Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Плясуша — Плясун — Тенепляс - до 07.09.2025
Ивонька — Ивушка — Ива - до 09.09.2025
Гремучка — Погремок — Громозвон - до 14.09.2025ВНЕШНОСТИ
Warrior Cats: The Voice of Memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Плясуша — Плясун — Тенепляс - до 07.09.2025
Ивонька — Ивушка — Ива - до 09.09.2025
Гремучка — Погремок — Громозвон - до 14.09.2025ВНЕШНОСТИ
Доброго дня, друзья!
Зашла в ваши акции, сижу и разрываюсь от желания взять Болотце или кого-то из котят Лебедя и Цапли. Помогите, спасите) Может, посоветуете что.
Обязательно котенка или оруженосца хотите? 👀
Развилка
Да, очень) Вот конкретно выбираю из этих двух вариантов :3
Котогость, понятно( ну, любой из этих вариантов хорош и нужен
Котогость, привет! Мы с Лебедем будем безумно рады принять котенка в свои объятия! Если решитесь или будут какие-то вопросы - не стесняемся, мы на все ответим :з
Котогость, думаю, обе акции вкусные, но, если захотите заглянуть в Речку, буду очень рад! Лебедь и Цапля игроки активные и дружелюбные, да и мы с Краем где чего подхватим, если что
Котогость, приветт!! создатель акции с болотце на связи
буду очень рад видеть сеструху в игре, ибо в тенях, как мне кажется, совсем тихо будто бы.... по крайней мере лично для меня.... и меня это немного огорчает
но в реке я тоже буду очень рад поиграть! у меня там есть второй персонаж, белокрыльник. так что встречу с распростёртыми объятиями в любом виде
Котогость, привет!
если выбор падёт на Болотце, то, помимо Птицелапа, я тоже буду рада подхватить в Тенях в хитросплетения заговоров и чего-нибудь весёлого!!
Развилка, ваши акции тоже посмотрела, надеюсь, свой игрок на них найдётся! <3 Просто комфортнее начинать с малышей на новых местах
Цапля, Ласточка, спасибо за быстрые ответы! Тогда беру себе Крылышко под крылышко, а там уже как пойдёт, и звёзды сойдутся - может, и Болотце меня дождётся.
Ой какие вы тут все быстрые ахах
Птицелап, определилась с малышком, но Болотце не забываю, приглянулась девочка! Если понравится моя игра и активность, то когда будет можно, буду и её рада взять, если никто не прибежит)
Крыска, спасибо!!
определилась с малышком, но Болотце не забываю, приглянулась девочка! Если понравится моя игра и активность, то когда будет можно, буду и её рада взять, если никто не прибежит)
вообще ноль проблем! посмотрим как пойдет, если не возьмут - отдам девчонку с радостью
Котогость
Отец семейства запоздало на связи) Очень буду рад сыночку! Крылышко придерживаем)
Если что - как Цаплюша и говорила, будем рады отвечать на вопросы и обсуждать предложения!
мое время пришло....
заброньте моделечку:
@2bengals4odin (темный бенгал)
Лебедь
Папы никогда не опаздывают, они задерживаются!
Профиль создала, но какие-то проблемы со входом и пароль не приходит (может ли быть дело в гуглопочте?)
Уважаемые АМС, поменяйте пароль на 0000, пожалуйста
Котогость,
Добрый день и добро пожаловать!)
Сделано)
придержите, пж, цепь на максимальный срок
Гремучка — Погремок — Громозвон
Гремучка, в брони до 14.09.25)
привет, а у вас тема с рекламой закончилась
Реклама, привет, спасибо! обновили
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая