добре! снова попытаюсь втянуться в кв
Племя: если честно, то не принципиально
Статус персонажа: старший оружик — воитель молодой (10-25 лун)
Внешность персонажа: https://www.instagram.com/everyday_hamaguri
с виду довольно изящный, короткошёрстный котик светлого окраса с проницательными голубыми глазами
Характер: имена: василёк, иней, волнорез, вьюн, ручей. начиталась исторических романов, и теперь хочу рыцаря в сияющих доспехах. молодого, перспективного героя (пока с маленькой г, но поживём да увидим), который впитал воинский закон с молоком матери. в нём силён приключенческий дух, он отважен до безрассудства, в тайне от всех он молится, чтобы его имя вписали в истории, которые перед сном будут рассказывать котятам. у него весьма чёткие понятия чести, он (или кто-то) старается воспитать в себе все пять рыцарских добродетелей — и иногда его даже можно обвинить в подбострастии, настолько сильно он лезет вон из кожи, чтобы играть красивую роль примернейшего (и святейшего) из воителей. к представителям иных племён относится с умеренным любопытством и некоторым уважением, не избегая шанса опустить снисходительный комментарий в их адрес, если вдруг представился случай. не боится отвечать за свои слова, не юлит, все напасти — заслуженные или не очень — встречает... мордочкой к морде. солдат, прекрасно дисциплинирован — возможно, дисциплинирует всех вокруг себя
я могу долго продолжать, но полагаю, что общий концепт понятен, наверное
Ищу связи\игру: наставника, родственников вплоть до третьего колена, братьев и сестёр по ордену или даму сердца, для которой будут совершаться все подвиги, возможно... даже заклятых врагов, с которыми мы встретимся на поле брани (читать: тренировочной поляне... для боя на честных условиях)
Отредактировано Василёк (13.02.2026 23:50:36)