У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ

7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

[indent]7 вечеров - давняя традиция форумов, которая позволяет узнать ваших соигроков чуточку ближе. И мне эта традиция нравится! И вам тоже она нравится!

[indent]А давайте в честь юбилея не будем никого выбирать и зададим вопросы абсолютно ВСЕМ? В этой теме вы можете задать любой интересующий вопрос любому соигроку, в том числе тому, кто уже был участником интерактива в течение этого года (:

Правила:
    ● Задавать можно до трех вопросов на одного соигрока
    ● На каждого соигрока должно быть отдельное сообщение
    ● В начале каждого сообщения с вопросами нужно тэгать вашу "жертву" путём выделения никнейма жирным шрифтом [ b ][ /b ]
    ● При ответе на вопрос также тэгайте жирным шрифтом [ b ][ /b ] задающего, либо используйте цитирование
    ● Можно задавать новые вопросы без очереди, даже если перед вами задали вопрос, но на него пока не поступило ответа
    ● Флуд запрещен, обсуждение должно быть перенесено в ЛС и/или в специальную тему общения (наш крутейший флудец)

Ну и самое главное:

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

+8

31

Перьелапка, ой!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/510874.png

1. Где сейчас живешь? Тебе нравится район? Хочешь переехать куда-то?

На работе ахах
    Voronezh
    Ну, район как район: вб, озон, супермаркеты (в которые я не то чтобы хожу, ведь ДОСТАВОЧКА) хд чтобы прям переезжать не знаю, это отнимает слишком много сил, но пожить туристом я бы хотела где-нибудь в Англии, балдею с британского акцента)

2. Какие планы на девочку в игре? Есть что-то такое, что ты хочешь в ней взрастить?

Планов как таковых нет.. Малиновка видится мне или пожизненным оруженосцем (очень жаль расставаться с её золотой эрой..), или наставницей, или королевой на полный рабочий день  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/965123.png в общем, что-то очень близкое к котятам. Взрастить в ней я бы хотела здоровый эгоизм, полагаю. Сложный вопрос... 

3. Расскажи про самый стекольный отыгрыш, какой тебе довелось отыграть :_)

У меня проблемы с памятью..
    Наверняка такие были и в моменте я думала, что это оно, сердечко болит, всё такое, но спустя время воспоминания напрочь улетучиваются из моей головы.

+9

32

Перьелапка написал(а):

1. Девочка вернется за братом, чтобы увести его в племя? Или по возрасту все сроки уже сгорели? Что ты думаешь о развитии персонажа в связи с кровной семьей?

как сказал ранее Волчик - брат появится в акциях уже этой зимой (игровой офк)! у него своя история, которую я пока не буду спойлерить, а то, кем и как он станет, полностью в руках тех, кто возьмет Артемиса с его исходным сеттингом. даже наверное хорошо, что будет взрослый кот - его уже ранее отыгрывала Невесомая, помогая мне в квесте в качестве ГМ, поэтому его личность может претерпеть какие угодно изменения под гнётом условий. ждите апдейт сюжета племени Ветра, мы там столько понапридумывали!!
    матери придётся переехать, поэтому Селена останется только в наших воспоминаниях.

Перьелапка написал(а):

2. Не хочешь отыграть путешествие к Лунному Озеру? Мне кажется, Лунолапке там самое интересное побывать, а Пёра бы ей составила компанию будучи постарше ток, ахахаха

хмм, в сопровождении Волчеягодника может при его посвящении? Если папуля разрешит нам обеим... *wink-wink*

Перьелапка написал(а):

3. Чьи отыгрыши на форе в последнее время тебе нравится читать?

честно признаюсь, большую часть времени я зачитываюсь отыгрышами ветряков) как-то сердечно ближе мне это племя, поэтому у персонажей Ветра я читаю все отыгрыши и эпизоды. остальные племена читаю примерно равномерно, не всё получается охватить(

Отредактировано Лунолапка (03.04.2026 21:06:18)

+9

33

Перьелапка,
    Что за Сапсана, что за Ланечку - спасибо за вопросы, мне безумно приятно :з
    Пламенный привет от Лотоса!

Перьелапка написал(а):

1. На фоне того, как Сапсан относится к ученикам отца, какой он, на твой взгляд, как наставник то сам? Удовлетворен ли тем, как воспитывает Шелестуна? И задумывается ли над распределением долей внимания между Шелестуном и своим новопосвязенным сыном? (Я понимаю что ты ток вступил в игру, но мы можем поразмышлять на эту тему)

Для начала оговорюсь, что к Лунолапке он относится "никак" не потому, что она ученица Зайцезвёзда, а потому, что Зайцезвёзд ее в племя привел, пристроил и пригрел. То есть его ранит проявление заботы к другим котятам, тогда как его самого в какой-то момент, по мнению Сапсана, предводитель бросил, став глашатаем и начав разгребать завалы разрозненного племени. К ученикам-то отцовским в целом он относится нормально.
    Сам как наставник Сапсан строг, но справедлив - спуску не дает, но не отказывает в поддержке. В какой-то мере мне кажется они с Шелестуном друг друга нашли через их daddy issues, и старший младшему готов подставить плечо и сделать из него хорошего воителя, как сильно бы отец младшего ни считал его "бракованным".
    А вот с распределением внимания - Сапсан более чем наверняка передушил Пустельгу отцовской любовью, желая быть не как Зайцезвёзд как отец, но с посвящением сынульки в ученики и с его последующим взрослением все-таки приходит типичное родительское осознание, что малыш вырос и ему надо дать чуть побольше пространства. Тем более у того был наставник, папа уже не настолько нужен, как ориентир. Так что закономерно ориентир перешел с сына на оруженосца, не забывая при том о эмоциональных потребностях Пустельги.

Перьелапка написал(а):

2. Почему вообще решил всять этого персонажа под крылышко? Что понравилось? Какие идеи появились?

Я на самом деле давно на этого персонажа имел виды - мне нравился концепт, мне нравилась перспектива отыграть персонажа с моралью посерее, чем у многих из моих остальных персонажей, но не такой радикальной, как у Махаона или Ланечки, например. Долгое время откладывала из соображений того, что моя активность имела свойство быть волнообразной, так что лишний раз занимать роль, боясь, что не потяну, не хотелось.
    Но сейчас, когда я понимаю, что большая часть моих проблем устаканилась должным образом, мой запал к игре разгорелся, я могу стабильно достаточно играть. А добило меня все разгорающееся желание иметь в Ветре взрослого персонажа, так что старые планы были воплощены, наконец. Не жалею)

Перьелапка написал(а):

3. Если бы в бою Сапсан потерял зрение, как бы он справился с этой ситуацией после завершения войны? (Строим догадки)

Я думаю, что ему бы это далось тяжело - привыкший к бегу, к активной охоте, к держанию носа по ветру, он бы вынужден был перейти в старейшины и перестраивать свою жизнь. Наверное даже нашел бы себя в няньках для котят. Но он бы отказался признавать другим и себе, что он бесполезен без зрения.

+7

34

Перьелапка, ты просто золото! спасибо тебе за актив) и за прекрасные вопросы)

Перьелапка написал(а):

1. Недавний отыгрыш на поляне и с Овсянницей как удар в сердечко. Но ведь у него остался сын! Планирует ли Желудь поддерживать с ним отношения или так и хочет отдалиться в одиночку одиночную?

Приятно, что ты так вовлекаешься в отыгрыши, это вдохновляет)
    Насчёт "одиночества". Я думаю, Жёлудь в конечном итоге (как знать) не бросит свою идею сделать нормального, по его мнению, сына - от другой кошки)
    С Шелестуном поддерживать отношения вряд ли будет, ему проще думать, что ему помогут без его вмешательства. Та же Овсяница. Разве что ещё раз попробует сделать из него что-то путное, что тоже вряд ли, а если и будет - то хорошим не кончится. Шелестун оказался для него очередным доказательством в первую очередь его немощности, и он бы не хотел с этим осознанием сталкиваться и думать о том, что проблема слабых генов кроется в нём. В этом плане Жёлудь тот ещё трус, это его большая личная заморочка

Перьелапка написал(а):

2. Есть ли шанс у него оттаять? Если да, как думаешь, кто бы из соплеменников смог ему помочь?

Есть ставки. Или Волчеягодник, или Овсяница (в ссылках оставила отыгрыши, которые оставляют призрачную надежду), если это, конечно, вообще произойдёт. Прямо-таки оттаять - вряд ли, но хотя бы вспомнить истоки - а Жёлудь вовсе не был всегда таким, какой он есть сейчас - вполне может быть)

Перьелапка написал(а):

3. Видишь Желудя в качестве глашатая? Каким бы он был?

Да, вижу) Это вполне могло бы произойти. Он был бы исполнителем, который может и лапы замарать за предводителя (в идеале - за Волчеягодника), и бдить за верностью других, ища, кому можно доверять, кому нет.
    Мог бы ослушаться приказа, сделав по своему, своими методами, которые не каждому по душе. Мог бы и воинский закон нарушить, если это будет, в его представлении, во благо будущему племени Ветра
    плотно занялся бы боевой подготовкой племени, лично бы присутствовал на тренировках и считал себя в праве влезать в учебные процессы
    не прекращал бы попытки создать союз из расчета и произвести на свет потомка-сына, с достойной родословной и наследием

+9

35

я начну потихоньку))
    Перьелапка,
    как думаешь, в какого котика должна влюбиться Перьелапка?) мальчик плохиш, а может наоборот мальчик-рыцарь?) вообще какие фантазии?)

+3

36

Паучиха,
    Тернистая и Паучиха, если бы не было Затмения Звёзд - шип?

+3

37

Хмуролика,
    если бы Жёлудь не обидел Овсяницу - согласилась бы на котят, или ну нафиг этого старого? Цветоярчик ванлав? или Тис ванлав?

+5

38

Визг,
    легко ли с тобой прям задружиться? какие люди для тебя комфортики? это 1 вопрос!!!!!

+3

39

Овсяница,

Овсяница написал(а):

3. Что ты чувствовала, когда я стыдилась твоих самых первых постов на форуме, который я модерировала? (я осуждаю себя в прошлом)

колись, все ещё нет нет да стыдишься меня в каких то моментах на данном ролевом ПОПРИЩЕ???

+2

40

Бурелом
    какую песню сбазлала бы со мной прям щас?

+3

41

Жёлудь написал(а):

Перьелапка,
    как думаешь, в какого котика должна влюбиться Перьелапка?) мальчик плохиш, а может наоборот мальчик-рыцарь?) вообще какие фантазии?)

Мне кажется, ей нужен кто-то, кто не прочь показать Перьелапке весь мир, больше, чем все племя Ветра и даже территории остальных племен. С кем можно будет учиться плавать, рыть тоннели, лазать по деревьям, спасаясь от собак на нейтральных землях, бежать, куда глаза глядят, и еще дальше: все это разом, или что-то с чем-то) Кто-то, кто не будет осуждать ее интерес, а напротив разделит это влечение. Если это будет Ветряк, с ним можно всегда вернуться домой, укрепить преданность племени, но оставаться свободной в душе. Если вдруг это будет кто-то из другого племени или одиночек, может дойти до чего угодно, вплоть до поисков друга на границах ЗП. Но до этого нужно дорасти, дожить)))

+5

42

Жёлудь написал(а):

Паучиха,
    Тернистая и Паучиха, если бы не было Затмения Звёзд — шип?

Сложно сказать - все зависело бы от того, успела бы Паучиха задавить в себе все проблески чувств прежде чем Тернистая появилась в ее жизни как подруга. Если нет - я думаю, это был бы шип, тогда Пау тянулась бы к ней, как к спасительному огоньку, первому проблеску света после смерти брательника)

+4

43

Перьелапка,
    1. Ну Мимоза и так вроде не только милая. Она строгая - когда нужно в моменте, не лезет в душу, когда не просят ( отыгрыш с Желудем в эпизоде). Ну, жадной или свирепой вряд ли прям.
    Ради кого... Ну честно говоря не знаю. Может быть ради возлюбленного Сапсана, ради детей (сына и будущих).
    2. Эм... Ну тут сложно ответить, если честно.
    3. Смерть близких, думаю. Если потеряет сразу многое... Это возможно изменит ее в худшую сторону.

+4

44

Жёлудь написал(а):

Бурелом
    какую песню сбазлала бы со мной прям щас?

Я бы не песню
    Я бы часа на четыре минимум и до пропажи последнего голоса максимум бы с тобой попела. И со всеми, кто наши караоке мэйтс

+3

45

Жёлудь, в какие города и/или страны хотела бы съездить, если бы с этим не было вообще никаких проблем? В том числе повторно

+3

46

Овсяница, тебе тот же вопрос: в какие города и/или страны хотела бы съездить, если бы с этим не было вообще никаких проблем? В том числе повторно

+3

47

Волчеягодник, откуда черпаешь столько очешуенных идей, признавайся?

+3

48

Хмуролика, дворняжки, метисы или чистопородные питомцы? Почему?

+3

49

Махаон, что самое сложное, на твой взгляд, в работе по помощи животным? И как тебе удаётся не забрать их всех себе домой

+3

50

Бурелом, привет и спасибо тебе за интересный вопрос)

Бурелом написал(а):

что самое сложное, на твой взгляд, в работе по помощи животным? И как тебе удаётся не забрать их всех себе домой

Самое сложное - дать братьям нашим меньшим все условия для комфортной жизни. Все-таки где-то на их содержание надо взять денежку, иметь недюжинное терпение, чтобы обучить их всему, что нужно и помогать им с потребностями, само собой пространство, чтобы животное не заскучало и не ушло в депрессию - им с этим поаккуратнее надо.
    Как бы мне сильно того ни хотелось, всех я не смогу принести к себе домой... хотя бы банально из того, что я бедный студент и у меня однушка не резиновая :"D
    В этом пространстве тяжело было с кошкой и ее тремя котятками, когда они подросли, не буду врать. Всех надо покормить, время уделить, со всеми поиграть, а еще где-то дать маме пространство подальше от докучающих ее детей хд
    В этом плане когда двое пушистых котяток съехали мы точно вздохнули спокойнее. Тень, конечно, чуть вразнос ушла, но в ее возрасте это более чем нормально. Трудно быть родителем гиперактивного и любопытного подростка)0

+3

51

Перьелапка написал(а):

1. Хмуру мы уже слышали. А что ты думаешь насчет вашей потенциальной пары? Мне нужны подробности!

какие провокационные вопросы!!

у хмурочки драма с цветояром, который я напомню ПЛЕМЯННИК тиса, и с этой точки зрения как пару я их не вижу, ахаха, для меня это было бы странно
    но сцена между ними была очень милая, мне понравилось вгонять Тиса в ступор от внезапной тактильности и доверия (доверия в плане делиться чем-то настолько личным). мне видится между забавная динамика, может в чем-то напряженная, но не романтическая..
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/304132.png

Перьелапка написал(а):

Есть ли какие-то незакрытые планы на отыгрыши, которые по тем или иным причинам пока не удалось отыграть, но очень хотелось бы?

Именно за Тиса?
    К сожалению, пока крестанулась Суховейная, и мы не успели доиграть эпизодик, но их флешбечные отношения мне бы хотелось поиграть! играю затмению бровями Она ему как доча, и в целом мне было бы интересно пощупать его с этой стороны

Перьелапка написал(а):

Расскажи о самых любимых отыгрышах за свой ролевой опыт и на этом форе в частности :3

- у меня на одном форуме был котик Байрак, который вроде даже был номинантом на глашатайский пост, но что-то меня тогда подкосило и я ушла с форума в период конкурса. И вот там был отыгрыш, где патруль находит мёртвую собаку (? вроде), а рядом с ней её трое щенят. И вот надо было думать, что с ними делать... Из соображений безопасности пришлось щенят убить, но это всё было очень стекольно, я надолго запомнила

- один раз играла межплеменку, там был оч красивый отыгрыш зимой в поле на нейтральных землях, где котики обсуждали звёзды с ТАКИИИМ наплывом загадочным, что это всё было очень вкусно. Это было давно, и вот кстати вроде это был единственный раз, когда я на ролевых форумах играла какую-то романтическую линию.. С тех пор я стабильно держу игровой целибат за всех персов

- ЛАЗОРЕВКА С ЛЯГУШАТНИКОМ мое сердце разрывается ваще от умиления каждый раз, особенно когда я вспоминаю первые отыгрыши. Ну и историю про сказку, камушек и проводы камушка в речку... Самое крутое в этих взаимоотношениях то, что они никак не были запланированы и сложились сами собой :3с

- волчеягодник с тисом после смерти колокольчик - крутая драка.mp4
    абсолют синема

- недавний разговор лугозвёзда с глушью ещё.. мне так грустно было его "ОТПУСКАТЬ" от мамки..
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

вот, это наверное самые яркие, которые я сразу вспомнила..
    спасибо за вопросы!!!

+7

52

Жесть, не ожидала тут увидеть себя ахаха Спасибо за вопрос, я почему-то об этом никогда не думала хд

Жёлудь написал(а):

Визг,
    легко ли с тобой прям задружиться? какие люди для тебя комфортики? это 1 вопрос!!!!!

Если в двух словах, то, как мне кажется, легко хд

Если чуть шире, то у меня много хороших товарищей, которые могут обратиться ко мне и наоборот, но прям супер близких людей очень мало, соуу хд

Про комфортиков... Сложно это хд
    Мне кажется должен в первую очередь моральный камертон совпадать. А так я ЖОССКА тащусь с заряженных человечков, искренне любящих жизнь и людей. Готова таких на руках носить и целовать песок, по которому они ходили. Ну и люблю спокойную уверенность в себе и искренность, не надрывно-позитивную, а простую человеческую. Это как будто сразу барьеры эмоциональные снимает и проникнуться легче.
    Ну и от обратного, у меня не складываются отношения с теми, кто сам с собой не в ладах и ищет спасение во вне (в окружающих?). Начиная от людей, которые ничем не интересуются, не имеют хобби и интересов, откладывают жизнь до какого-то особенного момента, которым скучно с самими себями. И заканчивая теми, кому перманентно нужен моральный и эмоциональный ориентир, утешитель и пожалейка

+3

53

Перьелапка, спасибо тебе за такую активность и вопросики, очень приятно! https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png

Перьелапка написал(а):

1. Есть какие-то планы на игру? Амбиции? Интересные повороты, которые точно хочется осуществить в будущем?

Щербинку можно назвать персонажем, у которой не реализуются намеченные планы ахаха
    Первоначально у нас был классный сюжет с Жаворонком, её первым наставником. Там что-то было от хейта до лав с её стороны. Жаворонок бы не разделял эту любовь... Но Жаворонок ушёл, и я хотела уже крестануть Щербинку, но мне внезапно написала Малиновка и предложила поиграть! Поэтому крест отложился, и у меня получилось здоровски вписать Щербинку в ученический движ ахах Так что спасибо Малиновочке <3
    Потом у Щербинки были большие планы на игру с Пламелапом, но человечек немного ушёл в неактив(

Так что на данный момент серьёзных планов на игру нет. Стать воительницей, помириться или окончательно рассориться с Малиновкой, важно крутить носом и вздёргивать подбородок ахах

Перьелапка написал(а):

2. Щербинка бы была способна покинуть племя ради любви? Какой видишь ее в этом плане?

Для Щербинки очень важно, чтобы её любили и признавали. Наверное, если она сильно влюбится, то вполне способна покинуть племя. В целом, она такой персонаж, который способен на плохие поступки, в том числе сойти с дорожки Воинского закона. По крайней мере, на данный момент. Может быть с возрастом она поумерит свой пыл, но не факт!

Перьелапка написал(а):

3. Есть любимые пары канон/неканон на форе? Поделись и поделись, чем именно они тебя цепляют

Канон:
    Паучиха и Затмение Звёзд, Лебедь и Цапля - нравятся их тёплые, спокойные отношения
    Желудь и Овсянница - цепляют всем своим взаимодействием, пожалуй ахахах
    Беркут и Искристая - такие милые и смешные, всё как я люблю!
    Щербинка и Малиновка - не в плане романтики, но в плане душевной связи
    Царапка и Хвоюшка - нравится, как он дёргает её за косички
    Жаболапка и Бурьян - уже хочу искупать его в луже и помериться кисточками
    Подёнка и Частокол - хочу посмотреть на развитие их отношений
    Терпкий и Малиновка - очень интересно, что будет дальше и как часто Щербинка будет устраивать из-за этого скандалы...

Неканон:
    Жаболапка и Лазоревка - от хейта до любви
    Жаболапка и Солнцеликий - так хочется обнять это солнышко и сказать ему, что всё будет хорошо...
    Шершень и Воркотушка - тёмный властелин и его подопечная
    Ласка и Ветрогон - ну вы посмотрите на эти искры между ними!
    Хал и Медолапка - как Огнегрив и Пестролистая!!!

Отредактировано Щербинка (04.04.2026 12:37:17)

+9

54

Жёлудь, а можно задавать вопросы про администрирование и прочее? хд Ща начнется интервью от Дудя, но если низя, то низя хд

2. Как формировался АМС? Вы были знакомы ирл или с других форумов? Или это пришедшие игроки, которые зацепили взгляд?

4. Самая нудная часть и самая приятная часть в АМС

11. Какая самая любимая вещь дома? Не обязательно ценная, типа любимых тапочек или тарелки.

Отредактировано Визг (04.04.2026 12:44:38)

+8

55

Лазоревка, привет)

2. Как пришла идея Лазаря и Саломеи? Мне нравится их предыстория, мне кажется она очень "книжная".

4. Когда смотрела твою темку, то очень тронула работа с тобой и собачкой. Чем питаешь вдохновение на творчество, кроме котиков?

9. Если бы тебя попросили описать себя в одном предложении, какое бы оно было?

Отредактировано Визг (04.04.2026 12:45:43)

+5

56

Перезвон,

2. Как вообще началась любовь к этому циклу кв?
    3. Откуда столько идей для твинков? Откуда черпаешь вдохновение?
    6. Если я правильно пмню, ты ходил в художку в детстве, что побудило вернуться к рисованию? Где берешь запал?

Отредактировано Визг (04.04.2026 12:46:50)

+6

57

Визг написал(а):

1. Какие твои любимые тропы в отыгрышах на ролевка, какие персонажи больше всего нравятся, а какие отталкивают? (Имею ввиду типажи)

привет!! спасибо за вопросы
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png

туть

Из типажей....
    - холодный грустный персонаж + весёлый ребёнок
    - очень светлые, хорошие персонажи, с которыми происходит ЧТО-ТО, из-за чего они или меняются, или начинают делать очень сомнительные вещи
    - очень "злые" на всё вокруг персонажи, с которыми происходит ЧТО-ТО, из-за чего они меняют взгляды (не становятся лучше!! такое не исправить.. просто они чуть более терпимы))
    - я обожаю, когда лбами сталкиваются персонажи из разных "фракций", которые вынуждены сотрудничать. ещё лучше, когда они к друг другу враждебно настроены изначально
    - в целом люблю, когда персонажи ведут себя как-то не...ээээ...стереотипно их гендеру??... я не уверена, насколько это прям реально работает в формате КВ, мне сложно объяснить на чем-то конкретном. я не про "суровая женщина/нежный мужчина", а что-то менее очевидное, проскакивающее в действиях)

А из нелюбимого.. слишком прямолинейные по характеру персонажи, наверное.. Мне их тяжело играть, мне кажется, это работает, когда вокруг них интересный сюжет. Ну всякие 100% добряки или 100% злыдни. Мне в них перчинки не хватает(
    К остальному нейтрально отношусь)

Визг написал(а):

2. Как пришла идея Лазаря и Саломеи? Мне нравится их предыстория, мне кажется она очень «книжная».

[indent]из библии.. ОНА ПРАВДА КНИЖНАЯ, АХАХАХ

на самом деле у меня был момент, когда я жестко угорела по истории иерусалима + крестовым походам, на лазоревку меня сильно вдохновил Балдвин 4, который болел проказой. Это чисто на уровне образа...... ну.. голубая кровь, весь в белом, умный-мудрый-добрый-справедливый, но обезображенный(

А имя Лазарь идет от библейского Лазаря (которого спасли воскрешением), заодно и от ордена, который в его честь и назвали. Рыцари-лазариты всю историю попекались о больных/болели проказой сами. :3с вот так! так что в нем много отсылочек-совпадений-метафор-етс

Изначально Лазарь был на другом форуме, с такой же биографией, но ровно после пожара. Там регнулся человечек, который как раз взял себе Саломею, которая тоже в библии есть, и у неё там очень роковой яркий образ. Поиграть мы не успели особо, и после пары постов человек исчез, но мне всё это так понравилось, что я просто забрала это событие в часть его био) Мне кажется, она прям очень хорошо его дополняет. Но на войсе он оброс ещё кучей новых деталей (например, нашу святую троицу дополнил ЛУКА - а Лазарь как раз упоминается от Луки!!), стал глубже, словом я ваще его ОБОЖАЮ!

Визг написал(а):

3. Какую музыку слушаешь?

если топ пять топ 10, то бОльшую часть времени я слушаю электронщину (минимал/габбер/хардкор по настроению), часто слушаю стоунер-рок, БЬОРК (я не знаю, в какой жанр её запихнуть), неиронично люблю христианские гимны разных конфессий/происхождений или исполнение псалмов (я реально кайфую, но это идет от моей любви к средневековью, я не религиозный человек), но чаще всего я просто включаю "свою волну" в я.музыке.. туда и хипхоп залетает, и какие-то более популярные штуки, и более нишевые.. иногда меня пробивает на пост-панковое, поэтому куча эпизодов у меня названы строчками из песен группы Утро!

Визг написал(а):

4. Когда смотрела твою темку, то очень тронула работа с тобой и собачкой. Чем питаешь вдохновение на творчество, кроме котиков?

спасибо!! честно говоря, я котиков рисую 3% своего времени и только для форума.. и до форума у меня был большой перерыв в их рисовании, и это заметно по прогрессии в теме, ахаха
    так что в плане котов меня просто мотивирует личный интерес, когда я дойду уже до той стилизации, которая устроит меня саму... Собак для меня в разы проще рисовать, а вообще я по большей части рисую людей!!
    Из-за работы я перестала прям большие какие-то работы для себя рисовать я рисую на работе, поэтому переключилась на скетчбуки, и вот каждый день стараюсь по странице заполнять. На бумажке меня вдохновляет просто сам факт разных материалов и "текстурность" всего, мне вообще всё равно, что я рисую, потому что мне сам процесс нравится.
    Но обычно я рисую что-то, связанное с хобби, своей собачкой или с играми/фильмами, которые в моменте мне нравятся, себя люблю в зеркале рисовать, потому что автопортреты это хорошее упражнение!! хз мб и стоит в творилку что-то кроме котов выкладывать.. я что-то стесняюсь

Визг написал(а):

5. Если бы ты была птичкой, то какой?

КУРОЧКА ФАВЕРОЛЬ!!
    скрывать не буду, я хочу быть домашней мягкой птичкой. и фавероли красивые, я чувствую с ними.... какой-то общий вайб.. визуально
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/18/t616211.png

Визг написал(а):

6. А животным?

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/18/t38163.png

Визг написал(а):

7. Есть ли у вас в семье\доме забавные\необычные традиции?

да вроде нет( но мы ужинаем все вместе всегда, как я не давно заметила, это не так часто встречается..

Визг написал(а):

8. Есть ли привычки, от которых ты хочешь избавиться? А приобрести?

я хочу какое-то АКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ  в свою жизнь, но дома кринжово этим заниматься, велосипед стал мал и неудобный, а ближайшие залы очень далеко!!! меня в целом все устраивает, но если бы зал был рядом с домом, я бы туда с радостью ходила. сейчас это больше вопрос соотношения работы и свободного времени.. но когда удается возможность, я стараюсь наверстать шагами всё то, что просидела на попе на работе

Визг написал(а):

9. Если бы тебя попросили описать себя в одном предложении, какое бы оно было?

creative unit, отвечаю в рабочее время 10:00 - 19:00, пн-пт

Визг написал(а):

10. Как считаешь, в чем твоя фишка (с)?

я очень хорошо могу изобразить манеры недовольной женщины за 50, если мне это надо, а могу включить дурочку с "милый, а дождик идет, потому что тучка плачет?"
    люблю делать это иронично! или..неиронично.......когда это выгодно........

+9

58

Бурелом написал(а):

Волчеягодник, откуда черпаешь столько очешуенных идей, признавайся?

мне кажется, что это отголоски моей студенческой и лагерной жизни... в лагере я была главной заводилой всегда, главным инициатором. а в студенчестве активно участвовала в кураторстве, мы там тоже постоянно всякие конкурсы и активности придумывали. а теперь, когда мне больше негде что-то придумывать, я делаю это НА ФОРУМЕ ПО КОТАМ ВОИТЕЛЯМ https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/454252.png

+8

59

Бурелом написал(а):

Я бы часа на четыре минимум и до пропажи последнего голоса максимум бы с тобой попела. И со всеми, кто наши караоке мэйтс

только вчера подумала что уже тоскую по вам

Бурелом написал(а):

Жёлудь, в какие города и/или страны хотела бы съездить, если бы с этим не было вообще никаких проблем? В том числе повторно

я бы хотела снова побывать в Беларуси)
    может быть, не только в Минске, а посмотреть и другие города.
    а еще снова посетила бы Суздаль, в Калининграде бы и в Нижнем Новгороде - впервые побывала. и вообще хочется посетить разные русские города, в ВОЛОГДУ к Крыске затулиться тоже бы не отказалась.
    в Ижевск на родину бы скаталась, мне никогда спустя годы не надоедает редко, но метко приезжать и даже ни с кем не видеться, а просто ходить по улицам детства
    И ВЕРНУЛАСЬ БЫ В АРХАНГЕЛЬСК
    там не только уютно и по особенному  штырит, а и такой замечательный человечек есть, как Жуковка

+6

60

Жёлудь написал(а):

в ВОЛОГДУ к Крыске затулиться тоже бы не отказалась.

Бурелом,
    берем Овсяницу и других желающих и едем в Вологду?

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ