Кошка? Собака? Попугай? Шиншилла? Муравьи? Минипиг? Крокодил???
Делимся!
Отредактировано Невесомая (12.02.2025 12:04:16)
01.12 // Итоги голосования Ура! Объявлены ноябрьские активисты (:
19.11 // Приближается чистка Был выложен предварительный список. Предупредите своих соигроков!
01.11 // Активисты октября Результаты голосования опубликованы. Поздравляем победителей!
04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.
25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

Warrior Cats: The Voice of Memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Фото домашних любимцев
Кошка? Собака? Попугай? Шиншилла? Муравьи? Минипиг? Крокодил???
Делимся!
Отредактировано Невесомая (12.02.2025 12:04:16)
Как уже говорил, у меня есть моя кошка Лилиан (Лиля).
В распорядок каждого её дня обязательно включены порции лакомых вкусняшек, обильного тисканья и ласковых прозвищ. Она для меня мой самый первый питомец, хотя даже это звучит не совсем корректно. Она для меня даже больше, чем просто питомец - моя хорошая девочка, с которой у нас абсолютная любовь и взаимопонимание.
У моих родных - кот Басилий (Басик) и собачки Джессика (Джесси), а также её дети Джуна и Ярик.
Фотографии не первой свежести, но общей сути не искажают.
пополняю рыжее братство сверху своей ОПГ хвостатых с бонусом в виде найденного прошлым летом бесхозного сфинкса, которого даже не искали (судя по количеству оставленных объявлений и ноль отклика от хозяина)
Отредактировано Игольчатый (12.05.2025 22:50:51)
мои мужики)
Долгожданный для меня момент
Представляю вам Синди Кроуфорд, цвергшнауцера тибетского мастифа
через секунды после этой фотки она напугала меня до усрачки, запрыгав по лампам и стенам
не верьте невинным глазам, спустя год после того как её подобрали у меня появились седые волосы
У меня ультраклассическая тоталблек кошка, которую мы подобрали с улицы, возвращаясь с фильма Малефисента, за что и была так и прозвана, естественно, никто её так не называет, ограничиваясь простым "Мася"
итак. я обещал показать своего очень мемного котика. прошу любить и жаловать: жора!!
вам не дано понять его мемность до конца, пока я не расскажу, какой он по характеру. в наш дом он пожаловал замученным бедным ребёнком, которого подбросили на ферму, а на ферме уже кормили тем, чем могли: порой просто хлебом. наша старшая кошка некоторое время его естественно не принимала, но сейчас они очень даже дружат (хотя жора любит ее погонять и я расскажу почему)
вырос из него вы сами видите кто. в его взгляде всё написано. он очень горд - не даётся гладиться, если ему не хочется, терпеть не может, когда его берут на руки и может начать драться из за этого насмерть, если его долгое время не отпускать.... хотя порой бывают у него приступы любви, когда он ко всем ластится, но это абсолютно рандомная херь
как правило он почти не разговаривает (а голос у него, к слову, ОЧЕНЬ писклявый). в основном мяукает он только в моменты недовольства, когда его берут на руки/пристаёт собака/другие жизненные котячьи несчастья
он ОЧЕНЬ чистоплотен. так вышло, что наша старшая кошка та еще вонючка, и из за этого жора буквально не дает ходить ей в лоток..... сразу, как видит, что она собралась в туалет, начинает её гонять. может подолгу копаться в лотках в попытке скрыть запах чужого говна и ссанья. с появлением собаки стал регулярно пытаться закапывать её пелёнки, потому что там воняет!! а так нельзя
в последнее время он тот ещё философ: бОльшую часть своего дня проводит на балконе, сидя в своем домике и чиллово слушая шум окружающего мира.... а у нас ещё балкон на дорогу выходит. находит он в этом чето кайфовое
он очень боится перемен. из за этого боится новых людей и сразу от них прячется. испуг очень легко читается на его мордахе: он начинает очень сильно хмуриться, становясь ещё более злющим..... я его обожаю
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Фото домашних любимцев