У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Скоро мордочки победителей появятся в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
[b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
[b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
[b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
[b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
[b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

91

Племя: не имеет значения.
Статус персонажа: предпочтительнее взрослый воин, но можно рассмотреть любой вариант с возрастом выше 30 лун.
Внешность персонажа: не имеет значения.
Характер: хороший боец, но абсолютно плох во всём остальном. Он остаётся сосредоточен и спокоен в битвах, но в повседневной рутине вспыхивает от намёка на искру. Глуповат, туговат и совершенно не умеет вести бесед. Чаще всего хмурый и напряженный, где-то глубоко в себе. С большим трудом поддерживает позитивный разговор, с ещё большим усилием начинает его. Выполнять приказы умеет великолепно; хорош во всём, где не нужно думать - только исполнять по чёткой схеме.
Ищу связи\игру: был огромный перерыв в игре на форумах, где-то 3 или 4 года. Хотелось бы плавно влиться в написание постов, прощупать свои прорехи и наловчиться вновь излагать мысль красиво. Это займет время, так что соигроком могу оказаться посредственным. Ищу того, кто протянет руку и сможет помочь вернуться. Раньше любила отыгрывать кровь, битвы и разрушение психологических устоев. Буду не против на будущее эпизодов с изменением персонажа в любом его аспекте. Если вам нужна трагичная любовь, братская потеря, похороненный враг - тоже могу. Без проблем со временем выведу персонажа из игры.

0

92

наблюдающий, привет! С возвращением, будем очень рады видеть в наших рядах
Моему персонажу очень нужен отец - как раз планировали писать акцию. Задумывался как мягкий, податливый кот в тени своей возлюбленной, вчера накидывали идеи - с удовольствием поделюсь деталями, если захочется взять))
А так, от концепта можно отходить, как душа пожелает

В игре уже есть двое сыновей - Ураган и Лугозвёзд, их мать Глушь, даже двое очаровательных внуков. В общем, целая семья!

+1

93

Ураган написал(а):

с удовольствием поделюсь деталями, если захочется взять))

Доброй ночи)
Хотелось бы узнать детали, вас целое семейство - думаю задумки есть)) Если возможно сохранить концепт характера, он вполне может быть в тени своей спутницы))0

0

94

наблюдающий, возможно, конечно)
К тому же всё выглядит очень логично, если учесть характеры сыновей
Можно подождать, вдруг кто ещё предложит что-то соблазнительное, но мы конечно будем счастливы!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Юных Листьев; пасмурно, сильный ветер, +1°

Сезон Юных Листьев; ледяной дождь, 0°

Сезон Юных Листьев;; солнечно, +10°

Сезон Юных Листьев; ливень, слабый ветер, +7°

Сезон Юных Листьев; облачно, +5°°

Сезон Юных Листьев;; солнце и морось, +17°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам