У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 164 из 164

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
    [b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
    [b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
    [b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
    [b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
    [b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

151

я не помешаю?, привееееет!!!
    У нас все акции активные
    Там, где нет крестика у владельца, так точно!

Накидаю вам варианты с подходящими критериями по оружикам и котятам!
    Принц в племя Теней
    Котята в Грозовую Мафию
    Котята в птичье речное семейство
    а вот на оруженосца в Пожарную команду

Также могу добавить, что у нас достаточно активное содружество оруженосцев, в принципе, ВЕЗДЕ, за исключением того факта, что в Ветре они все в основном уже старшие, но, думаю, наша юная Перышко сможет составить вам компанию, если захотите все-таки к нам!

Отредактировано Хмелюшко (31.01.2026 20:29:17)

+4

152

я не помешаю?
    Доброго вечерочка и добро пожаловать на форум!
    По акциям на котят могу предложить акция Лебедя и Цапли - Речное племя, ищем девочку и мальчика. Малыши еще не родились, но мать уже беременна, можем через какое-то время организовать рождение
    Также акция Невесомой и Молнелова - ищем котят в третий помёт. Малышам примерно 1-2 луны, одна девочка уже есть, второй котёнок обсуждается.
    И еще акция Паучихи и Затмения Звёзд, трое котят в помёте, два игрока есть, ищем третьего. Роды уже начали отыгрывать.

Отредактировано Лебедь (31.01.2026 20:27:48)

+4

153

я не помешаю?, привет))
    Я, как Хмелюшко и Лебедь, готова накидать список акций, ориентируясь на возраст 6-12 лун! Возможны повторения)
    Поле где разгуляться, в комплекте идёт заявитель акции и активный игрок, Пожар! Моя Белочка и её брат Соня должны скоро посвятиться, также в Грозе сейчас находится домашний котик 6 лун, его судьба "решается", но мы-то знаем, что Хала оставят)
    Если хотите мальчика и постарше, есть Коршунишка, брат моей Малиновки. Как заметил Хмеля, основной состав учеников в Ветре уже возрастной, поэтому найти игру, мне кажется, будет довольно легко)
    Тоже мальчишки и тоже постарше, игрок активный!

Отдельно хочу сказать, что у нас в Ветре есть Пёрышко, она котёнок 6 лун, но вот-вот должна посвятиться в оруженосцы и очень грустит из-за отсутствия друзей +/- её возраста..

Отредактировано Малиновка (31.01.2026 21:26:05)

+5

154

Хмелюшко, Лебедь, Малиновка спасибо за ответы)

0

155

я не помешаю?, ну, про все акции уже рассказали, если что, буду рада видеть в Грозе или среди котят Лебедя и Цапли (тоже будет скоро там Ти котенка, в процессе рождения)

0

156

Мельничек не против, если я тогда присоединюсь к вашей бригаде? Могу взять роль мальчика-тихони)

0

157

Отдельно хочу сказать, что у нас в Ветре есть Пёрышко, она котёнок 6 лун, но вот-вот должна посвятиться в оруженосцы и очень грустит из-за отсутствия друзей +/— её возраста..

Малиновка, отдельные лучи добра, пирожочек ❤️
    Уже вижу выбрали куда, я не успела, но если кто из новеньких людей заглянет сюда и захочет поиграть кем-то возраста Перышко в Ветре, я буду безмерно рада обсудить родню ближайшую по крови или по духу, только напишите :_))
    От себя предложу игру и подстроюсь под темп активности <3

+2

158

я не помешаю?, не против, можно обсудить детали в тг @alissa1999t

0

159

Или тут в лс

0

160

Мельничек оке я тогда напишу вам в тг

0

161

Племя: Да любое, лишь бы не выпнули
    Статус персонажа: Воина хочу, может даже уже и не такого молодого телом, но юного духом
    Внешность персонажа: невысокий и крепкий, наглая рожа
    Характер: Кот беда. Кот катастрофа. Тот, кто кидается вперёд головой в самую гущу событий не подумав, а если и подумав, то неудачно. Он тот, кто будет шипеть и выпускать когти на ваши колкие фразы, упираться грудью несогласия даже с предводителем, чесать затылок на ваши умные фразочки, и кувыркаться в песке с котятами, играя в шуточные бои. Он любит лезть не в своё дело, подкалывать, слишком громко смеяться, толкать вас плечом, называя хорошим другом просто за то, что терпите его больше одного дня. У него куча шрамов, которыми он гордится, ведь они настоящие украшения воина! Преданный, до ужаса верный, честный, до скрипа в зубах, и с горящими глазами за всё новое и неизведанное.
    Ищу связи\игру: Был бы рад узнать, кому приглянулся, может кто-то ищет брата, наставника, недруга, а может и друга. Впишусь в любую историю и буду рад чот обсудить много работаю, а потому могу пропадать(

0

162

Сам себе Беда, добрейшего дня!
    Я могу предложить вам второго братца Цапли - Карася! (ссылка на акцию)
    Даже несмотря на начальную установку его излишней жизнерадостности (которую, к слову, более чем разрешается отринуть), мне кажется, ваш концепт в нашу семейку вполне впишется. Если приглянется - можете обратиться ко мне в личные сообщения, я все важные моменты разъясню и отвечу на все вопросы с:

Отредактировано Колющий (02.02.2026 15:16:09)

+2

163

Колющий, Практически моментально залетаю за водяное существо!
    Понравилась заявочка, так что с удовольствием присоединяюсь к семье!

+4

164

Сам себе Беда, привет!
    Хочу предложить акцию тоже в Речное, акция с моего другого твинка
    ссылка на сына
    Также война или оруженосца в Грозвое братья и сестры

Также акции на братьев Фиалки тык
    И вообще везде вам будем рады!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам