У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №91: опять ебдык

Флуд №91: опять ебдык

Сообщений 61 страница 90 из 374

1

Здесь будут новости!
    А пока – котичка.
    кнопочку рпг-топа жмяк
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/348928.jpg

Отредактировано Хмуролика (Вчера 13:51:55)

+7

61

Пшёнка написал(а):

А ну-ка цыц, подбираю фразу для названия анкеты

жесть ты умеешь интригу создать и держать конечно

0

62

Визг, а о таком я и не подумала... Спасибо вам, опытный человек https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/553306.gif
    Пшёнка, оплату шишками принимаете? Могу еще подорожником. Когда деревья нормально распустятся - даже листиками!

0

63

Рябинка, а я почему то думав, что рябинка это еще один котенок искристой и беркута, судя по окрасу........... хахаха

+1

64

Зайцезвёзд, хватит вам, на вас демография грозы держится хд

0

65

Зайцезвёзд, все котята в акциях были заняты, поэтому я незасимая единица с:
    Правда, я случайно увидела, что на форуме уже был человечек с таким именем. Ну что ж, мы будем в разных племенах хотя бы.

+1

66

Визг, не забывайте еще детей невесомой и молнелова!

0

67

Рябинка, да, но есть шанс, что он однажды нарежет тебе яблоко чесночным ножом

0

68

Визг написал(а):

Пшёнка, на Аве отражена неподдельная работа мысли

На Аве мне

Пожар написал(а):

жесть ты умеешь интригу создать и держать конечно

Моей ошибкой было объявиться во флуде
    Нашалила

Рябинка написал(а):

оплату шишками принимаете?

Спасибо, у меня лежат дома цукаты! И не как те, которые воители оруженосцам попробовать предлагают

Рябинка написал(а):

даже листиками!

Просьба не щеголять благосостоянием

+3

69

Зайцезвёзд, да,  вспомнила когда отправила..  столько молодняка у вас конечно, у нас только подростковые драма квины и рябинка (надеюсь)

0

70

Рябинка, наша рябинка в кресте и раскрестовывается не планирует, поэтому она не против, чтобы другой игрок носил это имя с:
    у нас бронировалось пять котят, но анкеты пока написали только три, и мы пока не знаем до сих пор, сколько будет котят в итоге хд
    но у цапли и лебедя, насколько я знаю, дети нпсы, тоже маленькие котята, рождены во время скипа в сезон голых деревьев, так что если интересно, можно к ним обратиться с: может Невесомая подскажет, актуально ли?

0

71

Пшёнка, ахаха не останавливайся, умоляю

+1

72

Визг, я уже в предвкушении, какие драмы будут у нового поколения котят! у всех племен вроде есть малыши, которые могут вырасти в новое поколение, может ИЗ НИХ КТО ТО МЕЖПЛЕМЕНКУ УЖЕ ЗАБАБАХАЕТ!!

+1

73

Зайцезвёзд, а ты видела пост в норе?…………

0

74

Визг, я от чеснока в этой жизни всегда жду какую-нибудь подлянку. В последний раз я покупала себе чеснок в маленькой связочке. Смотрю, на этикетке надпись "solo". Я была уверена, что это просто сорт. По итогу он оказался как маленькое яблочко без долек. Ну противный... овощ, полагаю.

Пшёнка написал(а):

Нашалила

Шалость удалась.

Пшёнка написал(а):

Спасибо, у меня лежат дома цукаты! И не как те, которые воители оруженосцам попробовать предлагаю

А какие цукаты у вас лежат? Вкусные небось?

Пшёнка написал(а):

Просьба не щеголять благосостоянием

Это мой маленький код на деньги. Больше зелени в жизни.

+1

75

Зайцезвёзд, прям ЗАБАБАХАЕТ ахаха
    Надо чаще сталкиваться между внутреплеменными квестами, а то не успевают запустить искру бурю безумие, уже все повлюблялись хд

0

76

Хмуролика, мм......... нет........... позор мне.

0

77

Визг, ну может быть новый Совет на что-то сподвигнет! дожить бы до него (забавно писать это с профиля заи хд)

0

78

Локацию опушка прочитала как лохушка.. ой пойду я короче хд

+1

79

Хмуролика, ппц хмура прости т__т меня реально носом иногда тыкать надо

+1

80

Зайцезвёзд написал(а):

наша рябинка в кресте и раскрестовывается не планирует, поэтому она не против, чтобы другой игрок носил это имя с:
    у нас бронировалось пять котят, но анкеты пока написали только три, и мы пока не знаем до сих пор, сколько будет котят в итоге хд
    но у цапли и лебедя, насколько я знаю, дети нпсы, тоже маленькие котята, рождены во время скипа в сезон голых деревьев, так что если интересно, можно к ним обратиться с: может Невесомая подскажет, актуально ли?

В любом случае, воинское имя у меня будет чуть-чуть другое. Так что +- не пересекаемся особо.
    Ой, не уточняйте, я уже написала анкету. Последний час не могу выбраться из флуда, отчитать ее и сообразить название)

Отредактировано Рябинка (Вчера 15:38:20)

+2

81

Зайцезвёзд написал(а):

дожить бы до него

Ахахха главное не пускать теневых к змеям, ветряков к оврагу, грозовых в патрули и отмотать намотанных на водоросль

+1

82

Рябинка, можно на ты! и добро пожаловать на войс, мы всегда рады новым мордочкам в любой фракции :з

+1

83

Визг написал(а):

Ахахха главное не пускать теневых к змеям, ветряков к оврагу, грозовых в патрули и отмотать намотанных на водоросль

ветрякам вход на лунный склон запрещен!!

0

84

Рябинка, рабочее название не связано с рябиновым вареньем?

0

85

Зайцезвёзд, очень приятно, взаимно :з
    По племенам у меня не было принципиальных идей, но Визг провела отличную агитационную работу в Тени
    Визг, а такое есть? Вот я темнота...

+1

86

Рябинка написал(а):

По племенам у меня не было принципиальных идей, но Визг провела отличную агитационную работу в Тени

твинки как грицца дело наживное, нужно только освоиться хд

+1

87

Зайцезвёзд написал(а):

ветрякам вход на лунный склон запрещен!!

Здоровья погибшим :D
    А как часто советы проходят?

+1

88

Рябинка написал(а):

а такое есть?

Вообще без понятия, но если варят цветы и шишки, то рябину тож можно я думаю хд

0

89

Визг написал(а):

учитывая актив (а у нас довольно много всего отыгрывается, хоть и неравномерно по племенам), пока у нас получается отыграть один совет в год (в прошлом году был один весенне-летний совет), но мы делаем вид, что как бы так и надо, ибо в каноне надо раз в луну туда гонять, а мы физически такое огромное количество народу не успеем впихнуть в такие вот советы. в ближайшее время у нас планы наконец собрать целителей на собрание, а после того, как устаканятся верхушки во всех племенах, поведем всех на зимний совет)

+1

90

Визг написал(а):

Здоровья погибшим :D

Согласна, нужно советоваться, прежде чем пускать кого-нибудь на лунный склон

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №91: опять ебдык