У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

22.08 // Активисты месяца Было запущено голосование по итогам августа. Спеши поучаствовать!

21.08 // Чистка Опубликован предварительный список на сезонную чистку. Давайте возьмём и уменьшим его (:

13.07 // Новый дизайн А мы наконец обновились к лету. Как раз с наступлением тепла!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 271 страница 295 из 295

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

271

То тут, то там у меня возникает один вопрос
Чем я, черт возьми, думала, когда делала своих персонажей ПОГОЛОВНО пушистыми? Приходится пушистость по-разному пытаться показать, аааа ;_;

+5

272

режим - мимо
разбудить и просить что-то, что на сонную голову не понимаешь - есть
просить хз что хз где по компу, где этого нет, ил в духе "сфотай описание, там должно быть 5" - в каком описании? в описании чего? где?
...
не, я ни разу не раздраженный сегодня. ни. разу. ля.
а вроде большую покупку сделали, надо бы радоваться - шиш

+1

273

народная примета если ты наконец-то адаптировался к тому как всё плохо, всё быстро станет ещё хуже

+6

274

женщина лет пятидесяти на остановке приебалась, что от меня пахнет мужским дезодорантом
а тебя, блять, ебет?

+4

275

не помню уже сколько лет назад писала больше одного поста в день.... что это за чувство.... будто мне снова 12....  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/890394.png

+2

276

+2

277

[dice=1936-1:10:0:отгрызёт ли моя кошка мне лицо когда я снова попытаюсь напоить её водой потому что она НЕ ПЬЁТ в жару +40]

ред: ого может в 1 из 10000000 раз повезёт

Отредактировано Жгучая (28.07.2025 22:45:53)

0

278

0

279

сказ "работает - не тронь"
о том как замечательно работал интернет
и тут провайдер обновил оборудование
и интернет издох

0

280

однажды я вырежу всех своих соседей и буду счастливо овощевать обколотая в дурке до конца дней своих

0

281

И почему я читаю не "Щербинка", а "Шэрбынка"?..

+2

282

Вопрос: кто следующий создаст Флуд? Всегда актуален

0

283

Я слишком давно не писала квшные акции. Но завалить всё акциями от Реки... соблазнительно.

+3

284

Хотела бы найти кого-нибудь, кто читал новеллу по Всеведующему читателю, или хотя бы немного мангу читал...

0

285

Когда-нибудь я захвачу мысли.
Думаю, что мне определённо нужен пляжный эпизод, где Край меня учит плавать. В самой мрачной части территорий, а то вдруг решит, что легче утопить!

+4

286

как же я уже задолбался болеть

+1

287

На самом деле я слишком хорошо представляю момент, где Заря пытается пощупать лапой шрамы Лазаря...евки, ибо очень интересны ощущения от них. Вот прям в ночи, тихо подползти и аккуратно лапкой тык-тык.

+2

288

Только надеялась, что все наладится и пойдет спокойно, но нет, все эмоциональные переживания начали закручиваться новым ходом...

+1

289

возможно будут частично спойлер, осторожно!

Вообще общее ощущение от новеллы "Точки зрения всеведущего читателя": когда писатель создает персонажей, которые окунает ы страдания и боль, потом посягает выбираться и это наполняет счастьем и каждый раз перед препятствием думаешь: что они обязательно преодолеют его. Они преодолевают его, правда, часто с большими потерями. И каждый раз это труднее..
Потом они как то достигают конца: но конец не становится концом. Конец становится разочарованием, иллюзией, за которой дальше для всех невозможно. По крайней для главного героя. И вот он в очередной раз жертвует собой...

И вот ты читаешь продолжение новеллу где этот Герой перерождается, но не цельным, и есть его части которые надо собрать
По крайней мере для команды...
Но это самая главная часть, Пере родившаяся первой становится самостоятельной... Появляются новые герои... Старая команда хочет прошлого гг, а его уже просто нет... Он, они другие, они уже не смогут стать целым....
А дальше я боюсь уже читать...

0

290

Хитря: решает взять целительское имя в память о любимой наставнице
Племя: смотрит на неё как на умалишенную

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/404463.gif

+2

291

уже процентов на 98 состою из лекарств, иу

+2

292

Подозрительный вентилятор падает на меня второй раз за ночь

0

293

И в темную-темную ночь,
Не буду я вовсе спать,
Погонят все мысли прочь —
И вот уже сна не видать.

Сказал кто -то : думать нельзя,
Ведь мысли - твои враги,
Клешнями поймают тебя,
Отчаянием захватив.

Не бойся — ты скажешь мне,
Настанет ведь все равно день,
Забудьте — отвечу тебе,
Сейчас страшна даже тень.

И небо закроют дожди,
И будет в душе одна мгла,
Надеждой будет погибль
Сего иллюзорного сна.

И , кажется, мы одни
Остались тут сметены
Машиной грубой судьбы,
Оковами оплетены.

Одни среди многих в толпе,
К свободе стремимся - звезде,
Но даже лишь для себя,
Мы в клетке сидим, как и все.

Отредактировано Лилейноцвет (14.08.2025 02:41:30)

+2

294

что-то вечером сегодня все через жопу, блин

+3

295

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/489358.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/489358.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/489358.gif

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток