У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

24.08 // Активисты августа Было запущено ежемесячное голосование.

23.08 // Чистка Скоро грядет ежесезонная чистка. Успейте вычеркнуть своё имя из предварительного списка до 1 сентября!

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд № 99 в честь ульты Щебета

Флуд № 99 в честь ульты Щебета

Сообщений 331 страница 360 из 464

1

Ура
    Все самое важное будет позже

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Лилейноцвет (24.08.2026 12:25:06)

+1

331

Беркут написал(а):

волче и так не с самой лучшей репутацией, не добивай последнее

терзающий звезды а может снимающий звезды

+3

332

Беркут написал(а):

волче и так не с самой лучшей репутацией, не добивай последнее

Извини, у меня на этом буквально персонаж построен, поэтому добью, как только представится возможность

+3

333

Рохля написал(а):

Терзающий Пёзды

+5

334

Рохля написал(а):

тут кое-кто, не буду показывать пальцем, называл терзающий пёзды

Тенепляс написал(а):

поэтому добью

ок добиваю

+4

335

Беркут написал(а):

тут кое-кто, не буду показывать пальцем

Ну я.

+5

336

Кринж и не стыжусь.

+1

337

Позорно ржу на работе

+1

338

А вы думаете, почему Терзающий Звёзды меня глашатаем не сделал? Потому что я бы его убил кринжом! ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ БЫ УЖЕ

+2

339

Огнелап, я ему написала про пост, он мне вчера, оказывается, на Мимозу отвечал, сообщение прислал (разумеется уведомление на почту не пришло мне хд)
    Подождем чутка, может сча уже ответит

0

340

Тенепляс, захватывает тенепляс власть и каждую ночь слышит шепот... тенепёзд тенепёзд пёздопляс пёздопляс

+4

341

Тенепляс, тебе пришлось бы убивать его кринжом девять раз
    подумой, это трудозатратно

+1

342

Беркут, дорогой Терзающий, а падать не будешь?
    А то я уже бегу ловить со Зноя

Отредактировано Мимоза (Вчера 12:24:47)

0

343

Мимоза, как же зной хочет чтоб терзающий ему отдался

+2

344

Рохля написал(а):

тенепёзд тенепёзд пёздопляс пёздопляс

Пиздопляска

+4

345

Мимоза написал(а):

дорогой Терзающий, а падать ебудешь?

ахзахаххаха не скажу

0

346

Я Пивопляс, мне до Терзающего далеко!

+2

347

Тенепляс, пивудь

Отредактировано Крыса (Вчера 12:24:09)

+1

348

Беркут написал(а):

ахзахаххаха не скажу

Была очепятка
    будем наблюдать!

0

349

Существуют 4000 божьих коровок... https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/958540.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/444591.gif

+1

350

Лилейноцветhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/236872.gif

0

351

Рохля, охуеть как много :000

+1

352

Доброго времени суток, семья, грозовые и многие другие.

Во-первых, да, я хотела, уточнить: Лугозвезд же вроде как друг нашей семьи, верно? Ну, точнее говоря, друг Беркута. Так суть вопроса в чем: могли ли котята уже слышать истории о предводителе или даже встречаются с ним? В конце концов друг и все такое... В конце концов речь идёт о предыдущем предводителе, вряд ли удастся избежать по крайней мере мыслей о нем.

На самом деле, лучше я расширю этот вопрос и дополню: с кем котята знакомы лично, а о ком только слышали? Да, не самый простой вопрос, учитывая количество кошек, но все же... То есть, с теми же соседями по палатке они точно знакомы. Вероятно, с Огнелапом тоже... Этот вопрос больше из любопытства и чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов и тупиков в отношениях, да. Точный ответ не обязателен.

Во-вторых, это уже касается связи: ссылка не работает? Просто к Песенке вроде как стучались, а у меня тишина... Может, я не заметила? Или просто нужно другая сеть...

В-третьих, Песенка так и не ответил? Вопрос связан с предыдущим, да. Это отчасти из интереса, отчасти - беспокойства. Все же вообще ничего о нем не слышим...

0

353

Шепоток написал(а):

с кем котята знакомы лично, а о ком только слышали?

За 2 луны, думаю, котята со всем племенем успели лично познакомиться и хотя бы раз поболтать, но могут ещё имена и должности путать
    Это я так думаю

+1

354

я обязательно вспомню, как писать посты

0

355

Осинник, брат понимаю сегодня сидела вспоминала

0

356

Крыса, пиши мне пост за вика.

0

357

Осинник, ой))
    договоришься - напишу - будешь плакать.
    включу нам ULTIMATE ASSASSINS CREED 3 SONG

0

358

Крыса, ты шутишь, а я подумала, что для них это был бы неиронично канон
    и чтобы начинала хель, а вик такой ДА БЛЯТЬ ладно ту мени ту каунт
    пойду пересмотрю...

+1

359

Шепоток написал(а):

Этот вопрос больше из любопытства и чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов и тупиков в отношениях, да. Точный ответ не обязателен.

думаю, что Лугозвёзд заходил! Беркут первым делом повёл именного его (и Огонька) знакомиться с малышами, т.к. Лугозвёзд - лучший друг юности Беркута

Шепоток написал(а):

Во-вторых, это уже касается связи: ссылка не работает? Просто к Песенке вроде как стучались, а у меня тишина... Может, я не заметила? Или просто нужно другая сеть...

твой ТГ работает, и я пару раз его открывала, но потом переживала, что ты не просто так пропадаешь, и моё сообщение может показаться навязчивым или странным... а с Песенкой у нас уже Искристая до этого общались просто, поэтому не так странно выглядело) моя душа надеялась, что ты вернёшься!!

Шепоток написал(а):

В-третьих, Песенка так и не ответил? Вопрос связан с предыдущим, да. Это отчасти из интереса, отчасти — беспокойства. Все же вообще ничего о нем не слышим...

нет, к сожалению, он не отвечает(

+2

360

Шепоток, ссылка связи у тебя скрыта скрытным текстом, так что видят наверное только амс

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд № 99 в честь ульты Щебета