У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень

Флуд №101; пикми осень

Сообщений 91 страница 120 из 120

1

ну уж здесь-то стопроц будут новости пацаны обещаю
    а пока - проходите тест, какой ты блин

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

+4

91

Россыпь Звёзд, о
    скажи есть ли какая то возможность Играющему получить Луковицу на доучебку? или нелогично будет и не ляжет в игру? я просто прям хз чет затроило меня, как будто бы он только вернулся, а вроде так то и пол года прошло уже

+1

92

Россыпь Звёзд, а то, а то! Вообще у нас с Играющим был вопросов к предводительнице, чтобы не нарушать логики. Могла ли Россыпь Звёзд отдать меня на доучивание Играющему? Или такое лучше в ЛС обсуждать? хД

+2

93

Пожар написал(а):

Россыпь Звёзд, о
    скажи есть ли какая то возможность Играющему получить Луковицу на доучебку? или нелогично будет и не ляжет в игру? я просто прям хз чет затроило меня, как будто бы он только вернулся, а вроде так то и пол года прошло уже

Ты оказался быстрее!

0

94

Луковица написал(а):

Ты оказался быстрее!

ехехех

0

95

Пожар написал(а):

ехехех

Ну сразу видно опытного воителя!

0

96

Луковица, я кстати до эпа уже тока вечером дойду((
    не дали на обеде ниче написать, шумели вокруг

0

97

Пожар, Луковица, да канеш, ребят, без б. ща еще сезон Голых Деревьев был, всё можно обыграть и передать на доучебку.

Пожар, Играющий же себя хорошо вёл всю зиму???? мне не надо наблюдать за его поведением???? мы помирились???? а то ухо откушу.

+3

98

Пожар, ничего страшного. Дойди, когда выйдет
    Россыпь Звёзд, о! Шикарно!

+1

99

Пожар написал(а):

чет затроило меня, как будто бы он только вернулся, а вроде так то и пол года прошло уже

ржу представила что играющий только вернулся, а при нем щука стала глашем, потом предводой, а потом еще и на совет пошла

+3

100

Россыпь Звёзд написал(а):

Играющий же себя хорошо вёл всю зиму???? мне не надо наблюдать за его поведением???? мы помирились???? а то ухо откушу.

А Я НЕ ЗНАЮ ОН ОПЯТЬ СТРАДАЕТ АХАХАХАХХА
    но он всегда страдает
    вел себя хорошо да, и наверное они... начали сначала?? но он щас парится что типа она занятая такая вся и дела ей до него нет

+1

101

Пожар написал(а):

они... начали сначала

чисто муж и жена разошлись, а потом встретились в супермаркете и что-то ёкнуло

+3

102

Пожар, блин пока ты здесь
    а ты не хочешь цвету и тмину эпизодик??? у меня есть навязчивая мысль поздороваться с тмином словами "привет здоровяк"

+1

103

Россыпь Звёзд, Пожар, надо отыграть ОЧЕНЬ неловкий эпизод на троих
    чтобы прям умирать от кринжа пока пост пишешь

+3

104

Осинник, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    хочу.

+1

105

Рохля написал(а):

а ты не хочешь цвету и тмину эпизодик??? у меня есть навязчивая мысль поздороваться с тмином словами «привет здоровяк»

ХОЧУ АХАХХАХАХА
    вообще хочу их прям жесть братьями сделать
    чтобы Тмин обхватывал за шею и по макушке начес делал Цвету

+1

106

Осинник, ДААААААААААААА И ЭТО ОЧЕНЬ ХОЧУУУ
    а потом еще с Осинником один на один такой же

0

107

Пожар, Я ПОКА РАБОТАЮ НАДУМАЮ ИДЕИ ТОГДА И В ЛС НАПИШУ

+1

108

Рохля, Я ТЕБЯ ЖДУ ПРИХОДИ ПИШИ ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ В ТГ ПИШИ В ТГ ЕСЛИ НЕТ ШЛИ ГОЛУБЕЙ

+1

109

Дятлушка написал(а):

Товарищи. Только на нас всё и держится
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/345/661207.jpg

Часто, особенно по весне хдд

0

110

Рохля написал(а):

а ты не хочешь цвету и тмину эпизодик??? у меня есть навязчивая мысль поздороваться с тмином словами «привет здоровяк»

Это ужасно
    Я хочу это читать

+2

111

Насчёт слова "мох"
    Всё держится на нас и на школьном образовании, я работал в школе в прошлом году и в голове навеки закрепилось "мхи, лишайники и плауны"

+1

112

Пожар написал(а):

вообще хочу их прям жесть братьями сделать
    чтобы Тмин обхватывал за шею и по макушке начес делал Цвету

Это крайне мило

+1

113

Рыбник, хм... А Рыбника ведь без проблем забайтить на какую-нибудь авантюру?

0

114

Луковица, в целом да, только он пока не посвятился, посвят будет после Совета) Если это принципиальный момент. Но ему никто не сможет запретить сбежать…

+1

115

Белопламенная написал(а):

Всё держится на нас и на школьном образовании, я работал в школе в прошлом году и в голове навеки закрепилось «мхи, лишайники и плауны»

цветоводы и те кто занимается террариумами и аквариумами тож оч часто говорят слово мох

+1

116

Рыбник написал(а):

посвят будет после Совета

мб Россыпь Звезд там же может Луковицу отдать доучиваться?

+1

117

Рыбник, Скорее на будущее, что можно брать в оборот! Хотя.. Если котенком при ней говорил что-то о том, чтобы посмотреть на то, что за лагерем происходит...*Задумалась*

+1

118

Пожар написал(а):

там же может Луковицу отдать доучиваться?

О! Ура! Посвящение! *Хихикает*

0

119

ну какова красота на форуме

+1

120

Россыпь Звёзд, после Совета можешь посвящать кстати Жемчужину! Я тебе об этом в нашем разговоре в лесу потом скажу

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень