У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Сообщений 901 страница 930 из 939

1

Терзающий Звёзды, это я — твой единственный ролевик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь ролит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

ТУТ БУДУТ НОВОСТИ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Чернопят (02.09.2026 10:42:13)

+11

901

Луковица написал(а):

Возьмет ли Скопа самую лучшую, перспективную и *и ещё минута самонахваливаний* ученицу?

учитывая его самолюбие, он бы только такую и взял

0

902

Ежонок написал(а):

попытался снова начать рисовать мышкой

все еще монструозный скилл..

0

903

Лазоревка написал(а):

учитывая его самолюбие, он бы только такую и взял

Тогда я идеально подхожу! Честно честно!

0

904

Лазоревка, на самом деле просто хорошо подобранная кисть чтоб скрыть тряску рук-

0

905

Луковица, они по характерам немножко похожи :3с

0

906

Ежонок написал(а):

я кинул его на диван, потушил диван и переложил телефон на сковородку!!!!

Жаренный телефон! Прекрасное блюдо!

+2

907

у меня оч жёсткий стабилизатор стоит, по-моему где-то 25, иногда 30

0

908

Лазоревка написал(а):

Луковица, они по характерам немножко похожи :3с

Боюсь, что если Луковица попадет к кому-то похожему, то она ничему не научится! *Хихикнула*

0

909

Ежонок написал(а):

на самом деле просто хорошо подобранная кисть чтоб скрыть тряску рук-

у меня просто весь опыт рисования мышкой это игра в гартик фон с друзьями  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/608504.gif
    но на работе тк у меня к маку нет мышки, я за 2 года наловчилась рисовать в иллюстраторе все пальцем по тачпаду но на нем мне кажется контроля больше, чем на мышке

+2

910

Луковица написал(а):

Боюсь, что если Луковица попадет к кому-то похожему, то она ничему не научится! *Хихикнула*

она просто закрепит имеющееся

0

911

Лазоревка, персонально ненавижу тачпады и телефоны за смол экраны... у меня гига графпланшет я за гигантизм.......

+2

912

Ежонок написал(а):

у меня гига графпланшет я за гигантизм.......

ну вот с графпланшетом стопроц, потому что на маленьком рука постоянно вылетает за него и это пипец неудобно
    а вот все что с глазами-вниз мне наоборот небольшое нравится, рука меньше забивается словно

+3

913

Лазоревка написал(а):

она просто закрепит имеющееся

*Хихикает*. Однажды у меня появится наставник!

0

914

Лазоревка написал(а):

у меня просто весь опыт рисования мышкой это игра в гартик фон с друзьями

сижу теперь хрюкаю вспоминая наши шедевры из гартик фона с ежонком гусенком и +1
    у меня даже сохранились где-то на ноуте

+2

915

Уф.. Вспоминать, как писать анкеты. После постики.. И все за один день

0

916

Луковица написал(а):

Уф.. Вспоминать, как писать анкеты. После постики.. И все за один день

пятилетку за два года! партия выдавать плюсики к постам и сорол-жена

+2

917

Лазоревка, Ежонок,  я 2 дня бомбила с прокрейта...

0

918

Розочка, прокриейтом никогда не пользовался кажется, а что там??

0

919

Розочка написал(а):

Лазоревка, Ежонок,  я 2 дня бомбила с прокрейта...

Почему? Я уже года три точно там рисую..

0

920

Лазоревка, я сейчас пробую в печать своего мерча

И эта срань ужасна глюченная, под такое оказывается
    Обрезаешь холст - хоба, держи белый фон, которого нет, но он есть
    Обрезаешь холст - хоба качество изображения распидорасило....

Не говоря уже об сохранении в формате для печати. У меня даже китаец матерился 🤣 потому что я ему смогла отправить изображение ток с 5 раза уже сев за фш

0

921

Розочка, ну по поводу белого фона не знаю, такое и в фш есть, тк если в новой области пусто - там будет цвет слоя с фоном.. в прокре этот слой автоматически есть всегда
    Про потерю качества да, он и при трансформации/масштабировании/че угодно теряет качество картинки( это прям известный факт. Можно терять чуть меньше, если нужные галочки потыкать и рисовать на большом разрешении

А файлы под печать всегда надо через фш прогонять при подготовке, хз х) я всегда мерч в пдф скидывала на гугл диск с айпада и никогда проблем не было(

0

922

Лазоревка, бггг но дело в том, что его нет, он выключен. Но из-за обрезки он появляется. И тпа все, файл испорчен я никак не могу это убрать)))

В целом китайцы печатают 99% с пдф. И качество у них отличное. Но вот на пушистые значки пошли проблемы. Нужно подогнать цветопередачу

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/335/t793077.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/335/t841351.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/335/t496599.jpg

0

923

Розочка написал(а):

И тпа все, файл испорчен я никак не могу это убрать)))

Ну то есть фона нет. Он выключен, но фай в любом случае сохраняется с белым фоном

Надо найти возможность купить себе на айпад хотя бы иллюстратор. А то пк если нет пол рукой, жопка

0

924

блин мерчеделам уважение!! я участвовал в создании мерча очень давно и жестко зафакапил тетрадь (забыл про разрешение и рисовал на маленьком...), потом еще мы коллективно зафакапили наклейки светящиеся... организатор на вопрос надо ли придерживать палитры светлое + темное или нет сказала что нет, в итоге наклейки жестко перетемнились и особо толку от свечения не было :(

+1

925

Рохля, я уже китайский начала учить 🤣🤣🤣 с этими заказами. Когда во вторник все заказывала я общалась с ними 7 часов блин

Ну теперь не будет таких проблем. Научилась

Хотя... У них столько подложек для значков! Около 100 штук, я облилась слюнями и уломала мне сделать партию из 6 значков, с 6 разными подложками (они меня проклянут)

+1

926

я б хотел делать мерч, у меня есть идея для гачи брелочков с собаками ездовыми! (брелок упряжка, к которой потом цепляются выигранные в гаче собачки типа по цепочке!!! хз как это сделать но мне ну очень нравится идея... особенно если б у собачек в гаче был вкладыш с лором-информацией о собачке, типа знаете как старые блайндбоксы с игрушками)

+4

927

Розочка, если фон скрыт, а при сохранении есть, значит дело в формате файла, если эта проблема на этапе сохранения (  я бы подсказала, если бы подробности знала хд
    Еще дело может быть в размере картинки при экспорте пнг, иногда бывает баг, но вряд ли в твоём случае (у меня так баговало при маленьких картинках)
    В любом случае для эксперимента в следующий раз можно будет попробовать скопировать картинку и сдублировать на новый холст и чекнуть, остается ли проблема

А иллюстратор на айпад зачем? Вроде на айпад только аналоги для работы с вектором есть, к печати без фш не подготовить в норм виде..

0

928

Рохля, Я ХОЧУ ТАКУЮ ГАЧУУУУУ

+1

929

Рохля написал(а):

я б хотел делать мерч, у меня есть идея для гачи брелочков с собаками ездовыми! (брелок упряжка, к которой потом цепляются выигранные в гаче собачки типа по цепочке!!! хз как это сделать но мне ну очень нравится идея... особенно если б у собачек в гаче был вкладыш с лором-информацией о собачке, типа знаете как старые блайндбоксы с игрушками)

Блиииин звучит очень круто.. к ним сани нужно основной фурнитурой, как щас есть китайские акриловые карабинчики в виде яблочек/звездочек и тд, в которых есть специально дырочки для брелоков

+1

930

Розочка написал(а):

Ну теперь не будет таких проблем. Научилась

Там тоже еще те суки встречаются. Заказала значки, все арты отправлять собралась. И этот товарищ мне выдаёт, что у него каждое покрытие на каждый значок + 75 рублей стоит 🤣 мол я то оплатила самое обычное. Ага, конечно, разбежалась.

Рохля, идея классная, но это точно нужно заказывать акрил и самому разрабатывать макетик...

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»