У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

24.08 // Активисты августа Было запущено ежемесячное голосование.

23.08 // Чистка Скоро грядет ежесезонная чистка. Успейте вычеркнуть своё имя из предварительного списка до 1 сентября!

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд № 99 в честь ульты Щебета

Флуд № 99 в честь ульты Щебета

Сообщений 421 страница 450 из 462

1

Ура
    Все самое важное будет позже

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Лилейноцвет (24.08.2026 12:25:06)

+1

421

пиу-пиу

0

422

клянусь, в ту же самую секунду, как я открыла ворд, мне написал друг звать играть, и я оказалась слишком слаба
    но время ещё есть. смотрю на несчастный эпизод с щукой.

+1

423

Осинник, щука картинно изворачивается перед вами.

0

424

Цветояр, ваши действия:
    1. лечь на неё
    2. зажарить её с лимончиком

+1

425

Осинник, войти в шатер

+1

426

НЕ В ЩУЧИЙ
    ЭТО МЕМ ПРОСТО

0

427

иногда я себя такой мерзкой ощущаю.

+1

428

Терзающий Звёзды написал(а):

а ты же мастер, да?

я скорее лох подзаборный... я только-только готовлю первую свою игру в роли мастера, но оч хочу себя в этом попробовать!! у меня кайнда мечта провести днд кампанию в КПД сеттинге, но это жесть как много перелапачивать надо
    я как бы начал думать, но тут без опыта вождения по классическому днд я думаю у меня хрень получится полная...
    ...но я все равно тыкаю кпд сеттинг палкой... уже и племена и архипелаги придумал..........

КЛАССНЫЕ ПЕРСОНАЖИИИ я короче в этом году только активно начал вливаться!
    у меня из основных:
    - следопыт Того! хоумбрюшный волкочел, основан на собаке из питомника. глупи + сирота + у него мышь по имени Закуска
    - плут табакси ПУШОК... беглый раб, бедокур и идиот
    - мой новый но ща наверно самый любимый по причине ОМГ паладины... Перси, табакси паладин! огромный пушистый кошмара с добрым сердцем, очень толстый и... тоже глупи

мы с гусенком играем в основном! у нас прям домашнятина но зато весело ахах

+3

429

я раньше был фанатом бардов но сейчас я фанат паладинов..... мне очень нравится нарративный потенциал этого класса

+1

430

за инфодамп извинити...

0

431

Ежонок написал(а):

я раньше был фанатом бардов но сейчас я фанат паладинов..... мне очень нравится нарративный потенциал этого класса

я все последние разы брала паладинов во всем днд-подобном...  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/211255.png  разделяю

+3

432

Лазоревка, ЖМУ РУКУ мне очень нравится идея клятв!! и очень нравится какие можно на основе клятвы конфликты персонажу давать, это очень клёвая штука

+2

433

Ежонок, у меня была персонажка, которую не удалось реализовать... там был орден анти-магов, у нее была очень близкая  подруга (тм), и она долго не знала, что та маг.. впоследствии помогла ей сбежать, за что на нее объявили охоту свои же, и она вынуждена скрываться

а вообще обожаю троп с нарушением клятв и коррапшен арками... есть игра (пилларф оф интернити), которая очень днд-бейсд, и там у всех подклассов паладинов прописаны основные черты их клятвы и черты характера, которые ДОЛЖНЫ быть присущи игроку. если он часто действует против этих черт характера, это влияет на статы, которые дает класс (буквально, не следуешь клятве - получаешь дебафф) и в последующем другие интересные последствия (вроде... плохо помню первую часть уже)

в бг3 тоже есть нарушение клятвы и прикольная катсцена + смена навыков, но очень грустно, что потом это никак не развивается(( можно только денег занести вместо "извините" и вернуть как было

0

434

Пеночка написал(а):

Да. Точнее нет. Нет! Не хотела стать. Ну точнее немножечко хотела, но не сказать, что прям вот о-очень хотела. Разве что прям капельку. Как росинка на травинке с утра в сезон Листопада,

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/18/t80127.png

+5

435

Ежонок, я недавно проводила свою первую игру для друзей, чисто ваншотик на проверку своих сил ахах
    какой опыт я из этого вынесла (сугубо личный, разумеется):
    - даже если ты чувствуешь, что подготовлен на 100% и продумал всё на свете, то это не так. либо ты будешь нервничать и что-нибудь упустишь, либо игроки выкинут такой финт, что ты будешь сидеть в ахуе;
    - всё, что связано с цифрами (aka бои) - ппц душно. прикольно, но душно. в конце концов у меня отказался работать мозг и я считала на калькуляторе 43-8;
    - экономика в днд совершенно сломана. что такое деньги? как выстраивать стоимость лута? никто не знает. никто...
    - игроки взаимодействуют с твоим контентом по своему усмотрению. они могут что-то пропустить. они могут провалить проверку. они могут в целом обосраться. они могут не пойти по пути, который ты выстроил у себя в голове. это нормально! ты не водишь их по музею, ты даёшь им интерактив и свободу (даже если иногда с их выборов горит жопа);
    - так как тебе нужно держать очень много инфы в голове, помогают записочки. я юзала obsidian, это что-то типа блокнота, даёт тебе возможность делать несколько вкладок и даже ссылки внутри заметок. то есть у меня была заметка с описанием городка, и когда игроки туда пришли, осмотрелись и решили двинуть в таверну, я просто клацнула на подготовленную ссылку и сразу зашла в заметку о таверне;
    - важно уметь импровизировать на ходу, когда (не если, а когда...) игрок выдумает что-то сумасшедшее;
    - ещё важно помнить, что это всего лишь игра, и она должна быть по фану, так что не стоит воспринимать некоторые штуки всерьёз. это касается и гм, и игроков. поэтому конечно играть лучше всего с друзьями, которые будут спокойно воспринимать косяки друг друга и не ебать мозгу.

+2

436

Лазоревка, блин ОМГ звучит очень балдежно!! надо будет посещать... я до пока не проходил, она у меня долго уже лежит. я начинал по-моему играть за барда, но ща я уверен что хочу сделать паладина... жаль что с клятвой там так, это ЖЕСТЬ как скучно-

история персонажем ИМБААА я очень люблю такое!! по поводу коррапшен арок, спойлеры к вокс макине АРКА ПАЙКА ЭТО >>> мне она очень понравилась, это было прям. вкусно, мне нравится концепт сломленных паладинов/клириков
    мне не очень нравится что клятвопреступники типа злые ТМ, кмк гораздо интереснее когда все не так однозначно лол

0

437

Осинник, я когда была мастером (гига давно, вела для друзей в дискордике), в каком-то ваншоте выдала участникам магический артефакт - дудку невидимости... она делала героя невидимым, но при условии, что на ней играют

+4

438

Осинник, спасибо за советыыы!! по поводу подготовки да, знаю что на 100% не подготовиться никогда и ща просто. собираюсь решиться и нырнуть в первый раз... ппц как волнуюсь но как бы не рандомам же вожу а друзьям так что ахах надо зачиллиться

Осинник написал(а):

— даже если ты чувствуешь, что подготовлен на 100% и продумал всё на свете, то это не так. либо ты будешь нервничать и что-нибудь упустишь, либо игроки выкинут такой финт, что ты будешь сидеть в ахуе;

я на своей первой игре услышав "ты поможешь мне если сегодня никого не казнят" решил что говно вопрос и:
    1. перерезал мешки у висельниц, на цыпочках укоротил верёвку так чтоб не ещё раз привязать не вышло
    2. перерезал механизм у гильотин
    3. залил все маслом
    4. рассыпал 1000 металлических шариков
    так что да.... знаю.......... по себе-

+3

439

Лазоревка, мне выдали стрелы превращающие в рыб
    это было ошибкой

+1

440

Цветояр написал(а):

иногда я себя такой мерзкой ощущаю.

Как я тебя понимаю

+1

441

Ежонок написал(а):

мне выдали стрелы превращающие в рыб

ААААААААА

я еще вспомнила. у меня в последний раз был перс - пес. но не просто пес
    там был столетний гига маг, мерзкий девственник с бородой по колено, блек пилл + инцел, который хотел переместить себя в более молодое тело. во время переноса в комнату забежала собака, все пошло по пизде, и в итоге его душу перенесло в собаку. он потерял все магические способности (из-за чего у него постоянный стресс), но зато в теле пса на него наконец начали обращать внимание женщины.....

+2

442

Лазоревка, АААААА Я ОБОЖАЮ ЭТО АХВХАХАХА ЭТО ШИКАРНЫЙ КОНЦЕПТ ПЕРСОНАЖА

+2

443

При разговорах о ДНД где-то заинтересованно поднял голову мой антропоморфный Норвич-следопыт по имени Зинаид
    И блядушный тифлинг, которого мне придумала станция Алиса, а я решила почему бы и нет

+4

444

Ежонок, в моей игре была башня мага, и на первом этаже был типа лифт: плита, на которой надо было начертить магические руны, чтобы она поехала вниз в подвал. на втором этаже был шкаф, в котором помимо всего прочего была записка с правильными рунами (типа как чел написал на бумажке пароль и прилепил её к монитору). на шкафу была магическая ловушка. вместо того, чтобы её обезвредить, один игрок сказал А ДАВАЙТЕ Я МЕТНУ ТУДА ФАЕРБОЛЛ и другие сказали ДА ЕГО ИДЕИ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ ВСЕГДА
    я запаниковала и сказала, что каким-то образом уцелела часть записки. недостающие руны в итоге начертил тот самый игрок, потому что я дала ему проверку на магию по логике, что раз он маг, то должен в этом шарить

+2

445

Осинник, ладно меня переиграли.

что думаете о критах на навыках? я обожаю эту хрень, знаю что не канон, НО ЭТО ЖЕСТЬ ВЕСЕЛО
    я помню как чувак кенку выкинул 1 на анализ рун и ему дм сказал что их надо уничтожить...
    и драконорожденны выкинула 1 на интеллект и решила что дыхнуть огнем в толпу сопартийцев и мимика имба идея
    мой персонаж алхимик выкинул 1 в таверне и я понял, что пиво - магическое. и решил сделать из него бомбу, мне это разрешили и я взорвал ее дварфам... а за пушка я на 20 смог убедить библиотекаря что у меня проказа......

+2

446

не хочу хвастаться но у меня было 3 Крита подряд  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/762325.png
    ...и 4 Крит провала подряд

+2

447

Ежонок, КАЖДЫЙ персонаж угар.
    Я их обожаю уже. ПУШОК….

Блин, ДНД по КПД это то, от чего бы я умерла…. Было бы круто тоже такое попробовать, а то я себе напридумывала ОСа…. И страдала, что это очередная несуществующая вселенная

+2

448

Терзающий Звёзды, я там пытаюсь придумать чё с магией делать тк Я НЕ ХОЧУ МАГИЮ В КПД... Фв итоге вроде придумал а вроде и дохуя сложно и меня игроки нахер бы послали
    🤝🤝🤝 я очень чувствую.

+1

449

Ежонок, если ты не хочешь магию в сеттинг...не делай......... я магия-хейтер

0

450

Фак мой мозг….
    Референс на Луку в БГ3
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/19/t183089.jpg

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд № 99 в честь ульты Щебета