У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации

Обращения к администрации

Сообщений 151 страница 180 из 239

1

[indent]Данная тема служит местом, где ты можешь обратиться к администрации с вопросом или предложением, а также просьбой переместить эпизод в архив. В случае более срочных и/или личных обсуждений, не стесняйся выйти с администрацией на связь через личные сообщения: способы связи можно получить здесь.

0

151

обретая свое место можно в архив

0

152

Львинозевка, перенесено)

0

153

Привет! Прошу о торжественной смене имени: теперь я буду Морозецhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/836195.gif

+2

154

Морозушка, привет!!! с посвящением, имя сменено)

+1

155

А пропишите пожалуйста в переписи племён пары учеников и наставников в Тени

Код:
    [url=https://cwvoice.ru/profile.php?id=159]Вранолап[/url] - [url=https://cwvoice.ru/profile.php?id=72]Паучиха[/url]
    [url=https://cwvoice.ru/profile.php?id=33]Синичка[/url] - [url=https://cwvoice.ru/profile.php?id=9]Затмение Звёзд[/url]

+1

156

Вранолап,
    Вроде бы, всех обновила!

Кто не увидел себя в связках - пишите смело, могла упустить.

+2

157

Можно Заре на 8 лун возраст установить? Край не против, а больше у меня привязок нет.
    Не знаю, синхронно у всех возраст поднимается или вразнобой, но если второе, то можно мне привязать время увеличения возраста к нашей жабьей команде (Жабке, Квакушке и т.д.)? Мне на них было бы удобнее всего ориентироваться. Да и они вроде тоже уменьшали возраст, так что ус в ус идём.

+2

158

весенняя пора перед рассветом — обычно-необычное знакомство можно в архив

0

159

Заря, привет! возраст спустили, привязку сделала к Жабьей Команде)

Львинозевка, перенесено

+3

160

нас можно закрыть https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/535986.gif

+1

161

Лазоревка, закрытая школа

+4

162

Можно ли снять крест с Фазана и вернуть его в игру? Единственный момент - хотела бы очень поменять ему возраст в анкете и профиле, соотвественно, на 25 лун, возможно ли это?

+1

163

Златоцвет, Вернула во все списки, поправила возраст <З

+1

164

Добрый день!
    Такой вопрос - по случаю Паучишкиного 50-лунного юбилея будет ли честно перевоплотить ее в старшую воительницу? Заранее благодарю за ответ!

+2

165

Закрестуйте Тумана, пожалуйста
    В квесте разрешаю использовать его как нпс - только не гробьте
    Я пока попытаюсь без него актив восстановить, а там как получится, может верну парня.

+3

166

Появился вопрос
    Совет у нас летний. А походы целителей к Лунному озеру были в промежутке между тем, который мы отыграли, и текущим Советом?
    Вчера во флуде говорили, что Морозца посвятили у Лунного озера во время скипа. Обычно уц не бегут посвящать внепланово, а ждут ближайшую ночь половины луны, чтобы там объявить об ученике. Получается, должен был быть как минимум еще один сбор целителей, на котором уже открылась гибель Мягколапой и смерть Ежовницы и к текущему моменту известно все, кроме, может быть, ситуации с Маком.

+1

167

Паучиха, есть)
    Игольчатый, Сделано. Ждём твоего возвращения!
    Невесомая, Ситуация с уходом Мака внештатная. Можно не акцентировать на несостыковках, которые она повлекла за собой, внимание вообще. А можно вам, целителям, договориться между собой, хотите ли вы отыгрывать ещё одну встречу в эпизоде, например. Либо не тратить на неё время (также договорившись друг с другом) и вместе прикинуть, что вы могли бы друг другу за кадром рассказать, а о чем смолчать.

+2

168

доиграли, можно закрыть
    в дыму облаков сгорела заря золотая

+1

169

добри день!
    превратите, пожалуйста, крыску в оруженосца (наставница Развилка, оговорено), посвятилась в период скипа с:

Отредактировано Крыска (20.08.2025 19:25:25)

+5

170

Крыска, Приветы! Готово, проверяйте)

+1

171

Не впервые код, меняющий "" на кавычки-елочки, в итоге ломает кавычки в постах. Можете, пожалуйста, подсказать, как такого избежать?

0

172

Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в наставники к Крапивке Искристую <:

и я думаю акцию на сестру от Игольчатого моня уже убрать <:

Отредактировано Крапивка (24.08.2025 19:25:05)

+1

173

Ласточка,
    Передала нашему кодеру! Может удастся найти другой скрипт, или подумаем над тем, чтобы убрать его)
    Крапивка,
    Будет сделано, как только доберусь до компьютера <3

+2

174

Лугозвёзд, Мурк, большое спасибо!!

0

175

Назрел вопрос еще вчера но я иду долго
    Вообще он глуповатый, но потерпите
    Если я хочу полностью переделать акции, то их обязательно отправлять в архив? Просто я хотела их полностью удалить, а потом залить заново, так можно сделать?
    Та же история с эпизодом у Серебролистой, где откатился игрок, просто я его продолжать не хочу и не могу, а своим присутствием он меня...коребит, поэтому можно ли его просто удалить, без занесения в архив?

Отредактировано Ночная Буря (25.08.2025 19:53:52)

0

176

Ночная Буря, приветик!)
    отличные вопросы, кстати
    нет, акции не обязательно отправлять в архив, ты можешь их удалить и выкатить новые. но тогда напиши сюда, если вдруг надо будет почистить первое сообщение со списком, чтобы несуществующая акция там не висела)
    по эпизоду - конечно, без проблем, эпчик удалю https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/753335.png
    вроде на все ответила, но если что, то пиши

+1

177

Доброденёчка!
    Вопросик назрел внезапный опять по поводу занимаемых корней.
    У Пестрокрылой занят корень "крыл". При этом, как мы помним по книгам, в племенах частенько называли котов с этим корнем наравне с "лап", "ус", "хвост", "ух" и прочие. В связи с этим вношу на рассмотрение предложение сделать список таких общеупотребительных частотных корней, которые можно использовать на нескольких персонажах

Иначе у нас сейчас даже Белокрыльника по идее принять нельзя будет...

+5

178

Лебедь,
    согласны, что "крыл" скорее та часть имени, что нельзя бронировать. запрет сняли)

+3

179

Предложил бы все-таки не сразу разводить племена с Совета, а дать игрокам хотя бы неделю поиграть между собой, познакомиться, поделиться впечатлениями и так далее. Все же в самом начале на это времени особо не выпало, в итоге вышло, что основной акцент был смещен чисто на взаимодействие между предводителями

+2

180

Ласточка, не торопитесь с отписью в таком случае, сейчас обдумаем

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обращения к администрации