У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 421 страница 435 из 435

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

421

Ищу!
Кого: кого-нибудь с именем Малиновка
Для чего: соскучилась по постам в игровой и неигровой части

+5

422

Жучишка, жиза........

+3

423

Львинозевка, будем дружить?

Отредактировано Вереск (07.07.2025 21:30:04)

0

424

Вереск, мы можем попробовать

0

425

А я себе хочу брата или сестричку в ветре. Однопометника. Для близких доверительных отношений, откровенности, чтобы правду-матку в глаза рубить и потом вылизывать друг другу ушки, если правда так себе вышла

0

426

я б попробовал с кем-нибудь в локациях пересечься
нет ли дружелюбно настроенных желающих составить компанию одиночке? может тоже бывшеодиночные

0

427

Кумкват написал(а):

нет ли дружелюбно настроенных желающих составить компанию одиночке? может тоже бывшеодиночные

Чисто в теории у меня Буря сейчас дислоцируется рядом с Гремящей Тропой, так что, в теории, можем пересечься, если хочешь
Не сказала бы, что она сверхдружелюбная, но так как сама сейчас на нейтральной территории, то может перекинуться в быстром диалоге в интересах Кумквата
Условно, пока Кумкват не норовит перейти границу, она будет спокойна
как раз думала, куда деть вторую перепелку...

0

428

Кумкват написал(а):

Либо у меня еще есть Облачница, которая как раз более дружелюбная и интересующаяся одиночками, но я не уверена, насчет подходящей локации для их встречи...
я думала впоследствии присоединиться к Грозовому отряду по выслеживанию лисы, но можно сманипулировать и она свернет куда-нибудь

0

429

Ночная Буря, извиняюсь, слегка выпал ахааа
кумкват такой, что боится перейти границу собственного племени, что уж говорить о других
но, как вариант, если пересечься с бурей, то он мог поинтересоваться, как сейчас обстоят дела в племенах (в плане своего рода внешней политики и взаимоотношений между ними)
а если брать облачницу, то... хммм, технически, кумкват сейчас вообще ни к какой территории не привязан, так что если она все же присоединится к "охоте на лисицу", то может и правда немного не туда свернуть и в итоге выйти на одиночку, который истолкует ей, что она слегка ошиблась направлением (возможно, до того кумкват переночевал в норе лисы или что-то такое. и от него немного несло ее запахом, не знаю)
я, в целом, буду рад сыграть с любой из дам, смотря кем тебе было бы приоритетнее

0

430

Кумкват, Буря пока что наиболее гибкая, так как одна и не привязана к соигрокам, да и Ветер находится куда ближе к родному племени Кумквата, нежели Гроза
Так что если хочешь, можешь выбраться на Гремящую Тропу

0

431

Ночная Буря, понял принял!
тогда как свободнее по работе станет - отпишусь с:

0

432

Вопрос, а есть ли свободные ученики в племени Ветра (судя по спискам в переписи, как минимум, Жучишка и Щербинка), желающие к Вереску в оруженосцы?

0

433

Вереск, у Щербинки - Тьма

0

434

Вереск, из активных оружиков вроде как все укомплектованы пока что

0

435

Ага, окей, спасибо) тогда не актуально)

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока