Флуд № 99 в честь ульты Щебета
Сообщений 541 страница 570 из 604
Поделиться541Вчера 11:17:33
Ежонок, ДА НЕ УМЕР ОН В КОНЦЕ ДРАЙВА
Поделиться542Вчера 11:18:04
Полнолуние, ДА НЕ ОТДАЛСЯ ОН В КОНЦЕ СОВЕТА
Поделиться543Вчера 11:18:37
Ежонок, с терзаей все будет хорошо (я надеюсь)
мы кидали дайсы на выяснение отношений так как жестко бесим друг друга...........
Поделиться544Вчера 11:40:54
Где Щебет….. 
Поделиться545Вчера 11:56:18
Можно я поматерюсь на терапевта? Ненавижу, когда они строят из себя, что все знают.
Поделиться546Вчера 11:59:10
Розочка, давай)
Поделиться547Вчера 12:04:55
Где Щебет…..
Вчера он просил не снимать с него трусы... Если не отпишется сегодня, то наличие трусов будет уже под вопросом 
Поделиться548Вчера 12:16:36
Жаболапка, меня не просили, но ок снимаю
Поделиться549Вчера 12:19:52
Жаболапка, меня не просили, но ок снимаю
Ок снимаю 
Поделиться550Вчера 12:22:22
Жаболапка, я там отписалась, а то Стриж так и не ответил
Поделиться551Вчера 12:28:11
Терзающий Звёзды, я уже раз 6 просила её направить меня к ревматологу. Нет, "мы лечим это" да ты сука меня не лишь. Ты лечишь следствие, а не причину! Еще и видит анализы, ой я не понимаю почему у вас такое. А почему я понимаю блядь?! Принципиально не хочу идти платно, у меня денег нет. Сейчас иду выносить мозги за направлением, нет пойду жаловаться
Поделиться552Вчера 12:31:31
не снимать с него трусы...
эмммммммммм? трусы? что это?
Поделиться553Вчера 12:31:59
Сейчас иду выносить мозги за направлением, нет пойду жаловаться
держись.. желаю успехов
Поделиться554Вчера 12:59:21
Терзающий Звёзды, но это все еще не побило мой рекорд: у вас аллергия на йод? Ну ничего страшного таблеточки попейте, и идите завтра на кт с контрастом спокойно
Поделиться555Вчера 13:06:27
я уже раз 6 просила её направить меня к ревматологу. Нет, «мы лечим это» да ты сука меня не лишь. Ты лечишь следствие, а не причину! Еще и видит анализы, ой я не понимаю почему у вас такое. А почему я понимаю блядь?! Принципиально не хочу идти платно, у меня денег нет. Сейчас иду выносить мозги за направлением, нет пойду жаловаться
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
крик души. три года назад я проснулась от адской температуры и боли в боку. это всё не проходило, и я пошла к ТЕРАПЕВТУ ИЗ ПОЛИКЛИНИКУ КУДА Я ПРИКРЕПЛЕНА. ну мне сказали "ой да поможем конечно давайте, вот вам миллион направлений на анализы", а я подумала "ВАУ КАК МЕНЯ СРАЗУ ПРИНЯЛИ НЕ НАОРАЛИ КАК ОБЫЧНО ЕЩЕ И ПРИСЛУШАЛИСЬ ХОРОШО..."
анализы хорошие - приношу - смотрят: "ну все идите"
????????????????????????????????????????????????
у меня слов не осталось тогда)0
а потом через год после повторной температуры и боли в боку я узнала, что у меня нефроптоз - блуждающая почка - и тогда она гуляла у меня, но на узи, конечно, меня не отправлял бесплатный терапевт, а узнала я это только у платного (!!!!!!!!!!)
так что вот такая история, я ненавижу бесплатную медицину.
Поделиться556Вчера 13:28:30
Алтей, Жаболапка, пощадите, самурай не готов терять свои трусы... приболел
Постараюсь отдать сегодня, за Щебета по крайней мере
Поделиться557Вчера 13:29:11
Щебет, я тебя вижу
Поделиться558Вчера 13:29:22
Щебет, оооооооо здарова
Поделиться559Вчера 13:39:02
Алтей,
Кто придмал такую погоду в конце августа скажите мне
Поделиться560Вчера 13:51:49
самурай не готов терять свои трусы...
СЛАБО
трусов быть НЕ ДОЛЖНО
Поделиться561Вчера 14:00:41
Все еду домой писать постики
Поделиться562Вчера 14:25:22
блуждающая почка
Меня неприлично размотало
Это про неё картина Рембрандта?
В моём случае платные врачи не слишком лучше, пару-тройку лет назад я спокойно себе существовала, отпуск, вся такая обновлённая, мм класс; преодолела ночью расстояние от телевизора до дивана, и фигак – резко скосило, спина заболела неописуемо, даже лежать и дышать было больно
Пипец как испугалась, записалась на ближайший приём, меня выслушали, выписали лекарства, включая обезболивающие уколы, НИЧЕГО не помогало. Направили на анализы, мрт, фгдс, экг, к другим платным врачам. Везде по итогу ПУСТО, никто ничего не выявил. Боль спустя пару недель сама рассосалась, я ДО СИХ ПОР не знаю, что это было
Что это было??
Поделиться563Вчера 14:27:08
Кто придмал такую погоду в конце августа скажите мне
Ваша жалоба принята к сведению, у нас на линии произошла авария, в общем, лето закончится пораньше, проявите понимание
Поделиться564Вчера 14:31:23
Хотите сказать, не только у нас уже осень пришла?

Поделиться565Вчера 15:25:04
Жуковка, немедленно удали фотку с жёлтыми листьями, или я стреляю в шашлык. У МЕНЯ ИЮЛЬ! Начало августа, в конце концов! Никакой осени, я запрещаю.
Поделиться566Вчера 15:26:07
крик души. три года назад я проснулась от адской температуры и боли в боку. это всё не проходило, и я пошла к ТЕРАПЕВТУ ИЗ ПОЛИКЛИНИКУ КУДА Я ПРИКРЕПЛЕНА. ну мне сказали «ой да поможем конечно давайте, вот вам миллион направлений на анализы», а я подумала «ВАУ КАК МЕНЯ СРАЗУ ПРИНЯЛИ НЕ НАОРАЛИ КАК ОБЫЧНО ЕЩЕ И ПРИСЛУШАЛИСЬ ХОРОШО...»
анализы хорошие — приношу — смотрят: «ну все идите»
ребят я вас так понимаю....... я правда все еще в душе не ебу че у меня, потмооу что из-за переезда ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ В БОЛЬНИЦУ, но меня регулярно футболит терапевт со словами "отличные анализы, мы хз что у вас", один раз мне выписали очень жесткие антибиотики и мне стало хуже и я после этого не решался ходить потому что когда тебе выписывают что-то наобум и говорят пить пока не поможет - это чета жесть
планирую после переезда пропустить терапевта и пойти напрямую к лору, если там все чисто то... опять долбить терапевта............
Поделиться567Вчера 15:27:47
немедленно удали фотку с жёлтыми листьями, или я стреляю в шашлык
БЛЯ АХАХАХАХ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ МЕМОВ
Жуковка, а без шуток если то В СМЫСЛЕЕЕЕ... у нас еще всё зелено, просто холодно... никакого понимания к авариям погодной канцелярии, я за что налоги плачу??? чтобы капитализм и дальше разрушал экологию?
(главное я даже лето не люблю просто поворчать хочется тк простыл)
Отредактировано Щебет (Вчера 15:28:21)
Поделиться568Вчера 15:48:16
Ищу овчарке одежду на зиму. В отзывах на флисовую кофту нахожу одетого сенбернара. Люди, ну вы чаво?.. Ну сенбернару?.. Может, конечно, он какой-нибудь хроник или старичок, но это такая частая история, когда пуховых собак одевают во что-то, кошмарь 
Поделиться569Вчера 16:09:34
посмотрела обсессию. ошибкой было смотреть на работе, но я не знала, что фильм меня травмирует
Поделиться570Вчера 16:16:49
Хмуролика, а они вылинивают) у подруги матери была такая булка. Жила в основном в вольере, а тут оставили дома на некоторое время и оп. У собаки практически нет подшёрстка и она на улице трясётся 🤣
Наоборот было у меня с Ориенталом. Огроженый большой участок, он и зимой выбегал. Так у орика появился подшёрсток, а потом и отрасли хорошие пушистые штанишки