У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации

Обращения к администрации

Сообщений 451 страница 471 из 471

1

[indent]Данная тема служит местом, где ты можешь обратиться к администрации с вопросом или предложением, а также просьбой переместить эпизод в архив. В случае более срочных и/или личных обсуждений, не стесняйся выйти с администрацией на связь через личные сообщения: способы связи можно получить здесь.

0

451

Колющий, есть)

+1

452

Здравия!
    Отнесите, пожалуйста, в архив: Котячьи приемы: Удар сверху с разворота

0

453

Морозец, ПРИВЕТ КРАСАВИЦА Я ЗАКРЫЛА

+2

454

Волчеягодник написал(а):

ок снимаю

Волчеягодник написал(а):

ок снимаю

Спасибо, в смысле!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/672003.png

+4

455

Доброго времени!
    Продолжаю осваивать Звёздное племя и пришла с вопросами про него же. Буду благодарна за наличие наводок от администрации
    1. Как выглядит территория в общих чертах? Она повторяет лесные земли, оставшиеся в памяти обитателей, или это какая-то другая локация?
    2. Есть ли какая-нибудь точка связи с земными? Озеро с пророческими видениями, камень для прицельного наблюдения за жизнью потомков, ракушка для нашёптывания снов?
    3. «Угасают» ли духи со временем, когда их забывают живые? (.. переходя в иную, недоступную плоскость, как описано в некоторых источниках)

+4

456

Жуковка,
    привет, пупсилотль!

1. Здесь вполне возможно пофантазировать! Каких-то ограничений нет) Можно подстроить локацию под ваши отыгрыши.
    2. Основная точка связи - Лунное озеро) В угодьях Звёздного племени имеется свое отражение этого озера. В нем можно увидеть ценные видения и в целом периодически присматривать за живыми. И здесь посещать их сны)
    3. Да, когда память о мертвых угасает, они постепенно "тают" и исчезают, как было в каноне, и становятся частью природы.

+5

457

Лугозвёзд, спасибо за ответ, всё понятно и доступно, как предки завещали
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png

+3

458

такс, думаю это можно смело снести в архив, т.к. игроки исчезли/ушли. остальное ещё посмотрю подумаю
    на лучистом пороге
    Сохрани плоды моей ошибки

лазарюш, мб вот это тоже в архив? омелы нет
    - I will run until I'm found.

+1

459

Кабачок [x], перенесла!

+1

460

ребята, извините, ещё немного помучаю с флешами

котики, люблю вас и наши эпизоды, но не чувствую сил добить, с вашего позволения заархивируем
    Miserere Mei
    every bullet has its billet

и вот эти эпизоды можно в архивчик
    standing here alone again to greet the dawn
    тот, кто разговаривал с сороками
    look at the flowers i raised
    fend for yourself
    All power demands sacrifice. And pain.

0

461

Звёздный Край, готово

0

462

Б/Б

мы с  Беркутом закончили, отнесите пожалуйста в архив :3

+1

463

Болиголов, отнес)

+2

464

привет !
    столкнулась с такой проблемой - в списке занятых имен и моделей, если аккаунт инсты не написан текстом , а стоит кликабельная "ссылка на модель", когда хочешь проверить занят акк или нет, он его не находит. но вполне может быть занят...

0

465

Каменка, добрый вечер!
    Не у всех моделей есть названия, так как некоторые участники форума берут для себя, например, модели с несколькими фотографиями с Пинтерест.
    Если сомневаетесь в свободности модели, можете прислать ссылку, чтобы мы посмотрели)

+1

466

Волчеягодник, я говорю конкретно об аккаунтах в инсте. например, у персонажа Болотце указана ссылка на аккаунт в инстаграме, но не названием аккаунта, а "ссылка на модель" , и если ввести в поиске имя его акка, то браузер не найдет

0

467

пошла смотреть и обнаружила, что меня почему-то нет в списке. держите:

Код:
    [b]Осинник:[/b] [url=https://www.instagram.com/chappetie/]chappetie[/url]

+2

468

Каменка, объем работы очень большой, но в планах есть скорректировать данный список. Сейчас, к сожалению, у меня нет времени и возможности. Ранее в анкетах не было строгих правил с указанием имени модели, поэтому такая ситуация и сложилась - АМС это тоже не устраивает, поэтому на данный момент шаблон обновлен.
    Насчет того, как работает поиск - да, я знаю, поэтому и предлагаю сюда списать ссылку, чтобы я визуально посмотрела и помогла)

Осинник, внесено! Извини, пожалуйста, возможно во время чистки снесло((

Отредактировано Волчеягодник (Вчера 23:23:56)

+1

469

Волчеягодник написал(а):

Насчет того, как работает поиск — да, я знаю, поэтому и предлагаю сюда списать ссылку, чтобы я визуально посмотрела и помогла)

primuscat проверь пожалуйста, я почекала, вроде нигде нет

0

470

Каменка, пробежалась по всем спискам, в том числе по всему списку племен. таких рыжуль у нас (пока) нет, моделька свободна)

+1

471

Волчеягодник, спасибо!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации