У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 184

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
    [b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
    [b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
    [b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
    [b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
    [b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

151

я не помешаю?, привееееет!!!
    У нас все акции активные
    Там, где нет крестика у владельца, так точно!

Накидаю вам варианты с подходящими критериями по оружикам и котятам!
    Принц в племя Теней
    Котята в Грозовую Мафию
    Котята в птичье речное семейство
    а вот на оруженосца в Пожарную команду

Также могу добавить, что у нас достаточно активное содружество оруженосцев, в принципе, ВЕЗДЕ, за исключением того факта, что в Ветре они все в основном уже старшие, но, думаю, наша юная Перышко сможет составить вам компанию, если захотите все-таки к нам!

Отредактировано Хмелюшко (31.01.2026 20:29:17)

+4

152

я не помешаю?
    Доброго вечерочка и добро пожаловать на форум!
    По акциям на котят могу предложить акция Лебедя и Цапли - Речное племя, ищем девочку и мальчика. Малыши еще не родились, но мать уже беременна, можем через какое-то время организовать рождение
    Также акция Невесомой и Молнелова - ищем котят в третий помёт. Малышам примерно 1-2 луны, одна девочка уже есть, второй котёнок обсуждается.
    И еще акция Паучихи и Затмения Звёзд, трое котят в помёте, два игрока есть, ищем третьего. Роды уже начали отыгрывать.

Отредактировано Лебедь (31.01.2026 20:27:48)

+4

153

я не помешаю?, привет))
    Я, как Хмелюшко и Лебедь, готова накидать список акций, ориентируясь на возраст 6-12 лун! Возможны повторения)
    Поле где разгуляться, в комплекте идёт заявитель акции и активный игрок, Пожар! Моя Белочка и её брат Соня должны скоро посвятиться, также в Грозе сейчас находится домашний котик 6 лун, его судьба "решается", но мы-то знаем, что Хала оставят)
    Если хотите мальчика и постарше, есть Коршунишка, брат моей Малиновки. Как заметил Хмеля, основной состав учеников в Ветре уже возрастной, поэтому найти игру, мне кажется, будет довольно легко)
    Тоже мальчишки и тоже постарше, игрок активный!

Отдельно хочу сказать, что у нас в Ветре есть Пёрышко, она котёнок 6 лун, но вот-вот должна посвятиться в оруженосцы и очень грустит из-за отсутствия друзей +/- её возраста..

Отредактировано Малиновка (31.01.2026 21:26:05)

+5

154

Хмелюшко, Лебедь, Малиновка спасибо за ответы)

0

155

я не помешаю?, ну, про все акции уже рассказали, если что, буду рада видеть в Грозе или среди котят Лебедя и Цапли (тоже будет скоро там Ти котенка, в процессе рождения)

0

156

Мельничек не против, если я тогда присоединюсь к вашей бригаде? Могу взять роль мальчика-тихони)

0

157

Отдельно хочу сказать, что у нас в Ветре есть Пёрышко, она котёнок 6 лун, но вот-вот должна посвятиться в оруженосцы и очень грустит из-за отсутствия друзей +/— её возраста..

Малиновка, отдельные лучи добра, пирожочек ❤️
    Уже вижу выбрали куда, я не успела, но если кто из новеньких людей заглянет сюда и захочет поиграть кем-то возраста Перышко в Ветре, я буду безмерно рада обсудить родню ближайшую по крови или по духу, только напишите :_))
    От себя предложу игру и подстроюсь под темп активности <3

+2

158

я не помешаю?, не против, можно обсудить детали в тг @alissa1999t

0

159

Или тут в лс

0

160

Мельничек оке я тогда напишу вам в тг

0

161

Племя: Да любое, лишь бы не выпнули
    Статус персонажа: Воина хочу, может даже уже и не такого молодого телом, но юного духом
    Внешность персонажа: невысокий и крепкий, наглая рожа
    Характер: Кот беда. Кот катастрофа. Тот, кто кидается вперёд головой в самую гущу событий не подумав, а если и подумав, то неудачно. Он тот, кто будет шипеть и выпускать когти на ваши колкие фразы, упираться грудью несогласия даже с предводителем, чесать затылок на ваши умные фразочки, и кувыркаться в песке с котятами, играя в шуточные бои. Он любит лезть не в своё дело, подкалывать, слишком громко смеяться, толкать вас плечом, называя хорошим другом просто за то, что терпите его больше одного дня. У него куча шрамов, которыми он гордится, ведь они настоящие украшения воина! Преданный, до ужаса верный, честный, до скрипа в зубах, и с горящими глазами за всё новое и неизведанное.
    Ищу связи\игру: Был бы рад узнать, кому приглянулся, может кто-то ищет брата, наставника, недруга, а может и друга. Впишусь в любую историю и буду рад чот обсудить много работаю, а потому могу пропадать(

0

162

Сам себе Беда, добрейшего дня!
    Я могу предложить вам второго братца Цапли - Карася! (ссылка на акцию)
    Даже несмотря на начальную установку его излишней жизнерадостности (которую, к слову, более чем разрешается отринуть), мне кажется, ваш концепт в нашу семейку вполне впишется. Если приглянется - можете обратиться ко мне в личные сообщения, я все важные моменты разъясню и отвечу на все вопросы с:

Отредактировано Колющий (02.02.2026 15:16:09)

+2

163

Колющий, Практически моментально залетаю за водяное существо!
    Понравилась заявочка, так что с удовольствием присоединяюсь к семье!

+4

164

Сам себе Беда, привет!
    Хочу предложить акцию тоже в Речное, акция с моего другого твинка
    ссылка на сына
    Также война или оруженосца в Грозвое братья и сестры

Также акции на братьев Фиалки тык
    И вообще везде вам будем рады!

+1

165

Племя: Ветра
    Статус персонажа: котенок, новорождёныш или ~2 луны
    Внешность персонажа: хочу попробовать исходить из окраса родителей, но, ориентировочно, котик будет светлый (песчаный или мышиный), подстать своему характеру
    Характер: хотелось бы сделать маленький лучик солнышка, наивный и добрый, с особой лаской любщий маму и папу, а также готовый делиться теплом со всем племенем. Котёнок будет своеобразной глиной, хочу растить персонажа с самых малых лун. Изменится ли он под давлением времени или сердце останется таким же непоколебимо чистым? Также хотелось уточнить один момент: у меня есть вопрос к целителю. Реально ли стать учеником в будущем, если в нем будет нужда и будет проявлена достаточная активность?
    Ищу связи\игру: родителей. Возможно, будущим отцу и матери понадобится небывалое терпение, так как этот ребенок — настоящий вопрос на лапках, но не потому, что он глупый. Он просто хочет знать всё, что можно уместить в головушке! Почему коты не едят траву? Почему солнце встает по утрам? Почему есть племя котов, а племя мышей — нет? Почему ты так на меня смотришь?

0

166

Звеняшка
    Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!
    К сожалению, игрок на роль ученика целителя Ветра не требуется. Но Ветер тем не менее будет рад принять такого милого малыша под своё крылышко)
    Как, впрочем, и любое другое племя!

Отредактировано Остроглазая (13.02.2026 19:01:52)

0

167

Тогда вопрос исчерпан, спасибо за ответ! Осталось найти родителей :з
    Думаю, что наставника лучше было бы искать уже по ходу игры, чтобы можно было установить какие-то взаимоотношения, но интересно было бы, если б под крыло мог взять кот или кошка, которому юный дитятко сможет устраивать "разрыв шаблона". Или, наоборот, дитятку?

0

168

Кстати, такой персонаж еще смотрелся бы довольно специфично и в племени Теней, поэтому родители оттуда тоже будут интересны. Но там, к сожалению, я не увидел ни одну королеву или кошку, планирующую рожать...

0

169

Звеняшка
    К сожалению, из игроков-королев в племени Ветра сейчас только Клённица, но у неё только два котёнка и оба игроки. И, насколько я знаю, в ближайшее время никаких родов также не предвидятся(
    Так что тут либо вариант с родителями-неписями, либо пристыковываться к кому-нибудь в семью младшим сиблингом или племянником.

Ну или рассмотреть другое племя, в Грозе и Реке есть как уже случившиеся, так и потенциальные королевы

0

170

Звеняшка написал(а):

Кстати, такой персонаж еще смотрелся бы довольно специфично и в племени Теней, поэтому родители оттуда тоже будут интересны. Но там, к сожалению, я не увидел ни одну королеву или кошку, планирующую рожать...

В племени теней есть Паучиха, и как раз сейчас начали отыгрывать её роды. Правда, у них планировалось трое котят и они тоже укомплектовались... но может быть, возьмут четвёртого, или же Паучиха возьмёт вашего персонажа приёмышем...
    Вопрос на обсуждении, ожидайте!)

0

171

Звеняшка, как буквально на данный момент рожающая в Тенях королева, обсудив этот момент с будущим отцом... я готова предложить вам место четвёртого котёнка в семье Затмения Звёзд и Паучихи. Что скажете?)
    Светлый окрас как раз войдет органично

+1

172

Я безумно рада Вашему согласию и, разумеется, даю своё! Я планирую создавать мальчика и, ознакомившись с характерами родителей, думаю, он очень органично и, тем временем, контрастно войдет в семью. Есть ли вещи, которые стоит знать при создании? Может, какие-то важные биографические аспекты или внешние?

0

173

Звеняшка, по внешности могу дать ориентиры - мама белая, очень пушистая, имеет бурые подпалины, папа - черно-белый ориентал. Так что на светлом фоне буроватый и черный имеет место быть. Биографических аспектов особо важных, окромя того, что вы детки предводительские, нет.

0

174

Паучиха, я нашел в качестве модели белого котика (относительно короткошерстного) с серыми подпалинами и голубыми глазками. Что думаете?

0

175

Звеняшка, на словах звучит как что-то очень подходящее, у вас дедушка по материнской линии с похожим!
    Можете скинуть ссылочку на котика, пожалуйста?)

0

176

Паучиха, у меня что-то творится с хостингом, но саму фотографию я нашла вот тут

0

177

Птенчик, мне кажется, очень красивый котик, будем очень рады видеть :з

0

178

Паучиха, тогда прямо сегодня начну работать над анкеткой! <з

+2

179

добре! снова попытаюсь втянуться в кв

Племя:  если честно, то не принципиально
    Статус персонажа: старший оружик — воитель молодой (10-25 лун)
    Внешность персонажа: https://www.instagram.com/everyday_hamaguri
    с виду довольно изящный, короткошёрстный котик светлого окраса с проницательными голубыми глазами
    Характер: имена: василёк, иней, волнорез, вьюн, ручей. начиталась исторических романов, и теперь хочу рыцаря в сияющих доспехах. молодого, перспективного героя (пока с маленькой г, но поживём да увидим), который впитал воинский закон с молоком матери. в нём силён приключенческий дух, он отважен до безрассудства, в тайне от всех он молится, чтобы его имя вписали в истории, которые перед сном будут рассказывать котятам. у него весьма чёткие понятия чести, он (или кто-то) старается воспитать в себе все пять рыцарских добродетелей — и иногда его даже можно обвинить в подбострастии, настолько сильно он лезет вон из кожи, чтобы играть красивую роль примернейшего (и святейшего) из воителей. к представителям иных племён относится с умеренным любопытством и некоторым уважением, не избегая шанса опустить снисходительный комментарий в их адрес, если вдруг представился случай. не боится отвечать за свои слова, не юлит, все напасти — заслуженные или не очень — встречает... мордочкой к морде. солдат, прекрасно дисциплинирован — возможно, дисциплинирует всех вокруг себя
    я могу долго продолжать, но полагаю, что общий концепт понятен, наверное 
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/633510.png
    Ищу связи\игру: наставника, родственников вплоть до третьего колена, братьев и сестёр по ордену или даму сердца, для которой будут совершаться все подвиги, возможно... даже заклятых врагов, с которыми мы встретимся на поле брани (читать: тренировочной поляне... для боя на честных условиях)

Отредактировано Василёк (13.02.2026 23:50:36)

0

180

Василёк,
    Доброго вечера!
    Понижение возраста рассматривается?? ОЧЕНЬ хочу брата! В родные, к Перышко. Ждем на ГП Ветра прямо сейчас сообщение с следующим днем с посвятом в оружики)) концепт характера приму, полюблю, идейки на отыгрыш предложу :3
    UPD: по окрасам они похожи, но по комплекции не очень. Меня не смущает, но если что, можно обговорить и приемное родство  🤔

Отредактировано Пёрышко (13.02.2026 23:38:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам