У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 481 страница 510 из 514

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

481

Иногда, проваливаясь в прошлое, не понимаешь, хорошо это или плохо

+1

482

зверски болит голова и шея
    пытаюсь не думать об обезболе но я знаю где он лежит и сегодня ещё не принимал

+2

483

читаю книгу по истории хоккея
    и вот думаю
    как же можно было все ТАК проебать т.т

0

484

узнал про гибель ярославского "Локомотива" в 2011 году
    даже от сухой статьи из википедии слезы на глазах
    кошмар какой-то

+4

485

Попала в ситуацию, где новая приятельница (приехала из Москвы) хочет познакомить меня со своей подружкой, которая тоже приехала к ней из Москвы
    Чувствую себя городской достопримечательностью

+3

486

Безнадёга, беспросветная и страшная...

0

487

ненавижу жару
    ненавижу солнце вместе с тупорылым отоплением
    можно мне ледник в моей ледяной цитадели??????

0

488

я внимательнее почитал инструкцию своего кондера и о чудо
    он такой умница ЧТО ЕГО ДАЖЕ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ можно включать на охлаждение
    я счастлив
    я снова живу

0

489

Почему нажрать килограммы просто и быстро, а согнать их долго и тяжело?

+3

490

попалась на работе книга "записки юного врача"
    как всегда не могу пройти мимо и не перечитать хоть немного (впрочем никто не мешает перечитать ее всю)

0

491

Так хотела Росси, что мне выпало аж три, причем две в одной десятке...

я в шоке я в щастьи

а вот квест ее мне не понравился, оставлять маленьким детям хрупкую стекляную баночку с потенциально очень опасным веществом вместо того, чтобы сразу ее отобрать от греха подальше - крайне безответственная идея со стороны Эндмина

0

492

Аттеншн плиз
    Следующий текст содержит спойлеры к видеоигре God of War Ragnarök (в том числе Valhalla)

Для начала: прошла игру целиком, вылизать основную часть не удалось из-за бага, не пускающего обратно в нужную локацию (The Strönd, дайте знать, если появилось решение), судьба эпилога пока не ясна, только закончила
    Есть рассуждение

⠀Не нашла информацию, подтверждающую мои мысли, так что назову это хэдканоном..
    ⠀Я почти убеждена, что Кратос погиб. Иное не имеет смысла. Он умер и переосмысливает свой путь. А персонажи, «провожающие» его, – не более чем образы, построенные на воспоминаниях. Здесь и Эйр, которая в угоду счастливой концовке расплатилась с долгом, и Фрейя, которая в дополнении ну как-то слишком выбивается из объективного образа, НО совпадающая с тем, как мог запомнить её герой. И Мимир: в ходе очевидных испытаний Кратос параллельно испытывает себя скрытым – диалогом с товарищем, открывающим потаённые воспоминания и вызывающим на самоанализ.
    ⠀Здесь и образ суда из родной мифологии, которая сливается с приобретённой.
    ⠀И Тюр, который почему-то вызвался пригласить его всё это пройти. Отношения с настоящим богом остались за кадром, так что могу предположить, что Кратос мог зацепиться за его образ даже до встречи в шахтах – за тот образ, в каком он его представлял. Тюр в то же время – своего рода связь с сыном.
    ⠀С сыном, которому посвящены дневники в эпилоге.
    ⠀Как последнее слово перед прощанием.

Отредактировано Жуковка (31.03.2026 00:12:56)

0

493

бросил себе книжный вызов в начале года (не по списку, а по количеству), может быть скромный, может не очень - не важно
    приятно ощущаю, что 31 книга прочитана с января, и у меня есть много времени прочитать... ещё 69
    вообще рад, что нашел приложение, в котором могу отмечать, чтобы не забывать, что читал, ибо букмейт иногда съедает куда-то отметки, да и далеко не все таки есть, а считать каким-то ещё образом у меня терпения просто не хватит

+3

494

Когда делаешь в 4 раза больше работы сейчас, чтобы делать ее в 4 раза меньше в будущем.... В итоге ничего не успеваешь  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

+1

495

Наше общество дошло до той стадии развития, при которой в крупнейшем продуктовом города нет обычных ржаных сухариков со вкусом БЕКОНА!
    зато блин есть со вкусом кимчи рамена

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/366619.png

+1

496

сегодня команда завершила сезон
    это печально, ожидаемо, но не трагично
    они молодцы большие, радовали и старались на все 100
    ждём нового сезона, чтобы снова биться до самого конца ❤️❤️

+2

497

Молня потратил на свои шмотки 100к, а я только 40к
    Какая-то я неправильная девушка

0

498

+2

499

загнался
    довел себя до слез
    не знаю, как отпустить ситуацию, привычно махнуть рукой и сказать"да похуй" абсолютно не получается
    видимо может только время

+5

500

ставь лайк если мечтаешь о зимнем совете

+8

501

Когда подбираешь прикольный шрифт, а он работает только на компе, а с телефона нет и все оформление выглядит не так(((

+1

502

я снова забыл пароль от края

+1

503

мьюдженикс ахуенная игра

+2

504

прости, брат
    сам грешен

+1

505

Читала про техническую реализацию маскировки трафика и вдруг оторвалась от реальности: как человечество к этому пришло? Ну, к наличию и активному использованию незримых, едва понятно как работающих технологий? Какая-то информация куда-то всё время передаётся, а мы в этом участвуем и относимся к этому как к чему-то само собой разумеющемуся
    В культуре ведь магия выглядит именно так
    .. просто у волшебников прошивка как у маршрутизаторов

P.S. Жёлудь, коммент в плюсике не сработал, спасибо за ответы; с уважением, священный навозный

+2

506

Как сильно я не люблю пиздабольство, которое легко фактчекается, но всё равно выдаётся с таким базированным бараньим упрямством, что диву даёшься  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/602718.png

+6

507

рисую нечто что мне очень нравится
    главное не запороть

+7

508

От шишкобола представила оружей, рассевшихся в кружок вокруг замёрзшей лужи и играющих в Бутылочку мёрзлой шишкой

+5

509

Не могла ёмко сформулировать мысль на русском, но получилось сделать это на английском, – и это при том, что с английским у меня дела средненько
    Как по мне, замечательная демонстрация того, насколько разные возможности дают разные языки. Полагаю, и мыслят их носители неодинаково

+2

510

Получил заряд 220 бодрости на работе по пальцу. Никогда не был так рад, что у меня резиновые подошвы на кедах

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток