У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи

флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи

Сообщений 211 страница 240 из 240

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/9/t448701.jpg
    тут что-то будет, а пока давайте посмотрим на Сажу, которая стала топ моделью виктории и радуется

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png

+8

211

Я уволилась. По итогу она работала ОДНА 2 МЕСЯЦА. ПО 12-17 ЧАСОВ! КАЖДЫЙ День. Потому что никого не хотела искать, ой я сама лучше знаю. Потом таки у нее поехала крыша от такого количества работы. Она начала искать... Вообщем за один месяц перебрала 17 человек, постоянно будучи недовольной ничьей работой

0

212

Ежонок, У меня еще такой вопрос. Мокроты случайненько не становится больше, когда резко меняется погода?)

0

213

Ежонок написал(а):

ах да я кстати на этой работе чуть не сдох...)
    несколько раз.......)))

один раз меня чуть не придавило деревом, в другой раз я подскользнулся и чуть не упал на работающую бензопилу, еще во-время стройки на меня уронили доску с крыши :Р

Вспомнила мем «чтоб на вал не накрутило, закатай рукав, мудила»
    Но вообще звучит очень страшно. Это какой-то завод? Я упустила обсуждение

+1

214

Небосклон, это жесть полная я очень соболезную, я сейчас от редких соо и то дергаюсь и раздражаюсь, а тут вот такое...
    у меня не было тотального контроля, но была попытка выставить тяжелую работу чем-то элитарным и меня постоянно ругали за разные мелочи. конкретно ща не вспомню, моя память заблокана... из точного - меня называли неблагодарным, требовали переработок, в мой первый год работы меня оч мощно штрафанули (по делу, но как бы... дам контекст ща)

рабочий день с 9:00 (8:30 планерка-завтрак) и до 19:00 примерно, но по факту ты дополнительно катаешься на снегоходе за дровами
    зимой рабочий день начинается с 6:30 :)

рабочие обязанности ОГРОМНЫЕ и ты должен делать и тайм-менеджмить кучу всего одновременно
    внимание, вот мои утренние задачи которые я делал В ОДНО ВРЕМЯ:
    - топил печь + носил в нее снег чтобы натопить воды, варил кашу там же раз в 3 дня
    - следил за выгулом собак и убирал говно
    - общался с туристами и следил чтоб они не выходили на трассу
    - принимал упряжки собак, фиксировал их, проверял и менял собак
    - записывал круги, какие собаки бегали и с кем

+2

215

Небосклон написал(а):

Ежонок, У меня еще такой вопрос. Мокроты случайненько не становится больше, когда резко меняется погода?)

...хм у нас сегодня шторм и я выкашлял ком мокроты с утра
    надо будет последить

Хмуролика написал(а):

Вспомнила мем «чтоб на вал не накрутило, закатай рукав, мудила»
    Но вообще звучит очень страшно. Это какой-то завод? Я упустила обсуждение

не, тайга
    питомник ездовых собак

+2

216

я любил-ненавидел эту работу. любил за упряжки и собак, ненавидел за то что это ужасно тяжелый труд где ты по факту один. в последний год со мной были двое классных ребят-панков, но меня уволили из-за собственно болезни... перед ребятами стыдно, перед работой не очень
    по собакам скучаю очень только

+2

217

Ежонок, Небосклон, мне хочется обнять вас и выстрелить в ваших работодателей

+3

218

Чумазик написал(а):

Ежонок, Небосклон, мне хочется обнять вас и выстрелить в ваших работодателей

Да я по итогу с ней в хороших отношениях осталась. Выходу на подработку иногда (тогда она не ебет вообще мозги). + оч надеюсь попасть к ней на 1 сентября. Она платит больше рынка

Вот на другой работой после этой, нужен дробовик. Нашла замечательно место, нормальные сменницы. И ептвумать, ебнутый быдно - админ. Ок, она удаленно. Но нет, этот админ вышел работать к нам на точку. И я уволилась. Ну как. Я с ней посралась и меня уволили  XDD но я заочно приняла этот факт

Сейчас работаю у чудесной женщины, но проходимость 0. зп соответствующая

+3

219

Ежонок, https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/337/472056.png

+2

220

Небосклон, яяя яяяяя яяя

+3

221

Ежонок написал(а):

но меня уволили из-за собственно болезни...

я в шоке иногда с лора игроков, о которых узнаешь вот так вечерком во флуде...
    крутой опыт!!!!!

+3

222

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/335/818176.png       https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/335/920642.png

А я вот сижу и думаю, заменить модельку или нет. Первая такая вся ветер ветер в вереске. Вторая... Мордашка больше нравится. Люблю я менее породное

+2

223

Терзающий Звёзды написал(а):

я в шоке иногда с лора игроков, о которых узнаешь вот так вечерком во флуде...
    крутой опыт!!!!!

я до сих пор помню 50+ собак поименно с их характерами и даже составы упряжек. когда я говорил что могу писать подробные отзывы на ездовые игры с разбором канона я не шутил.

+2

224

Розочка, мне очень первая нравится и она капец похожа на модельку нынешнюю 😳

+1

225

Ежонок: меня уволили
    Волче: крутой опыт!

+3

226

Хмуролика,
    — меня чуть не распилили
    — крутой опыт!

0

227

ещё из веселого один раз я оттаскивал алабая от мужика зашедшего на территорию, не туриста, тупо рандом приехал и зашёл. и алабай сорвался на него с цепи)

0

228

Ежонок, первая и есть она, ток взрослая)

+1

229

Ежонок написал(а):

Хмуролика,
    — меня чуть не распилили
    — крутой опыт!

А какое стоп-слово?)

+3

230

обязательно напишу первый пост на днях, когда перестану спать 25 на 8

+2

231

Хмуролика написал(а):

Ежонок: меня уволили
    Волче: крутой опыт!

ой ну не надо тут
    мы не о результате, а о процессе

0

232

меня заставили играть в молчанку на работе

0

233

Ежонок, давай, назови меня арбузером

+1

234

Чумазик, ...

+1

235

Каменка написал(а):

На какую-то долю секунды ей захотелось подбежать к нему и прижаться щекой к его щеке, но это вряд ли бы кто-то правильно понял.

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/99062.gif

+3

236

за киру и двор

+6

237

За Киру и двор.
    Я напишу пост после работы 🔥

+7

238

Ежонок написал(а):

меня заставили играть в молчанку на работе

Я ПОБЕДИЛ

+1

239

Ежонок, я верила в тебя!!!!!

+1

240

В каком же я шоке с людей. Едем в метро, ор и драка, парень либо нарик либо чего. Вел себя странно, сел на мужика, сам же начал на него орать.

Всем быстрее телефоны хватать и снимать, либо стоять смотреть

Я одна связалась с водителем.

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи