[indent]Если у тебя возникли трудности в поиске подходящей аватарки или исходников для своего персонажа, ты можешь оставить заявку здесь. Тебе обязательно помогут подобрать подходящую твоим нуждам картинку.
[indent]Шаблон для заявки:
Код:1. Желаемая внешность персонажа: 2. Формат картинки (квадрат, прямоугольник или остальные пожелания): 3. Примерная атмосфера фото:
Помощь в поиске аватарки / исходников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124.01.2025 05:20:12
Поделиться216.02.2025 02:46:08
Я напишу сюда - вдруг у кого есть что-то в закромах. Есть у кого похожие на примеры в спойлерах модельки/ фото?
Поделиться316.02.2025 23:20:22
Игольчатый, мяу!
максимально приближенное только вот эти двое лежат у меня в сохранках: но первый все же не »разделен», а второй больше видосовый, но для той же анкеты, думаю, можно было бы поместить!
Отредактировано Горицвет (16.02.2025 23:20:48)
Поделиться419.02.2025 07:21:17
Всем мур)
Помогите, пожалуйста, отыскать модельку для Грачика: черный котик с зелеными глазами и белыми носочками
Буду очень благодарна, спасибо
Поделиться519.02.2025 19:15:18
Грач, к сожалению, идеальный вариант найти не смог, поэтому надеюсь, что кто-то что-то еще надыбает
Если устроит вариант модельки-фото, то в единичном экземпляре встретился такой котик:
Находится фото по ссылке; если покатит, я могу попросить Края помочь с перекрасом глаз
Иные варианты более отклоняются. В целом, главная проблема в том, чтобы найти, чтобы белое было только на носочках лап
Вариант 1: черный с белыми носочкам, НО пятнышки белые на груди и животе, желтые глаза
Вариант 2, вариант 3, вариант 4: черные с белыми носочками, зеленые глаза, НО есть белые пятнышки на груди