У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
    [b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
    [b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
    [b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
    [b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
    [b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

121

Невесомая написал(а):

Колючка
    Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!

В Реке можем предложить однопомётным 10-лунным братом Чешуйке, в комплекте старшая сестра Цапля и два её брата. Родители у них правда не сильно возрастные, но в целом можно объяснить разницей в возрасте помётов, мол младших побаловать решили)
    Ну и наставой Белокрыльника по предложению выше)

Если подойдёт бело-рыжий котик в братья вообще идеально)

0

122

Колючка
    Насколько я знаю, Горицвет (один из братьев Цапли) планируется быть рыжего оттенка, а у Чешуйки в окрасе коричневый с белым, так что думаю, проблем с этим быть не должно)
    Тогда будем ждать в нашу большую речную семью! Всегда готова пообщаться за моего здоровяка Лебедя)
    параллельно думаю тоже себе в Реку оружика, но девочку, на развитие амурных отношений... но это так, вброс-не вброс  хд

+1

123

А вдруг

Племя: конечное племя будет Река (преимущественно) или Гроза, начальная точка в зависимости от выбранного ниже сюжета
    Статус персонажа: ~10 - 15 лун
    Внешность персонажа: не существенно, но как вариант некрупная чисто-белая среднешерстная кошечка
    Характер: Милая, добрая, любящая и заботливая. Романтичная, ласковая и нежная. Прощающая, утешающая, внимательная и чуткая. Мечтательна в разумных пределах. Тихая, скромная, лишний раз в разговор не полезет, но если что спросят - всегда ответит. Отрада усталого сердца, надёжное плечо в любых трудностях. Волею судьбы одинока, но одиночество не тяготит её - ей достаточно во всём мире лишь любви того, кому она отдаст свою жизнь.
    Ищу связи/игру: Ищу любовный интерес для отыгрыша красивой романтичной лавстори. Милые, нежные, трепетные чувства и потенциально здоровые отношения в будущем. На выбор:
    1) Соплеменники - возможно друзья детства, открывшие в себе чувства большие, чем дружба.
    2) Он из Реки/Грозы, а она одиночка/Ветер/Тени - кошка вступит/перейдёт в племя к любимому (с отыгрышем и при согласии на то предводителей затронутых племён)
    3) Она из Реки/Грозы, а он одиночка/Ветер/Тени - кот вступит/перейдёт в племя к любимой (с отыгрышем и при согласии на то предводителей затронутых племён)

+3

124

Доброго дня!

Племя: тени или ветер
    Статус персонажа: котенок (если есть активные семьи) оруженосец или молодой воитель
    Внешность персонажа: если в семью то придумаю подходящую, если отдельно то серый с темными пятнами
    Характер: дерзкий-резкий, общительный, активный, завистливый
    Ищу связи\игру: хотелось бы оказаться внутри сюжетика, опыт ролевой игры есть

0

125

Перезвон
    Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую!
    Для начала могу посоветовать посмотреть в соседней теме акцию Хмелюшко на Братство Салата в Ветер (13 сообщение), а также акции Птицелапа (39 сообщение) и Ласки (44 сообщение) в Тени. Все игроки активные, в любую семью примут оруженосца с радостью)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам