флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи
Сообщений 181 страница 210 из 266
Поделиться181Вчера 18:32:47
Ветрогон, где флудовые новости, когда они так нужны... мы по тебе скучали 
Поделиться182Вчера 18:51:28
Как же зумеры не хотят работать и относиться к чужому труду по-человечески 
Поделиться183Вчера 18:58:16
сижу уже полчаса пытаюсь придумать, как мне туда быстрее доехать
а на метре?...
где флудовые новости, когда они так нужны... мы по тебе скучали
вот да!!! как только я захожу, тут гробовая тишина...
я тоже скучала!
Хмуролика, у меня руководительница зумер, очень хорошо тебя понимаю...
Поделиться184Вчера 18:59:33
Вот тоже ищу работу. И все говорят, что они устраиваются спокойно на высокие должности из-за наглости. Где мне столько наглости взять...
Поделиться185Вчера 19:05:40
Ветрогон, звучит как двойной ад. Я сама руководитель, два месяца ищу сотрудника, потому что кроме студентов на лето работать никто не хочет идти 🤡
Небосклон, ну кстати норм тема, жизнь одна, наглей!
Поделиться186Вчера 19:07:45
Я сама руководитель, два месяца ищу сотрудника, потому что кроме студентов на лето работать никто не хочет идти 🤡
кого ищешь? была бы я в москве...эх.... в питере наоборот куча желающих сменить работу, но мест нет нормальных, так как везде главенствует сватовство, это вообще бич рабочего мира...
Поделиться187Вчера 19:09:19
я тот самый зумер который не хочет работать
вот бы получать деньги за красивые глазки
Поделиться188Вчера 19:10:11
вот бы получать деньги за красивые глазки
это желание есть у всех...
Поделиться189Вчера 19:12:49
Я сама руководитель, два месяца ищу сотрудника, потому что кроме студентов на лето работать никто не хочет идти 🤡
переезжаю в Москву и устраиваюсь работать к тебе
Поделиться190Вчера 19:36:18
кого ищешь? была бы я в москве...эх.... в питере наоборот куча желающих сменить работу, но мест нет нормальных, так как везде главенствует сватовство, это вообще бич рабочего мира...
Раньше я в Москве спокойно работала не пыльно и хорошо зарабатывала. Теперь да, тут нет нормальной работы без знакомств.
Для сравнения я в 2016 году на удалёнке на Москву зарабатывала от 25 до 70 за месяц)
Отредактировано Небосклон (Вчера 19:37:39)
Поделиться191Вчера 19:36:45
Хмуролика, а кого ищешь 🤔
Поделиться192Вчера 19:37:22
Ветрогон, Небосклон, консультанта в магазин)
Поделиться193Вчера 19:39:01
Хмуролика, а магазин чего и что по оплате хдд Я хз,, как искать работу с аутоиммунной, мне на ногах быть нельзя много. Пока вот выхожу охранять цветы и иногда делать букеты
Поделиться194Вчера 19:54:39
Небосклон, зоомагазин
У нас много физической нагрузки)
Поделиться195Вчера 20:03:45
Эх эх) Буду пока дальше лечиться. Раньше по 16 часов на ногах букеты собирала и ок. А теперь все старый я стал и немощный (((
Поделиться196Вчера 20:11:45
а на метре?...
на метре час.... а еще ДО метро....... надо добраться (я в области)
я зумер и меня не уважают старшие коллеги в подчинении абсолютно, с миллениалами сложнее. 
Поделиться197Вчера 20:11:58
Раньше по 16 часов на ногах букеты собирала и ок.
звучит как ад!
Поделиться198Вчера 20:13:44
Лазоревка, за то платили хорошо))) сейчас вот за копейки занимаюсь ничего не деланьем
Поделиться199Вчера 20:15:08
Небосклон, очень ощущаю на самом деле
тоже упахался вусмерть на тяжелой работе зато с большой зп и теперь симулирую деятельность за смол зп.....
Поделиться200Вчера 20:20:39
Небосклон, очень ощущаю на самом деле
тоже упахался вусмерть на тяжелой работе зато с большой зп и теперь симулирую деятельность за смол зп.....
Самое обидное, что родители так упахиваясь покупали парочку квартир. А мы приобретам парочку болезней
Поделиться201Вчера 20:22:20
Небосклон, на самом деле родители тоже не шибко здоровы(
но про болезни точно, я заработал неведомую хрень тм и до сих пор не понял ЧТО СО МНОЙ
мокрота непроходящая... не так жестко как аутоиммунка конечно но минус ездовой спорт :(
Поделиться202Вчера 20:23:45
Ежонок, а на кт лёгких не пытался у пульмонолога выбить направление?:(
Поделиться203Вчера 20:25:50
Небосклон, да прикол в том что проходил флюрку, проходил спирометрию, сдавал кровь на все что можно, даж щитовидку проверял - нихрена, все в норме, по анализам я здоров
ща получше ситуация стала, но раз в неделю стабильно выкашливаю зеленую жижу 
Поделиться204Вчера 20:37:07
по поводу суровой работы кстати
этот опыт (двойной всхлип) навсегда мне дал понять что если на работе отношения пытаются вывести в разряд "мы семья" то нужно срочно бежать или максимально дистанцироваться и не допускать такого. опыт очень неприятный был конечно и последствия моральные до сих пор разгребаю
чуваки цените себя, цените здоровье и нервы(
Поделиться205Вчера 20:56:16
Ежонок, флюшка это извините полная хуйня. Нужен либо рентген либо кт. Я с детства флюшку проходила, все ок. Сделали год назад рентген, ой а у вас там образование 3на3 см. Как оказалось это неопасная аномалия врождённая. Но ни одна флюшка вдруг не показала достаточно плотный крупный шар))
Поделиться206Вчера 20:57:09
Ежонок, подержите моё пиво. У меня диагностировнное ПТСР от работы флористом блядь)
Поделиться207Вчера 20:58:41
Ежонок, подержите моё пиво. У меня диагностировнное ПТСР от работы флористом блядь)
Было бы смешно, если бы не грустно…
Поделиться208Вчера 20:58:47
Небосклон, охренеть понял
надо будет значит еще раз подолбится лол
подержите моё пиво. У меня диагностировнное ПТСР от работы флористом блядь)
КАКАЯ ЖЕСТЬ
у меня подозрения на прл и работа с "мы семья и ты нас подставляешь" создала ВЗРЫВНУЮ СМЕСЬ с постоянным давлением на чувство вины
Поделиться209Вчера 21:04:23
ах да я кстати на этой работе чуть не сдох...)
несколько раз.......)))
один раз меня чуть не придавило деревом, в другой раз я подскользнулся и чуть не упал на работающую бензопилу, еще во-время стройки на меня уронили доску с крыши :Р
Поделиться210Вчера 21:04:44
КАКАЯ ЖЕСТЬ
у меня подозрения на прл и работа с «мы семья и ты нас подставляешь» создала ВЗРЫВНУЮ СМЕСЬ с постоянным давлением на чувство вины
Ну самое интересное, на тетку злиться бесполезно. Она просто Йобнутая в край, и ну... все? У человека проблема с кукушкой.
Работа по 12 часов, точка проходимая, платила она хорошо. Но... Контроль каждого шага, каждый час минимум один звонок с вопросом как дела. Смотрела по камерам за каждое действие спрашивала. Если она ложилась спать (маленький ребенок) то потом проснувшись, пересматривала все по камерам, звонила и задвала вопросы.
Постоянно была недовольна работой моей. И могла мне звонить в выходные и высказывать, как все хреново я сделала)
Потом я начала дёргаться от звонков) Вот до паники. Позвонила мне пока я была на приёме у Психотерапевта, он заметил реакцию и понеслось.