Сильно заранее (когда осилю все долги, да)
Хочу регнуть оруженосца/котенка, племя в принципе не важно (кроме Грозы, пожалуй, ибо там есть оруж)
От 4 лун до 7 лун предположительно, обсуждаемо
По характеру - несносный, гордый, даже можно назвать токсичным, особенно по молодости.
Туман обладает шармом - этот персонаж нет. Остролист (Игл) обладает горячим сердцем и добротой - этот парень на момент регистрации "очень вряд ли".
Можете брать молодые луны Долгохвоста из канона, если кто помнит - ибо этот герой во имя его и память как раз.
Кто нужен:
В первую очередь те, с кем можно будет активно играть и переворачивать будущее племени на вкус шебутной компании, ну и кто будет этому мешать. Наставник (главный поставщик ума-разума, я полагаю), собратья/сестры, друзья с яслей. Родители - опционально, уже не так важно (но было бы прикольно).
Хвост - хлыст племени, даже если это всего лишь хлыст в рядах мелкой шпаны. Его нужно направить, его можно использовать, и он сам не чурается обманов и манипулировании. Я понятия не имею, что из него и как вырастит - так что ищу тех, кто присоединится в этом приключении. Или Злоключении.
Отредактировано Игольчатый (05.06.2025 07:44:20)