Ребята всем огромное спасибо за сочувствие и пожелания!!!
Вы лучшие...
Сейчас я уже дома, поужинал и отдыхаю с кальяном и чайком теплым, а работа где-то позади, и еще 18 дней я ее не увижу...
Морозник написал(а):Мошка, звучит как контора пидорасов, коммуникация нулевая, жму руку, я в такой же работаю
Ненавижу, когда между отделами нет коннекта, особенно когда начинается бадминтон клиентами
🤝🤝🤝
коммуникации и маршрутизации задач между отделами тупо НЕТ
еще когда я тока устроился все было более-менее ок а потом я понял насколько все пиздец когда маркетинг выкатил нашему руководству жалобу типа "почему ваши тупицы отказали по запросам на которые мы сделали рекламу, а ну-ка быстро всем людям перезвонить и записать" и скинули список отказов
а там мать вашу за ногу отказы потому что НЕ ЦЕЛЕВЫЕ запросы... занавес
а бадминтон клиентами это излюбленное и мы всегда в нем проигрываем, ведь когда проебался любой отдел, отдуваться и связываться все равно нам
Бурелом написал(а):Мошка, держись
В последние дни перед отпуском тоже постоянно как будто испытания терпения
Ну и с отпускам тебя, штоб завтра же вся фигня забылась
Держусь-держусь!! Щас уже попустило
И шпашибо, да, завтра ваще отпущу до конца!! У меня туса с коллегой... мы будем перемывать косточки но уже с наслаждением, т.к. у нее тоже скоро отпуск...
Но я если что буду тут и вообще в отпуске актив повысится у меня
Я никуда не еду, это ко мне все друзья в гости едут
Кроме Гусёнка с Ежонком....................
Волдырь, Ежонок, да да кроме вас... но вы всегда в моем сердце, моя стая, моя братва, спасибо что летаете со мной мои орлы и взрываете мою работу