Кошка? Собака? Попугай? Шиншилла? Муравьи? Минипиг? Крокодил???
Делимся!
Отредактировано Невесомая (12.02.2025 12:04:16)
Warrior Cats: The Voice of Memories |
05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц
04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!
02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!
27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Фото домашних любимцев
Кошка? Собака? Попугай? Шиншилла? Муравьи? Минипиг? Крокодил???
Делимся!
Отредактировано Невесомая (12.02.2025 12:04:16)
Как уже говорил, у меня есть моя кошка Лилиан (Лиля).
В распорядок каждого её дня обязательно включены порции лакомых вкусняшек, обильного тисканья и ласковых прозвищ. Она для меня мой самый первый питомец, хотя даже это звучит не совсем корректно. Она для меня даже больше, чем просто питомец - моя хорошая девочка, с которой у нас абсолютная любовь и взаимопонимание.
У моих родных - кот Басилий (Басик) и собачки Джессика (Джесси), а также её дети Джуна и Ярик.
Фотографии не первой свежести, но общей сути не искажают.
пополняю рыжее братство сверху своей ОПГ хвостатых с бонусом в виде найденного прошлым летом бесхозного сфинкса, которого даже не искали (судя по количеству оставленных объявлений и ноль отклика от хозяина)
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Фото домашних любимцев