Флуд № 99 в честь ульты Щебета
Сообщений 331 страница 360 из 464
Поделиться331Вчера 11:57:09
волче и так не с самой лучшей репутацией, не добивай последнее
терзающий звезды а может снимающий звезды
Поделиться332Вчера 11:57:10
волче и так не с самой лучшей репутацией, не добивай последнее
Извини, у меня на этом буквально персонаж построен, поэтому добью, как только представится возможность
Поделиться333Вчера 11:57:29
Терзающий Пёзды
Поделиться334Вчера 11:57:58
тут кое-кто, не буду показывать пальцем, называл терзающий пёзды
поэтому добью
ок добиваю
Поделиться335Вчера 11:58:19
тут кое-кто, не буду показывать пальцем
Ну я.
Поделиться336Вчера 11:58:49
Кринж и не стыжусь.
Поделиться337Вчера 11:59:12
Позорно ржу на работе
Поделиться338Вчера 11:59:33
А вы думаете, почему Терзающий Звёзды меня глашатаем не сделал? Потому что я бы его убил кринжом! ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ БЫ УЖЕ
Поделиться339Вчера 12:01:03
Огнелап, я ему написала про пост, он мне вчера, оказывается, на Мимозу отвечал, сообщение прислал (разумеется уведомление на почту не пришло мне хд)
Подождем чутка, может сча уже ответит
Поделиться340Вчера 12:01:22
Тенепляс, захватывает тенепляс власть и каждую ночь слышит шепот... тенепёзд тенепёзд пёздопляс пёздопляс
Поделиться341Вчера 12:01:55
Тенепляс, тебе пришлось бы убивать его кринжом девять раз
подумой, это трудозатратно
Поделиться342Вчера 12:02:12
Беркут, дорогой Терзающий, а падать не будешь?
А то я уже бегу ловить со Зноя
Отредактировано Мимоза (Вчера 12:24:47)
Поделиться343Вчера 12:02:34
Мимоза, как же зной хочет чтоб терзающий ему отдался
Поделиться344Вчера 12:02:50
тенепёзд тенепёзд пёздопляс пёздопляс
Пиздопляска
Поделиться345Вчера 12:18:49
дорогой Терзающий,
а падать ебудешь?
ахзахаххаха не скажу
Поделиться346Вчера 12:20:57
Я Пивопляс, мне до Терзающего далеко!
Поделиться347Вчера 12:23:54
Тенепляс, пивудь
Отредактировано Крыса (Вчера 12:24:09)
Поделиться348Вчера 12:25:22
ахзахаххаха не скажу
Была очепятка будем наблюдать!
Поделиться349Вчера 13:50:11
Существуют 4000 божьих коровок...

Поделиться350Вчера 13:55:47
Лилейноцвет, 
Поделиться351Вчера 13:56:13
Рохля, охуеть как много :000
Поделиться352Вчера 15:12:02
Доброго времени суток, семья, грозовые и многие другие.
Во-первых, да, я хотела, уточнить: Лугозвезд же вроде как друг нашей семьи, верно? Ну, точнее говоря, друг Беркута. Так суть вопроса в чем: могли ли котята уже слышать истории о предводителе или даже встречаются с ним? В конце концов друг и все такое... В конце концов речь идёт о предыдущем предводителе, вряд ли удастся избежать по крайней мере мыслей о нем.
На самом деле, лучше я расширю этот вопрос и дополню: с кем котята знакомы лично, а о ком только слышали? Да, не самый простой вопрос, учитывая количество кошек, но все же... То есть, с теми же соседями по палатке они точно знакомы. Вероятно, с Огнелапом тоже... Этот вопрос больше из любопытства и чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов и тупиков в отношениях, да. Точный ответ не обязателен.
Во-вторых, это уже касается связи: ссылка не работает? Просто к Песенке вроде как стучались, а у меня тишина... Может, я не заметила? Или просто нужно другая сеть...
В-третьих, Песенка так и не ответил? Вопрос связан с предыдущим, да. Это отчасти из интереса, отчасти - беспокойства. Все же вообще ничего о нем не слышим...
Поделиться353Вчера 15:27:01
с кем котята знакомы лично, а о ком только слышали?
За 2 луны, думаю, котята со всем племенем успели лично познакомиться и хотя бы раз поболтать, но могут ещё имена и должности путать
Это я так думаю
Поделиться354Вчера 15:35:19
я обязательно вспомню, как писать посты
Поделиться355Вчера 15:35:57
Осинник, брат понимаю сегодня сидела вспоминала
Поделиться356Вчера 15:36:19
Крыса, пиши мне пост за вика.
Поделиться357Вчера 15:39:47
Осинник, ой))
договоришься - напишу - будешь плакать.включу нам ULTIMATE ASSASSINS CREED 3 SONG
Поделиться358Вчера 15:41:27
Крыса, ты шутишь, а я подумала, что для них это был бы неиронично канон
и чтобы начинала хель, а вик такой ДА БЛЯТЬ ладно ту мени ту каунт
пойду пересмотрю...
Поделиться359Вчера 15:43:02
Этот вопрос больше из любопытства и чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов и тупиков в отношениях, да. Точный ответ не обязателен.
думаю, что Лугозвёзд заходил! Беркут первым делом повёл именного его (и Огонька) знакомиться с малышами, т.к. Лугозвёзд - лучший друг юности Беркута
Во-вторых, это уже касается связи: ссылка не работает? Просто к Песенке вроде как стучались, а у меня тишина... Может, я не заметила? Или просто нужно другая сеть...
твой ТГ работает, и я пару раз его открывала, но потом переживала, что ты не просто так пропадаешь, и моё сообщение может показаться навязчивым или странным... а с Песенкой у нас уже Искристая до этого общались просто, поэтому не так странно выглядело) моя душа надеялась, что ты вернёшься!!
В-третьих, Песенка так и не ответил? Вопрос связан с предыдущим, да. Это отчасти из интереса, отчасти — беспокойства. Все же вообще ничего о нем не слышим...
нет, к сожалению, он не отвечает(
Поделиться360Вчера 15:43:12
Шепоток, ссылка связи у тебя скрыта скрытным текстом, так что видят наверное только амс