У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №88: детективный

Флуд №88: детективный

Сообщений 841 страница 870 из 924

1

КАМЕНКА, добро пожаловайт!

Аллерт! ТЕСТ по войсу!

Важный вопрос: КАКАЯ ТЫ ПОНИ?

Не менее важный вопрос: КТО ТЫ ИЗ ВИНКС?

Здравствуй, МАТИЛЬДА

Вот это Лазоревка в отпуске СКЕТЧБУЧИЛ, ну только он так может!

ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ родственных связей от Невесомой

На УЖИН у детей Тернистой и Тростника сегодня жаба!

Немного про МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ от дяди Шершня

А у собак на ужин ГРОЗОВЫЕ

Разговоры и БЕСПОКОЙСТВА о Зайцезвёзде

Дела минувших дней #1

Посты в Масках ЧИТАЕМ

В киберспорт ПОДАЁМСЯ

Победителей опросника
    Масок Жёлудя и Овсяницу ПОЗДРАВЛЯЕМ

Славную кисоньку Дике ПРИВЕТСТВУЕМ

Посточки пишем, о поедании шавы отчитываемся,
    кнопочку рпг-топа жмякаем
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Хмуролика (22.04.2026 21:35:14)

+7

841

Тис, у меня мужик щас проходит, в полном восторге вообще от игрушки
    я заинтересовалась после того, как мне сказали, что там можно замутить со своим друганом

+1

842

Осинник написал(а):

я заинтересовалась после того, как мне сказали, что там можно замутить со своим друганом

май онест апинион

я честно скажу, я была на 100000% уверена после анонса этой роман опции что это просто сайд-опция и немного фансервисная, потому что м/м роман в игре 2025 года

КАК я была неправа..................

в целом если опустить сам факт романа с ДРУГАНОМ, я уверенно и честно сказала бы, что на моем рпг-игры-с-опцией-романов опыте ккд2 это ПЕРВАЯ игра, где роман не ощущается как что-то натянутое с "после личного квеста появляется роман-опция ответа, после которой следует катсцена"

там реально очень долгий слоуберн, очень убедительная дружба со своими приколами и опция романа ощущается очень......НАТУРАЛЬНОЙ? то есть ок если её нет, но словно её наличие просто очень дополняет основной сюжет

я даже на реддит полезла, чтобы почитать кто че думает, и вот Ханс обгоняет во всех опросниках все остальные роман-опции в игре..женские..а это реализм тм игра про средние века....

+1

843

Тис, продано, прохожу следующим

+1

844

Осинник, если что, то я спустя 40 часов дошла до момента, где появляется первая опция с сердечком, и этот вариант ответа прозвучал ровно так, словно это можно было бы сказать по-дружески.. сидела перед моником чисто  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/110056.gif

0

845

Осинник, я еще под очень большим впечатлением от того, как игра умело воспользовалась моим предыдущим игровым опытом и продала диалоговую опцию под соусом "это просто сюжетный квест, ты нажимаешь на опции ответа, где рассказываешь все то, что узнал в ходе этой длинной цепи квестов!"

таймскип на 2 часа реального времени: игра показывает мне ужасающие последствия этого выбора, о которых я даже не догадывалась, когда прожимала кнопочки

???? че за гениальная подача

+1

846

Тис, я каждый выбор в сюжетных играх стараюсь продумывать на 200 ходов вперёд и очень переживаю, если выберу что-то не так. не перепрохожу, если мне что-то не понравилось, только если последний сейв очень уж далеко и либо невозможно, либо влом так много переигрывать. как же я парюсь в любом квесте, где есть шанс, что у тебя помрёт союзный персонаж, ты бы знала..........

+1

847

Здравствуйте, я ещё жив

0

848

Осинник, я тоже такой игрок. я тоже думала, что я щас всех переиграю....... но влияющее на исход событие НАСТОЛЬКО далеко от его исхода, что в игре с лимитированными сохранениями обидно откатываться

а на моменте, где начался совсем мрак, я смогла откатиться и посмотреть другие варианты развития и опции... они ВСЕ плохие. в чем и весь шарм невозможно все предугадать в первом прохождении и это круто

0

849

Мимоза написал(а):

Здравствуйте, я ещё жив

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/513715.gif

0

850

Тис написал(а):

они ВСЕ плохие

Я ТАК НЕНАВИЖУ ЭТО И ТАК ВСЕГДА ПАРЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
    конечно, ведьмак меня учил, что надо выбирать меньшее зло, но меня ажтрисёт когда всё плохо, я люблю, когда стекло неизменно приводит к хэппи-энду... очень люблю, когда всё хорошо заканчивается(( для меня пунктик, что игру надо всегда проходить на лучшую концовку

0

851

Тис, Осинник, как вы тута?
    Я тут болею немного

+1

852

Ещё завтра на работу по итогу

0

853

Осинник, а мне чет наоборот приелось, я стараюсь не сейв-скаммить и не читать гайды, чтобы был стимул перепроходить.. да и в целом после такого опыта начинаешь ценить, когда игра очень УПРЯМО тебе объясняет, что иногда ты не в той супер-позиции-главного-героя, чтобы все перевернуть в лучшую сторону, а рядовая жертва событий... это так свежо ощущается!!

но да, обычно я тоже если есть возможность стараюсь максимально "хорошо" отыграть там, где мне важно.. но параллельно с этим мне нравится делать наоборот все максимально УЖАСНО (как в бг3 например), чтобы посмотреть, как далеко игра меня пустит  на второе прохождение обычно. Как оказывается, не так много игр, которые дают тебе реально делать плохие сюжетные вещи?? я не про убить ограбить, а какие-то диалоговые опции мне сразу стало интересно ПОЧЕМУ это происходит, когда я об этом задумалась....

условно я была в шоке от какого-то эссе на эту тему в контексте драгонейдж игр, где было показано, что в первой части даже при всех самых ужасных выборах игра не дает тебе предстать перед всеми в свете мудилы, ты все еще "серый" по морали перс в её понимании

0

854

Мимоза, тоже завтра работать, через час спать, а я только отошла от работы и хотела успеть много чего сделать( зато завтра пятница

выздоравливай!!

+2

855

Хмуролика, подглядываешь и молчишь? любишь меня?  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/202217.gif

+1

856

Тис, люблю, конечно
    По-дружески

+2

857

Хмуролика, а по-подружески??

0

858

Мимоза написал(а):

как вы тута?

да потихоньку, я вот сегодня впервые в жизни поела варёных раков, разочаровалась

Тис написал(а):

параллельно с этим мне нравится делать наоборот все максимально УЖАСНО (как в бг3 например)

я второе прохождение начала за дарк урдж и подыхаю с того, какие у него максимально конченые варианты действий Я СЛУЧАЙНО ОТОРВАЛА ГЕЙЛУ РУКУ БЛЯТЬ Я ДУМАЛА ОН ПРОСТО КУСНЁТ

Тис написал(а):

Как оказывается, не так много игр, которые дают тебе реально делать плохие сюжетные вещи??

я вот думаю сломить свой дух хорошки и поиграть в tyranny

Тис написал(а):

ограбить

кстати это я обожаю, и меня максимально разочаровало, что в кримзон дезерт тебя максимально наказывают за воровство, даже если тебя никто не видит
    тем временем в дивинити и бг я просто пиздила всё подряд у всех из-под носа, иногда чизила ради этого (чисто всеми персами отряда отвернуть в диалогах разных нпс от сумки и залезть в неё главным персонажем, пока никто не видит ахахах)

Тис написал(а):

в первой части даже при всех самых ужасных выборах игра не дает тебе предстать перед всеми в свете мудилы, ты все еще «серый» по морали перс в её понимании

ну там чисто "а кому щас легко..." да и в масс эффекте ты тоже можешь отыгрывать мудака, но по факту ты герой вселенной ахах

0

859

Тис, а по-подружески обожаю целую обнимаю хочешь пост напишу

+1

860

Тис, да, послезавтра уже выходные (и у меня тоже). Вообще у меня то выходные не так как обычно у всех, так что они не всегда прям в выходные хд
    Надеюсь выздоровею
    Обняла!
    Осинник, обнимаю! Невкусные раки!
    что думаешь по поводу игры с Мимозой и Тальницей?
    Хмуролика, обняла!
    Соскучилась чёт по всем вам

+2

861

Осинник написал(а):

СЛУЧАЙНО ОТОРВАЛА ГЕЙЛУ РУКУ БЛЯТЬ Я ДУМАЛА ОН ПРОСТО КУСНЁТ

Я ТОЖЕ... но тк это было самое начало игры я подумала "ну.... пляшем" и проходила игру без карлах. и без астериона. а потом шедоу убила лаэзель и чуть не убила меня я проходила за дарк урж на доблести и знатно пропотела на двух просранных кубиках в лагере

Осинник написал(а):

поиграть в tyranny

я как-то в неё садилась играть и не смогла преодолеть душное вступление.. чет не зацепило.. возможно я упускаю алмаз
    но если ты будешь играть, то расскажи!!

Осинник написал(а):

в дивинити

ну грабить с другом торговца в диалоге в дивинити это НЕОБХОДИМАЯ для игры вещь, без этого прохождение не засчитывается

0

862

Хмуролика написал(а):

хочешь пост напишу

очень хочу напиши пожалуйста
    я тебя тоже попо дружески по-кротиному поцелую и обниму

Мимоза написал(а):

Надеюсь выздоровею

давай-давай, а то работать простывшей не очень хорошо! ну за выходные точно отдохнешь-долечишься надеюсь
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/478191.gif

0

863

Тис, а я думала Штормушку восстанавливать, но пока остановилась в этом трудном деле, а то работа, то болею, то сосредоточиваюсь на другом

0

864

Ну кашель за выходные точно просто так не пройдет .. самое противное эх

0

865

Мимоза написал(а):

что думаешь по поводу игры с Мимозой и Тальницей?

где-то там была какая-то идея, которую я забыла напрочь. вроде что Мимоза спасает Тальницу? и только если тебя не смутит, что я буду отвечать примерно 1000000 лет

Тис написал(а):

но тк это было самое начало игры я подумала «ну.... пляшем»

я перезагрузила, потому что обосралась, что он там будет "поезд сделал бум" и пызда моему прохождению

Тис написал(а):

на доблести

ну ты отчаянная... я никогда не осмеливаюсь, потому что знаю, что если проебусь, то просто психану и заброшу игру

Тис написал(а):

но если ты будешь играть, то расскажи!!

обязательно!!!

Тис написал(а):

ну грабить с другом торговца в диалоге в дивинити это НЕОБХОДИМАЯ для игры вещь, без этого прохождение не засчитывается

подписываюсь, особенно после того, как я одного обчистила, выхожу из комнаты, а мне охранник говорит, что от меня воняет
    после этого это у нас был локальный мемес

+1

866

Осинник, да, была такая идея
    Можно эпизодом небольшим
    Последне время я тоже отвечаю не супер быстро, так что не смутит!

0

867

Осинник написал(а):

ну ты отчаянная... я никогда не осмеливаюсь, потому что знаю, что если проебусь, то просто психану и заброшу игру

это было мое четвертое на тот момент, перед этим я на тактике проходила.. так что это уже был спидран со знанием всех чизов и шорткатов! я просто была заряжена выбить платину в тот момент.. хорошее было время

Осинник написал(а):

подписываюсь, особенно после того, как я одного обчистила, выхожу из комнаты, а мне охранник говорит, что от меня воняет

мы с другом когда играли даже комиксы рисовали после партий на ржачные моменты, моей самой любимой всегда будет как я тащила всю катку, пока остальная пати была в предсмертом состоянии, и за это в самом конце мой друг в качестве благодарности взорвал мое последнее 1 хп своим призванным трупом

или как где-то в эндгейме я на радостях от возможности побега с полной уверенностью наступила в лаву и моментально сдохла в самом начале карты

0

868

Осинник, осталось придумать от чего спасать

0

869

Мимоза, я тогда на днях создам тему и как смогу, отпишу

0

870

Осинник, хорошо!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №88: детективный