У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.12 // Новости Была проведена ежесезонная чистка. Также запущен набор участников в Тайного Санту!

01.12 // Итоги голосования Ура! Объявлены ноябрьские активисты (:

01.11 // Активисты октября Результаты голосования опубликованы. Поздравляем победителей!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 301 страница 330 из 374

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

301

захожу, чтобы внести гневнопост на совет и красиво колючим ёжиком снова пропасть в закате
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/254619.png

черт, так привык играть через маски, что чуть было не начал писать пост за тьму от игла
    ну вообще приплыли

Отредактировано Игольчатый (03.09.2025 05:35:35)

+1

302

решил добавить что-то милое
    когда-нибудь я стану таким твердолобым, что меня не сможет умилить, как случайный игрок в геншине зайдет ко мне в мир просто чтобы сыграть песенку...когда-нибудь...а пока что я стеснительная лужица

+5

303

Отписать пост на Совет, когда ты выпадаешь = Mission: Impossible
    Ощущение, будто ты впервые пришёл в поликлинику без мамы, а тебе надо научиться брать талон, занимать очередь и ещё что-то там...

+7

304

Вот лс у меня еще ТАК не лагали... ну ладно...

+1

305

Игольчатый написал(а):

Вот лс у меня еще ТАК не лагали... ну ладно...

У себя сейчас так

0

306

Растрогалась оттого, что на работе подарили связку воздушных шариков
    Лёля, 31 годик

+2

307

Я: а ты какой щеткой зубы чистишь?
    он: своей, но я сегодня не чистил
    я: ты и вчера не чистил
    он: ты че мне с утра мозги хочешь поделать?
    я:  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/366619.png

+1

308

какие вкусные оттенки у дизайна

+4

309

+3

310

я так блять устал

+4

311

Отредактировано Кумкват (20.09.2025 16:33:54)

0

312

Я слишком сильно доверяю людям.
    Но абсолютно всегда - не тем. Будь проклята моя доброта, она приносит только боль. И люди тоже приносят только боль.
    Когда ты воспринимал людей как семью, а они в тяжелой ситуации шлют тебя нахуй и говорят, что ты им никто, до этого лицемерно в лицо улыбаясь...

+8

313

Попробую и правда вернуться. С новыми силами и новыми чувствами  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/897494.gif

+3

314

Очередная романтическая анимашка закончилась
    Красиво... сопливо... так уже было(
    Тема проблем двух ненавидящих друг друга школ не раскрыта от слова совсем, зато как нагнетали, как нагнеталиииииии
    Джульетта из школы интернат по ним плачет

0

315

Невесомая, если ты про Благоухающий цветок, она будет раскрыта позже в манге! Ибо первоисточник манга
    и цветок лучше школы Джульетты как по мне, по крайней мере отношения там здоровые и в аниме кажется очень мало всего показали
    В общем, я могу поспорить на эту тему, так как манга классная и в ней все лучше, но она ещё не окончена к сожалению (как раз к теме проблеме двух школ подошли наконец поближе)

0

316

Лилейноцвет

многобуков огорчения и тлеющей пятой точки

Короче красиво конечно, но я немного расстроена

0

317

Невесомая,

тык

я вообще бросила смотреть это аниме на каком то моменте, так как знаю, что будет, но чаще всего так сейчас и делают с аниме, что продолжают на вторые сезоны и обрезают на моментах; а вообще первоисточник я начала читать задолго до выхода аниме и они только сейчас приближаются в манге к моменту, когда из школы девочки обнаружили их общение и показывают с чего начался весь сыр бор конфликта; а ещё добавлю, что аниме редко, но идут по первоисточнику и понятно, почему в самом аниме до этих моментов не дошли ещё... Скорее всего ещё сезоны будут.

Понимаю, но вот так вот, тем более манга не закончена, и им все равно, что с первоисточником не все знакомы, а может и суть тут такая, чтобы большинство мангу читать пошли...

0

318

Судьба надо мной потешается
    Хрен знает зачем (читай: для никому ненужной отчетности) вуз с конца августа хочет узнать у меня, нашла ли я работу
    Если честно, я эти сообщения осознанно не читала, ибо...я не хочу их посвящать? Не важно
    Короче, дело дошло до того, что они, походу, подключили нашего бывшего наставника по группе, и уже она мне написала
    Я такая: ну лааадно, пофиг, отвечу
    Но главный сюр в том, что моя старая страница в вк привязана к номеру, который я уже просрала потеряла, поэтому до недавнего времени все операции в вк с этой страницы проходили через капчу, но теперь эту услугу наш прекрасный вк также мне заруинил
    В итоге, как бы это смешно не звучало, дорогая администрация вуза, но я реально не могу не хочу вам отвечать : D
    Если дело дойдет до того, что они начнут меня доканывать через одногруппниц или через РОДИТЕЛЕЙ /господи,спасиисохрани/, то я обязательно, дорогие подписчики, выпущу об этом вторую часть : DDD

Отредактировано Хмелюшко (30.09.2025 20:57:41)

+2

319

Ладно, я всех обманул в ответ
    Обновила приложение и капча вернулась
    Ответила бывшей наставнице

0

320

пока отмечал день рождения выпал из жизни на форумах, аж чувствую себя немного потерянным ахпх

+3

321

Кумкват, с днём рождения!

0

322

Развилка, пасибо :3

0

323

Учебка сожрала силы вычитать сегодня все посты, надо будет завтра пробежаться
    Но вообще, невольно нервничаю, что кого-то теряю, когда вот так...

+1

324

+2

325

+2

326

+4

327

+3

328

вот и настало время, когда включаешь свет в комнате ближе к часу, так как становится только темнее  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png

+4

329

порой мне кажется, что дружба со мной включающая похождение в гости друг другу это нечто из разряда "угадай что в этот раз"
    рандомно купил свисток смерти. после - увлекся сд и кассетами, купил магнитофон, музыка прилагается. недавно словил себя на мысли, что мне было бы интересно изучить психиатрию и псих расстройства, особенно судебное всякое (и вообще всё, что касается подобных судебных дел - в том числе тонкости мед экспертизы). собираюсь купить книги

(п.с. в подобном рандомном формате у меня появилась собака и губная гармошка на которой я играю время от времени. и вообще много всего)

приходите ко мне, всегда сможете удивиться
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/464646.gif

Отредактировано Птицелап (16.10.2025 20:00:02)

+4

330

помнится, с подачи фильма "Богемская Рапсодия" я погрузилась в историю изучения жизни Фредди Меркьюри и группы в общем, и меня так прибило осознанием его таланта и несправедливо скоропостижной смерти, что я несколько недель ходила под впечатлением и немного депрессивными мыслями-сожалениями о потере миром такой гениальной фигуры, как Фредди

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток