У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации

Обращения к администрации

Сообщений 481 страница 509 из 509

1

[indent]Данная тема служит местом, где ты можешь обратиться к администрации с вопросом или предложением, а также просьбой переместить эпизод в архив. В случае более срочных и/или личных обсуждений, не стесняйся выйти с администрацией на связь через личные сообщения: способы связи можно получить здесь.

0

481

Пожар, сделано)

+1

482

А мы закончили https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png Шалость удалась - красивых можно закрывать)

+1

483

Хочу котёнком, будучи в эпизоде, кинуть дайс по поимку мышки. Встал вопрос: можно ли мне кинуть дайс? И в таком случае лучше использовать отрицательный бонус? Например, -1...

0

484

Царапка, закрыты шпингалеты!
    Хал, конечно кидай) да, лучше использовать антибонус -1

+2

485

закрестуйте пожалуйста мою ведьмочку((

+2

486

а можно снизить Пожару возраст до 59? посчитал что по игре и событиям у него ещё не прошло так много времени (отталкиваюсь от возраста Хала, потому что именно с его прибытия в лагерь начались действия в жизни Пожара)

0

487

Пожар, омолодила тебя!

+1

488

Цена любопытства
    закончили :3
    спасибо, Хмура, это было легендарно

+3

489

Болиголов, перенесла)

+2

490

унесите, пожавуста!
    Два из трёх доигранное с:
    огромная благодарность моим любимым соигрокам за такие шикардосные отыгрыши !!

поймай собачку
    это мои игрушки!
    twinkle twinkle

+2

491

Цветояр, унесли)

+1

492

Надо снести в архив
    Место-где-тонет-солнце

0

493

Род [x], готово

+1

494

see you later
    я жив не крестуйте бога ради

+3

495

Перезвон, xDDDDD
    убрали из списка)

+3

496

Доброго вечера

Прошу перенести в архив все акции от Невесомой, Лебедя и Клённицы.

Также прошу снести в архив эпизоды: один, два, три, четыре и пять

0

497

Остроглазая, привет! перенесено

+1

498

Здравствуйте! Я в этом семействе единственная ответственная женщина, всё самой решать приходится
    Могу попросить заселить сюда Пшёнку, Фонарика и двуногого? (Над именем последнего не думала, если надо, то, не знаю, Степан? Спросите у Фонарика, он с ним дольше живёт)

0

499

Пшёнка, привет! Поименно вряд ли укажем, но можем предложить указать в описании локи, что там живет эта сладкая парочка. По аналогии с описанием дома на окраине ферм:

Хозяин Леса написал(а):

Тут живёт доброжелательная пожилая пара Двуногих, которая с радостью накормит и подлечит, если это будет нужно. Нужно лишь остерегаться местных котов — они очень ревностно относятся к собственным территориям и не очень любят чужаков.

+1

500

Лазоревка, а в блоке «угрозы» никак не конкретизировать? Описание супер как есть (особенно если рассматривать с точки зрения воителей-наблюдателей), у меня лишь беспокойство за то, чтобы никто по незнанию не пригрёб это место себе или не начал отыгрывать нас как нпс

0

501

Пшёнка, как вариант, можем отметить актуальных жителей в описании местности ссылочками (кошку - ссылкой на твой профиль, пса - ссылкой на пост Фонарика)
    Наглядно, для примера:

Хозяин Леса написал(а):

В доме с двуногими живёт восхитительная кошка, а также на территории есть крупная собака, которую по вечерам отпускают с цепи.

+6

502

Лугозвёзд, мур мур, от восхитительной кошки слышу
    Это было бы супер идеально
    Спасибо
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png

+2

503

Можно Чешуйке поменять статус и имя на воительские?) Посвятилась где-то закадром

0

504

Чешуйница, привет! поменяли :3с

+1

505

Я чё-то перед охотой задумался, а одиночкам какие бонусы прибавлять к дайсам в охоте и в бою? Мне просто опираться на возраст персонажа аналогично табличке племенных?

0

506

Сорняк, привет! спасибо, что подсветил это) мы обязательно подумаем, как добавить этот нюанас в табличку с охотой/боевкой!
    пришли к выводу, что это очень сильно зависит от био, и в целом точных правил нет. если твой персонаж-одиночка имеет опыт драк и охоты, то можно смело добавлять бонус в соответствии с табличкой. если же персонаж домашний, сидящий вечно дома и получающий всё на блюдечке, либо же неопытный одиночка (и т.д., думаю, что суть понятна), то без бонуса

+1

507

Беркут, понял-принял, спасибо! :3

+1

508

вопросик возник пока делаю эпизод! 4 луны назад по таймлайну - это лето или осень?

Отредактировано Ежонок (10.06.2026 23:07:08)

0

509

Ежонок, привет!! это было прямо конец лета)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации