У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Запись в отсутствия

Запись в отсутствия

Сообщений 271 страница 298 из 298

1

[indent]В данной теме просим тебя давать знать составу АМС и соигрокам об отсутствиях, будь то долгие или краткосрочные перерывы в игре. Для этого просим тебя заполнить шаблон снизу.
    [indent]Для удобного просмотра состав АМС составил таблицу со всеми отсутствующими. Здесь также можно оповещать о том, что твой привычный ритм игры замедлится (или, простыми словами, будешь в лоу). Убедительно просим тебя писать о возвращении в эту же тему, при желании — ответом на своё сообщение, чтобы состав АМС смог своевременно выписать тебя из списка отсутствующих.
    [indent]В случае, когда дата окончания отсутствия (или лоу) не проставлена, АМС укажут её самостоятельно: срок твоего отсутствия автоматически составит один месяц. Если поймёшь, что этого времени не хватает, обратись к любому АМС - отсутствие можно будет продлить ещё на две недели. Важно: бессрочные отсутствия не спасут персонажа от чистки!
    [indent]Шаблон для заполнения:

Код:
    1. Имя персонажа(ей):
    2. Период отсутствия/лоу: с дд.мм.гг до дд.мм.гг
    3. Дополнительно: по желанию причина или иная информация

Отсутствующие

Чешуйка, Лучик

с 23.02.2026 до 02.03.2026

Вереск

с 20.03.26 по 10.04.26

Калина

с 08.03.2026 до 10.04.2026

Курочка, Василёк

с 17.03.2026 до 21.03.2026

Перезвон, Ныренок, Болиголов, Соня, Пожар, Играющий, Терпкий

с 19.03.2026 до 24.03.2026 - лоу

Крыска, Бурьян, Цветояр, Муравушка, Щука, Хвоюшка

с 19.03.2026 до 01.04.2026 - лоу

Львинозевка, Лилейноцвет, Развилка, Полыницвет, Мельничек, Мимоза, Штормушка, Мечтающая

с 20.03.2026 до 10.04.2026

Примечание: красным цветом отмечаются игроки, срок отсутствия которых подошел к концу, но они не вернулись в игру.

0

271

Хозяин Леса написал(а):

Хмуролика, Морозец, Тенепляс, Куропатка, Левый
    с 22.12.2025 по 01.01.2026

Я думаю, можно вычеркивать. Потихоньку возвращаюсь в строй)

+4

272

не записываюсь в табличку, просто знайте соигроки, что я до конца недели не смогу отвечать, вот (улетаю домой)

Отредактировано Воркотушка (06.01.2026 18:42:36)

+4

273

1. Имя персонажа(ей): птицелап, белокрыльник, пустельга, старший
    2. Период отсутствия/лоу: с 14.01.26 до 19.01.26
    3. Дополнительно: думаю вы и без того видите что я неживое..... привыкаю к учебке, плюсом 18го новая клава придет - затестю и за постовое

+4

274

1. Имя персонажа(ей): Птицелап, Белокрыльник, Пустельга, Старший
    2. Период отсутствия/лоу: с 02.02.26 до 02.03.26
    3. Дополнительно: мне очень плоха....
    а если быть точнее: я никак не могу влиться в ролевой движ. вот вообще не получается. так что беру длительное лоу, в рамках которого буду отписываться в квестах и тд (но в случай абсолютного неписуя буду пропускать свою очередь).в остальном, думаю, затихну. такова жызень. не хочу себя пытать, попытаюсь набраться силушек вновь

+10

275

1. Имя персонажа(ей): Ночная Буря, Серебролистая, Фиалка, Облачница, Хмелюшко, Тигр, Заморыш
    2. Период отсутствия/лоу: с 4.02.26 до 7.02.26
    3. Дополнительно: дизморалюсь в последнее время, поэтому уйду в короткое лоу до выходных, настраиваться
    Прошу прощения перед соигроками, как вернусь - все сдам в кратчайшие сроки (да, постараюсь даже то, что висит долго в эпизодах, господи прости)
    Спасибо

+9

276

1. Имя персонажа(ей): Перезвон, Болиголов, Соня, Терпкий, Пожар, Ныренок
    2. Период отсутствия/лоу: с 4.02 до 7.02 - отсутствую
    3. Дополнительно: устаю на работке, сил нету вечером пока что, еще и морально выдохся, но в воскресение буду в строю и раздам долги :3

+7

277

не буду записываться, но возьму небольшой брейк до выходных. потом сразу все отдам, а то чет я приболела https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/352424.gif

+6

278

Ночная Буря написал(а):

1. Имя персонажа(ей): Ночная Буря, Серебролистая, Фиалка, Облачница, Хмелюшко, Тигр, Заморыш
    3. Дополнительно: дизморалюсь в последнее время, поэтому уйду в короткое лоу до выходных, настраиваться
    Прошу прощения перед соигроками, как вернусь — все сдам в кратчайшие сроки (да, постараюсь даже то, что висит долго в эпизодах, господи прости)
    Спасибо

Продлеваю свой рехаб еще на неделю (до 14.02, лол, иронично)

+2

279

1. Имя персонажа(ей): Лазоревка, Тис, Глушь, Заноза, Кротовница
    2. Период отсутствия/лоу: с 10.02.2026 до 19.02.2026

на локациях если буду вдруг где-то нужна в очереди - отпишусь

+3

280

1. Имя персонажа(ей): Зайцезвёзд, Воркотушка, Лунолапка, Искристая, Стужик
    2. Период отсутствия/лоу: с 11.02.2026 по 22.02.2026
    3. Дополнительно: ууулетаю на гаииити в таиланд

+5

281

Волчеягодник написал(а):

не буду записываться, но возьму небольшой брейк до выходных. потом сразу все отдам, а то чет я приболела https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/352424.gif

продлю до пятницы, что-то я совсем СКИСЛА
    простите, если кого-то задерживаю  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+3

282

1. Имя персонажа(ей): Крачечка, Болотце
    2. Период отсутствия/лоу: лоу до 20.02.26
    3. Дополнительно: смена места работы оказалась более сложной задачей, чем я рассчитывала. постараюсь заходить и отдавать долги, но на время испытательного срока точно лоу, прастити((

+4

283

1. Имя персонажа(ей): Дымчатый, Пламелап, Морошка
    2. Период отсутствия/лоу: до 6.03
    3. Дополнительно: нужно было сделать это сразу, но я тянула резину в надежде, что успею все и сразу. не успела 🫠 реал тянет из меня все соки, так что пока, до конца февраля +\- я точно буду пребывать в режиме неактива. прошу прощения с кем уже начаты отыгрыши, смело пропускайте и скипайте меня, чтобы никого не задерживать/не кормить обещаниями

+2

284

Ночная Буря написал(а):

Прошу прощения перед соигроками, как вернусь — все сдам в кратчайшие сроки (да, постараюсь даже то, что висит долго в эпизодах, господи прости)
    Спасибо

рехаб затянулся, но как будто бы проще без него
    выписываюсь

+3

285

1. Имя персонажа(ей): Колющий, Паучиха, Цапля, Махаон, Ланечка, Сапсан
    2. Период лоу: с 20.02.25 до 24.02.25
    3. Дополнительно: я приболель - летаргия жуткая, едва вывожу. Писать по возможности постараюсь, но на отдыхе сосредоточусь...

+6

286

1. Имя персонажа(ей): Вереск
    2. Период отсутствия/лоу: с дд.мм.гг до дд.мм.гг лоу с 23.02.26 по 20.03.26
    3. Дополнительно: я открыт для всех игровых продолжений, просто пока нет сил двигать какую-то инициативу. ежедневно захожу проверяю тут личку + у меня уведомления на почту. Я не теряюсь и хочу дальше играть, просто пока участвуя в чужих сюжетах. Так что не теряйте, не стесняйтесь пинать, если нужОн <3

Отредактировано Вереск (24.02.2026 13:19:06)

+3

287

Вереск написал(а):

2. Период отсутствия/лоу: с дд.мм.гг до дд.мм.гг лоу

укажи пожалуйста даты!

а я выписываюсь :з

+3

288

1. Имя персонажа(ей): Чешуйка, Лучик
    2. Период отсутствия/лоу: с 23.02.26 по 02.03.2026
    3. Дополнительно: я неделю сидела на больничном, а теперь мне потребуется неделя чтобы въехать в работу (к сожалению, у меня такая работа, что все нужно держать в голове, а когда твою работу неделю выполнял кто-то другой... Собраться сложно)

+4

289

1. Имя персонажа(ей): Затмение Звезд, Медолапка
    2. Период отсутствия/лоу: с 23.02.26 до 08.03.26
    3. Дополнительно: уезжаю в командирово4ку, вряд ли будет время заходить на форум, но постараюсь до марта отписаться, чтобы там только недельку не было меня

+4

290

Зайцезвёзд написал(а):

укажи пожалуйста даты!

а я как раз думаю про месяц, как в описании указано, пусть будет до 20 марта)

0

291

Цапля написал(а):

1. Имя персонажа(ей): Колющий, Паучиха, Цапля, Махаон, Ланечка, Сапсан
    2. Период лоу: с 20.02.25 до 24.02.25
    3. Дополнительно: я приболель — летаргия жуткая, едва вывожу. Писать по возможности постараюсь, но на отдыхе сосредоточусь...

Я официально пережил худшую часть болячки, можно выписывать)

+8

292

1. Имя персонажа(ей): Львинозевка, Лилейноцвет, Мечтающая, Штормушка, Мимоза, Мельничек, Полыницвет, Развилка
    2. Период отсутствия/лоу: с сегодня до 07.03
    3. Дополнительно:писать буду, просто немного устала. Нужна перезагрузка и с работой немного напряжное все....

+2

293

1. Имя персонажа: Калина
    2. Период лоу: с 08.03.2026 до 10.04.2026
    3. Дополнительно: Много дел, решений, событий, не успеваю везде и всюду. Буду играть пока в своем темпе без участия в глобальных событиях форума.

Отдельно прошу администрацию закрестовать Воробушек. С Сажей обговорено, что персонаж после долгого обучения посвятилась в воительницы, персонаж пусть считается НПС. Я не вывожу игру в том темпе, который необходим. Поэтому оставляю на данный момент только Калину.

Отредактировано Калина (08.03.2026 22:17:40)

+5

294

1. Имя персонажа(ей): Курочка, Василёк
    2. Период отсутствия/лоу: с 17.03.26 до 21.03.26
    3. Дополнительно: на учёбе произошли проблемы, плюс надо доделывать научку, с работой совсем не успеваю заходить! постараюсь со всем развязаться поскорее!! всем кому должна ответить / что-то создать — помню, прошу прощения за ожидание, пожалуйста, отнеситесь с пониманием с:

Отредактировано Курочка (17.03.2026 21:11:23)

+6

295

а можете мне лоу заменить на отсутствие?

с 20.03.26 по 10.04.26

прям совсем буду отсутствовать, в отпуск уеду без ноута

+3

296

1. Имя персонажа(ей): Перезвон, Ныренок, Болиголов, Соня, Пожар, Играющий, Терпкий
    2. Период отсутствия/лоу: лоу с 19 по 24 марта
    3. Дополнительно: уезжаю плюс дела плюс устал. технически я существую, что-то срочное могу отписать, если надо

+3

297

1. Имя персонажа(ей): Крыска, Бурьян, Цветояр, Муравушка, Щука, Хвоюшка
    2. Период лоу: с 19.03.26 до 01.04.26 предварительно
    3. Дополнительно: дела плюс невозможность остаться один на один со своими мыслями (потому что кого-то не отправляют в командировку !!) немного сносит крышу. ставлю на макс (для себя) срок, но уверена, что выпишусь раньше. эпизоды на стоп, локации постараюсь отдавать со скоростью если не света, то хотя бы около того.

+6

298

1. Имя персонажа(ей): Львинозевка, Лилейноцвет, Развилка, Полыницвет, Мельничек, Мимоза, Штормушка, Мечтающая
    2. Период отсутствия/лоу: с сегодня до 10.04
    3. Дополнительно: устала, буду отписывать в квестах.

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Запись в отсутствия