Здравствуйте.
Племя: Племя Грозы или Ветра.
Статус персонажа: Котенок - начинающий оруженосец, не старше. Желательно, как можно младше, потому что я хочу начать отыгрыш ее истории именно с котячества и идти с ней по пути воителя шаг в шаг, если это можно так сказать.
Внешность персонажа: Зависит от родителей или иных родственников, если такие найдутся.
Характер: Итак... В юности она будет из тех котят, кто вечно расспрашивает родителей обо всем на свете: "Почему небо голубое? Почему трава зеленая? Что такое Звездный Клан и почему в него нужно верить?", и эта любознательность с возрастом никуда не исчезнет, а вопросы становятся все острей с каждой луной. И это не говоря о том, что ее мало смущает, кому задавать их, если взрослые выглядят готовыми на них отвечать.
Впрочем, я вижу, что после начала ее учебы в качестве оруженосца она становится значительно менее разговорчивой с окружающими. Теперь вместо прямых вопросов старшим, она задает их про себя и сама же начинает искать на них ответы. И конечно, поскольку она еще не так стара, она все еще ищет их у родителей, но теперь гораздо менее склонна принять ответы просто на веру.
Вопрос верности для нее во взрослом возрасте - это скорее вопрос безопасности и спокойствия для нее и ее семьи, чем что-либо иное. И если она решит, что какие-либо действия вышестоящих подвергают важных ей кошек опасности, ее верность племени пошатнется. Для нее едва ли есть что-то важнее семьи. Что же касается племени? Скорее следование Закону, чем искренняя и абсолютная преданность.
Да, она их тех, кто отдает свое сердце кошкам, чем слепо следует за другими из уважения к титулам. И если те, кому она доверяет, вступят в конфликт, то она застрянет, совершенно не представляющая, что с этим делать.
И можно, вероятно, продолжать и дальше в том же духе, но такими темпами я просто напишу целую анкету прямо здесь... Извините.
Ищу связи\игру:
- Родители, приемные или родные. Братья и сестры. Какие у нее отношения со всеми в семье обсуждаемо.
- Старейшины и прочие взрослые, которым она будет задавать вопросы.
- Ученики и котята, с которыми она могла бы поиграть и/или, опять же, поговорить и позадавать вопросы об обучении.