У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 241 страница 260 из 260

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

241

Ласточка написал(а):

Волна, можем лениво покидаться чем, как вариант, Ласточка может проверить, чему Волну учит его бывшая ученица!

С радостью, проверки и их неудачный исход как раз то, что нужно! Боевое или охотничье больше хочется?

Звёздный Край написал(а):

взял бы ещё эпизод-два неспешной игры, особенно с теми, с кем пока ничего не брали

Я бы тоже хотел с Краем чего поиграть 👉👈

+2

242

Волна написал(а):

С радостью, проверки и их неудачный исход как раз то, что нужно! Боевое или охотничье больше хочется?

О нет, я гадаю, будет ли Ласточка ворчать!
Но давай тогда боевое! А там если что и охоту заденем

0

243

Лебедь, я подумаю и напишу!

Волна, это взаимное. по-моему, между краем и волной осталась какая-то недосказанность после отыгрыша на лугах. давай возьмём эпизод, где край условно на днях зовёт его с собой пройтись и там снова поднимет тему?

+3

244

Ласточка написал(а):

Но давай тогда боевое! А там если что и охоту заденем

Хорошо! Как тебе удобнее будет - первопост или тема? Я могу и то, и то, но как тебе удобнее?

давай возьмём эпизод, где край условно на днях зовёт его с собой пройтись и там снова поднимет тему?

Да, будет замечательно, как раз хотелось ещё чего-то такого отыграть, мальчику не повезло ещё ни разу, самое то для отыгрывания его основополагающих качеств <З
Такой же вопрос - как удобно, первопост или тема?

+2

245

Волна, хмммм, давай я сделаю темку, а с тебя первопост?

+1

246

Волна, давай тогда с меня первопост, а темку отдаю тебе

+1

247

если вдруг в реке кто-нибудь хочет что-нибудь с Лазарем после его возвращения с ручья на гп (а оно уже вот-вот), то я буду рада  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/189953.gif

+1

248

Лазоревка,
Я хочу на него побухтеть, если можно  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/77009.png

+2

249

Кислица, давай! тогда следующим постом поближе к тебе подрулю

+2

250

давай тогда с меня первопост, а темку отдаю тебе

Miserere Mei  создал  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/113606.png

Ласточка написал(а):

Волна, хмммм, давай я сделаю темку, а с тебя первопост?

согласен!

+2

251

хочу ввести своего бро в игру, ищу соигроков в грозе!

0

252

Беркут, могу Махаона предложить! Может потащим друг дружку за шкирки залатывать дырки в палатках?)

0

253

Паучиха, я вижу, что ты в лоу. сможем активно поиграть или? https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/167918.png

0

254

Волчеягодник, я думаю, что потяну, не предлагал бы иначе, тем более мне бы самой Махаона в игру ввести органично

0

255

Паучиха, отлично, я за! так как беркут не хочет что-то делать, то предлагаю первый пост от тебя. что думаешь?

0

256

Волчеягодник, я полностью согласен, тогда в ближайшее время отпишусь! с:

+1

257

прикатился сюда, чтобы немного повыяснять всякого
хотелось бы как-нибудь связями с речными обрасти. братаны ведь, как-никак
в приоритете, конечно, что-то из прошлого, тк сейчас кумкват "на воле" всего несколько дней и встречи с соплеменниками тревожно люто избегает (зато тут может быть встреча на нейтралках с кем-то другим?)
а вот все, что было лун 11 назад, это тема дааа

+3

258

Кумкват, если будет желание, можем взять эпизод из ученичества, идея есть кое-какая

+2

259

Грозовые, можно к кому-нибудь сейчас подкатиться?

0

260

Звёздный Край, я только за! перейдем в лс для обсуждения?

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока