Скип к арке заболеваний -->
Очередной морозный день. Холод проникал везде, но, к счастью, теплая длинная шерсть более или менее сохраняла тепло. Да и на улице погода более-менее ясная. Хороший день для охоты. Только нужно кого-нибудь в пару. Сам по себе яркий, как жаркий летний день, Полуденный Зной умел одним своим присутствием осветить всех вокруг. Воитель выбрался из палатки и широко улыбаясь, принялся осматривать поляну.
Все ранние пташки, значит, уже закончили патруль. Вон, Щебет возле Хмуролики очень довольно что-то докладывает. Интересно, откуда он пришел? В любом случае, пока что не стоило терять время и греть уши. Пусть и даже возле такой красивой кошки.
— Доброе утро, Хмуролика, Щебет! И что же у вас такое интересное случилось?, — переведя взгляд на длинноухого воителя, кот подмигнул ему, — Надеюсь, потом вы мне расскажите. Я ведь никуда не назначен? Я собираюсь пойти на охоту, но потом на вечер, надеюсь, мне найдутся дела от нашей замечательной глашатаи! А пока всем удачного дня!
И, не давая вставить много слов в свой монолог, он, как солнечный лучик, прошмыгнул дальше. Зоркие зелёные глаза заметили рыжую шёрстку недалеко от всех, в стороне, как раз откуда из палатки предводителя никого не видно.
Кто-то тут хитрит?
В любом случае, он направился прямо в сторону новопосвященного воителя.
— Доброе, Пустельга, у тебя нет особо дел? Думаю, куча дичи не будет против, если мы её сходим наполнить!
Глядя прямо в глаза рыжеватого кота, Полуденный Зной и не думал, что тот решит отказаться. Тем более когда повсюду бродит какая-то непонятная зараза, пищи определенно требуется больше. Да и компания более молодых как-то освежает день, верно?