Флуд №91: опять ебдык
Сообщений 61 страница 90 из 374
Поделиться61Вчера 15:14:30
А ну-ка цыц, подбираю фразу для названия анкеты
жесть ты умеешь интригу создать и держать конечно
Поделиться62Вчера 15:16:29
Визг, а о таком я и не подумала... Спасибо вам, опытный человек
Пшёнка, оплату шишками принимаете? Могу еще подорожником. Когда деревья нормально распустятся - даже листиками!
Поделиться63Вчера 15:16:57
Рябинка, а я почему то думав, что рябинка это еще один котенок искристой и беркута, судя по окрасу........... хахаха
Поделиться64Вчера 15:17:57
Зайцезвёзд, хватит вам, на вас демография грозы держится хд
Поделиться65Вчера 15:18:29
Зайцезвёзд, все котята в акциях были заняты, поэтому я незасимая единица с:Правда, я случайно увидела, что на форуме уже был человечек с таким именем. Ну что ж, мы будем в разных племенах хотя бы.
Поделиться66Вчера 15:18:33
Визг, не забывайте еще детей невесомой и молнелова!
Поделиться67Вчера 15:18:45
Рябинка, да, но есть шанс, что он однажды нарежет тебе яблоко чесночным ножом
Поделиться68Вчера 15:18:50
Пшёнка, на Аве отражена неподдельная работа мысли
На Аве мне
жесть ты умеешь интригу создать и держать конечно
Моей ошибкой было объявиться во флуде
Нашалила
оплату шишками принимаете?
Спасибо, у меня лежат дома цукаты! И не как те, которые воители оруженосцам попробовать предлагают
даже листиками!
Просьба не щеголять благосостоянием
Поделиться69Вчера 15:20:18
Зайцезвёзд, да, вспомнила когда отправила.. столько молодняка у вас конечно, у нас только подростковые драма квины и рябинка (надеюсь)
Поделиться70Вчера 15:21:09
Рябинка, наша рябинка в кресте и раскрестовывается не планирует, поэтому она не против, чтобы другой игрок носил это имя с:
у нас бронировалось пять котят, но анкеты пока написали только три, и мы пока не знаем до сих пор, сколько будет котят в итоге хд
но у цапли и лебедя, насколько я знаю, дети нпсы, тоже маленькие котята, рождены во время скипа в сезон голых деревьев, так что если интересно, можно к ним обратиться с: может Невесомая подскажет, актуально ли?
Поделиться71Вчера 15:21:09
Пшёнка, ахаха не останавливайся, умоляю
Поделиться72Вчера 15:22:05
Визг, я уже в предвкушении, какие драмы будут у нового поколения котят! у всех племен вроде есть малыши, которые могут вырасти в новое поколение, может ИЗ НИХ КТО ТО МЕЖПЛЕМЕНКУ УЖЕ ЗАБАБАХАЕТ!!
Поделиться73Вчера 15:24:32
Зайцезвёзд, а ты видела пост в норе?…………
Поделиться74Вчера 15:24:37
Визг, я от чеснока в этой жизни всегда жду какую-нибудь подлянку. В последний раз я покупала себе чеснок в маленькой связочке. Смотрю, на этикетке надпись "solo". Я была уверена, что это просто сорт. По итогу он оказался как маленькое яблочко без долек. Ну противный... овощ, полагаю.
Нашалила
Шалость удалась.
Спасибо, у меня лежат дома цукаты! И не как те, которые воители оруженосцам попробовать предлагаю
А какие цукаты у вас лежат? Вкусные небось?
Просьба не щеголять благосостоянием
Это мой маленький код на деньги. Больше зелени в жизни.
Поделиться75Вчера 15:25:02
Зайцезвёзд, прям ЗАБАБАХАЕТ ахаха
Надо чаще сталкиваться между внутреплеменными квестами, а то не успевают запустить искру бурю безумие, уже все повлюблялись хд
Поделиться76Вчера 15:25:59
Хмуролика, мм......... нет........... позор мне.
Поделиться77Вчера 15:26:49
Визг, ну может быть новый Совет на что-то сподвигнет! дожить бы до него (забавно писать это с профиля заи хд)
Поделиться78Вчера 15:27:12
Локацию опушка прочитала как лохушка.. ой пойду я короче хд
Поделиться79Вчера 15:27:40
Хмуролика, ппц хмура прости т__т меня реально носом иногда тыкать надо
Поделиться80Вчера 15:28:21
наша рябинка в кресте и раскрестовывается не планирует, поэтому она не против, чтобы другой игрок носил это имя с:
у нас бронировалось пять котят, но анкеты пока написали только три, и мы пока не знаем до сих пор, сколько будет котят в итоге хд
но у цапли и лебедя, насколько я знаю, дети нпсы, тоже маленькие котята, рождены во время скипа в сезон голых деревьев, так что если интересно, можно к ним обратиться с: может Невесомая подскажет, актуально ли?
В любом случае, воинское имя у меня будет чуть-чуть другое. Так что +- не пересекаемся особо.
Ой, не уточняйте, я уже написала анкету. Последний час не могу выбраться из флуда, отчитать ее и сообразить название)
Отредактировано Рябинка (Вчера 15:38:20)
Поделиться81Вчера 15:28:42
дожить бы до него
Ахахха главное не пускать теневых к змеям, ветряков к оврагу, грозовых в патрули и отмотать намотанных на водоросль
Поделиться82Вчера 15:29:01
Рябинка, можно на ты! и добро пожаловать на войс, мы всегда рады новым мордочкам в любой фракции :з
Поделиться83Вчера 15:29:21
Ахахха главное не пускать теневых к змеям, ветряков к оврагу, грозовых в патрули и отмотать намотанных на водоросль
ветрякам вход на лунный склон запрещен!!
Поделиться84Вчера 15:29:27
Рябинка, рабочее название не связано с рябиновым вареньем?
Поделиться85Вчера 15:30:23
Зайцезвёзд, очень приятно, взаимно :зПо племенам у меня не было принципиальных идей, но Визг провела отличную агитационную работу в Тени
Визг, а такое есть? Вот я темнота...
Поделиться86Вчера 15:31:21
По племенам у меня не было принципиальных идей, но Визг провела отличную агитационную работу в Тени
твинки как грицца дело наживное, нужно только освоиться хд
Поделиться87Вчера 15:31:33
ветрякам вход на лунный склон запрещен!!
Здоровья погибшим :D
А как часто советы проходят?
Поделиться88Вчера 15:32:44
а такое есть?
Вообще без понятия, но если варят цветы и шишки, то рябину тож можно я думаю хд
Поделиться89Вчера 15:33:49
учитывая актив (а у нас довольно много всего отыгрывается, хоть и неравномерно по племенам), пока у нас получается отыграть один совет в год (в прошлом году был один весенне-летний совет), но мы делаем вид, что как бы так и надо, ибо в каноне надо раз в луну туда гонять, а мы физически такое огромное количество народу не успеем впихнуть в такие вот советы. в ближайшее время у нас планы наконец собрать целителей на собрание, а после того, как устаканятся верхушки во всех племенах, поведем всех на зимний совет)
Поделиться90Вчера 15:33:50
Здоровья погибшим :D
Согласна, нужно советоваться, прежде чем пускать кого-нибудь на лунный склон