мейн-куновский. Расцветка уже не столь важна.
    Если заинтересуетесь - буду очень рада видеть братца в наших рядах :з

+3

140

Гость N, Добрый вечер!
    ну, в Тени для Развилки ищу сестру, брата или отца, конфликт с ними в том что отец Развилки ушел от них с матерью когда она была маленькая
    Ну и брат высокомерен и прилично доставал Развилку, а сестра также не особо долюбленная отцом, потому что он ждал всю жизнь именно сына
    На них также есть акции, впринципе модель для сына можно любую, а для сестры трехцветную
    Также новую пассию отца ищу... Модель можно обговорить

Отредактировано Мельничек (18.01.2026 22:49:44)

+2

141

Гость N, также, в Тени ищут ещё сына бывшего предводителя, Клекота, темного окраса
    Конфликтов там с родственниками и в племени предостаточно будет, но там концепт определенный тоже нужен

+2

142

Гость N, доброго дня! https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/873093.png
    У Сажи есть номинальные сёстры-братья, поэтому, если будет желание, можно пристроиться куда-нибудь сюда и придумать интересный конфликт. Что-то по типу соперничества, которое переросло из детства, ученичества в воительское время, когда мы друг друга пытаемся всё время обскакать. В итоге Сажа уже обскакала, так как стала глашатой. Можно из этой темы что-нибудь придумать!

Но так же могу предложить интересные акции в Тенях. Приложу ссыл о4ки:

Акция Затмения Звёзд: Акции
    Акции Развилки эти и ниже: Акции и Акции
    Сочная акция Ласки 💅 Акции
    Суперски интересная акция Серебролистой Акции

+7

143

Большое всем спасибо за ответы, предложения и ссылки, пойду изучать ^^

0

144

Привет!
    Хотела бы попробовать отыграть персонажа бывшей изнеженной домашней кисы, которая волей судьбы попала в лес и за неимением вариантов для выживания вклинилась в племя и дальше адаптироваться и взращиваться в полноценного (или нет) кошковоителя. Единственное - я не очень активный игрок, смогу появляться 1-2 раза в неделю :с

Племя: любое, которое готово принять несмышленыша
    Статус персонажа: оруженосец в районе 7-8 лун
    Внешность персонажа: котенок корниш-рекса. Серенькая, щупленькая, с коротенькой кучерявой шерстью, пучеглазая, щупленькая и с огромными ушами.
    Характер: хитрая в меру своего интеллекта, которым блеснуть может время от времени и только в экстренных ситуациях. Избалованная и вообще не особенно понимает суть суеты вокруг воинского закона. Трусиха и лентяйка, предпочтет сражением - охоту, охоте - патрули, а патрулям выгребание лежанок старейшин. Это если не брать во внимание вообще ничегонеделанье. Очень горделивая и вдобавок любит рассказать в красках о том, о чем даже понятия не имеет, особенно усердно навешивая небылиц оруженосцам, которым, по правде, очень завидует из-за их ловкости и силы, а еще из-за густой и красивой шерсти, которая не дает им мерзнуть. Философскими дилеммами она тоже не обременена. Впечатлительна и азартна, что в сумме со всем остальным несколько уменьшает ее шансы на выживание в диком мире.
    Ищу связи\игру: В идеале наставника (как буквального, так и "духовного"). Это может быть как один кот, так двое. К наставнику требований вообще никаких. Может быть как и любитель чистой крови, так и добрый обормот. "Путеводитель" же должен втемячивать ей, что быть эгоисткой в племени плохая идея, один за всех и все за одного и так далее. В общем нести доброе светлое вечное. И подружку-друга, который будет наводить суету, подбивать героиню на всякую ерунду и наоборот быть подбиваемым. Остальное вообще опционально)

0

145

Пчеловек, у меня есть предложение
    Как раз +- сюжетно мне ваш концепт мог бы подойти, если только корниш-рексу будет комфортно в Речном племени, конечно)
    мог бы обкашлять его более подробно в лс!

upd: мне надавали по шапке, так что мой запрос неактуален. Прошу прощения. Более ничего предлагать не буду.

Отредактировано Тигр (Вчера 00:51:56)

+3

146

На всякий случай напомню:

Хозяин Леса написал(а):

2.3 Породистые чистокровные коты допускаются только при согласовании с администрацией (напомним, что коты не знают конкретных пород, но могут иметь соответствующую внешность). Вислоухость, короткий хвост, приплюснутая морда и т.д. считаются дефектами среди лесных котов и должны быть отражены в анкете или отыграны.

Пчеловек, ваш запрос принят в работу  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/627011.gif

0

147

Спасибо ❤️ Тогда жду ответа администрации

Да, она не будет знать про свою породу, просто будет визуально отличаться и от этого будут некоторые ее внешние и внутренние конфликты танцевать (по плану)

Плюс я ещё думала лорно обосновать ее попадание в лес, тем что ее просто двуногие при переезде оставили, а она ещё не сразу примет, что ее вот такую хорошую оставили одну.

0

148

Пчеловек, привет и добро пожаловать! пишу как предводитель племени Теней, предлагаю прийти к нам в племя соответственно. Наставника найдем, может кто-то из сумрачных уже сюда подтянется и предложит свою кандидатуру. В Тенях игра идет в целом достаточно размеренно, и указанный уровень активности будет, думаю, комфортным для всех (:

Поскольку на территории Теней есть еще и Дом Двуногих, можно отыграть что-то с этой локацией (оставили на передержку/приехали погостить и оставили/и подобное — необязательно, но просто подкидываю идеи, за которые можно при желании зацепиться :))

В остальном со мной можно связаться по любым вопросам через ЛС форума или телеграм (можно найти в теме "знакомство с администрацией")

+8

149

Пчеловек, (сразу в догонку напишу, что Затмение Звёзд без ученика и в целом оправданно захочет держать новое непонятное лопоухое чудо поближе к себе, если тебе подойдет его кандидатура в наставники, то можно устроить)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам