У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 337

1

Добро пожаловать!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/29544.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/776158.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/340702.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
    только оно знает как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

Лавандовый — Лаванда — до 23.10.2025

ВНЕШНОСТИ

0

151

Сумерки, здравствуйте! у нас на форуме есть персонаж с именем "Сумрак", поэтому мы бы рекомендовали выбрать альтернативное имя)

Отредактировано Воркотушка (05.03.2025 23:01:39)

+1

152

Оке-е-ей, мы попробуем снова!

Бронь
    Ночка - Ночница - Ночная Буря

вроде бы я все проверил:
    не связано с небесным телом
    Ночница (она же Совка) обитает повсеместно, поэтому её могут знать коты /наверное/, либо это еще летучие мыши те же оо
    и нет запретов на корни "ноч" или "бур"
    надеюсь, я учел все и вся :о

Отредактировано Сумерки (05.03.2025 23:36:21)

0

153

Сумерки,
    Прекрасно, забронировала до 12.03 включительно, ждём вас <З

0

154

Здравствуйте! Заинтересовала акция с Быстролапой у Хитроглазки, хотела бы ее придержать для себя)
    Надеюсь, еще актуально?
    И имя Овсяночка — Овсянка — Овсяница тоже прошу забронить

0

155

Новенький
    Доброго вечерочка!
    Да, очень даже актуальна, мамочка нужна как никто другой) С радостью её придержу, по всем вопросикам можно ко мне в ЛСку!

+2

156

Новенький написал(а):

Здравствуйте! Заинтересовала акция с Быстролапой у Хитроглазки, хотела бы ее придержать для себя)
    Надеюсь, еще актуально?
    И имя Овсяночка — Овсянка — Овсяница тоже прошу забронить

Привет, добро пожаловать!
    Цепь имён забронирована до 15.03.)

+1

157

Всем привет.  Подскажите,  возможно ли на форуме сейчас отыграть взрослого кота бывшедомашнего, который котёнком попал в племя, доказал свою состоятельность, и стал воином. В каком племени данный сюжет возможен? И по внешности это будет ориентальный кот (вижу что это необходимо согласовывать с амс, так что пишу сюда)

0

158

Лопух
    Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!
    Исходя из собственных знаний лора трёх племён, могу точно сказать, что в Грозу, Реку и Ветер некоторое время назад принимали одиночек, так что думаю, бывший домашний ныне воитель сейчас вполне возможен. Однако стоит учитывать, что везде будет к такому персонажу разное отношение. В Грозе принятие одиночек вылилось в появление изоляционистов, которые хотели их всех повыгонять (и у них это даже порой получалось). В Реке многие к ним до сих пор относятся прохладно по тем или иным причинам. В Ветре вроде бы более-менее терпимо... по крайней мере, без явных предубеждений.
    И еще советую подумать над тем, как персонаж попал в племя, потому что в непосредственной близости от озера есть только ферма Двуногих, и там вряд ли бы стали держать сильно породистого кота (хотя может быть, кто знает). Скорее всего котёнок либо приехал в лес с Двуногими по какой-то причине, либо его привел кто-то старший из города.

+3

159

Лопух,
    Приветствую!

Да, действительно, если рассматривать Грозовое племя, в нём вполне может быть взрослый кот с домашним происхождением, однако надо иметь в виду, что жизнь его, скорее всего, была несладкой. С подробностями атмосферы в племени последние луны можно ознакомиться здесь:
    Хронология Грозы

Ждём вас на форуме, что бы ни решили!)

+1

160

Лопух, Привет! Племя Ветра с радостью примет такого кота, особенно ориентала) плюс племя Ветра находится рядом с обиталищами Двуногих, и прямо сейчас мы отыгрываем контакт лесных воинов и фермерских котят. Зайцезвёзд лояльно относится к принятию нечистокровных в племя, так что при нем вполне могло такое произойти

+1

161

возьму акцию на Терновника
    upd и цепь имён Ветерок - Ветролап - Ветроцап, пожалуйста, забронируйте

Отредактировано Ветроцап (21.03.2025 12:15:44)

+2

162

Ветроцап, добрых суток, буду рада видеть
    в наших рядах колючего обаяшку!
    По всем вопросам с мной можно связаться в тг – @DariaWSH

Отредактировано Верба (21.03.2025 12:14:34)

+5

163

Привет, занимаю Прыгушу из этого поста.
    Хотела попросить помощи с подбором внешности/модели коти
    В целом мне нравится заявленная в акции внешность, хотелось бы побольше исходников с возможностью их использования "навырост"

+5

164

Прыгуша, привет! С удовольствием бронирую для тебя эту замечательную девочку, очень жду и уже люблю https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/229398.gif
    По поводу внешности я напишу тебе, накидаем вариантики! Может из форумчан ещё помогут в этом деле!

+3

165

Прыгуша, Жабка, если еще потребуется помощь с поиском внешки, можете написать, тоже пороюсь, мурк!

+3

166

Шо-то такой большой наплыв новичков меня одновременно радует и тревожит, поэтому заброньте мне цепь имен второго перса /я не сдамся и одержу победу над этой анкетой! хд / спасибо
    Серебруша-Серебрянка-Серебролистая

+1

167

Ночная Буря,
    Бронирую до 01.04 включительно <З

+1

168

Бронь до 03.04.

мяу! пришла поставить бронь и закрыть племенной гештальт
    Акция на Яблочко

+2

169

Клюква, ждём анкету! Ставлю бронь до 03.04.)

+1

170

Добрый день~
    Взываю к милой Хитроглазке.
    Актуален ли еще Вереск из акции?

0

171

я.просто.смотрю. или нет?
    Доброго денёчка и добро пожаловать на форум!
    Уууууу какие интересные желания)) Вереск свободен и готов отдаться в лапки заинтересованного игрока)

+1

172

Привета.

0

173

Кот воитель, привет!
    рекомендуем ознакомиться с нашими акциями или написать о своих планах, будем ждать анкету.

+2

174

Прошу забронировать цепь имен Чешуйка - Чешуйка - Чешуйница
    И модель: fru.saga

+3

175

Чешуйка, привет! забронировали до 08.04, ждем в игре (:

+2

176

А забронируйте пожалуйста цепь имён для второго персонажа: Рыбёшка - Рыболап - Ёрш

+3

177

Черничка, готово! ждем в игре :з

+1

178

Доброго времени суток!
    Скажите, пожалуйста, где можно взять "модель внешности" для анкеты? Споткнулась при написании анкеты об него :с

+1

179

Смолюшка, можно поискать в инсте, пинтересте или даже на тамблере! например тут есть блог, где много разных кошек, вроде даже можно сортировать по тегам с окрасами (на некоторых как раз есть линки на соц сети владельцев, где можно найти больше фотографий)

Отредактировано Лазоревка (06.04.2025 21:50:48)

+3

180

Лазоревка, спасибо!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая