У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
[b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
[b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
[b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
[b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
[b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

91

Племя: не имеет значения.
Статус персонажа: предпочтительнее взрослый воин, но можно рассмотреть любой вариант с возрастом выше 30 лун.
Внешность персонажа: не имеет значения.
Характер: хороший боец, но абсолютно плох во всём остальном. Он остаётся сосредоточен и спокоен в битвах, но в повседневной рутине вспыхивает от намёка на искру. Глуповат, туговат и совершенно не умеет вести бесед. Чаще всего хмурый и напряженный, где-то глубоко в себе. С большим трудом поддерживает позитивный разговор, с ещё большим усилием начинает его. Выполнять приказы умеет великолепно; хорош во всём, где не нужно думать - только исполнять по чёткой схеме.
Ищу связи\игру: был огромный перерыв в игре на форумах, где-то 3 или 4 года. Хотелось бы плавно влиться в написание постов, прощупать свои прорехи и наловчиться вновь излагать мысль красиво. Это займет время, так что соигроком могу оказаться посредственным. Ищу того, кто протянет руку и сможет помочь вернуться. Раньше любила отыгрывать кровь, битвы и разрушение психологических устоев. Буду не против на будущее эпизодов с изменением персонажа в любом его аспекте. Если вам нужна трагичная любовь, братская потеря, похороненный враг - тоже могу. Без проблем со временем выведу персонажа из игры.

0

92

наблюдающий, привет! С возвращением, будем очень рады видеть в наших рядах
Моему персонажу очень нужен отец - как раз планировали писать акцию. Задумывался как мягкий, податливый кот в тени своей возлюбленной, вчера накидывали идеи - с удовольствием поделюсь деталями, если захочется взять))
А так, от концепта можно отходить, как душа пожелает

В игре уже есть двое сыновей - Ураган и Лугозвёзд, их мать Глушь, даже двое очаровательных внуков. В общем, целая семья!

+1

93

Ураган написал(а):

с удовольствием поделюсь деталями, если захочется взять))

Доброй ночи)
Хотелось бы узнать детали, вас целое семейство - думаю задумки есть)) Если возможно сохранить концепт характера, он вполне может быть в тени своей спутницы))0

0

94

наблюдающий, возможно, конечно)
К тому же всё выглядит очень логично, если учесть характеры сыновей
Можно подождать, вдруг кто ещё предложит что-то соблазнительное, но мы конечно будем счастливы!

+1

95

не только ж незарегистрированным кого-то искать....

https://upforme.ru/uploads/001a/14/7c/2/716061.png

кедровник, 98 лун
старейшина грозы (?)

дедушка кедровник. притом, готов считать себя дедушкой каждого кота в племени, воспринимая их всех как свою большую разношерстную семью

в котячестве и ученичестве мечтал стать целителем, но ему была уготована судьба воителя. он этому не противился, хоть до сих пор и хранит в душе не дюжий интерес к врачеванию, пусть и понимает - то совсем не его забота и нет на это воли предков

был влюблен всего один раз и хранит память и верность своей погибшей любви до сих пор. образовал "пару" с потерявшей своего любимого кошкой, чтобы поддержать ее и помочь воспитать ее еще не родившихся котят. они так и не смогли полюбить друг друга, и не смог ли бы никогда, но они все равно считают себя семьей, в кругу которой царит понимание и уют

через луну, после того, как родились котята, они с Птахой приютили еще двух малышей, которые потеряли мать и за которыми побоялся ухаживать родной отец. с тех пор нередко брали под свое крыло осиротевших малышей, относясь к ним, как к своим родным детям

воспитал не одно поколение оруженосцев, зачастую начиная относиться к ним, как к собственным детям. как и котят, не делил их на своих и чужих, нередко помогая в обучении не своим ученикам, если те просили помощи

у него все на морде написано, если верить словам соплеменников. оттого, наверное, на его морде почти всегда мягкая полуулыбка. редко подвержен негативным эмоциям, почти всегда мягок и любит беззлобно подшутить над кем-нибудь. тепло любит котят и оруженосцев, считая, что на них надо не ворчать, а направлять добрым словом, даже если они те еще бестолочи

до последнего не хотел уходить в палатку старейшин, но получил травму во время защиты оруженосцев от лисы и больше не смог нести бремя воителя (все еще способен вести активный образ жизни и считает себя все еще достаточно молодым, но задние лапы слушаются уже не так хорошо, как раньше)

может, получится расшататься немного через новый концепт, поэтому  👉👈
ищутся те, кто хочет быть "внуками" добродушного дедули. возможно, кто-то из его приемных детей, хоть самых первых (им должно быть в районе 60 лун) от его "пары" (обреченной вечно быть npc), хоть их последующих котят
вдруг кому приглянется старичок-лесовичок 🍀

Отредактировано Кумкват [x] (03.06.2025 10:57:20)

+2

96

Кумкват [x]
Привет!
Сильно близких связей, увы, предложить не могу, но у дедушки Невесомой Рыжеуса мною представлялась довольно большая семья: три брата и две сестры. Кедровник мог быть одним из этих братьев, по возрасту вполне подходит) Родня конечно дальняя, но для начала от этого можно оттолкнуться и потом обрасти дополнительными связями в процессе!

текущее Грозовое деревце (простите что форум его перевернул)

0

97

Сильно заранее (когда осилю все долги, да)
Хочу регнуть оруженосца/котенка, племя в принципе не важно (кроме Грозы, пожалуй, ибо там есть оруж)
От 4 лун до 7 лун предположительно, обсуждаемо

его

По характеру - несносный, гордый, даже можно назвать токсичным, особенно по молодости.
Туман обладает шармом - этот персонаж нет. Остролист (Игл) обладает горячим сердцем и добротой - этот парень  на момент регистрации "очень вряд ли".
Можете брать молодые луны Долгохвоста из канона, если кто помнит - ибо этот герой во имя его и память как раз.

Кто нужен:
В первую очередь те, с кем можно будет активно играть и переворачивать будущее племени на вкус шебутной компании, ну и кто будет этому мешать. Наставник (главный поставщик ума-разума, я полагаю), собратья/сестры, друзья с яслей. Родители - опционально, уже не так важно (но было бы прикольно).
Хвост - хлыст племени, даже если это всего лишь хлыст в рядах мелкой шпаны. Его нужно направить, его можно использовать, и он сам не чурается обманов и манипулировании. Я понятия не имею, что из него и как вырастит - так что ищу тех, кто присоединится в этом приключении. Или Злоключении.

Отредактировано Игольчатый (05.06.2025 07:44:20)

+2

98

Невесомая, хей! ну, если ты не против, что у невесомой может оказаться много дальних родственников (даже если в итоге не найдутся игроки, то, как минимум, то будут нпс), пусть и не родных, то почему бы и нет?

0

99

Кумкват [x]
Я не против, потому и предложила) Вон там Клюква и Калина дальние тоже, нормуль. Котики племенные по идее такой дальней родни уже не различают, но быть с кем-то связанным все равно приятно)

0

100

Племя: любое, кроме грозы
Статус персонажа: котенок перед посвящением, оруженосец
Внешность персонажа: коричневый рэгдолл
Характер: есть идея шкбутной девочки, у которой лапы чешутся до приключений, а мозги еще не встали на место, поэтому она постоянно во что-то влипает; не самая примерная ученица, с пробелами в навыкам, труднообучаемая; больше преуспеет в охоте, чем в боях, в последних придется приложить не дюжиное усилие, чтобы из нее вышло хоть что-то; хочет всего и сразу, но при этом не любит однотонность и рутину, из-за чего ей часто пиилетает от старших.
Ищу связи\игру: хочу найти связи, не люблю вступать в игру с нуля, проще взять опору на взаимодействие с кем-то

+2

101

Игольчатый, привет
Чуть выше оставила похожий запрос на котенка/оружа, можно сделать друзей-соратников по выходкам

0

102

Калина
Доброго утречка)
В теории могу предложить быть младшей сводной сестрой Вранолапа и Белолапки. Их отец представляется мне довольно своеобразным, так что после смерти одной подруги вполне мог бы обзавестись новой. Правда, детям вряд ли уделял бы больше внимания, чем старшим (то бишь почти никакого, тем более девочке), но заделать мог бы.
От Вранолапа к такому характеру отношение в стиле "ох епрст ещё одна Синичка с репьём в одном месте подрастает" и в зависимости от степени шебутности либо будет пытаться наставить на путь истиного служения племени и потенциально будущую вербовку в сторонников, либо забьёт и будет равнодушен, если посчитает, что случай запущенный и в этом возрасте смысла от его усилий пока не будет и пусть наставник занимается

+1

103

Вранолап, привет-привет )
Ознакомилась с анкетами Вранолапа и Белолапки, оба очень интересные личности )
Почему бы и нет, можно выстроить интересный концепт на фоне такого отца (я только не уловила из анкет, это нпс или реальный персонаж, туплю)
А наличие такого брата и сестры - хороший задел на отыгрыши )

0

104

Калина
Отец пока НПС, но на него (и его брата или сестру) планируются в будущем акции. Он такой, карьерист, много желавший, но отвергнутый своим отцом - бывшим предводителем Вранозвёздом. Дети его не интересуют, даже как продолжение рода - он хочет власти и славы лично себе, "а после нас хоть потоп".

0

105

Вранолап, поняла, спасибо )
Буду тогда обдумывать дальнейший концепт и писать анкетку )

+1

106

Калина написал(а):

Игольчатый, привет
Чуть выше оставила похожий запрос на котенка/оружа, можно сделать друзей-соратников по выходкам

Я буду глубоко "за" )
Просто однолунки или брато-сестр?

0

107

Игольчатый написал(а):

Я буду глубоко «за» )

А я и за тот, и за тот вариант )
Если тебя устроит еще в сводных братьях/сестрах Вранолап и Белолапа и отец, которому до нас дела не было, то можно и братом )

0

108

Калина написал(а):
Игольчатый написал(а):

Я буду глубоко «за» )

А я и за тот, и за тот вариант )
Если тебя устроит еще в сводных братьях/сестрах Вранолап и Белолапа и отец, которому до нас дела не было, то можно и братом )

Вообще атас )

0

109

Племя: куда нужнее всего!
Статус персонажа: 10-18 лун
Внешность персонажа: у меня два варианта: 1) щуплая, бурая / серая кошечка с зелёными глазами; 2) широкоплечий кот яркого окраса (чёрный, рыжий, белый), вероятнее всего очень косматый, с большущими лапами!
Характер:
1) назовём её как-нибудь травянисто / что-то с совами / с жуками. жительница собственного мира фантазий, однако с немного суховатой манерой общения (хочется вставить такую деталь в био: часто ошивалась в котячестве в палатке целителя, так как часто болела / травмировалась. сильно прикипела к этом месту, да только судьба распорядилась иначе); может быть, посвятилась в воители чуть позже, чем остальные и сильно комплексует из-за этого. эдакий вайб, простите мне это сравнение, ну, немного нелесное! но ведьмы. кажется со стороны немного старше своих лун, обладает весьма реалистичным взглядом на вещи
2) эдакий рыцарь. большой, громоздкий, гордый и уверенный в себе; говорит высокопарно немного, что порой не может не раздражать, однако с колкостей в свой адрес не вскипает; воин с холодной головой на плечах. его сердце всецело и без остатка отдано племени, и он не чурается, например, отпустить нелестный комментарий во след соседскому патрулю на границах, немного позубоскалить — в пределах разумного, конечно (впрочем, он никогда не откажется от хорошего спарринг-партнера). скорее всего воспитывался в своего рода "армейских" условиях, ну, вот такие у него родители были — с большими ожиданиями!
Ищу связи\игру: если честно, то нет конкретики! я ищу кого угодно и готова на что угодно!

0

110

luna wolf, привет! Оба варианта чудесные, от себя могу предложить на первый. У меня есть Лазоревка, бывший одиночка, который разбирается в травах, любит всякое мистическое-оккультное, и от него могу предложить что-то дружелюбное на этой почве. В его био была тоже эдакая одиночка-травница-ведьма, так что думаю, что он увидит в подобной персонажке что-то знакомое

Еще как вариант могу предложить от себя на второй. У меня в грозе есть Глушь - очень прохладная, сурьезная кошка, к которой подобный персонаж подошел бы как соперник (с развитием на положительное) или даже как друг.

Если заинтересует, то я была бы рада раскрутить в лс :з

+1

111

luna wolf, привет!!!
Очень замечательные концепты, будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть реализации в игре!
От себя могу предложить эту акцию - Акции, она идеально вписывается в твоего персонажа под #2, как мне кажется (:
Сможем активно поиграть, у меня куча идей на взаимодействие + в ветре скоро будет бомбезный сюжет, поэтому можно будет увести взаимоотношения в два разных координатных русла😮

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам