У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Бутербродный клуб

Бутербродный клуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие котаны!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/274/t681902.png

Мы все живем в разных городах и даже странах, работаем на разных работах, смотрим разные сериалы и ругаемся из-за разных персонажей, но есть кое-что, что нас объединяет —мы все любим вкусно поесть.

А ещё ходят слухи, что среди наших прекрасных кошкоженщин (и, предположительно, кошкомужчин) есть те, кто любит готовить готовить.

Поднимите лапу те, кто ни разу не начинал во флуде разговор о пельменях, шаурме или «что бы заказать вечером».
    Отзовитесь те, кто не обсуждал вкусный завтрак, обед или очередной бутерброд, собранный в два часа ночи.
    Вот именно. Здесь таких нет.

Но кто хоть раз не думал:
    «что бы такого приготовить?»
    «чем бы удивить себя?»
    «что б такого сообразить быстро и вкусно?»

Так давайте же поделимся самым сокровенным — содержимым наших тарелок, ложек, вилок, палочек и ладошек.

Тащите сюда:
    — любимые рецепты
    — еду «из того, что нашлось в холодильнике»
    — странные, но гениальные вкусовые сочетания
    — красивые фотки еды
    — любимые напитки
    — кулинарные провалы, о которых невозможно молчать

И оставьте за порогом темы:— споры о том, можно ли ананасы в пиццу
    — мысли о «неправильных вкусовых сосочках»
    — войны окрошки на квасе и кефире
    — пищевые предрассудки

Да будет мир на весь пир и пир на весь войс!
    И помните: "Первое правило бутербродного клуба — все должны знать о бутербродном клубе!"

+7

2

прекрасная тема!

Визг написал(а):

— войны окрошки на квасе и кефире

мы делаем на айране
    не воюйте со мной пж

Визг написал(а):

— странные, но гениальные вкусовые сочетания

для некоторых не секрет, что я люблю чипсики lays ЧИЛИ И ЛАЙМ, обычно люди кривят сначала лицо при взгляде на них, а потом не могут оторваться

так что просто дайте им шанс, если увидите на полках магазинов, у них острый  и насыщенный вкус, не сравнимый с любыми другими (попадаются редко, а на какое-то время, точно больше года, а может и на все два - вообще пропадали и с полок, и даже с маркетплейсов. так что не тяните!!! кто меня знает не даст соврать, как я выслеживала эти чипсы, всех спрашивала о них и искала их аж на 15 странице гугла и яндекса - вы когда то там были? пыталась найти им замену в других брендов чипсеков, но все было не то)
    было время, я приезжала для того чтобы купить целый мешок с этими чипсами в родной город Ижевск, найдя их в маленьком магазинчике неподалеку от отеля...
    (вот так они выглядели, но это не классическая упаковка)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t816421.png

короче, будете однажды есть эти чипсы - вспоминайте обо мне, ведь это тот редкий случай, когда чипсы не надоедают мне вот уже примерно  5 лет, пусть и с большим периодом разлуки

еще можно макать их в творожный сырок, и будет наипрекраснейший кайф.

ну и вдовесок в эту же тему: соус чили лайм появился в вкусно и точка, продегутсрировала на днях - СОВЕТУЮ

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Бутербродный клуб