всё-таки присосалась ко мне идея отыграть такую засранку-
Племя: любое <з
Статус персонажа: оруженосец 8-11 лун
Внешность персонажа: пока решено только одно — умеет корчить смешные рожи
Характер: тихушница в раннем котячестве, она обожала наблюдать за чужими проказами, подслушивать разговоры старших и пропускать мимо ушей скучные нравоучения; Звёздное племя отсыпало ей жалкую щепотку серьёзности, зато с горкой — воображения, и вот она выбирает новую жертву и выдумывает о ней очередную нелепицу, чтобы нашептать всем соседям и посмотреть на их морды;
взрослея, становится громче и наглее, ученичество даётся ей непросто. Утверждает, что не ленивая, просто все силы сами собой уходят на мысли о дорогих соплеменниках. Прожить день и никого не подколоть для неё страшнее, чем остаться голодной и наказанной;
сильнее хиханек-хаханек любит только семью и друзей, с близкими общается на языке поджопников и тошнотно-милых прозвищ. Родители до сих пор ей потакают и отбиваются от критики. Плохо чувствует границы, будто всё ещё не отделяет себя от мира и других, нигде не чует угрозы или верит всерьёз, что смех залечит любое увечье
Ищу связи\игру: я лучше функционирую в динамичных отыгрышах с накалом эмоций, поэтому ищу желающих потрепать персонажам выдержку (: сейчас эта мелочь не злодейка, её выходки обычно нацелены на повеселить и привлечь внимание (льстить она тоже умеет), но возраст переломный; если вам нужна вражина с юных лет, проверка на прочность как наставника или повод сойти с ума, заводила ромкома/мылодрамы или свидетельница черных дел, которую придётся скинуть со скалы, — я для вас ~