У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 218

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
    [b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
    [b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
    [b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
    [b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
    [b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

181

Василёк
    Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую!

Концепт персонажа довольно похож на моего Лебедя, так что могу предложить быть его последним оруженосцем, которому сейчас примерно 14 лун.
    По родственникам - внешне котик очень подошёл бы в семью Инееусой и Чертополоха (их можно посмотреть в акциях) средним сыном между старшей Омелой (20 лун) и моей младшей Бережок (8 лун).

0

182

Василёк, доброго дня!
    Я могу предложить Сапсана в качестве потенциального наставника, если соберетесь в Ветер!

Отредактировано Паучиха (13.02.2026 23:56:19)

0

183

спасибо за предложения!

пока склоняюсь к варианту, предложенному лебедем. с удовольствием впишусь и в семью, если её члены не против внезапного брата, и в ученики к лебедю. почитаю биографии родственников, разберусь и отпишу анкету
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/653222.gif

+2

184

Василёк
    Со Звёздным Краем (нашим братом по матери) я тебя согласовал. Бережок - мой персонаж. Омела к сожалению давно уже не появлялась, так что думаю, с ней согласование опустим, если что - по факту разберемся. Так что добро пожаловать в нашу семью маленькую и большую речную!
    По любым вопросам, уточнениям и предложениям можешь смело ко мне в личку!) Сориентируемся по взаимоотношениям, поясню за сюжет племени и всё такое)

Отредактировано Лебедь (14.02.2026 20:35:46)

+1

185

Привет!☀️ Хотелось бы уточнить, примут ли в игру куцехвостого от рождения персонажа и доступно ли к получению воинское имя Козлиный Хвостик (хотелось бы создать котёнка в племя Ветра). Также хотелось бы ему большую семью, но это как сложится)

0

186

Мрям
    Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую)
    По поводу куцехвостости и имени лучше дождаться администрации. А вот по поводу котёнка в Ветер - смотря какого возраста малыша хотите. Королев кроме меня сейчас в Ветре нет и, насколько я знаю, в ближайшее время не ожидается... Самые молодые возможные родственники - это только что посвященные в ученики сестры Перьелапка и Курочка. У них есть старший брат Вереск, двоюродная сестра Малиновка, собственно я тоже двоюродная им прихожусь... в общем, в племенное древо сразу впишетесь)

+1

187

Дап, если что можно прям в наш помет влететь с Курочкой. (Я правда не могу до нее дописаться какое-то время, но я всегда тут, надеюсь, вернется она). Но мы оружики)) Можно наверное и младшенькой, но родителей нет, в помете будет не с кем тусить, и надо ток обсудить с Вереском)

Отредактировано Перьелапка (08.04.2026 23:19:51)

+3

188

Мрям, приветствую на нашей ролевой!
    Воинское имя доступно) С каноном, по которому мы ведем игру, оно никак не конфликтует. Единственное уточнение - имена сокращать запрещено, поэтому необходимо будет каждый раз прописывать Козлиный Хвостик целиком.
    Насчет хвоста также никаких проблем, но важно прописать эту особенность в анкете - либо это врождённая мутация, либо домашние корни

+4

189

Волчеягодник, спасибо за ответ!🌾 Тогда буду планировать создание этого персонажа где-то к ноябрю-декабрю, потому что хочется им играть в весенне-летней атмосфере, а не зимой х) Может к тому времени и королевы подтянутся) Запасной вариант был оруженосец в Грозу, но там, как вижу, и без меня сейчас не протолкнуться))
    Клённица, Перьелапка, спасибо за ваш отклик!)) Надеюсь ещё пересечёмся с вашими персонажами в игре
    P.s. Я только после ваших ответов понял, что написал не в ту тему. Вероятно, такое следовало спрашивать в Гостевой. Извиняюсь :D

0

190

Мрям написал(а):

Волчеягодник, спасибо за ответ!🌾 Тогда буду планировать создание этого персонажа где-то к ноябрю-декабрю, потому что хочется им играть в весенне-летней атмосфере, а не зимой х) Может к тому времени и королевы подтянутся) Запасной вариант был оруженосец в Грозу, но там, как вижу, и без меня сейчас не протолкнуться))
    Клённица, Перьелапка, спасибо за ваш отклик!)) Надеюсь ещё пересечёмся с вашими персонажами в игре
    P.s. Я только после ваших ответов понял, что написал не в ту тему. Вероятно, такое следовало спрашивать в Гостевой. Извиняюсь :D

Если и впрям в Ветер или Грозу прийдешь, точно пересечемся, у меня всего два перса, в одном и другом племени) Заходи, пиши в личку, обсудим связи персонажей 👋

+2

191

Однако, снова здравствуйте!
    Попыталась собрать мысли воедино, кидаю сюда, надеюсь, не будет противоречить Лору ролевой имеющемуся)
    Домашняя кошка, изначально родилась на улице (хотя, возможно, мама была породистой, один из вариантов прототипа внешности для персонажа - мейнкун или норвежская лесная), но в довольно юном возрасте была взята людьми к себе, а затем пристроена в добрые руки... В семью, где были собаки. Естественно, пришлось научиться с ними сосуществовать, но это пришлось со временем, с опытом - и с ростом, потому что выросла довольно крупной, крупнее многих котов и кошек в округе. С одной стороны, это даже хорошо, потому что может поставить псов на место в случае необходимости, с другой стороны, это значительно осложняет взаимодействие с сородичами - ей приходится подгибать лапы и подстраиваться под своих собеседников, чтобы просто элементарно не давить на них своим присутствием.
    В настоящее время может проживать как в гнезде двуногих в предгорьях (там, вроде бы, живут люди с охотничьим псом, там ещё ничего не отыграно), так и в гнездах двуногих или на ферме, тогда можно было бы пересечься с Речным племенем (вроде у них были проблемы с псами, персонаж может стать подспорьем в этом вопросе) или с племенем Ветра (они же ближе всех к Двуногим)... Хотя, как я увидела, есть ещё Грозовые, которых как-то занесло в Гнезда Двуногих, но я пока всё читаю, изучаю, пытаюсь понять)
    По характеру - с одной стороны, довольно спокойная, миролюбивая, сложно вывести из себя, очень осторожна при взаимодействиях с другими (потому что прекрасно понимает, как её размеры могут вызывать неприятные ощущения у других котов и кошек, словно давит на них своей массой), однако умеет отстаивать свои границы, если что-то решила, сделает это, несмотря ни на что, одна из немногих, кто действительно может поставить псовых на место и не боится это сделать в случае необходимости (потому что понимает, что некоторые вещи объясняются не столько злобной природой, сколько их глупостью - по сравнению с кошками, разумеется - и охотничьими инстинктами). немножко Бриенна Тарт, но немножко! XD
    Вдруг кому-то такой персонаж будет интересен))

0

192

Домашняя, привет!
    Мне очень нравится концепт, но, к сожалению, мне и моему выводку твинков совершенно нечего предложить Бриенночке, хотя и хочется. Я всё хожу, присматриваюсь к тишине в этой теме, и мне захотелось сказать, что тишина тут просто потому, что сегодня выходной, а на выходных войс довольно тихий) И стоит подождать начала рабочей недели, когда все раздуплятся после поедания куличей.
    Если есть вариант прийти племенным котиком - готова буду взять под крыло, по лору направить, тоси-боси, помочь придумать персонажа или адаптировать Бриенну под жизнь в племени изначально. Мы тут, честно, АЖ ВТРОЁМ с Щукой и Осинником смотрим на концепт и вздыхаем, что как-то вот некуда пока позвать такую прекрасную женщину. А позвать-то хочется!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

+7

193

подтверждаю и присоединяюсь (:
    Осинник у меня рыбный речной пацан и в целом самостоятельная единица, а вот в ветре у меня есть твинк, Тальница, которой, может быть, не помешала бы защитница!

Отредактировано Осинник (12.04.2026 23:03:40)

+6

194

Хмуролика написал(а):

Щукой

ето я, да. Я даже подумала о том, что вот этот ветряной красавчик мог бы как-то взаимодействовать с Бриенной в силу своего мягкого характера и авантюрного духа. А с ним еще и прикольный дружочек тоже из племени ветра, я думаю, подтянулся бы не изучение старой новой кошки. или прикольных территорий (но я не могу ручаться, я не спрашивала - мы просто движемся по линии ветра)
    В общем, мы все очень хотим Бриенночку в игру и обязательно найдем точки преткновения, потому что ну концепт - сказка.

+7

195

Домашняя, привет! рады видеть на нашем форуме
    у меня бывший домашний кот, ныне речной, долго жил на ферме, на тот момент не боялся собак. Если вдруг определитесь с близостью к речке, то можно будет иметь связь задним числом :3с

С амс стороны уточню, что в плане буквальной крупности внешности мейн-куна взять не получится (дисбаланс размеров слишком сильный в игре), но прописать ее как высокую-крупную с породистыми кровями/использовать куна как модельку  можно

+5

196

Ох, вот это отклик! Безумно рада, что концепт понравился и есть шанс прижиться здесь!))
    Тогда для меня более ясно становится, что буду жить ближе к ветряным, буду дооформлять концепт! И с размером поняла, всегда можно прописать, что где-то в роду затерялись, отсюда и рост такой, но чистой породистой не буду.
    Спасибо большое вас всем за ответы, вы лапушки просто, пойду регистрироваться и уже в нормальном формате обретаться у вас на форуме)))

0

197

Домашняя написал(а):

Тогда для меня более ясно становится, что буду жить ближе к ветряным, буду дооформлять концепт! И с размером поняла, всегда можно прописать, что где-то в роду затерялись, отсюда и рост такой, но чистой породистой не буду.

Здорово, что рядом с ветром! В этом случае зову поиграть, у меня кошка еще мелкая по возрасту, но сама по себе описывается как крупная довольно особь, с прототипом мейна как раз, но в рамках воительских возможностей лесных) Думаю, у них могло бы сложиться понимание на почве общного, так что смело приглашаю в лс тут для обсуждений после регистрации персонажика))

Отредактировано Перьелапка (13.04.2026 14:48:50)

+4

198

Домашняя, привет!
    Акции - у нас в Ветер вот такая интересная акция есть, может быть тебе понравится) как раз можно будет погружаться в лор племен вместе со своим персонажем
    ну и плюс, если будут вопросы по племени Ветра, то смело пиши мне в ЛС!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png

+4

199

Привет! Понравилась Ваша ролевая, хочу тряхнуть стариной-сединой и поиграть в старых добрых котиков. Не знал что форумные ролевки еще существуют. Это вау... Идей на радостях сразу много, всего и сразу хочется, но ограничил себя и сузил стартовый круг до нижеизложенного концепта. Хотелось бы устроить пробу интереса в плане соигроков/связей, т.к., ну а в первую очередь услышать мнение администрации в плане допустимости к игре!

под спойлер, а то многабукав

Домашний кот на самовыгуле, средних лун (от 40 до 60ти?), бывший племенной, который, вероятно, еще в бытность оруженосцем пропал и был успешно "йонькнут" Двуногими, после чего довольно быстро свыкся с новым положением дел. Спустя столько времени он не забыл своего прошлого, но теперь относится к племенным котам свысока, считая, что ему досталась лучшая доля в жизни - гуляй где хочешь, о еде и болезнях волноваться не нужно. Но возможно, к этому высокомерию примешана какая-то иррациональная обида на бывших соплеменников, что его "не нашли". С годами кот не размяк, вел весьма насыщенную жизнь, вступал в драки с соседскими домашними/бродягами, нередко побеждал благодаря воинской подготовке. Ужасно территориальный, вероятно прогонял бы любых котов, без спроса шастающих на его территории, всеми правдами и неправдами. Мб у него есть какие-то дети от беспорядочных связей с другими домашними, потому что с кралями можно и пофлиртовать вместо выгона взашей... ;)))
    По характеру в принципе помимо вышеизложенного ещё вырисовываю в голове. Представляю его в племенном прошлом таким неуверенным в себе котиком, невзрачным, пытавшимся кому-то что-то доказать и за это поплатившимся своей пропажей.

Чёткого понимания, куда вести за него сюжет, у меня нет, хотя было бы интересно, если в процессе игры его Двуногие погибнут и ему придется бродяжничать, а может он от отчаяния даже попросится обратно в свое (или даже чужое???) племя, а увернется это успехом или нет - по договорённости с предводителями. Но это лишь одна из идей, кто знает, как на самом деле сложится игра. За это и люблю форумные ролевые

Если есть идеи по связям, детки или бывшие соплеменники-родственники, с которыми можно было бы что-то обыграть, как флешбечное, так и нет, напишите пожалуйста! Буду рад познакомиться с вашими замечательными персонажами. Но сначала жду ответа от амс по допустимости концепта к игре офкорс

Предпочтений к "племени исхода" нет, окрас обсуждаем (но мечу на черный/дымчатый), моделькой будет что-то крупное и пушистое, аля мейн-кун или норвежская лесная, чтобы сразу было понятно что он угабуга

P.S. у меня щас нет тг и прочего, тока мессенджер на три буквы по работе прости Гспди, но если что под эти болтательные вещи быренько создам аккаунт здесь или дискорд акк и погнали!!!

0

200

Гостец, Привет! Рады, что наша ролевая приглянулась, а еще больше будем рады, если всё же решитесь тряхнуть сединой и вспомнить котиков!!

По поводу концепта:

- Да, бывший племенной-ныне домашний - хороший концепт и возможный на ролевой! В целом, можно иметь предысторию любого племени, однако по карте больше могут подойти Ветер и Река (из-за близости к Двуногим). Но есть еще одна опция - в Грозовом племени при прошлом предводителе из племени изгоняли нечистокровных/домашних/одиночек, при желании можно поколдовать с таймингами/связать изначальный уход из племени и попадание к Двуногим с моральным компасом (или даже.. происхождением?) персонажа. Рядом с Тенями тоже есть домик Двуногих. В общем, опций много! Можно выбирать любую.

Про связи:

- По поводу связей могу предложить СЕБЯ, потому что мой персонаж долго жил на ферме и только примерно год назад ушел в племя. Так что они могли пересекаться, опции по взаимоотношениям могут быть вообще любыми!

- Ещё на ферме у нас живёт Лука... Очень модный, старый кот, если выберете ферму и амбары, то знакомство гарантировано!

Думаю, у других игроков тоже найдутся почвы для связей :3с

+5

201

Спасибочки за оперативный и тёплый ответ! Начинаю активнее крутить мозговыми шестерёнками...

Думаю что Грозовые изгнания это не совсем то, что нужно, но все идеи рассмотрю. А близость домов Двуногих к племенам не играет роли для меня, я бы чисто поселил кота на локации "Гнёзда Двуногих" вне зависимости от расположения по отношению к бывшему племени
    В общем, есть над чем подумать, благодарю!

По знакомству персонажа с Лазоревкой буду рад тогда обсудить когда слеплю его в что-то более оформленное, спасибо :3

Тогдааа отправляюсь думать дальше и надеюсь что кто-то откликнется по поводу родни. Если вам нужен потерянный брат/сын (даже если по био такого нет но готовы задним числом вписать если вам понравится этот сюжет?) напишите пожалуйста, я бы хотел начать игру уже имея родственников! Если хотите предложить своих персонажей но по возрасту мой не подходит, все равно пишите пж, я постараюсь подогнать
    Все племена рассмотрю

0

202

Гостец, рассмотрю потерянного брата в своей родне :з

Отредактировано Мимоза (28.04.2026 14:07:40)

+1

203

Мимоза, это я, напиши, пожалуйста, в ЛС или в дискорде (где тебе удобнее), обсудим  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png

0

204

Здравствуйте.

Племя: Племя Грозы или Ветра.
    Статус персонажа: Котенок - начинающий оруженосец, не старше. Желательно, как можно младше, потому что я хочу начать отыгрыш ее истории именно с котячества и идти с ней по пути воителя шаг в шаг, если это можно так сказать.
    Внешность персонажа: Зависит от родителей или иных родственников, если такие найдутся. 
    Характер: Итак... В юности она будет из тех котят, кто вечно расспрашивает родителей обо всем на свете: "Почему небо голубое? Почему трава зеленая? Что такое Звездный Клан и почему в него нужно верить?", и эта любознательность с возрастом никуда не исчезнет, а вопросы становятся все острей с каждой луной. И это не говоря о том, что ее мало смущает, кому задавать их, если взрослые выглядят готовыми на них отвечать.

Впрочем, я вижу, что после начала ее учебы в качестве оруженосца она становится значительно менее разговорчивой с окружающими. Теперь вместо прямых вопросов старшим, она задает их про себя и сама же начинает искать на них ответы. И конечно, поскольку она еще не так стара, она все еще ищет их у родителей, но теперь гораздо менее склонна принять ответы просто на веру.

Вопрос верности для нее во взрослом возрасте - это скорее вопрос безопасности и спокойствия для нее и ее семьи, чем что-либо иное. И если она решит, что какие-либо действия вышестоящих подвергают важных ей кошек опасности, ее верность племени пошатнется. Для нее едва ли есть что-то важнее семьи. Что же касается племени? Скорее следование Закону, чем искренняя и абсолютная преданность.

Да, она их тех, кто отдает свое сердце кошкам, чем слепо следует за другими из уважения к титулам. И если те, кому она доверяет, вступят в конфликт, то она застрянет, совершенно не представляющая, что с этим делать.

И можно, вероятно, продолжать и дальше в том же духе, но такими темпами я просто напишу целую анкету прямо здесь... Извините.

Ищу связи\игру:

- Родители, приемные или родные. Братья и сестры. Какие у нее отношения со всеми в семье обсуждаемо.

- Старейшины и прочие взрослые, которым она будет задавать вопросы.

- Ученики и котята, с которыми она могла бы поиграть и/или, опять же, поговорить и позадавать вопросы об обучении.

0

205

Шепот, привет! мы как раз подыскиваем малышей, можно ознакомиться с акцией и подумать о ней) они еще на стадии жизни у мамки в пузе, поэтому можно прям с самого нуля начать!

уже зарегистрировался братик по этой акции!

Отредактировано Искристая (06.05.2026 15:07:49)

+4

206

Искристая написал(а):

Шепот, привет! мы как раз подыскиваем малышей, можно ознакомиться с акцией и подумать о ней) они еще на стадии жизни у мамки в пузе, поэтому можно прям с самого нуля начать!

уже зарегистрировался братик по этой акции!

Хорошо. Нужно ли мне что-то знать еще при создании персонажа? Акцию и Анкеты я посмотрела.

0

207

Шепот, привет!
    Я Беркут, непосредственный отец)
    Будем рады видеть тебя в игре по нашей акции. Думаю, что дополнительно ничего не нужно знать, но если будут вопросы, можешь смело писать в лс к Искристой или ко мне

0

208

Волчеягодник, хорошо. Спасибо.

0

209

я думаю над твинком в речку в обозримом будущем, поэтому если кому-то нужна какая-нибудь СВЯЗЬ, то я буду рада обсудить
    по возрасту думаю 14+ лун
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/789245.gif

+5

210

Доброго времени, моя потенциальная связь.

Планирую создать персонажа в Сумраке: весьма изнеженный сыночка-корзиночка. Хороший ученик ровно до тех пор, пока дело не доходит до практики, потому что в болтце приходится марать красивые лапки.
    Весьма своеобразная персона, но буду рад, если найдутся желающие сыграть с таким салатом столичным. Не жду хорошего отношения - вполне рассматриваю даже вражеские.
    Сестра уже есть, так что родственность, к сожалению, невозможна (только если вы хотите драму шекспировского размаха с индийской присыпкой и объединения утерянных родственников).

Особенно хотелось бы узнать, в заботливые руки какого наставника попадет такая жемчужина.

P.S. У него есть хорошие способности, не бросайте его сразу со скалы!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам