У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 241 страница 262 из 262

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

241

Мои мысли не в прошлом, не в будущем и даже не в настоящем. Они просто отсутствуют.

+5

242

так привык, что у нас с женой всегда своя грамматика в постах, аж сложно перестраиваться под другие "правильные" правила ахах

+1

243

если шо, я никого не осуждаю, просто кекаю с себя же хд

Отредактировано Кедровник (23.06.2025 15:43:19)

0

244

ну и если кто-то вдруг решит со мной сыграть, что б были готовы к тому, что у граммарнаци будет желание вырвать себе глаза ахах

0

245

в принципе удивительно, что я ставлю запятые
потому что этак года три-четыре назад я в принципе игнорировал их почти везде, кроме постов
сейчас 50/50
чисто пишу, как чувствую, а не как надо
и чужое осуждение на этот счет меня вообще не трогает
(потому что слишком star для этого дерьма ахах)

+1

246

не здесь, но меня пару раз осуждали за такое написание постов/сообщений на форумах, мол, ко-ко-ко, вот тут надо так, а вот тут так, и вообще, как можно быть таким неграмотным
сложно было объяснить ребятам, что я учился в классе с гум уклоном и по русскому была хоть и шаткая, но пятерка (ох уж ти вечные исключения из правил, которые я никогда не запоминал)
просто ну вот так мне куда комфортнее писать, мне важно делать акценты на определенных словах моментах в посте и для этого я использую другую пунктуацию, а не потому что я придурок безграмотный ахах

+4

247

[dice=5808-1:10:0:старик пытается ожить]
или
[dice=11616-1:10:0:старик подыскивает себе место на кладбище]
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а когда мне нужно будет выкинуть хорошие дайсы, по классике я пойду в жопу, да?...

Отредактировано Кедровник (25.06.2025 13:23:57)

+1

248

залип на то, что читаю темы с 7 вечерами
всегда любил такие штуки ахах

+2

249

а можно уже наступит вечер пятницы?? 😭

+2

250

еще немного - и нервяк на тему "ничего не успеваю" меня опять сожрет
казалось бы, просто ложись вовремя и вставай вовремя. а как, если либо ты косячешь, либо не дают, либо реально тянет спать весь день?
непонятное

фе

+1

251

вынужденно устроил себе неделю детокса от игр
мне, как тому ещё задроту, не понравилось

+2

252

третий сезон игры в кальмара меня просто уничтожает.....

0

253

они слили мою девочку во второй серии 😭😭😭

0

254

её смерть, конечно, была ожидаема
но не так рано 😢

0

255

вам случалось чувствовать необъяснимую тревогу, которая шебуршит где-то на задворках мозга, присутствуя фоново?
устала ли я? не знаю, чувство, будто да.

+5

256

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/803985.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/803985.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/803985.gif

+2

257

в постовых долгах как в шелках блин

+1

258

меня ожидаемо перемясорубило с финала 🥲🥲🥲🥲🥲🥲

0

259

блять, если бы смотрел один, меня бы вообще нахуй разорвало в ничто просто
а так даже где-то с нашими хиханьками-хаханькам чутка полегче было......

0

260

как будто есть желание написать заявки на бывших оруженосцев кедра и мелкого спасеныша хмммммм

0

261

⠀ Кажется, сегодня я выступила в роли фактора естественного отбора.
⠀ Шла на работу без каких-либо коварных настроений, наступила, не заметив, на камушек – тот хрустнул, да так до жути приятно, словно сам был полый под хрупкой оболочкой.. пара секунд обработки произошедшего. Оборот – ничего определённого, но подозрение уже закралось. Иду дальше внимательнее, гляжу под ноги.
⠀ Кто бы мог подумать. На протяжении следующего отрезка пути. Эти красавицы.

https://i125.fastpic.org/big/2025/0701/e6/3267ef8ba6636850dc1ce30c1efd96e6.jpeg

Отредактировано Жучишка (Вчера 15:27:39)

+2

262

⠀ Честно? Офигела
Предфакт 1. По региональным настройкам я нахожусь в небольшом городе в Канаде.
Предфакт 2. По настройкам спотифая – в США. Абсолютно все привычные серверы разом отказали, и выпало это на момент, когда приложению потребовалось проверить страну соединения. Коротко говоря, у меня пропал доступ из-за того, что я оказалась без подписки премиум за пределами указанного государства.
⠀ Поразбиралась на ходу, не нашла соединения, решила не тратить время – включила радио. С какого-то перелистывания попала на «свой» городок в Канаде. А там песни из моих рекомендаций в спотифае. Пасибаа

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток