У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Нейтральные территории » Великие Холмы

Великие Холмы

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

локация

травы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/756595.png

[indent]Некоторые из путников называют их Высокими Скалами, некоторые — Стылыми Горами, но воителям привычнее название Великие Холмы. Существует легенда, что за Великими Холмами простирается Великая Вода, но проверить её на реалистичность, будучи верным членом племени, конечно, сложно.
    [indent]Великие Холмы располагаются к северу от Грозовых территорий, однако видны они воителям всех четырёх племён — огромные, порой покрытые на вершинах снегом, они возвышаются над равниной, словно ряды громадных кошачьих спин, защищающих свой лагерь.

Добыча
    Жук
    Жаба
    Ящерица
    Голубь
    Зарянка
    Зяблик
    Кедровка
    Клёст
    Кукушка
    Поползень
    Свиристель
    Синица
    Сойка
    Сокол
    Тетерев
    Щегол
    Белка
    Бурундук
    Ёж
    Заяц
    Мышь
    Полёвка

Угрозы
    Коршун
    Орёл
    Сова
    Ястреб
    Барсук
    Кабан
    Куница
    Лисица
    Одиночка
    Рысь
    Хорь

зима
    Ель
    Кедр (смола, хвоя)
    Рябина
    ❗Остролист

весна
    Берёза (почки)
    Горец птичий
    Горицвет
    Душица
    Ель
    Золотарник
    Кедр (смола, хвоя)
    Кедр (шишки)
    Медуница
    Ракитник
    Тимьян
    Толокнянка
    Фенхель
    Фиалка
    ❗Безвременник
    ❗Наперстянка
    ❗Остролист

лето
    Горец птичий
    Горицвет
    Душица
    Ель
    Золотарник
    Кедр (орехи)
    Кедр (смола, хвоя)
    Мак
    Медуница
    Подорожник
    Ракитник
    Тимьян
    Толокнянка
    Фенхель
    Фиалка
    ❗Безвременник
    ❗Наперстянка
    ❗Тис

осень
    Горец птичий
    Душица
    Ель
    Золотарник
    Кедр (орехи)
    Кедр (смола, хвоя)
    Мак
    Ракитник
    Рябина
    Тимьян
    Толокнянка
    Фенхель
    ❗Безвременник
    ❗Наперстянка
    ❗Остролист
    ❗Тис

0

31

И всё — Рохля опять паникует. Что он такого сказал? Волдырь закатил глаза, наблюдая за реакцией на его, вроде, вполне безобидные слова. Ну, Куно уже далеко ушёл, вряд ли вернётся смотреть, как Рохлю "убивают"...

— Рохля, я не буду тебя бить... — тихо пробормотал он, — Это ты на меня лапой размахался, но я не в обиде. На что мне тебя трогать?

Забавный он, этот Рохля, но иногда слишком громкий. Вот такого на территории племени им точно не надо...

— ...Ты че, совсем тю-тю? А если  и нас того? Не, я кирдыкаться не хочу. Хотя, конечно, было б весело наловить всего да побольше, нажраться до состояния свиньи, обрыгаться, а лишнее бросить в кучу чтоб они нашли и... обалдели. Раз уж они так сильно пекутся о своих земельках, хехе...

Волдырь призадумался, садясь на промёрзшую землю. Слова Рохли ему импонировали, особенно часть про "нажраться". Остальное было тоже ничего: если племенные коты так одержимы своей территорией и своей дичью, им очень не понравится найти такой подарочек.

— Ага... — мурлыкнул Волдырь, — И выпустить дичи кишки, чтоб они знали: я готов и с ними так поступить...

Идея мести отлично встраивалась в идею утоления голода. Только вот Рохля, несмотря на подкидывание идей, не был достаточно убеждён с ним идти. Немудрено — эти сволочи уже убили кого-то, и следующими вполне могут стать они.

— Не думаю, что они нас выследят. — задумчиво мяукнул Волдырь. — Их земли огромны, и не на всех их уголках "воители" бывают каждый день. Когда я был там, то шёл целую вечность, прежде чем на кого-то наткнуться. Кире просто... Повезло меньше. А ещё там высокая трава. Заснеженная, но высокая. Вываляемся в каком-то сене, и будем пахнуть, как они. А если нас всё-таки найдут... Ты выглядишь как тот, кто быстро бегает.

Это был то ли комплимент, то ли насмешка — Волдырь оставлял за Рохлей право решить, на что это больше похоже.

+1

32

О, бить не будет? Ну ладно. Рохля расслабился и пригладил все-таки шерсть.

— А мне откуда знать? Сначала меня роняешь, потом говоришь что сожрешь! Я тебя размахался, но ты типа меня видел, я тебе че сделать могу?! Ухо второе откусить да удрать в закат!

Кажется, Волдыря вдохновила его маленькая идейка. Рохля усмехнулся, его усы заинтересованно дрожали пока он ждал мыслей и решений негласного лидера. Идея с кишками ему очень понравилась, это было бы забавно. Жаль, что сейчас зима — в сезон потеплее это все добро еще б начало вонять на всю округу! Вот тогда бы он поглядел на морды племенных, это было бы очень забавно... Для него, точно не для племенных.

План Волдыря звучит... логично. Рохля про племенных почти ничего не знает, а рыжий там бывал — может и не врет. Но в одном Волдырь точно прав, бегает Рохля лучше некуда. Не могут же племенные зажратусы оказаться быстрее него? Рохля задумчиво шевелил ушами, слегка дергал кончиком хвоста. Идея набить брюхо на чужих территориях ему очень даже нравилась... Отказываться от такого было бы глупо. Да и если что он убежит первым и все тумаки достанутся Волдырю, что может пойти не так?

— Ай, была ни была, жрать хочу. Пошли гадить.

Больше чем жрать Рохля хотел кому-нибудь подгадить. Не столько за Киру, сколько просто так, чтобы привлечь внимание этих племенных. Может, про него там какие-нибудь страшилки будут друг другу рассказывать... Тогда к "я могу травками лечить" в его портфолио добавится "головная боль племенных котов". Вряд ли это будет весомым плюсом, но авось его бояться будут побольше. Полез к племенным, не побоялся же!

- И пожрем, и кишки пустим, можем еще и пометить им там все, чтоб того, не расслаблялись.

И, фыркнув, Рохля пошел следом за Волдырем пакостить племенам. План надежный, как... как сам Рохля.

>> вересковая пустошь

Отредактировано Рохля (Вчера 17:01:15)

+1

33

Мысленный процесс Рохли было прекрасно видно. Сначала у него усы дрожали, потом зашевелились уши, и наконец к ушам присоединился хвост. Волдырь тоже подёргал белыми усами, ласково передразнивая своего собеседника. Он ждал ответа, и судя по тому, каким взбудораженным котик выглядел — ответ будет положительным.

— Ай, была ни была, жрать хочу. Пошли гадить.

Волдырь замурчал от удовольствия, и его рыжий хвост ярким факелом взмыл в воздух, задравшись над головой.

— Давай, давай. Рад, что ты согласился, одному невесело.

Невесело, а ещё вряд ли они встретят только одного племенного, если встретят. Эти засранцы теперь будут ходить минимум парами после встречи с бандой Куно, в этом Волдырь был полностью уверен.

Он старательно потянулся, выпуская в землю острые когти и прикрывая глаза. Перед такой "экскурсией" надо хорошо размяться...

— Да, пометить точно надо, молодчина. — усмехнулся Волдырь на идею Рохли, — Их это взбесит... Всю добычу обоссым, чтоб это не превратилось в буквальный подарок. А то зимой тухнет долго, съедят ещё... Пойдём. Я покажу тебе дорогу.

Вересковая Пустошь >

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Нейтральные территории » Великие Холмы