Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Warrior Cats: The Voice of Memories |
01.04 // Активисты марта Голосование завершилось: теперь вы можете увидеть мордочки победителей в шапке форума!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Сумерки, здравствуйте! у нас на форуме есть персонаж с именем "Сумрак", поэтому мы бы рекомендовали выбрать альтернативное имя)
Отредактировано Воркотушка (05.03.2025 23:01:39)
Оке-е-ей, мы попробуем снова!
Бронь
Ночка - Ночница - Ночная Буря
вроде бы я все проверил:
не связано с небесным телом
Ночница (она же Совка) обитает повсеместно, поэтому её могут знать коты /наверное/, либо это еще летучие мыши те же оо
и нет запретов на корни "ноч" или "бур"
надеюсь, я учел все и вся :о
Отредактировано Сумерки (05.03.2025 23:36:21)
Сумерки,
Прекрасно, забронировала до 12.03 включительно, ждём вас <З
Здравствуйте! Заинтересовала акция с Быстролапой у Хитроглазки, хотела бы ее придержать для себя)
Надеюсь, еще актуально?
И имя Овсяночка — Овсянка — Овсяница тоже прошу забронить
Новенький
Доброго вечерочка!
Да, очень даже актуальна, мамочка нужна как никто другой) С радостью её придержу, по всем вопросикам можно ко мне в ЛСку!
Здравствуйте! Заинтересовала акция с Быстролапой у Хитроглазки, хотела бы ее придержать для себя)
Надеюсь, еще актуально?
И имя Овсяночка — Овсянка — Овсяница тоже прошу забронить
Привет, добро пожаловать!
Цепь имён забронирована до 15.03.)
Всем привет. Подскажите, возможно ли на форуме сейчас отыграть взрослого кота бывшедомашнего, который котёнком попал в племя, доказал свою состоятельность, и стал воином. В каком племени данный сюжет возможен? И по внешности это будет ориентальный кот (вижу что это необходимо согласовывать с амс, так что пишу сюда)
Лопух
Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!
Исходя из собственных знаний лора трёх племён, могу точно сказать, что в Грозу, Реку и Ветер некоторое время назад принимали одиночек, так что думаю, бывший домашний ныне воитель сейчас вполне возможен. Однако стоит учитывать, что везде будет к такому персонажу разное отношение. В Грозе принятие одиночек вылилось в появление изоляционистов, которые хотели их всех повыгонять (и у них это даже порой получалось). В Реке многие к ним до сих пор относятся прохладно по тем или иным причинам. В Ветре вроде бы более-менее терпимо... по крайней мере, без явных предубеждений.
И еще советую подумать над тем, как персонаж попал в племя, потому что в непосредственной близости от озера есть только ферма Двуногих, и там вряд ли бы стали держать сильно породистого кота (хотя может быть, кто знает). Скорее всего котёнок либо приехал в лес с Двуногими по какой-то причине, либо его привел кто-то старший из города.
Лопух,
Приветствую!
Да, действительно, если рассматривать Грозовое племя, в нём вполне может быть взрослый кот с домашним происхождением, однако надо иметь в виду, что жизнь его, скорее всего, была несладкой. С подробностями атмосферы в племени последние луны можно ознакомиться здесь:
Хронология Грозы
Ждём вас на форуме, что бы ни решили!)
Лопух, Привет! Племя Ветра с радостью примет такого кота, особенно ориентала) плюс племя Ветра находится рядом с обиталищами Двуногих, и прямо сейчас мы отыгрываем контакт лесных воинов и фермерских котят. Зайцезвёзд лояльно относится к принятию нечистокровных в племя, так что при нем вполне могло такое произойти
возьму акцию на Терновника
upd и цепь имён Ветерок - Ветролап - Ветроцап, пожалуйста, забронируйте
Отредактировано Ветроцап (21.03.2025 12:15:44)
Ветроцап, добрых суток, буду рада видеть
в наших рядах колючего обаяшку!
По всем вопросам с мной можно связаться в тг – @DariaWSH
Отредактировано Верба (21.03.2025 12:14:34)
Привет, занимаю Прыгушу из этого поста.
Хотела попросить помощи с подбором внешности/модели коти
В целом мне нравится заявленная в акции внешность, хотелось бы побольше исходников с возможностью их использования "навырост"
Прыгуша, привет! С удовольствием бронирую для тебя эту замечательную девочку, очень жду и уже люблю
По поводу внешности я напишу тебе, накидаем вариантики! Может из форумчан ещё помогут в этом деле!
Прыгуша, Жабка, если еще потребуется помощь с поиском внешки, можете написать, тоже пороюсь, мурк!
Шо-то такой большой наплыв новичков меня одновременно радует и тревожит, поэтому заброньте мне цепь имен второго перса /я не сдамся и одержу победу над этой анкетой! хд / спасибо
Серебруша-Серебрянка-Серебролистая
Ночная Буря,
Бронирую до 01.04 включительно <З
мяу! пришла поставить бронь и закрыть племенной гештальт
Акция на Яблочко
Клюква, ждём анкету! Ставлю бронь до 03.04.)
Добрый день~
Взываю к милой Хитроглазке.
Актуален ли еще Вереск из акции?
я.просто.смотрю. или нет?
Доброго денёчка и добро пожаловать на форум!
Уууууу какие интересные желания)) Вереск свободен и готов отдаться в лапки заинтересованного игрока)
Кот воитель, привет!
рекомендуем ознакомиться с нашими акциями или написать о своих планах, будем ждать анкету.
Прошу забронировать цепь имен Чешуйка - Чешуйка - Чешуйница
И модель: fru.saga
Чешуйка, привет! забронировали до 08.04, ждем в игре (:
А забронируйте пожалуйста цепь имён для второго персонажа: Рыбёшка - Рыболап - Ёрш
Черничка, готово! ждем в игре :з
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, где можно взять "модель внешности" для анкеты? Споткнулась при написании анкеты об него :с
Смолюшка, можно поискать в инсте, пинтересте или даже на тамблере! например тут есть блог, где много разных кошек, вроде даже можно сортировать по тегам с окрасами (на некоторых как раз есть линки на соц сети владельцев, где можно найти больше фотографий)
Отредактировано Лазоревка (06.04.2025 21:50:48)
Лазоревка, спасибо!
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая