У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Сообщений 181 страница 210 из 230

1

Терзающий Звёзды, это я — твой единственный ролевик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь ролит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

ТУТ БУДУТ НОВОСТИ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Чернопят (02.09.2026 10:42:13)

+8

181

Вониский закон?

как я люблю свои очепятки

+3

182

Ежонок, угу, исполним нашу основную миссию в данный момент: будем очень милыми малышами. С другой стороны, если идти этим путем, то кто из нас будет "основной силой" и как именно он это исполнит? Можно, все же, договорится заранее, так сказать... Или один из нас наскочили на родителей с вопросом, но не обсуждая это заранее с остальными, и это запустит "цепную реакцию".

+2

183

Шепоток, кто первый заметил - тот начал допрос может?? еще от очереди сильно зависит
    хотя можем вообще врассыпную и допросить ВСЕХ вернувшихся х)

+2

184

Отработаю завтра и потом посты пораздаю...

+2

185

Ежонок, ну, один же из наших воителей просил суеты же... Хотя после "ВСЕХ" меня тянет поинтересоваться: ты и главных имеешь в виду? Потому что без них суета будет не полная. Импровизированный "репортаж" тоже... Хотя, на самом деле, ещё больше меня интересует: как это наша веселая команда узнала кто на Совет ходил? Спросили у мамы? Не думаю, что она скажет.

+1

186

ssssss что-то я сломала в анкете. Надо заново

0

187

Шепоток, я подумал сразу по возвращению племени! мы ж сказки слушаем одновременно с советом, можем почти сразу отвлечься и пойти спрашивать)
    по поводу "главных" думаю тут как они захотят, как в их характерах...

+2

188

Я признаюсь в ужасном грехе: писал анкету прямо в окошке флуда
    И она осталасб в кэше и я чуть не послал ее сюда

+4

189

Шустролапка, разве все не будут уставшими после Совета? Или я что-то не понимаю... Не думаю, что в таком состоянии они захотят что-то рассказывать.

О, я примерно представляю ответ Бурелома... Он нас убьет. Особенно сразу после Совета, да.

+2

190

Шепоток, Ничего дед тоже хочет знать все новости. Ведь на совет в этот раз его не взяли... Так что будет среди вас цепляться к воинам XD

+2

191

Шепоток, думаю котята об этом не подумают хехе.......

+1

192

Шепоток написал(а):

Не думаю, что в таком состоянии они захотят что-то рассказывать.

Я вам помогу расспрашивать))

+2

193

Ежонок,

- Что было на Совете? Мы должны узнать! - котята сразу после Совета.
    - ...но разве они не хотят спать? - Шепоток тихо спрашивает.
    *Разбежались, не слушая*

+1

194

Розочка, Белопламенная, Ежонок,

М-м... Ну, если они еще не были в шоке от "нападения" котят на них сразу после Совета, то увидев среди них еще и старейшину со старшими воителями, точно выпадут. Звучит почти как военная стратегия...

+2

195

Шепоток написал(а):

Звучит почти как военная стратегия...

Именно!

+1

196

Шепоток, У меня было плохое и тяжелое детство. Теперь я отрываюсь, будучи старым!

+2

197

Зарегистрированных пользователей: 333

у нас дырка

+3

198

Белопламенная написал(а):

Я признаюсь в ужасном грехе: писал анкету прямо в окошке флуда
    И она осталасб в кэше и я чуть не послал ее сюда

Почему не дропнул во флуд?!
    Я сюда пост один раз бахнула, а кто-то из админов - шаблон принятия анкеты х))

+6

199

Коротко о себе. Например, расскажите о своих увлечениях, минусах и плюсах. Рассказ должен быть от первого лица (в формате Я...). Не больше 1000 символов!

Писать от первого лица -пыыыыыыыыыыыткаааааааа

+3

200

Белопламенная, Пепел, из интереса... Вы присоединитесь к нашей веселой компании на "Вечере Не Очень Веселых Историй"?

0

201

Шепоток написал(а):

Белопламенная, Пепел, из интереса... Вы присоединитесь к нашей веселой компании на «Вечере Не Очень Веселых Историй»?

мне нужно больше контекста. Я туплю

0

202

Небосклон, "Вечер Не Очень Веселых Историй" - это я о Ночи Совета, которая стала для котят Грозового Племени ночью откровений о предыдущем предводителе.

0

203

Шепоток, Ага, выйду и начну говорить, что принимать всякое отребье в племя, тоже не хорошая затея:D

+1

204

Небосклон, слушать альтернативные мнения в нашем возрасте - задача полезная и познавательная.

+2

205

Новички в Грозе: Я грохнул друга
    Я грохнула бывшего соплеменника

+3

206

Небольшой оффтоп, у меня кошка лежала сейчас и подёргивала лапой (не спала)
    Вы бы знали, как я боюсь вероятности того, что она может испытывать боль, а я этого не понимаю
    У неё хпн (мы на поддерживающей диете и чередуем курсы лекарства), и я понятия не имею, как это ощущается. Мне страшно, что ей может быть плохо, а я даже не догадываюсь, что стоит что-то предпринять

На этой тревожной ноте всем добрых снов

+2

207

Хмуролика написал(а):

Почему не дропнул во флуд?!
    Я сюда пост один раз бахнула, а кто-то из админов — шаблон принятия анкеты х))

Я однажды так и сделал, не помню на какой ролевой)

0

208

Жуковка, здоровья твоей кисе!

0

209

Шепоток написал(а):

Белопламенная, Пепел, из интереса... Вы присоединитесь к нашей веселой компании на «Вечере Не Очень Веселых Историй»?

Я планирую, что Белопламенная на охоте сейчас и вернётся чуть позже, возможно к концу рассказа. Метагеймово это вызвано тем, что мне не хочется участвовать в одной очереди за двоих моих персонажей (Гусёнок мой!!)

Но обязательно с радостью поиграю со всеми котятами

+3

210

ПИКМИ ОСЕНЬ

+6

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»