У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

24.05 // Активисты месяца Подошло время выбрать майских победителей! Голосуем до 31.05 включительно.

22.05 // Чистка Грядёт первая ежесезонная чистка. Кто увидел своё имя в предварительном списке — успейте отписаться!

18.05 // Автовзросление на форуме Стартовало важное голосование на тему системы взросления персонажей. Просим всех игроков поучаствовать в нём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 361 страница 373 из 373

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

361

Сорока, если ты делаешь тему, то я отпишу первый пост с:

+1

362

Взял бы с кем игру с Туманом в эпизод
Можно аля разговорчики, можно романтик, а можно драцо (только придумать, как все стороны выжили)
В вашем распоряжении

0

363

возьму пару (до двух) эпизодов за Омелу! предпочтительно Реку, чтобы прощупать взаимоотношения с соплеменниками, но можем и с соседушками
как что-то неторопливое и спокойное, так и поактивнее!

0

364

Омела, могу Тумана предложить, если заинтересует)

0

365

Туман, Омела, предлагаю свою косточку в ваше горло (если  кто заинтересован в театре абсурда, треша и диковинки)

+1

366

Утка, Буду раз тет-а-тет и на троих игре)
Мне кажется, Туман и Утка на пару могли что-то вроде розыгрыша или сюрприза даже придумать для соплеменников
Хотя от Тумана может и не очень добрый сюрприз...

Отредактировано Игольчатый (17.05.2025 22:49:08)

0

367

Привет, котаны. Готова вплетаться в племенные делишки и грозно смотреть сквозь границу  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/188503.gif Эпизоды is fine to

Отредактировано Полынь (29.05.2025 01:57:01)

+2

368

Полынь, в теории могу предложить Паучиху в качестве бывшей наставницы, что думаешь?

+1

369

Цапля, дайте две!  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/419542.png

Вайбы у персонажей схожие, мне нравится. Паучиха похожа на ту, кто может найти подход к изначально слабому оруженосцу и выпестовать в нем достигаторство
По разнице в лунах выходит первая ученица, что интересно вдвойне.

+1

370

Полынь, учитывая, что Пау и сама в какой-то мере достигаторша, то взращивание такого качества в своем оруженосце - вопрос времени и зачастую палочных методов, мадама у меня достаточно строгая. Но точно знаю, что Паучиха Полынь бы не жалела - кажущиеся слабыми, преодолевая слабость, становятся даже сильнее, чем могли бы. Поэтому как к слабой и не относилась бы.
А учитывая, что это еще и первая ученица, то Полыни достались все шишки и промашки Паучихи в воспитании в том числе, что да, соглашусь, довольно весело, но это также могло их чуть сблизить по духу. Они могут не быть подругами, но уважать друг друга, тем не менее.

+2

371

Цапля написал(а):

Они могут не быть подругами, но уважать друг друга, тем не менее.

Это. Причем, если Паучиха могла как считать свои методы полностью легитимными, так и начать сомневаться в них с возрастом и опытом, то Полынь кристально уверена в правильности такого подхода и наверняка применит его на своих оруженосцах.
Так что уважения и какого-то молчаливого понимания в их отношениях должно быть много, а вот теплоты и задушевных бесед - вряд ли. Не те характеры, и это хорошо.

хочу обсуждать хэдканоны три часа

+1

372

Полынь написал(а):

Паучиха могла как считать свои методы полностью легитимными, так и начать сомневаться в них с возрастом и опытом, то Полынь кристально уверена в правильности такого подхода и наверняка применит его на своих оруженосцах.

Да я думаю Паучиха бы просто подкорректировала некоторые моменты после выпуска ученицы, но суть осталась неизменной - методы до сих пор палочные. И то, что Полынь переняла ее стиль обучения, вызовет у нее смешок, но осуждать не будет.
То, что характеры не те - действительно есть хорошо, Паушка лезть в душу не любит, только если они не становятся к ней близки. У нее есть цель - выучить, сделать воительницу из ученицы, не обрести близкое знакомство, которое еще надо поддерживать, а это энергозатратно. И, я уверена, у Полыни целью тоже было чисто выучиться. И все равно даже в воинстве Паучиха готова помочь техническим советом.

мы такое тоже обсуждать любим, хехе

+1

373

Цапля, короче если захочешь флешбек об ученичестве-наставничестве или неловкий разговор двух взрослых фанаток цельнометаллической оболочки, пиши  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/683390.png

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока