Племя: не имеет значения.
Статус персонажа: предпочтительнее взрослый воин, но можно рассмотреть любой вариант с возрастом выше 30 лун.
Внешность персонажа: не имеет значения.
Характер: хороший боец, но абсолютно плох во всём остальном. Он остаётся сосредоточен и спокоен в битвах, но в повседневной рутине вспыхивает от намёка на искру. Глуповат, туговат и совершенно не умеет вести бесед. Чаще всего хмурый и напряженный, где-то глубоко в себе. С большим трудом поддерживает позитивный разговор, с ещё большим усилием начинает его. Выполнять приказы умеет великолепно; хорош во всём, где не нужно думать - только исполнять по чёткой схеме.
Ищу связи\игру: был огромный перерыв в игре на форумах, где-то 3 или 4 года. Хотелось бы плавно влиться в написание постов, прощупать свои прорехи и наловчиться вновь излагать мысль красиво. Это займет время, так что соигроком могу оказаться посредственным. Ищу того, кто протянет руку и сможет помочь вернуться. Раньше любила отыгрывать кровь, битвы и разрушение психологических устоев. Буду не против на будущее эпизодов с изменением персонажа в любом его аспекте. Если вам нужна трагичная любовь, братская потеря, похороненный враг - тоже могу. Без проблем со временем выведу персонажа из игры.