У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 991 страница 998 из 998

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

991

Ежонок написал(а):

А если вы своего рода мазохист, то у неё все ещё нет наставника, но это так, к слову...

Мазохист вызывается)))

+1

992

Небосклон, УРААА НАКОНЕЦ-ТО
    РАЗРЕШАЮ И ПООЩРЯЮ ДАВАТЬ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ КОГДА ШУСТРОЛАПКУ НАКАЖУТ ЗА УГОН КОТЯТ <333

+1

993

Ежонок, запросит на котят СТС и свидетельсва о рождении

+1

994

Ежонок, тебя ждет очень очень много скучных лекций хдд

+1

995

Ежонок, в целом пока можем отыграть первый обход территории в эпизодах?

0

996

Пустельга, можем!! могу или я сделать эпизод (но учитывая мой бзик с картинками я сначала сделаю эпизодик с кремнем-) или ты!

0

997

Ежонок, так мы вроде только насчёт Кремня общались, нет?

0

998

Пустельга, ...у меня случайно не на тот ник кликнулось СОРРИИИ

Ежонок написал(а):

можем!! могу или я сделать эпизод (но учитывая мой бзик с картинками я сначала сделаю эпизодик с кремнем-) или ты!

Небосклон, ЭТО ТЕБЕ

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока