Всем привет! Давно не возвращалась к ролевым, но загорелось взять одного перса вновь! Присматриваюсь к вам, вроде даже вижу пару знакомых лиц)) Есть концепт, но без связей каких-то соваться не хочется. Буду рада любым доппредложениям, можем развить интересные сюжеты))
Племя: мой приоритет Ветер, так как я больше вижу этого персонажа там, но готова рассмотреть ваши варианты
Статус персонажа: 5-9 лун, может быть больше если прям что интересное, но не сильно
Внешность персонажа: планируется большая серая киса, но может быть и другой вариант, прикрепила внешку, какой вдохновлялась, возраст внешки воительский
Характер: мне она представлялась очень свободолюбивой, ветреной, вечно несущейся к исследованиям и открытиям. Начать игру хочется с молодого возраста, а потому на характер есть лишь основные принципы, а там как повернется. Кошечка добродушна, влюбчива, но не верна надолго объектам привязанности, любая мелочь ее может оттолкнуть. Она стремится избегать сложностей, хотя часто находит их на свой хвост на границах и внутри лагеря. Ей проще промолчать, потому что хитрить она не умеет, и если вспылит, начнет молоть языком все что думает. В общем то шпион из нее никудышный. Она не питает ненависти ни к другим племенам, ни к одиночкам. Всех ей хочется понять, простить, отпустить. Хочется и научиться всему на свете, пробовать новое, уметь больше, видеть и знать больше, но не ради власти, а потому что по натуре она такая, не может понять, чего хочет от жизни, а быть просто племенным котом недостаточно интересно для нее.
Ищу связи\игру:
1) ей нужен кто-то, кто осадит ее стремление избегать проблем, решать их на стороне, помогая другим, но не разбираться в своих. Кто-то, кто сможет привить ей хоть чуточку понимания о верности и преданности, иначе она сбежит к одиночкам, а когда ей что-то там не понравится, вернется, и так и будет перебегать.
2. Можем рассмотреть пару котиков для взаимного интереса и привязанности как в ее племени, так и из других племен, чтобы подогревать ее интерес и свободолюбие, но без межплеменки полноценной, так на время
3. Хочется найти кого-то и со стороны одиночек, там отношения могут быть совершенно разные, но там как оруженосца начнут одного в лес отпускать, сможем придумывать самые разные сюжеты))
4. Если кто-то может предложить родню в любом виде — тоже очень интересно
5. Особо хочется рассмотреть отношения с целителями и их учениками, так как это то дело, к которому кошечка может быть предрасположена в плане концентрации внимания и познавания чего-то нового, что знают не все. Любые предложения буду рада увидеть
6. И любые другие варианты welcome ❤️
Отредактировано Перышко (13.12.2025 16:26:33)