У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 188 из 188

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
    [b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
    [b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
    [b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
    [b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
    [b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

181

Василёк
    Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую!

Концепт персонажа довольно похож на моего Лебедя, так что могу предложить быть его последним оруженосцем, которому сейчас примерно 14 лун.
    По родственникам - внешне котик очень подошёл бы в семью Инееусой и Чертополоха (их можно посмотреть в акциях) средним сыном между старшей Омелой (20 лун) и моей младшей Бережок (8 лун).

0

182

Василёк, доброго дня!
    Я могу предложить Сапсана в качестве потенциального наставника, если соберетесь в Ветер!

Отредактировано Паучиха (13.02.2026 23:56:19)

0

183

спасибо за предложения!

пока склоняюсь к варианту, предложенному лебедем. с удовольствием впишусь и в семью, если её члены не против внезапного брата, и в ученики к лебедю. почитаю биографии родственников, разберусь и отпишу анкету
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/653222.gif

+2

184

Василёк
    Со Звёздным Краем (нашим братом по матери) я тебя согласовал. Бережок - мой персонаж. Омела к сожалению давно уже не появлялась, так что думаю, с ней согласование опустим, если что - по факту разберемся. Так что добро пожаловать в нашу семью маленькую и большую речную!
    По любым вопросам, уточнениям и предложениям можешь смело ко мне в личку!) Сориентируемся по взаимоотношениям, поясню за сюжет племени и всё такое)

Отредактировано Лебедь (14.02.2026 20:35:46)

+1

185

Привет!☀️ Хотелось бы уточнить, примут ли в игру куцехвостого от рождения персонажа и доступно ли к получению воинское имя Козлиный Хвостик (хотелось бы создать котёнка в племя Ветра). Также хотелось бы ему большую семью, но это как сложится)

0

186

Мрям
    Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую)
    По поводу куцехвостости и имени лучше дождаться администрации. А вот по поводу котёнка в Ветер - смотря какого возраста малыша хотите. Королев кроме меня сейчас в Ветре нет и, насколько я знаю, в ближайшее время не ожидается... Самые молодые возможные родственники - это только что посвященные в ученики сестры Перьелапка и Курочка. У них есть старший брат Вереск, двоюродная сестра Малиновка, собственно я тоже двоюродная им прихожусь... в общем, в племенное древо сразу впишетесь)

+1

187

Дап, если что можно прям в наш помет влететь с Курочкой. (Я правда не могу до нее дописаться какое-то время, но я всегда тут, надеюсь, вернется она). Но мы оружики)) Можно наверное и младшенькой, но родителей нет, в помете будет не с кем тусить, и надо ток обсудить с Вереском)

Отредактировано Перьелапка (Вчера 23:19:51)

+3

188

Мрям, приветствую на нашей ролевой!
    Воинское имя доступно) С каноном, по которому мы ведем игру, оно никак не конфликтует. Единственное уточнение - имена сокращать запрещено, поэтому необходимо будет каждый раз прописывать Козлиный Хвостик целиком.
    Насчет хвоста также никаких проблем, но важно прописать эту особенность в анкете - либо это врождённая мутация, либо домашние корни

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам