У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.12 // Активисты декабря Стартовало ежемесячное голосование. Успей поучаствовать!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

01.12 // Новости Была проведена ежесезонная чистка. Также запущен набор участников в Тайного Санту!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Границы племён » Река и Ветер | Ограда Пастбища

Река и Ветер | Ограда Пастбища

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

локация

травы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/112960.png

[indent]Граница между племенем Ветра и Речным проходит вдоль Ограды Пастбища и, когда та оканчивается, продолжается по прямой линии по перешейку земли от территорий Двуногих к Озеру.
    [indent]Эта граница была установлена при спорных обстоятельствах и, возможно, в последующие луны будет ещё не раз передвинута. А пока здесь необходимо быть вдвойне внимательным: помимо соседей, на перешеек частенько претендуют Двуногие, собаки, домашние киски и другие животные, неизменно появляющиеся рядом с людскими гнёздами: копытные, бродяги, лисицы и крысы, привлечённые мусорками и обилием беззащитной домашней птицы. Достаточно ли ценна эта земля, чтобы отвоёвывать её у соседей, решать только воителям.

Добыча
    Бабочка
    Жук
    Кузнечик
    Стрекоза
    Улитка
    Лягушка
    Уж
    Ящерица
    Водяная курочка
    Воробей
    Дрозд
    Зяблик
    Коростель
    Скворец
    Сорока
    Утка
    Ёж
    Крот
    Полёвка

Угрозы
    Двуногий
    Домашняя киска
    Копытные двуногих
    Котёнок двуногих
    Крыса
    Лисица
    Одиночка
    Собака
    Хорь

зима
    Сфагнум

весна
    Бурачник
    Крапива (листья)
    Лабазник
    Мать-и-мачеха
    Одуванчик
    Осока
    Сфагнум
    Щавель
    ❗Лилия
    ❗Поганка

лето
    Бурачник
    Крапива (листья)
    Крапива (семена)
    Лабазник
    Лопух
    Одуванчик
    Осока
    Сфагнум
    Щавель
    ❗Лилия
    ❗Поганка

осень
    Бурачник
    Крапива (листья)
    Крапива (семена)
    Лабазник
    Лопух
    Одуванчик
    Осока
    Сфагнум
    ❗Лилия
    ❗Поганка

0

31

Жду, — ответила Суховейная, и Тенепляс понимающе закивал, ожидая этого и только этого ответа. — И дождусь, обязательно дождусь. Я чувствую это!

Это — это что? — уточнил он, учтиво склонив голову и масляным взглядом мазнув по дочери.

Ты же видел! Видел, как он вёл себя на встрече, ...

Тенепляс, округлив глаза, торопливо и громко чихнул. С ума, что ли, сошла эта легкомысленная птичка? Никакой встречи не было. Вот ещё, скажет тоже. Выдумает!..

Будь здоров, — посоветовал Цветояр. Тенепляс картинно шмыгнул носом, совсем по-настоящему, словно его действительно одолела внезапная аллергия на правду.

Спасибо, дорогой. Суховейная, "встреча" - это когда вы заранее договариваетесь о месте и времени, чтобы прийти куда-то вдвоём. Когда ты подглядываешь за Жёлудем из кустов, а потом делаешь вид, что случайно пришла туда же, куда и он — это преследование. И немножко одержимость, — Тенепляс хмыкнул, подтолкнув Суховейную плечом, и стрельнул глазами в Цветояра. — Не осуждаю, конечно, — добавил поспешно, пока дочка не успела расстроиться. — Если бы я не был когда-то одержим вашей мамой — вы бы со мной в патруль сегодня не пошли.

Суховейная, передай мне, как брату, свою мудрость: почему именно Жёлудь? — спросил Цветояр. Тенепляс сдержанно засмеялся, откинув голову назад: ему понравилась постановка вопроса. К тому же, он был рад, что сын не заметил оговорки Суховейной. Его отстранённость очень часто играла Тенеплясу на лапу.

Чтобы понять эту мудрость, нужно быть не братом, а сестрой, — заметил воитель, не переставая довольственно улыбаться. — Смею напомнить, что никогда и никому из нашей семьи не были интересные обычные, ничем не примечательные, скучные соплеменники и соплеменницы. Смоляная в юности была такая дикая! Я взгляда оторвать не мог. Прекрасная в своей ярости, — поддавшись захватившим его воспоминаниям, Тенепляс даже шаг замедлил, чтобы влюблённо прикрыть глаза: кошки злее и хитрее он не встречал, а представить какую-то иную рядом с собой просто не мог. — А Жёлудь — хороший стратег, суровый наставник. Эмоциональный диапазон, как у валуна: пока лежит в поле — грех бояться, когда летит кубарем с обрыва — уже не спрячешься. Будоражащая неотвратимость, согласись? Будь я малышкой Суховейной — наверняка тоже положил бы на него глаз!

Интересно, услышь это Жёлудь — скривился бы? Тенепляс представил, что да, и расплылся в неге. Суховейная, наверное, часами могла бы говорить о буром воителе, только дай ей волю. Тенепляс, умолкнув, подарил ей возможность поделиться с Цветояром той самой мудростью.

«Да и ты, надо сказать, гулял с очень интересной девчонкой всю свою юность. Напомнить тебе о ней в очередной раз, или вспомнишь сам?»

А что с Хмуроликой? — Тенепляс вскинул брови, стоило Цветояру назвать заветное имя. Вцепившись в эту тему коршуном, он вздёрнул хвост и весь напружинился от восторга. — Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Ну-ка, расскажи, что видел, если не хочешь, чтобы я лопнул от любопытства!

Их отправили в патруль, напомнил себе Тенепляс. Для проформы он на секунду отвлёкся, потянул носом воздух — но ничего не учуял. Наверное, рыбоеды тоже решили не мешать такому редкому, но драгоценному воссоединению семьи — вот и не отмечались здесь глубже, чем по границе между племенами.

Ты, поди-ка... ревнуешь её, Цветояр? — остренько прищурившись, Тенепляс глянул на сына с вызовом и ухмылкой, не сулившей ни капли сострадания. В глазах у него заплясали огоньки.

Отредактировано Тенепляс (Вчера 00:34:10)

+10

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Границы племён » Река и Ветер | Ограда Пастбища